에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

로또 당첨됐냐?

로또 당첨됐냐? 로또 당첨됐냐?

아 ㅋㅋ 개아깝네 ㅜ 이런적처음이네

• BEST [레벨:23]테란 2020.11.01 12:02
    와 진짜 아깝다
  • BEST [레벨:38]새폴더 2020.11.01 19:09
    대구시민 1등하면 글 안쓰지..
    일단 달려가기 바쁜데 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]티맥 2020.11.01 19:52
    아쉽네
    치킨 쏴라 ㅠ
  • BEST [레벨:15]사슴 2020.11.01 15:31
    존조셸비 겪어보니 개같음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:39]포기를모르는남자 2020.11.01 20:07
    dmdjzzzzzzzzz
  • [레벨:24]헬창트라오레 2020.11.01 20:07
    아깝네 돈 대신 추천이나 먹어라
  • [레벨:26]바람의사생활 2020.11.01 20:07
    아깝다고 생각할 수도 있는데 저런 경우 존나 흔함. 일주일에 수만명은 저렇게 나올걸?
    그리고 말이 숫자 1 차이지, 로또를 숫자가 아니라 색깔 있는 공이라고 생각하면 숫자는 의미없음
  • [레벨:22]아자르는바이러스 2020.11.01 20:09
    한끗 ㅋ
  • [레벨:2]시진핑개씹창놈 2020.11.01 20:10
    ㅋㅋ 숫자 1 차이로 로또 3등 당첨돼봤는데 그날 ㄹㅇ 잠 안옴
  • [레벨:15]사슴 2020.11.01 20:11
    시진핑개씹창놈 그건 저보다 훨씬 아까우시네요 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]곰발 2020.11.01 22:51
  • [레벨:24]우주에펨 2020.11.01 20:11
    와 한끗 읔
  • [레벨:8]츕츕 2020.11.01 20:12
    와 저도 숫자 3개 딱 1씩 모자랐던적 있음 ㅋㅋㅋ 신기하다고 어머니 보여드리니까 너는 그게 처음이냐고 물어봄..ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]그럴수가ㅣ 2020.11.01 20:13
    나도 꿈꾸고 3등은 해봤는데 이게 더 어이가없는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜하나씩 빠져있냐ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.11.01 20:14
    나는 5개 맞추고 숫자하나 한끗이었나 두끗차이로 3등함

우리와이프는 5개맞추면 2등인줄알고 얼굴이 시뻘개져서는 방방뛰는데

3등이야.. 했더니 왜3등이냐고 나보고 화냄
  • [레벨:13]닭민아 2020.11.01 20:14
    나도 5 11 21 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]책사러갈래 2020.11.01 20:15
    와 이러면 후유증 1달 넘게 갈거 같음
  • [레벨:2]허리케인비너스 2020.11.01 20:16
    와 진짜,,, 아깝네
  • [레벨:19]우랏차차차 2020.11.01 20:16
    명심해라 15억 잃은거다
  • [레벨:26]시진핑핑이 2020.11.01 20:26
    우랏차차차 ㄹㅇㅋㅋㅋ 심심할때마다 쪽지보내줘야지
  • [레벨:8]리버쭐 2020.11.01 20:35
    우랏차차차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]좃에물있뉴 2020.11.01 20:18
    당신은 17억 대신 펨창들과의 추억을 선택 했읍니다
    모쪼록 좋은 선택이었길 빕니다.
  • [레벨:24]비올레따 2020.11.01 20:23
    나도 저런적 있었는데 다 1차이 시발
  • [레벨:9]MCTMX 2020.11.01 20:28
    자동임?
  • [레벨:15]사슴 2020.11.01 20:34
    MCTMX
  • [레벨:20]황금작살 2020.11.01 20:28
    해치웠나?
  • [레벨:21]쇠사슬 2020.11.01 20:36
    자동게이는 아깝다뭐다 울면 반칙이지
  • [레벨:6]리틀리리컬 2020.11.01 20:37
    근데 진지빨고 생각하면 5개 맞추고 1등 아깝다하면 이해하지만

숫자 1씩 밀려서 못맞춘 건 그냥 못맞춘 거랑 똑같다고 봐야지...

