에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

김구라가 하는 말 다 받아치는 이용진.jpg

• BEST [레벨:1]처음처럼 2020.11.01 19:38
    김구라 재미있고 말 잘하고 다 좋은데 삿대질만 좀 안했으면 좋겠음
  • BEST [레벨:5]벵거는된장남 2020.11.01 19:42
    우타와레루모노 웃긴게 사회적으로 자기보다 위(ex 국회의원, 고위공직자)에 있다고 생각하면 거의 안함
    저런색기는 걍 약강강약임
  • BEST [레벨:25]갓밝이 2020.11.01 19:42
    근데 저런것도 걍 예능의 일부라 생각함. 저걸로 김구라가 쩔쩔 매는 그림 나오면서 웃음 뽑는거지
  • BEST [레벨:35]얼죽아아 2020.11.01 19:33
    저 이후 라스 일일 MC로 나왔음
  • [레벨:26]난펫 2020.11.01 19:42
    저저 시발 삿대질
  • [레벨:22]DDAA009 2020.11.01 19:42
    쟤 매주 불러서 저런거만 시켜도 재밌겠다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]ㅇㅎ) 2020.11.01 19:42
    진용진으로보고 들어왔네ㅎ
  • [레벨:11]엄s치킨 2020.11.01 19:42
    시발이거 몇번을 보냐
  • [레벨:24]Blaugran 2020.11.01 19:42
    김구라 하드카운터 나왔네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]갓밝이 2020.11.01 19:42
    근데 저런것도 걍 예능의 일부라 생각함. 저걸로 김구라가 쩔쩔 매는 그림 나오면서 웃음 뽑는거지
  • [레벨:36]댓글캐리 2020.11.01 19:56
    갓밝이 김구라는 이용진처럼 자기 웃기게 밟아주는 애들 좋아함

오히려 공격했는데 쩔쩔매는 노잼애들 싫어하고
  • [레벨:21]고추2 2020.11.01 19:58
    갓밝이 김구라도 딜탱이 되니까 ㅋㅋ
    근데 김구라 딜 넣을만한 후배가 흔치 않음
  • [레벨:22]레스히프 2020.11.01 20:00
    갓밝이 박명수 이경규랑 크게 다르지는 않는데ㅋㅋ
    이런저런 지식이 많아서 그런가 김구라는 쉽게 공격 하는 사람이 몇 없더라 자기 욕해주면 재밌다고 입 찢어지더만ㅋㅋㅋ
  • [레벨:33]미필공대생쟝 2020.11.01 20:11
    레스히프 장동민: 자기가 뭘안다고
  • [레벨:23]코히어런스 2020.11.01 20:13
    레스히프 비슷한 계열에 디테일이 좀 다른 건데 그걸 싫어하는 사람들이 많더라구
    난 웃기던데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]간타부다 2020.11.01 20:14
    갓밝이 김구라도 은근히 쳐맞는 그림 잘 만듦. ㅋㅋ
  • [레벨:16]똥쟁이 2020.11.01 20:38
    갓밝이 이게맞지 저런거 불편하다해서 방송 개노잼되는거
  • [레벨:22]nfvfdddn 2020.11.01 19:43
    난 오히려 이용진이 너무 세세하게 다 받아치는 거 같음 ㅋㅋ
  • [레벨:2]TWICE사나 2020.11.01 19:43
    이용진은 재능이 남다른거같네
  • [레벨:33]Neymarr 2020.11.01 19:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]벵거영감 2020.11.01 19:45
    이용진 그 북한장교인거 개웃김ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]총총 2020.11.01 19:46
    딱 여자들이 좋아할만한 스타일 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]Mou야호 2020.11.01 21:13
    총총 어쨌튼 제일 중요한건 얼굴
  • [레벨:34]DD충 2020.11.01 19:47
    ㄷㄷ
  • [레벨:23]잠이안온다 2020.11.01 19:48
    김구라도 이미지 업보인가? 고정관념이란게 무서워

