에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

롤린이 실4 갔어요 ㅜㅜ

롤린이 실4 갔어요 ㅜㅜ 롤린이 실4 갔어요 ㅜㅜ

오늘 친구들이랑 내기해서 져서 다음에 5명 카페 사줘야되서 분노의 롤 하는데 ㅈㄴ 잘 되길래 삘 받아서 계속 돌리면서 분노의 4연승 조지고 실4 갔네요.. 물론 낮은 티어이긴 하지만 롤 시작한지 8개월, 솔랭 돌린지 20일 만에 브3에서 실4까지 올라가고 승격전도 두번이나 떨어진 상태에서 올라가니 기분이 매우 좋네요 ㅎㅎ

• BEST [레벨:7]noegkeab 2020.10.23 00:20
    안늦었어 지금 그만 둬... 어느새 롤 8년째야...
  • [레벨:9]미처몰랐다 2020.10.23 01:46
    감축드리옵니다
  • [레벨:34]철수야가즈아 2020.10.23 02:17
    다리우스랑 워윅이면 싸움좋아하는 친구들 인데
    그레이브즈 연습하시면 좋을듯
    하위티어 그브 밴 하나?
  • [레벨:2]오징어딱콩 2020.10.23 02:52
    탑가르쳐드릴까요? 탑레 다 3입니다.
  • [레벨:2]카야노 2020.10.23 14:15
    명예 0레벨?
  • [레벨:4]love2020 2020.10.23 17:58
    부럽다 난 골드행군하다가 말 험하게한다고 제재먹었다 ㅅㅂ 안해 싯팔

1. 아사모아 자계 개꿀이네 ㅋㅋ [69] 첨부파일

FM21자유 2020.11.27 알폰소맘 조회25152 추천259
    아사모아 자계 개꿀이네 ㅋㅋ
  2. 펌)맥북 설계 시원하게 까는 현직 엔지니어...jpg [291] 첨부파일

디지털 2020.11.27 Nonn 조회45152 추천180
    펌)맥북 설계 시원하게 까는 현직 엔지니어...jpg
  3. 팽도리가 스태프가 되었다! [36] 첨부파일

포켓몬 2020.11.27 VKRKO 조회15958 추천141
    팽도리가 스태프가 되었다!
  4. [G마켓] 갤럭시 핏 2 (32,820원) (0원) [152] 첨부파일

핫딜 2020.11.27 팽돌군 조회25465 추천80
    [G마켓] 갤럭시 핏 2 (32,820원) (0원)
  5. 오늘자 나폴리 유로파 경기전 마라도나 추모 [48] 첨부파일

유머 2020.11.27 현승희. 조회31440 추천377
    오늘자 나폴리 유로파 경기전 마라도나 추모
  6. 로비 파울러 피햇다 개꿀 ㅋㅋㅋ [28] 첨부파일

피온자유 2020.11.27 탕타당탕 조회16605 추천137
    로비 파울러 피햇다 개꿀 ㅋㅋㅋ
  7. 골키퍼는 꼭 필요한 포지션 인거 같음 [69] 첨부파일

미스터리 2020.11.27 소녀전선 조회41670 추천239
    골키퍼는 꼭 필요한 포지션 인거 같음
  8. 5개월의 결실 [37] 첨부파일

피온자유 2020.11.27 izone조유리 조회17590 추천148
    5개월의 결실
  9. 애플 AS하니 내가 글썼다가 앱등이들 몰려온거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
  10. 결과!! 와 ㅠㅠ [38] 첨부파일

피온자유 2020.11.27 REUS 조회12112 추천99
    결과!! 와 ㅠㅠ
  11. 선수 및 스탭 한글화 [217] 첨부파일

FM21자료실 2020.11.27 오센 조회134040 추천223
    선수 및 스탭 한글화
  12. [리버풀 에코-이안 도일] 리버풀 Q&A (재계약, 마누라, 센터백 영입, 부상 등)
  13. 20~21년 출시 예정 국내 인디게임 최신 정보.jpg [64] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.11.27 백록담 조회27717 추천66
    20~21년 출시 예정 국내 인디게임 최신 정보.jpg
  14. ㅅㅍ) 아니 씨발 이럴 거면 왜 수입했냐고 [158] 첨부파일

오덕양성소 2020.11.27 DEFCON=1 조회58333 추천353
    ㅅㅍ) 아니 씨발 이럴 거면 왜 수입했냐고
  15. 이주빈 인스타 [195] 첨부파일

연예인 2020.11.27 신유나 조회82443 추천169
    이주빈 인스타
이전 맨앞 다음
- +
4174 4175 4176 4177 4178