에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이센스...깜빵에서...ㅓㅜㅑ...ssul

a_8613468431_84273d6726e5c26375e97ee9e559f049ee38a55d.jpg 이센스...깜빵에서...ㅓㅜㅑ...ssul

a_8099288611_16666cfc15017a550c836460a22ecd350821e116.jpg 이센스...깜빵에서...ㅓㅜㅑ...ssul

리얼 갱스터 앞에선 이센스도 힙찔이행
  • BEST [레벨:11]둥둥버그베어 2020.11.01 18:59
    마약 빤게 뭔 자랑이라고 ㅉㅉ
  • BEST [레벨:20]흥국생명 2020.11.01 18:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆방새끼보다 더 사기군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]우지영 2020.11.01 18:58
    이제 마약, 힙찔이 들어간 댓글 달리고 댓글분위기 바뀔 글입니다
  • BEST [레벨:26]newborn 2020.11.01 18:57
    깜빵에서 가사 존나 써놓고 정작 나와선 써놓은 가사 한번도 안본새끼..
  • [레벨:15]닭잡는칼 2020.11.01 20:45
    말벌애호가 안잡지 대마 같은 잡범은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 연예인들이나 걸림 저런건
  • [레벨:4]동이생 2020.11.01 20:34
    힙합은 2013~15가 진짜 레전드엿던거같은데 아직도들음
  • [레벨:34]인...직... 2020.11.02 11:19
    동이생 노래 추천 좀
  • [레벨:27]사람123 2020.11.01 20:53
    맹수인줄 아는 펫들에게 내가 수의사~
  • [레벨:15]애플베어스 2020.11.01 20:56
    대마핀 힙찔이들은 나쁘지만 신동엽은 좋아요~
  • [레벨:21]오자스민 2020.11.02 10:36
    애플베어스 ㅋㅋㅋ신동엽이 저걸 저렇게 무용담처럼, 재미난 썰처럼 이야기 하지 않았자나,ㅋㅋ창피한줄 알고 죄송한 태도를 보였지... 시간이 많이 지난 후에야 사람들이 뭐 많이 잊어서 그런거지
  • [레벨:23]vibra_ 2020.11.01 22:51
    씨발 댓글난리났네ㅋㅋ 지들도 힙혐 댓글싸면서 논리 좆도없다는거 알까?
  • [레벨:24]강한나 2020.11.01 23:21
    볼때마다 대중성 드립이 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]후으음 2020.11.01 23:26
    대마피고 구치소간걸 자랑인줄 아나
  • [레벨:9]살기좋은도봉 2020.11.02 01:49
    후으음 이런댓글볼때마다 왜 국평오 국평오거리는지 이해가 감
  • [레벨:23]세종대왕도하는욕 2020.11.02 01:52
    후으음 썰로 풀만하잖아.
  • [레벨:36]이토마유키 2020.11.02 00:00
    대마초 연예인 존나게 많은데 그냥 이유도 없는 힙혐이죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]귀엽고싶다 2020.11.02 00:26
    힙찔들한테 궁금한게 마약 두번 걸리고 마지막에 자수해서 징역 받고 군대 빼는 건 너그럽게 용서하는거냐?
  • [레벨:26]FCSeoul 2020.11.02 00:55
    근대 힙합 근본이 돈 마약 여자 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]OneAM 2020.11.02 01:25
    FCSeoul 근본이 범죄네
  • [레벨:23]세종대왕도하는욕 2020.11.02 01:53
    FCSeoul 시작은 아니었지만 지금은 그렇긴 하지. ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]재경 2020.11.02 03:20
    대마초가 중독성이 있다는걸 몸소 증명해준 분
  • [레벨:9]깜짝쇼 2020.11.02 06:47
    진짜 깡패 앞에서는 찍소리도 못할거면서 갱스터인척하며 온갖 센척 다하기 때문에 힙찔이라고 하는거
  • [레벨:4]조선배 2020.11.02 08:08
    대마빨고 깜빵썰을 뭐 자랑이라고...재밌다고...참...세상이 변했다지만./이걸 좋게 변했다고해야하나
  • [레벨:2]에버 2020.11.02 09:58
    에휴 대마 지금 난리도아닌데
  • [레벨:31]담당일진 2020.11.02 12:28
    에버 대마도 혐한때문에 관광안가서 망하게생겨서 난리임?
  • [레벨:21]오자스민 2020.11.02 10:35
    와 시바 ㅋㅋ깜방갔다온 이야기가 자랑스러운 무용담 처럼 들린다 ㅋㅋ저걸 빨아주는 사람도 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]어휴어휴어휴오휴 2020.11.02 12:51
    와 진짜 예전같았으면 저정도했으면 대중앞에 서지도 못했을텐데