김구라 은근히 디스 당하면서 웃겨주는 개그 많이

하는거 같은데 탱커 역할ㅋㅋㅋ

잘난척, 아는척 - 역관광 - 쩔쩔

이 재미로 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]종량제 2020.11.01 19:56
    잠이안온다 솔직히 김구라 같은 스타일이 좋지는 않다만, 본인이 날카롭게 찌르고 게스트들이 웃기게 받아치면 '이런거 좋아'로 호응하는거 보면 약간 받아치는 걸 원하는것같긴 함
  • [레벨:22]CP이병허지훈 2020.11.01 20:01
    잠이안온다 걍 펨코 거품 버튼중 하나임 김구라ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]앤써니고든 2020.11.01 19:48
    어우 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]널위한거란다얘야 2020.11.01 19:49
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그손가락처럼한살차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진만봐도 통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]Real마드리드 2020.11.01 19:49
    위안부 폄하한 김구라좀 그만
  • [레벨:24]김성빈씨 2020.11.01 19:50
    센스 ㄹㅇ 지리네 ㅋㅋㅋ 웃기면서 삿대질 하지 말라는 의미까지
  • [레벨:2]보라니 2020.11.01 19:52
    저건 김구라가 받아쳐달라고 깔아주는거지. 나를 까라 그래야 사람들이 웃는다. 이용진이 잘받아먹는구만. 티키타카 잘 되면서
  • [레벨:7]제락 2020.11.01 19:52
    존나기분좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]삼겹살정식 2020.11.01 19:53
    김구라 그래도 지가 당한다고 정색 안하는가 보면 내로남불은 아니라서 덜한 것 같다는 생각듬
  • [레벨:23]서간지 2020.11.01 19:54
    ㅋㅋ방송이니 뭐
  • [레벨:23]알트루쥬 2020.11.01 19:55
    예능에서 자기 깔고 가라고 토스해주는걸 왜케 고깝게 보냐-0-ㅋ 저게 김구라 스타일인거고, 잘 받으면서 재미있게 분량 뽑고 있잖아. 김구라가 싫은건 자유지만, 서로 분량 만드려고 티키타카 하는 예능에서의 모습에 궁예질하면서 억까좀 하지말자.
  • [레벨:20]네스타.. 2020.11.01 19:57
    예능은 걍 예능으로 봐라 무슨 다큐보는거처럼 개진지 빨고있냐
  • [레벨:33]미필공대생쟝 2020.11.01 20:13
    네스타.. ???: 페미년들 때문에 방송이 노잼되는거다
  • [레벨:22]흐헤흐 2020.11.01 19:59
    김구라같은 사람들이 쩔쩔매는거 보면 타고난 사람이지
  • [레벨:31]오호오허오호 2020.11.01 20:04
    김구라 황봉알 시사대담 170화 정도 짜리 있는데
    초반 1~ 10화만 들어봐
  • [레벨:21]테르미도르 2020.11.01 20:04
    쟤 나중에 문재인씨라 한마디 했다가 대깨들한테 양념질 당함
  • [레벨:22]대체뭐라는건지 2020.11.01 20:04
    저렇게 티키타카 하면서 받아 치라고 던져주는 거임.. 예를들어 탁재훈한테는 투덜거리는 개그가 재밌으니까 까는거고 공격당해주는건데 유툽댓글 보면 무슨 열등감 있냐는 둥 하는 댓글 볼때마다 개노답
  • [레벨:24]우담바라꽃 2020.11.01 20:05
    걍 빌드업한것같은데
  • [레벨:34]아이마르펜시아 2020.11.01 20:10
    근데 김구라 라스 스타일이 개그맨 나오면 좀 혹독하게 몰아 붙이는 편임 ...
  • [레벨:21]조율록 2020.11.01 20:11
    이용진 기 안죽고 받아치는거 머싰네 ㄹㅇ
  • [레벨:37]세이빈 2020.11.01 20:12
    이거 유튜브없던데 영상으로보고싶은데 찾을수가없음
  • [레벨:3]무관탈출기원 2020.11.01 20:27
    펨코는 왤케 김구라 싫어함?
  • [레벨:29]== 2020.11.01 20:38
    별것도 아닌 걸로 또 지랄이네 댓글 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]자게잇힝 2020.11.01 21:04
    이용진은 방송 나올때마다 진짜 분량은 지대로 뽑드라 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]꼬발슛 2020.11.01 21:08
    나는 이런 류로. 속사정 쌀롱의 허지웅 장동민 떠올림. 허지웅 얘기에 로켓박아줄 거라 예상햇는데 적중
  • [레벨:23]룰랄룰루 2020.11.01 22:01
    라스좀 좋아하는 팬이면 알텐데 김구라는 예전에 굉장히 남성적인 캐릭터였는데 최근 보니까 굉장히 여성적인 캐릭터더라
    신기했음. 예전에는 약간 남성적+귀여운 캐릭터였는데 ㅠ
  • [레벨:28]anflsb12 2020.11.01 22:26
    ㅋㅋㅋ 김구라 손가락질 싫을수 있다는거 인정 ㅋㅋ 근데 존나 강자한테는 강하다는건 좀웃기네 ㅋㅋ 그럼 완전 어른한테도 손가락질 하냐? 후배니까 하는거지 ㅋㅋ 그리고 하는 유튜브중에 구라철이라고 있는데. 거기서 꽤 높은 사람도 자주 만나는데 거침 없는데? ㅋㅋ 그냥 싫으면 싫다고 해라
  • [레벨:5]정상인의시각 2020.11.01 22:31
    탱커 가능하지만 김구라 까려면 이용진 솔비급 아니면 힘들지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]맹스나인 2020.11.01 23:04
    그만좀 불편해해라 ㅅ발 노잼 라디오스타만들고도 개지랄들이네

