에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

치즈볼이 너무 맛있어서 충격받은 트레이너 근황

Screenshot_20200906-131828_YouTube.jpg 치즈볼이 너무 맛있어서 충격받은 트레이너 근황

또 먹방 준비중
  • BEST [레벨:25]武神 2020.09.06 13:33
    전에 유머 글로 숀리 다이어트 아무 것도 아니라고
    자기도 할 수 있다고 살 찌운 헬스장 관장이 결국 살 못 빼고
    업종전환해서 고깃집 차렸다는 글이 생각나는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • BEST [레벨:31]전주시홍보대사 2020.09.06 13:21
    BHC 광고 들어오겠네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:37]AlphaGo 2020.09.06 18:17
    이 채널은 마사지 고문영상이 볼만함 ㅋㅋㅋ
    https://www.youtube.com/watch?v=n54LqmgcSIU&ab_channel=%ED%95%8F%EB%B8%94%EB%A6%ACFITVELY
  • BEST [레벨:24]뒷고기 2020.09.06 18:24
    AlphaGo 주전자 끓는 소리가 나네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]유가현 2020.09.06 18:52
    bhc 그냥 치즈볼 vs 뿌링 치즈볼 추천좀
  • [레벨:25]STRMCWBY 2020.09.06 18:52
    bhc 솔직히 치킨은 뿌링클 제외하고는
    그냥 소떡이랑 치즈볼 사이드메뉴가 주 메뉴인거 같음

특히 순살은 치욕스러운 맛임.....
  • [레벨:23]럭팟 2020.09.06 18:53
    STRMCWBY 순살은 진짜 이게 마니커 너겟먹능거 같음..
  • [레벨:3]눈치게임시작1 2020.09.06 18:53
    저분 치즈볼 처음 먹었을때 표정에서 느낀게
    "와 내가 그동안 맛없는것만 먹었구나"라는게 느껴지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]직딩말고백수 2020.09.06 18:56
    노 잘젓네
  • [레벨:24]저그너프가시급 2020.09.06 18:57
    치즈볼 개당칼로리가 200이라 맛이 없을수가없지
  • [레벨:5]리얼노부 2020.09.06 18:59
    저그너프가시급 그 작은게 200칼로리라고? ㄷㄷ
  • [레벨:24]저그너프가시급 2020.09.06 18:59
    리얼노부 뿌링은 더 높음
  • [레벨:22]축신에드갓구 2020.09.06 18:57
    저 아재 컨셉 졸라 잘잡은게 예쁘고 몸매 좋은 여자들 섭외해서 운동영상 찍더라
  • [레벨:22](정색을하며) 2020.09.06 18:58
    뿌링클은 별로였는데 치즈볼 안먹어봐서 끌리네
  • [레벨:25]탈로스 2020.09.06 18:58
    치즈볼은 개꿀맛이지
  • [레벨:10]서울대생 2020.09.06 18:59
    인터넷썰 중에

다이어트 감량이 가능하다는걸 보여주려는 트레이너가 오지게 먹고 체중 늘렸다가 그대로 트레이너 접고 요식업으로 업종 전환했다는거 생각나네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]STRMCWBY 2020.09.06 19:00
    이거 아프리카 애들이 처음 아이스크림 먹는 영상이랑
    비슷하더라
  • [레벨:17]플러2 2020.09.06 19:01
    이영상 찾아도 안나오던데
  • [레벨:27]섀도어 2020.09.06 19:03
    플러2 걍 핏블리만 쳐도 나오던데?
  • [레벨:17]플러2 2020.09.06 19:04
    섀도어 머야 핏블리만 치니까 나오네
    핏블리 bhc 핏블리 치킨 핏블리 치즈볼 다 검색해도 안나오던데;
  • [레벨:25]DotWelt 2020.09.06 19:05
    플러2 https://www.youtube.com/watch?v=zQi5EDgamPU

