에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

[토트넘 vs 아스날] 손흥민 넘어져도 씨익 ㅋㅋㅋㅋㅋ

.

• BEST [레벨:30]보로프스키 2020.12.07 01:57
    개쩌는골 넣어서 기부니가 좋음 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]롯꼬 2020.12.07 01:57
    지고있을때 저러면 그표정 나오는데
  • BEST [레벨:23]생율과수삼 2020.12.07 02:22
    주린이토린이 기분나쁘게 얼굴쪽 팔로 확 밀어버리길래 한말인데...
  • BEST [레벨:24]순수악 2020.12.07 02:24
  • [레벨:33]리오넬허일 2020.12.07 02:28
    홀딩 기량 찾으면 찾을수록 대가리 머리털이랑 인성도 날라가나?
  • [레벨:3]골드모터 2020.12.07 02:28
    남어지면서 손바닥에 짚을때 쫄리네 ㅠㅠ
  • [레벨:24]햇반_ 2020.12.07 02:28
    이기고 있으니까 웃으면서 넘어가네ㅋㅋㅋ지고 있으면 그 표정 나왔을텐데ㅋㅋ
  • [레벨:1]강현묵 2020.12.07 02:28
    또 홀딩이야?씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬홀딩 씨발뇬아🤬
  • [레벨:21]세리에 2020.12.07 02:28
    속으로 '응 원더골 ㅋㅋㅋㅋ' 이러고 있는게 다 보임
  • [레벨:26]커먼유스퍼스 2020.12.07 02:29
    Come on you spurs
  • [레벨:24]기저귀 2020.12.07 02:29
    무히려 조아
  • [레벨:34]DD충 2020.12.07 02:29
    ㄷㄷ
  • [레벨:34]Xuicide 2020.12.07 02:29
    후반에 아르테타 어떤 전술 쓸려나?

라인 올리면 개좆될건데 잠구자니 답없고

진짜 흥민이 케인조합 막기 존나 지옥이구나 어케해야됨?
  • [레벨:34]TANGANGA 2020.12.07 02:30
    Xuicide 첼시처럼
  • [레벨:34]Xuicide 2020.12.07 02:34
    TANGANGA 램파드가 존나 잘한거였구나
  • [레벨:13]리져브60 2020.12.07 02:29
    손흥민 존 아니냐 저렇게 감아차는거 슈팅력이 좋아서 독일에서 뛸때도 많이 나왔고 토트넘에서 자주 나온 전매특허지 공간만 주면 정말 여지 없네
    멋진 골 넣었으니 넘어져도 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]케인손흥민커플 2020.12.07 02:29
    축구잘하니까 ㅈ간지네
  • [레벨:34]세아 2020.12.07 02:30
    요즘 축신이라 경기 자체를 즐겨버리네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]아르피아 2020.12.07 02:30
    원더골 넣어서 하루종일 기분 좋을듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]이게가능할까요 2020.12.07 02:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강등권 경쟁하는 아스날이 우승경쟁하는 토트넘한테 라인을 올린다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 단단한 첼시도 무서워서 내려서 해결했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오빠가좋은걸 2020.12.07 02:30
    씨익~ ㅈ밥들아 또 넣어줄게 ㅋㅋ
  • [레벨:23]암스틸헝그리 2020.12.07 02:30
    빡쳤냐?에베벱
  • [레벨:37]신유나 2020.12.07 02:30
    존잘
  • [레벨:21]예쁜도 2020.12.07 02:31
    ㅋㅋㅋ하다못해 게임에서도 멋진 플레이하면 계속 생각나서 싱글벙글인데 북런던더비 관중복귀전에서 저런 골 박으면 죽기 전에도 떠올리면 입꼬리 올라가제ㅋㅋ
  • [레벨:10]데붕이 2020.12.07 02:31
    돌아설때 한번더 치고 속도로 밀어붙였으면.. 돌파한번 멋있게 했을지도
  • [레벨:21]근늑근늑근늑근 2020.12.07 02:31
    그만큼 신이 나시는거지
  • [레벨:3]꼰꺼뒤 2020.12.07 02:32
    쳐발려도 쳐웃는 소농
  • [레벨:10]닭고기스프 2020.12.07 02:32
    이정도 견제로 원더골 넣은 내 기분을 상하게 할수 있겠냐 라는 도발적인 표정이라고 봐야하나 ㅋㅋ
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.12.07 02:33
    오늘은 뭐 싱글벙글이지 ㅋㅋ
  • [레벨:28]비엔나소세지볶음 2020.12.07 02:37
    자긴 이미 할거 다햇다 이거지 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Special원 2020.12.07 10:19
    ㅋㅋㅋ

1. 수용소의 진실을 알려드림.gif [71] 동영상첨부파일

락커룸 2021.01.14 자두에몽 조회33110 추천359
    수용소의 진실을 알려드림.gif
  2. 신개념 탈룰라 [82] 첨부파일

락커룸 2021.01.14 잉토꾼 조회63237 추천380
    신개념 탈룰라
  3. 2021년 K-강제징용 근황 [204] 첨부파일

유머 2021.01.14 5타쿠 조회66281 추천562
    2021년 K-강제징용 근황
  4. 그놈의 섹스... 섹스... 지겹지도 않냐 섹스!!!!!!!!!!! [69] 첨부파일

락커룸 2021.01.14 비둘기 조회109176 추천460
    그놈의 섹스... 섹스... 지겹지도 않냐 섹스!!!!!!!!!!!
  5. 엘리베이터 못타는 연예인 [60] 첨부파일

락커룸 2021.01.14 주앙페레이라 조회61790 추천278
    엘리베이터 못타는 연예인
  6. [알페스] 교대 에타에서 다구리 맞는 펨코인.....jpg
  7. [골닷컴] 곤잘레스는 네이마르를 ‘쓰레기’라고 했고 불화는 여전히 진행중임
  8. 40억 건물주 기안은 주택정책 비판하면 안됨 [161] 첨부파일

유머 2021.01.14 핖창 조회118495 추천821
    40억 건물주 기안은 주택정책 비판하면 안됨
  9. 쥐잡아서 신이난 냥이 [74] 동영상첨부파일

동물 2021.01.14 복권1등이목표 조회35131 추천128
    쥐잡아서 신이난 냥이
  10. 시발 볶음밥 존나 맛없네 이거 [59] 첨부파일

락커룸 2021.01.14 슈트름티거 조회54308 추천221
    시발 볶음밥 존나 맛없네 이거
  11. 버닝썬 X 소녀시대 '효연' 관련 언급 폭로한 버닝썬 최초 제보자 인스타.jpg
  12. 귀여운 아기 [19] 동영상첨부파일

동물 2021.01.14 고민시고민시 조회18822 추천111
    귀여운 아기
  13. 제2의 테슬라를 꿈꾸는 스타트업이 계속 나올 수 있는 이유 [101] 첨부파일

주식 2021.01.14 컴퓨터몰라요 조회72630 추천441
    제2의 테슬라를 꿈꾸는 스타트업이 계속 나올 수 있는 이유
  14. 5대 스시의 단점 [71] 첨부파일

락커룸 2021.01.14 S^yte 조회62804 추천397
    5대 스시의 단점
  15. 극혐주의) 여초에서 추천 1048개 / 조회수 18만 찍은 글 [98] 첨부파일

유머 2021.01.14 오등분의신부 조회68595 추천430
    극혐주의) 여초에서 추천 1048개 / 조회수 18만 찍은 글
이전 맨앞 다음
- +
4173 4174 4175 4176 4177