수동도 아니고 자동이라서 ㅇ.ㅇ
  • [레벨:24]SUM41 2020.11.01 20:41
    저번주에 뭐 잘못했구나ㅋㅋㅋㅋ벌받았네
  • [레벨:21]내아를넣어도 2020.11.01 20:44
    두끗차이로 후유증 느끼는 일인
    4등
  • [레벨:2]주둥이다. 2020.11.01 20:47
    와 전나아깝너..
  • [레벨:29]발렌시아 2020.11.01 20:49
    15억 잃었네 ㅉㅉ
  • [레벨:20]미소 2020.11.01 20:52
    휴 오늘밤은 잠 편히잘수 있겠당...ㅎㅎㅎ
  • [레벨:3]앙메시띠 2020.11.01 20:53
    어딜감히 15억을 ㅋㅋ
  • [레벨:2]trick123 2020.11.01 21:16
    아깝게 느껴지겠지만 3개나 틀린것,,,
  • [레벨:18]시바견^^ 2020.11.01 21:22
    1등되면 일단 펨코에 인증부터함. ㅋㅋ 수많은 의견생각들어보고싶어서
  • [레벨:2]데구리 2020.11.01 21:37
    와! 5등 당첨! 본전 뽑았네요!
  • [레벨:32]사다새 2020.11.02 06:33
    난 한줄에 하나씩 당첨 숫자 각각 따로 들어가 있었던 적은 있었는데ㅋㅋ 자동기계쉑 영점 좀 잘 조절하지..
  • [레벨:1]디알엑스 2020.11.02 07:57
    와 ㅅㅂ ..
  • [레벨:10]107억 2020.11.02 12:35
    저런적 많은데 저럴때마다 진짜ㅠㅠ

1. 실시간 1등급 떴다,, 눈물난다,, [146] 첨부파일

유머 2020.12.03 건돌스키 조회103166 추천502
    실시간 1등급 떴다,, 눈물난다,,
  2. 남자들도 기분나쁜 시선강간.jpg [121] 첨부파일

유머 2020.12.03 머리박아 조회89919 추천616
    남자들도 기분나쁜 시선강간.jpg
  3. 5달의 결과 [19] 첨부파일

피온자유 2020.12.03 현자타임 조회17269 추천100
    5달의 결과
  4. 페이커 나이키 가서 이거 필요한데 하면 다주네 ㅋㅋㅋ
  5. (약혐) 출산하는 가오리.gif [212] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.03 개굴페페 조회74042 추천187
    (약혐) 출산하는 가오리.gif
  6. [오피셜] 우파메카노, 카드 누적으로 맨유전 결장. [87] 첨부파일

해외축구 2020.12.03 타시 조회17348 추천133
    [오피셜] 우파메카노, 카드 누적으로 맨유전 결장.
  7. [SM] 맨시티, 발렌시아 공격형 미드필더 이강인에게 접근? [198] 첨부파일

축구소식 2020.12.03 후벵디아스 조회47292 추천140
    [SM] 맨시티, 발렌시아 공격형 미드필더 이강인에게 접근?
  8. [스포르트] '최근 3경기 4골' 브레이스웨이트: "이번 경기 승리와 득점한 것에 대해 매우 기쁘다."
  9. 싸펑 지구를 침략한 와일드 헌트 ㄷㄷ.jpg [33] 첨부파일

PC/콘솔 2020.12.03 실버탈출의희망 조회32912 추천167
    싸펑 지구를 침략한 와일드 헌트 ㄷㄷ.jpg
  10. [오피셜] KT 기드온 영입 [99] 첨부파일

LOL 2020.12.03 DoRi 조회41906 추천123
    [오피셜] KT 기드온 영입
  11. 독일군이 처음이자 마지막으로 모스크바 코앞까지 진군 했던 날,79년전 오늘
  12. 켄 피셔의 저서 <Super stocks>를 한국장에 적용해보기
  13. 저도 첫차인증 무사고기원하러왔습니다... [82] 첨부파일

자동차 2020.12.03 독소 조회28346 추천83
    저도 첫차인증 무사고기원하러왔습니다...
  14. 수능 후기) 아아 이 서늘한 감각 [102] 첨부파일

유머 2020.12.03 똑바로서라핫산 조회97525 추천821
    수능 후기) 아아 이 서늘한 감각
  15. 흑우 자랑하러 왔습니다 포텐한번 보내주십셔;;;;;;;; [112] 첨부파일

디지털 2020.12.03 손혜주 조회23619 추천126
    흑우 자랑하러 왔습니다 포텐한번 보내주십셔;;;;;;;;
이전 맨앞 다음
- +
4173 4174 4175 4176 4177