에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[독단] K리그2 우승팀 제주, 벌써 K리그1 목표 밝혀

• BEST [레벨:30]컬버린 2020.11.01 19:57
    태화강 제주 우승 울산 준우승
  • BEST [레벨:2]디피헬만 2020.11.01 19:55
    이거 ㅋ리그 공계임 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]theron 2020.11.01 20:02
    빨리 자철이형 영입 ㄱㄱ
    존나 보고싶다 자철이형 ㅠㅠ
  • [레벨:5]강레나 2020.11.01 15:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]축구진짜못해 2020.11.01 15:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]일요일은데스티니 2020.11.01 15:37
    와우
  • [레벨:1]540i 2020.11.01 15:37
    ㅋㅋ아 ㅈ된듯
  • [레벨:26][Adios] 2020.11.01 19:36
    ??? : 아니 경남 프런트 언제 제주로 갔냐ㄷㄷ 가자마자 오타냈네ㅉㅉ
  • BEST [레벨:2]디피헬만 2020.11.01 19:55
    이거 ㅋ리그 공계임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]W0000p 2020.11.01 19:55
    선전포고 ㄷㄷ
  • [레벨:21]고광민 2020.11.01 19:55
    W0000p ???:아 ㅋㅋ 개축놈들 다 뒤졌다ㅋㅋ
  • [레벨:34]테리어몬조수 2020.11.01 19:56
    전북은 빈집 털이! 2부의 왕 제주 검증을 받아라!!
  • [레벨:21]고광민 2020.11.01 20:08
    테리어몬조수 현대vsSK...이 무슨 한국시리즈
  • [레벨:20]존댓말을쓸거에요 2020.11.01 19:56
    사상최초 리그 더블 ㄷㄷ
  • [레벨:22]태화강 2020.11.01 19:57
    아무리 늦어도 우리보단 빨리 우승할듯 ㅎㅎ
  • BEST [레벨:30]컬버린 2020.11.01 19:57
    태화강 제주 우승 울산 준우승
  • [레벨:24]맥기디스핀 2020.11.01 19:57
    제주 근데 진지하게 잘할꺼 같은데ㅋㅋㅋㅋ남기일 감독에 기업구단이라 투자도 잘 받을테고
  • [레벨:3]김저닐 2020.11.01 19:59
    맥기디스핀 남기일 사퇴하고 다시 2부가서 승격청부사하면 꿀잼일듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]스켓o 2020.11.01 21:05
    맥기디스핀 부산은 기업구단인데 강등2번 ㅎㅎ
  • [레벨:28]Robby 2020.11.01 19:58
    태원이 형이 투자를 얼마나 해주는가에 따라 다름 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]XJAPAN 2020.11.01 19:59
    Robby 롤 팀은 투자 존나 잘해주고 야구는 내부는 잡는데 외부는 안잡아서 팬들이 욕하는데 얼마나 투자할지 궁금함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]윾금필 2020.11.01 20:10
    XJAPAN 올해 강등되니까 빡쳐서 돈 많이 풀었음
  • [레벨:8]XJAPAN 2020.11.01 20:10
    윾금필 슼도 올해 9위했는데 좀 풀려나
  • [레벨:24]탄광성 2020.11.01 20:00
    Robby 축구 좋아하는거 같지는 않고 유공 때부터 내려져오는거니 끌고가는 느낌인데
  • [레벨:31]에어팟 2020.11.01 20:04
    탄광성 근데 작년에 강등될때 서귀포 구장 아무말 없이 왔다 가고
    올해 감독도 작년 성남에서 데려온거자너
  • [레벨:21]고광민 2020.11.01 20:09
    탄광성 올해 제주vs수엪 경기 피엠좌 다녀가심
    투좌 꽤 할거라고 봄 1부있을때 운영비도 5위권에 무조건 드는 팀이였음
  • [레벨:5]윾금필 2020.11.01 20:10
    탄광성 1부 있을때도 운영비 탑5 무조건 들었고 올해도 강등되니까 빡쳐서 돈 많이 풀었는데
  • [레벨:36]아몬듀 2020.11.01 20:43
    탄광성 그 강등될 때 경기장 오고나서
    보드진 피의 숙청했다고 하지 않았나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]뤽카디뉴 2020.11.01 20:02
    부산도 다음시즌 바로 올라오려나
  • BEST [레벨:4]theron 2020.11.01 20:02
    빨리 자철이형 영입 ㄱㄱ
    존나 보고싶다 자철이형 ㅠㅠ
  • [레벨:24]탄광성 2020.11.01 20:03
    theron 기성용처럼 주급냠냠할거같은데
  • [레벨:4]theron 2020.11.01 20:04
    탄광성 기성용보단 몸상태가 나아요 ㅎ 카타르리그긴 하지만 상위권팀 닥주전이고 경기 마니 뛰면서 핏도 갠차늠
  • [레벨:36]아몬듀 2020.11.01 20:44
    탄광성 그래도 기성용하고는 상황이 완전 다르지ㅋㅋ
  • [레벨:22]허리뉴 2020.11.02 09:49
    아몬듀 기성룡은 은퇴해야되냐?
    왜케 폼이 그따구냐?
    나이도 아직 어린놈이~
  • [레벨:2]선동열 2020.11.01 20:05
    영어로는 K리그1 우승 ㄷㄷ
  • [레벨:24]극한의가성비충 2020.11.01 20:06
    2부1부를 동시에 우승하누 ㄷㄷ
  • [레벨:12]28살대운사주 2020.11.01 20:23
    다시왔네 굳
  • [레벨:12]꼬깔콘 2020.11.01 21:01
    결국엔 해르메스 아재들 못봤네 ㅡㅡ

