에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

누가 요새 플스사냐 ㅋㅋㅋㅋ

20200629_114658.jpg 누가 요새 플스사냐 ㅋㅋㅋㅋ

제가 샀습니다 시발 ㅎㅎ..
블본 피시판 풀릴줄 알았는데 역시 헛된 꿈이었군요..
마리아 만나러 갑니다

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:24]파괴왕 2020.06.29 12:18
    플스놈 주인 잘만나서 헤드셋도 끼고 호강하네
  • BEST [레벨:25]이게사네 2020.06.29 11:01
    이정도 존버하셨으면 한 2년만더 해보시지...ㅠㅠ
  • [레벨:28]조너선하이트 2020.06.29 18:22
    조만간 pc판 뜨겠네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]히사이시조 2020.06.29 20:03
    조너선하이트 제발 ㅋㅋ
  • [레벨:8]Valuer. 2020.06.29 20:18
    히사이시조 전 피시판 나와도 삽니다 ㅋㅋ
  • [레벨:22]히사이시조 2020.06.29 20:21
    Valuer. ㅋㅋㅋ..사실 저도 기다리는중 ㅋㅋ
  • [레벨:20]강형욱만무는개 2020.06.29 18:22
    플스 컴퓨터 모니터에 연결해서 키보드 마우스 다 가능하면 사보고싶긴하네
  • [레벨:2]마이크로하드 2020.06.29 18:23
    킹러드본 개졸잼
  • [레벨:2]민우쓰 2020.06.29 18:24
    블러드본 갠적으로 ps4겜중에 젤 잼게했음
  • [레벨:21]노인공격 2020.06.29 18:27
    민우쓰 머가 재밋어? 그래픽 개같던데
  • [레벨:2]우삼삼좌삼삼 2020.06.29 18:30
    노인공격 프롬 게임은 그 특유의 분위기랑 어려운 맛에 하는거
  • [레벨:5]harian 2020.06.29 20:40
    노인공격 그래픽도 계속하다보면 디아2같은 그 그로테스크하고 우울하고 다크한 맛이 일품임.
  • [레벨:2]지나가는할배 2020.06.29 20:42
    노인공격 지금 보면 안좋을려나?
    발매 당시에는 그래픽 괜찮았는데, 프레임이 구려서 그렇지
    게임은 정말 재밌음
  • [레벨:1]인보커 2020.06.29 18:26
    블본 이제야 PC판 루머가 돌기 시작했는데..
  • [레벨:1]인보커 2020.06.29 18:26
    인보커 여튼 즐겜하세요 재밌습니다 블본 ㅎㅎ
  • [레벨:8]Valuer. 2020.06.29 20:15
    인보커 ㅎㅎ..제발 ㅜㅠ
  • [레벨:21]꼬마고등어 2020.06.29 18:26
    Pc판 떡밥 잇던데 기다려보시지. 그래도 일찍 재밌게 즐기면될듯하네요 히히
  • [레벨:14]누리부리 2020.06.29 18:30
    요새 누가 뭐하냐는글 특) 99.99999% 그게 나야
  • [레벨:5]신서육이 2020.06.29 18:31
    헐 왜 프로 안사고 슬림을...
  • [레벨:21]브레이브맨음악대 2020.06.30 13:22
    신서육이 일단 글쓴이가 대형 TV가 아닌 모니터에 연결해서 플레이하고 있다는 것을 생각해보면 어느 정도 납득이 감.
    큼직한 4K 디스플레이가 없으면 프로의 매력은 사실상 일부 게임에서 프레임률이 더 높게 나온다는 것 뿐.
    (내가 27인치 짜리 4K 모니터에 프로 연결해서 쓰는데 4K 쓰는 의미가 없음)
    대형 디스플레이가 없고 성능에 크게 집착하는 사람이 아니라면 프로 살 돈으로 슬림 + 게임 몇 장 사는 게 더 이득일 수도 있음.
  • [레벨:34]DD충 2020.06.29 18:31
    ㄷㄷ
  • [레벨:29]57살짱구엄마 2020.06.29 18:34
    저는 개인적으로 프로보다 슬림이 훨씬 낫다고 생각해서 굿인듯
  • [레벨:5]씨샵 2020.06.29 18:38
    블본은 인정이지~ 블본 하나 때문에 친구한테 빌려서 했었는데 ㅋ
  • [레벨:22]라마라마라마 2020.06.29 18:38
    모니터 뒤에 파충류 케이스는 먼가요?
  • [레벨:8]Valuer. 2020.06.29 20:17
    라마라마라마 무슨뜻인지 한참 생각했네요 ㄷ
  • [레벨:20]고트더데용 2020.06.29 19:18
    Pc나올거란 루머 많던데 요새
  • [레벨:20]우리가원하는건 2020.06.29 19:19
    나도 2년전 게임 몇개 하려고 샀는데 게임을 40개나 사버렸어 플스플러스까지 하면 50개가 넘어가더라
  • [레벨:2]유사제품주의 2020.06.29 19:38
    스피커 탐나네요 제품명좀 알려주시면 안될까요?
  • [레벨:8]Valuer. 2020.06.29 19:49
    유사제품주의 CMK-30A Barsonic 이거입니다 :)
  • [레벨:2]유사제품주의 2020.06.30 22:00
    Valuer. 감사합니다!
  • [레벨:20]가레스베일11 2020.06.29 19:57
    라오어2사셔서 행복하시길
  • [레벨:8]Valuer. 2020.06.29 20:16
    가레스베일11 라오어 1편만 잇는거 아니었나요?;
  • [레벨:24]티맥 2020.06.29 20:10
    어휴 나같으면 6년만 더 존버해서 플스6 사겠다 으휴
  • [레벨:8]Valuer. 2020.06.29 20:16
    티맥 ??: 좀 더 모아서 벤츠사지 으휴..ㅉㅉ
  • [레벨:15]쫘파게티 2020.06.29 20:56
    웰컴 투 야남 ㅋㅋ
  • [레벨:9]고소해버린다 2020.06.29 23:26
    모니터 한개면 hdmi 컴퓨터랑 플스랑 같이 연결되요 ?
  • [레벨:21]브레이브맨음악대 2020.06.30 13:51
    고소해버린다 보통 요즘 모니터의 포트 구성은 HDMI 포트 2개, 혹은 HDMI 포트 1개 + 디스플레이 포트 1개, 이런 식으로 되어 있습니다. 그래서 PC는 디스플레이 포트에 연결하고, 콘솔은 HDMI 포트에 연결하죠. HDMI 포트가 하나 뿐인 경우에는 HDMI 셀렉터를 사용, 여러 개의 HDMI 신호를 입력받고, 그 중 하나를 선택해서 모니터로 출력해야 합니다. 유일한 단점은 선 정리가 약간 복잡해진다는 점?