1. 싸펑 지구를 침략한 와일드 헌트 ㄷㄷ.jpg [33] 첨부파일

PC/콘솔 2020.12.03 실버탈출의희망 조회32912 추천167
    싸펑 지구를 침략한 와일드 헌트 ㄷㄷ.jpg
  2. [오피셜] KT 기드온 영입 [99] 첨부파일

LOL 2020.12.03 DoRi 조회41906 추천123
    [오피셜] KT 기드온 영입
  3. 독일군이 처음이자 마지막으로 모스크바 코앞까지 진군 했던 날,79년전 오늘
  4. 켄 피셔의 저서 <Super stocks>를 한국장에 적용해보기
  5. 저도 첫차인증 무사고기원하러왔습니다... [82] 첨부파일

자동차 2020.12.03 독소 조회28346 추천83
    저도 첫차인증 무사고기원하러왔습니다...
  6. 수능 후기) 아아 이 서늘한 감각 [102] 첨부파일

유머 2020.12.03 똑바로서라핫산 조회97525 추천821
    수능 후기) 아아 이 서늘한 감각
  7. 흑우 자랑하러 왔습니다 포텐한번 보내주십셔;;;;;;;; [112] 첨부파일

디지털 2020.12.03 손혜주 조회23619 추천126
    흑우 자랑하러 왔습니다 포텐한번 보내주십셔;;;;;;;;
  8. [배달의민족] 카페/디저트 포장할인 (-1,000원) (무료) [17] 첨부파일

핫딜 2020.12.03 내애인은나 조회11839 추천47
    [배달의민족] 카페/디저트 포장할인 (-1,000원) (무료)
  9. 실시간 수능 미뤄짐 [91] 첨부파일

유머 2020.12.03 콩절미 조회103015 추천747
    실시간 수능 미뤄짐
  10. 페이커 티셔츠 디자인 한 사람 [195] 첨부파일

LOL 2020.12.03 맥플러리 조회63971 추천328
    페이커 티셔츠 디자인 한 사람
  11. 역대최악이라는 20대상황.. [604]

유머 2020.12.03 초코꼬북칩 조회131301 추천639
    역대최악이라는 20대상황..
  12. 유도 국가적 망신 jpg [71] 첨부파일

유머 2020.12.03 모두가아는위인 조회79145 추천516
    유도 국가적 망신 jpg
  13. [EOTK] 세네갈 월드컵 영웅 파파 부파 디오프에 추모를 보내는 사디오 마네
  14. ? 사장님 고기 쏟으신 것 같은데;; [177] 동영상첨부파일

음식/여행 2020.12.03 골통이뱅조림 조회56416 추천266
    ? 사장님 고기 쏟으신 것 같은데;;
  15. 북한에 거주하는 러시아인 또는 북한을 방문한 러시아인의 모습...
이전 맨앞 다음
- +
4173 4174 4175 4176 4177