1. [토트넘 vs 아스날] ??: 아 벤데이비스 비키라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. [토트넘 vs 아스날] 케인 헤더 클리어링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  3. [젠하이저공식샵] 젠하이저 HD 569 밀폐형 오버이어 헤드폰 (159,000원) (무료)
  4. [토트넘 vs 아스날] 라카 헤더 > 요리스 슈퍼세이브 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  5. 부상의심되는 파티에게 수비복귀하라는 아르테타 gif. [206] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 지나가는펨린이 조회57589 추천342
    부상의심되는 파티에게 수비복귀하라는 아르테타 gif.
  6. 눈밭에서 신이난 수달.gif [57] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 씨지비F열16번 조회45436 추천331
    눈밭에서 신이난 수달.gif
  7. 근데 진짜 이 새끼가 젤 신기함 [96] 첨부파일

유머 2020.12.07 우리황그바 조회82005 추천850
    근데 진짜 이 새끼가 젤 신기함
  8. 케인 골 개빡친 경희대 구너.mp4 [247] 동영상첨부파일

아프리카 2020.12.07 미모 조회183791 추천822
    케인 골 개빡친 경희대 구너.mp4
  9. [FT] 프랑크푸르트 감독: 하세베 마코토, 내년 여름에 이곳에서 은퇴할듯해. [68] 첨부파일

축구소식 2020.12.07 베니막스레온랄프 조회20637 추천125
    [FT] 프랑크푸르트 감독: 하세베 마코토, 내년 여름에 이곳에서 은퇴할듯해.
  10. 이스타이주헌 이수날과 전화통화 중 발언 [115] 동영상첨부파일

아프리카 2020.12.07 BillBurr 조회115867 추천681
    이스타이주헌 이수날과 전화통화 중 발언
  11. [속보] 피파온라인 ICON 베컴 출시 '연기' [43] 첨부파일

피온자유 2020.12.07 흥민쏜7 조회47347 추천393
    [속보] 피파온라인 ICON 베컴 출시 '연기'
  12. 실시간 맨시티 상황 [130] 첨부파일

유머 2020.12.07 에뛰드 조회87163 추천829
    실시간 맨시티 상황
  13. 지하벙커 갖고싶네 [119] 첨부파일

유머 2020.12.07 갓겜만하고시픔 조회48957 추천274
    지하벙커 갖고싶네
  14. [발할라]게임 여캐 와꾸는 시대보단 회사차이같은데 [98] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.12.07 WestTen 조회46368 추천209
    [발할라]게임 여캐 와꾸는 시대보단 회사차이같은데
  15. 토트넘 역습에 가버리는 개집.gif [71] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 치코리타매매법 조회53342 추천411
    토트넘 역습에 가버리는 개집.gif
이전 맨앞 다음
- +
4173 4174 4175 4176 4177