이제 하다하다 깜빵얘기를 썰로 풀고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시대가 진짜 많이 변하긴한듯
  • [레벨:3]Pologang 2020.11.02 14:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃기네
  • [레벨:21]유키사이 2020.11.02 14:27
    옆방 사기꾼 의문의 1패
  • [레벨:23]LilEezy 2020.11.02 14:51
    정작 빌스택스랑은 전혀 다른 노선타는 새끼...
  • [레벨:4]diamond 2020.11.02 15:50
    국힙에 한줄을 그었으나 빨간줄도 그으신분
  • [레벨:2]하루하루가네 2020.11.02 16:04
    재들은 저런게 멋있고 재밌다고 생각하고 저렇게 썰 푸는거겠지??
  • [레벨:2]극딜 2020.11.05 09:51
    범죄자 새끼 멀잘났다고 깜빵썰풀냐 ㅋㅋㅋ

1. 17경기 14골12도움 [404] 첨부파일

유머 2020.12.07 나다니엘필립스 조회106459 추천812
    17경기 14골12도움
  2. [BBC] 최근 32번의 PL 홈경기서 31승을 올린 리버풀 - 리버풀v울브스 기록들
  3. 세계 최대 불법 영상 유통 사이트 폐쇄 청원.jpg [329] 첨부파일

유머 2020.12.07 트와이스나연예뻐 조회140103 추천1079
    세계 최대 불법 영상 유통 사이트 폐쇄 청원.jpg
  4. 제육볶음, 밥집의 근본 [142] 첨부파일

음식/여행 2020.12.07 장희령 조회70265 추천345
    제육볶음, 밥집의 근본
  5. [토트넘 vs 아스날] 손 프리킥, 케인 헤더 ㅋㅋㅋㅋ [48] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 사슴가슴 조회67141 추천127
    [토트넘 vs 아스날] 손 프리킥, 케인 헤더 ㅋㅋㅋㅋ
  6. 똥이 입안에 가득 들어오는 꿈을 꿨습니다 [441]

주식 2020.12.07 고구마망구 조회135733 추천3466
    똥이 입안에 가득 들어오는 꿈을 꿨습니다
  7. 한국인의 피가 흐르는 사람이 독일 팀에 피해를 주고 멕시코인이 이득을본다고??
  8. [조나탄 빌] 무리뉴: 손흥민과 해리 케인은 월드 클래스.
  9. 오피셜) 아챔 8강행에 대한 울산팬의 공식 입장 [59] 첨부파일

국내축구 2020.12.07 김도훈나가라 조회26283 추천211
    오피셜) 아챔 8강행에 대한 울산팬의 공식 입장
  10. 도자기가 영어로 china인 이유.jpg [155] 첨부파일

미스터리 2020.12.07 카레파스타 조회97640 추천203
    도자기가 영어로 china인 이유.jpg
  11. ㅇㅎ)예비 라이징 스타 이마다 미오 몸매.jpgif [250] 동영상첨부파일

연예인 2020.12.07 거품팀담원 조회174565 추천165
    ㅇㅎ)예비 라이징 스타 이마다 미오 몸매.jpgif
  12. 도쿄 외노자, 회사 근처 풍경 찍어봤어요 ㅎㅎ.jpg [140] 첨부파일

음식/여행 2020.12.07 미나토구주민 조회50119 추천225
    도쿄 외노자, 회사 근처 풍경 찍어봤어요 ㅎㅎ.jpg
  13. 미란이 떡상시킨건 머쉬베놈이 아님 [99] 첨부파일

힙합 2020.12.07 KOVACIC 조회78728 추천385
    미란이 떡상시킨건 머쉬베놈이 아님
  14. DRX 그날밤 강감독에게 전화한건 한상용이였네...(KT프론트는 뭐해)
  15. [옥션] 진라면 순한맛/매운맛 25봉지 (스마일클럽만) (9,000원) (무료)
이전 맨앞 다음
- +
4173 4174 4175 4176 4177