에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여자들이 자기가 여자인걸 숨기는 이유

여자들이 자기가 여자인걸 숨기는 이유

안녕하세요 운동남 입니다!!! 안대안대~

• BEST [레벨:21]선동꾼 2020.11.01 13:54
    솔직히 여자들 좀 좆같긴하겠더라 보빨남들이 워낙 많아서
  • BEST [레벨:34]매운간장 2020.11.01 13:52
    여기도 연갤인가 저러지않나 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]매운간장 2020.11.01 13:59
    odysseus ㅋㅋㅋㅋㅋ남친병들 소름
  • BEST [레벨:24]쥬지클루니 2020.11.01 13:56
    Polyamid 반일씹덕운동임 workout 아님
  • [레벨:26]파이썬412 2020.11.01 19:59
    펨코에도 연갤에서 만나서 서로 만난적이 없지만 사귀었던 커플이 있다
  • [레벨:25]털없는원숭이 2020.11.01 20:00
    내가 롤에서 부캐 혜지닉에 클럽명도 무슨 XX여대 이렇게 해놓고 컨셉질한적있었는데 존나 역하긴하더라ㅋㅋㅋ 로아할때도 그냥 평소쓰던 고양이관련닉했는데 갑자기 님여자? 이러는 새끼들 4명봄 진짜 추잡하더라
  • [레벨:8]쿠만의로날드 2020.11.01 20:30
    털없는원숭이 그래서 님 여자?
  • [레벨:10]췍은사랑을닮아 2020.11.01 22:04
    털없는원숭이 내 친구가 로아하다가 꿀벌들 텃세에
    길드 강퇴당했는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]고구마카레 2020.11.01 20:03
    하여튼 보빨럼들은 ㅋㅋ
  • [레벨:22]수파스눕 2020.11.01 20:03
    일단 ㅎㅎ 쓰는 애들은 좆찐일 가능성 매우 높음
  • [레벨:9]제가틀렷지만 2020.11.01 20:34
    수파스눕 아닙니다 ㅎㅎ
  • [레벨:3]빙수먹을래 2020.11.01 20:05
    뭐 몸매 인증하지 않는 한 저렇게까지 하나..?
  • [레벨:3]매일매일즐겁다 2020.11.01 20:05
    여자라면 간이고 쓸개고 다 빼줄놈들 많네
  • [레벨:22]mfkr 2020.11.01 20:06
    운동남ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]Lizzy 2020.11.01 20:07
    페미만큼 좆같은 보빨러들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]우유속에모카치노 2020.11.01 20:07
    섹스
  • [레벨:24]제니연우 2020.11.01 20:08
    옛나레

메이플 부케로 여캐했는데

나보다 잘모르는애가 아는척 훈수겁나두다가

렙업개빨르니까 경쟁의식가짐ㄹㅇ
  • [레벨:13]타르보 2020.11.01 20:08
    저런거 좆같을거같긴해 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]라야후 2020.11.01 20:09
    저거 하는 것보단 헌팅이 더 쉬울거 같음
  • [레벨:2]주작작주주주작 2020.11.01 20:10
    여자들 외모 평타만 되도 남자 존나 꼬이던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]자갈돌같이 2020.11.01 20:12
    연애시장에서 여자라는 성별은 진짜 철저한 갑의 위치함ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
  • [레벨:38]오등분의신부 2020.11.01 20:12
    안녕하세요^^ 씹덕남입니다
  • [레벨:27]후쿠토미츠키 2020.11.01 20:12
    외국인은 빠꾸없이 성기사진 보내더라...
  • [레벨:14]삭소 2020.11.01 20:14
    트위터에 섹트, 오프만 검색해도...
  • [레벨:19]숲나무 2020.11.01 20:14
    운동남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]요하킴뢰브88 2020.11.01 20:15
    대가리깨진씹덕남입니다가
    더 솔직해서 와닫지 않을까?
  • [레벨:22]오늘부터메갓 2020.11.01 20:17
    페미가 아무리 떠들어봤자 보빨러 없이는 여기까지 못왔음 ㅋ 페미보다 더 개 좆같은 새끼들임
  • [레벨:24]샘숭맨 2020.11.01 20:18
    게임하는데도 보이스로 여자목소리 들리거나 채팅으로 여자라고 느껴지면 여자?하면서 성별묻고 존나게들 껄떡거려요 꼬추에서 랜선 페로몬 존나 뿌리면서 가오 오지게 잡는거보면 이새끼들은 생전 여자란 생물을 접해본적이 없는듯
  • [레벨:8]사라지는계절 2020.11.01 22:22
    샘숭맨 정답 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]카이하베르츠 2020.11.01 20:18
    세상 어디를 가나 여자가 있으면 달려드는 남자들은 넘쳐남
  • [레벨:20]인류의친구 2020.11.01 20:20
    무언가에 관심이 없다=누구보다 거기에 미친 새끼다
  • [레벨:24]빠버갤 2020.11.01 20:22
    진짜 인류의 적, 남자의 적, 보빨남 개새끼들
  • [레벨:28]Lv.30라이츄 2020.11.01 20:28
    게임할 때 여자인 거 밝히면 아 여성유저셨구나 하고 넘어가는 사람도 있는데 어떻게든 해보려고 하는 놈(물론 뻔히 속이 보임) 그리고 성희롱하는 놈 있음.