이외에도 HDMI to DVI-D 젠더를 사용하는 방법과 HDMI to DP 컨버터를 사용하는 방법도 있습니다. 전자의 경우 젠더 가격이 저렴하고 선 정리가 복잡해지지는 않지만 음성신호는 전달하지 못하므로 배보다 배꼽이 커진다는 단점이 있고, 후자의 경우 굳이 비싼 돈 주고 DP 단자를 PS4에 양보할 이유가 없어서 돈낭비입니다.
  • [레벨:9]고소해버린다 2020.06.30 17:25
    브레이브맨음악대 감사합니다 제 모니터는 hdmi하나 dp하나인데 hdmi를 pc이용중인데 dp로 바꾸고 플스을 hdmi로 변경하면 되는건가요 ?
  • [레벨:21]브레이브맨음악대 2020.06.30 19:05
    고소해버린다 네, PC의 그래픽카드 단자에 DP 포트가 있으면 아래와 같이 구성하시면 됩니다.
    PC-모니터: DP 케이블로 연결
    플스-모니터: HDMI 케이블로 연결
  • [레벨:9]고소해버린다 2020.07.01 08:13
    브레이브맨음악대 감사합니다 좋은하루 되세요

1. [파브리지오 로마노] 포그바, 맨유 잔류 원한다 - 곧 재계약 협상 시작
  2. 산왕 인테르 완전이적 기념 [57] 첨부파일

해외축구 2020.08.06 쇼쿠호 조회18482 추천237
    산왕 인테르 완전이적 기념
  3. 의사들이 기피과 가는거를 피하는 이유 [536]

유머 2020.08.06 Surfact 조회63506 추천425
    의사들이 기피과 가는거를 피하는 이유
  4. [익스프레스] 맨유는 12월 전까지 한나발 메브리에게 데뷔 기회를 줄것이다.
  5. 병살타로 경기 마무리되며 류현진 첫 승 달성!! [61] 동영상첨부파일

야구 2020.08.06 득점머신정성룡 조회20495 추천128
    병살타로 경기 마무리되며 류현진 첫 승 달성!!
  6. 윤두준-오하영 둘 다 감도 못 잡은 축잘알 퀴즈.jpgif
  7. 144 모니터 사놓고 60으로 쓰는 사람이 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋ [171] 첨부파일

유머 2020.08.06 뚝쇄기파배기 조회36649 추천225
    144 모니터 사놓고 60으로 쓰는 사람이 어딨냐 ㅋㅋㅋㅋ
  8. 당근마켓 신종빌런 등장 [62] 첨부파일

유머 2020.08.06 You나얼 조회59348 추천234
    당근마켓 신종빌런 등장
  9. 키커) 돌문은 우드워드가 협상에 약한걸 알고 있음 [135] 첨부파일

해외축구 2020.08.06 바페치는풀리식 조회17275 추천248
    키커) 돌문은 우드워드가 협상에 약한걸 알고 있음
  10. (팩트)대구의 주인이자 대구의 근본 [40] 첨부파일

국내축구 2020.08.06 일류첸코 조회10480 추천125
    (팩트)대구의 주인이자 대구의 근본
  11. [텔레그래프] 2020/21 프리미어리그, 교체 3명 / 벤치 7명 [76] 첨부파일

축구소식 2020.08.06 친절한학생 조회17110 추천109
    [텔레그래프] 2020/21 프리미어리그, 교체 3명 / 벤치 7명
  12. 한국의 지명으로 라틴어로 바꾼다면? [118]

미스터리 2020.08.06 B.트라우트만 조회38841 추천213
    한국의 지명으로 라틴어로 바꾼다면?
  13. 암산왕 타코야끼녀.gif [76] 동영상첨부파일

유머 2020.08.06 풀템아펠 조회43289 추천386
    암산왕 타코야끼녀.gif
  14. 사랑니 뺐었던 날 유정이.jpg [134] 첨부파일

유머 2020.08.06 예(쁜)슈화 조회104101 추천373
    사랑니 뺐었던 날 유정이.jpg
  15. [자이퉁] 산초는 도르트문트에 남을것으로 보임 [92] 첨부파일

해외축구 2020.08.06 바페치는풀리식 조회22030 추천94
    [자이퉁] 산초는 도르트문트에 남을것으로 보임
이전 맨앞 다음
- +
4171 4172 4173 4174 4175