먹방제목으로 안해놔서그런듯
  • [레벨:6]로니콜먼 2020.09.06 19:02
    핏블리 여자분들이 이뻐서 좋아
  • [레벨:20]Siron 2020.09.06 19:03
    돈 존나써서 헬스장 열었는데 코로나때매 ㅋㅋㅋ 한달 손실 졸라날듯
  • [레벨:21]동이생 2020.09.06 19:05
    치즈볼 치즈 안늘어닌서 실망함
  • [레벨:24]그리핀 2020.09.06 19:08
    동이생 나한텐 별로 맛도 없더라ㅇㅇ씹거품인듯
  • [레벨:27]이브푸마 2020.09.06 19:06
    라이브 ㄹㅇ 찐텐 오짐
  • [레벨:21]누렁이야 2020.09.06 19:06
    핏블리 부러운채널 ㅇㄷ
  • [레벨:36]금강경 2020.09.06 19:06
    뿌링치즈볼 진짜 맛있으니
    bhc에서 치킨 시켜먹을거면
    치즈볼도 꼭 먹어라
    두번먹어라..
  • [레벨:26]임마누엘칸트 2020.09.06 19:07
    영상 보고 왔는데 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]범선 2020.09.06 19:09
    맛나긴 하더라
  • [레벨:31]펨코왕자 2020.09.06 19:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저게 진짜 맛있나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]분짜장칼국수 2020.09.06 19:23
    운동자세 딴거안보고 이거만봄
  • [레벨:27]조하트 2020.09.06 19:31
    그와중에 치킨은 2조각 밖에 안먹었다는데?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]와드박는씨맥 2020.09.06 20:09
    조하트 치킨너무맵다고 버리고 치즈볼6개먹음
  • [레벨:29]골격근량39kg 2020.09.06 19:35
    헬스 유튜버 꽤 많이 아는데 이 분은 첨보는듯
  • [레벨:31]寂夜 2020.09.06 22:08
    골격근량39kg 시청대상이 여성이라 그럼
  • [레벨:20]거북아달려라 2020.09.06 19:38
    치즈볼 땡기네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]럭키스트라이크 2020.09.06 20:10
    먹고 빼는 운동으로도 영상 찍고 하면 될듯
  • [레벨:2]알아야하니플래시 2020.09.06 20:32
    근데 진짜 살빼는건 너무 힘든데, 먹는건 너무 맛잇고 즐겁고 심지어 술이랑 같이먹으면 먹는족족 살로감;; 애주가 입장에선 다이어트 너무힘들고 설령 뺏다해도 유지하기가 너무힘듦.

1. "이근 교육비 원금 8500만원 갚았다" [541] 첨부파일

유머 2020.10.25 zxclllww 조회111587 추천758
    "이근 교육비 원금 8500만원 갚았다"
  2. 경남 정혁 선제골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [K리그2 부천VS 경남].GIF [11] 동영상첨부파일

국내축구 2020.10.25 ㅌ투ㅡㄴ 조회3281 추천43
    경남 정혁 선제골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [K리그2 부천VS 경남].GIF
  3. [니자르 킨셀라] 에브라는 매과이어의 행위를 보며 "헐크 호건"이라 칭했다.
  4. 사우디에서 처음으로 등재된 세게 문화유산 [151] 첨부파일

미스터리 2020.10.25 Noel갤러거 조회74420 추천420
    사우디에서 처음으로 등재된 세게 문화유산
  5. 요즘 캠핑이 유행인가? [93] 첨부파일

피온자유 2020.10.25 슈챔이꿈 조회45209 추천268
    요즘 캠핑이 유행인가?
  6. 장례식장에서 틀어주십셔... [87] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.25 그리에츠마안 조회46587 추천158
    장례식장에서 틀어주십셔...
  7. 류재문 신발벗겨지면서 어시!! 데얀 추가골ㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 K리그1 26R 대구 vs 포항 ]
  8. 정말로 lck 해설진들은 담원이 플옵도 못올꺼라고 생각했을까?
  9. [스포르트빌트] 레비어 더비 단 한명의 샬케 원정팬 [23] 첨부파일

축구소식 2020.10.25 Noel갤러거 조회14536 추천111
    [스포르트빌트] 레비어 더비 단 한명의 샬케 원정팬
  10. 이건 골키퍼 문제임? [88] 동영상첨부파일

FM20자유 2020.10.25 G.레이나 조회17339 추천181
    이건 골키퍼 문제임?
  11. 日오사카서 남고생 투신..지나가던 여대생 부딪혀 사망
  12. 울음을 그치지 못하는 하빕 + 은퇴 발언 영상 [156] 동영상첨부파일

유머 2020.10.25 세장의옐로카드 조회51249 추천323
    울음을 그치지 못하는 하빕 + 은퇴 발언 영상
  13. [경축] 롯데자이언츠 신기록 달성 [56] 첨부파일

야구 2020.10.25 김창훈 조회27607 추천204
    [경축] 롯데자이언츠 신기록 달성
  14. 레드벨벳 숙소 방문 닫는 방법.....jpg [388] 첨부파일

유머 2020.10.25 너구리조아 조회179254 추천1321
    레드벨벳 숙소 방문 닫는 방법.....jpg
  15. 에브라 "아니 슈발 이게 빅매치냐?????" [77]

해외축구 2020.10.25 권보아. 조회31295 추천236
    에브라 "아니 슈발 이게 빅매치냐?????"
이전 맨앞 다음
- +
4173 4174 4175 4176 4177