내가 존내 전투력 충만하던 여고생 시절 거의 띠동갑 연상인 남자가 저 발 큰 여자가 이상형이예요!!! 하면서 들이댔다니까? 지 사진까지 보냈었어.
  • [레벨:4]고구ㅁr 2020.11.01 21:31
    Lv.30라이츄 군필 여고생쟝인거시에요
  • [레벨:28]Lv.30라이츄 2020.11.01 22:23
    고구ㅁr (화생방 해본것이예요)
  • [레벨:22]개목줄달린강형욱 2020.11.01 20:31
    인상 찌푸리는 마법의 세글자
    님여자?
  • [레벨:33]검빨좋아함 2020.11.01 20:31
    넷카마 반대 용어도 있잖음

넷나베였나
  • [레벨:26]버발 2020.11.01 20:47
    언터폭좌 생각나네
  • [레벨:21]내아를넣어도 2020.11.01 20:48
    지랄하고 자빠졌네
  • [레벨:24]allu 2020.11.01 21:01
    와우 전성기때 보빨+여왕벌 크로스로 얼마나 많은 사건 사고가 터졌는지 느꼇기때문에 공감함. 여자가 막공 공대장이라고 소문나면 게임톡에 25명이 있는게 아니라 30명 넘게 있었음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]조현병우울증히키 2020.11.01 21:04
    주변 여사친 인스타 dm만 봐도
    고추사진 수두룩함
  • [레벨:20]토마스뮬러 2020.11.01 21:05
    게임인연은 게임에서 끝내고 가상인연은 가상에서 끝내 ㅋㅋㅋ 그게 제일 좋아 가끔 채팅에서 만나 결혼하고 게임에서 만나 결혼하는건 진짜 극소수중에 소수고 운이 정말 좋아서 만난거니까
  • [레벨:20]탄산조아 2020.11.01 21:13
    그렇게 태어난걸 어쩌겠어...
    가운데 다리가 시키는 대로 해야지...
  • [레벨:17]요트블루 2020.11.01 21:24
    단순히 여자라는 이유로 얼굴도 모르는 사람한테 왜 저러는거 ㅋㅋ 진짜 한심하다
  • [레벨:25]햇반스님 2020.11.01 21:37
    여자들이 자기가 여자인걸 숨기는 이유 ㅇㄷ 짤 뭐야 ㅋㅋ
  • [레벨:2]데구리 2020.11.01 21:38
    나도 이래봤으면 좋겠다...
  • [레벨:7]rhrhs 2020.11.01 21:56
    ㅎㄷㄷㄷ
  • [레벨:24]세조 2020.11.01 22:08
    트랜스포머1 남주 ebay 닉네임 작업남 어쩌구 이게 떠오르네 ㅋㅋ
  • [레벨:28]anflsb12 2020.11.01 22:24
    예전에 강남에서 다니던 영어프리토킹 스터디가 엄청 커진적이 있었음. 그때 거기서 알게된 여자애랑 사귀게 됐음. 사귀게 되고 나서, 그 여자애가 본인한테 연락한 남자들 썰 얘기해주는데.. 진짜 남자인 내가 봐도 징그러운 남자들 많았음. '아니 그 형이..?' 싶을정도로 개인적으로 좋아했는데 추접한 형도 있고, 군인인데 휴가나와서 와놓고서는 연락 하자는 남자도 있었고 별 남자 다 잇더라
  • [레벨:5]인신혜 2020.11.01 23:00
    독립운동남입니다

1. ???: 야 흥민! [59] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 돈나미 조회70532 추천565
    ???: 야 흥민!
  2. [토트넘 vs 아스날] 손흥민을 향한 자카 파울 옐로카드 [169] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 사슴가슴 조회60202 추천203
    [토트넘 vs 아스날] 손흥민을 향한 자카 파울 옐로카드
  3. ??? : 형 흥민이형 또 골 넣었다는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  4. 재평가되는 짤.gif [107] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 피비브리저스 조회80842 추천879
    재평가되는 짤.gif
  5. [PL 토트넘vs아스날]무버지의 전술을 손흥민에게 전달하는 그녀석
  6. 토트넘 리그우승을 위해 넘어야할 최대관문 jpg. [265] 첨부파일

유머 2020.12.07 살라의왼발 조회57886 추천501
    토트넘 리그우승을 위해 넘어야할 최대관문 jpg.
  7. [토트넘 vs 아스날] ??: 아 벤데이비스 비키라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  8. [토트넘 vs 아스날] 케인 헤더 클리어링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  9. [젠하이저공식샵] 젠하이저 HD 569 밀폐형 오버이어 헤드폰 (159,000원) (무료)
  10. [토트넘 vs 아스날] 라카 헤더 > 요리스 슈퍼세이브 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  11. 부상의심되는 파티에게 수비복귀하라는 아르테타 gif. [206] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 지나가는펨린이 조회57589 추천342
    부상의심되는 파티에게 수비복귀하라는 아르테타 gif.
  12. 눈밭에서 신이난 수달.gif [57] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 씨지비F열16번 조회45436 추천331
    눈밭에서 신이난 수달.gif
  13. 근데 진짜 이 새끼가 젤 신기함 [96] 첨부파일

유머 2020.12.07 우리황그바 조회82005 추천850
    근데 진짜 이 새끼가 젤 신기함
  14. 케인 골 개빡친 경희대 구너.mp4 [247] 동영상첨부파일

아프리카 2020.12.07 미모 조회183791 추천822
    케인 골 개빡친 경희대 구너.mp4
  15. [FT] 프랑크푸르트 감독: 하세베 마코토, 내년 여름에 이곳에서 은퇴할듯해. [68] 첨부파일

축구소식 2020.12.07 베니막스레온랄프 조회20637 추천125
    [FT] 프랑크푸르트 감독: 하세베 마코토, 내년 여름에 이곳에서 은퇴할듯해.
이전 맨앞 다음
- +
4173 4174 4175 4176 4177