에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

남자들 술먹을 때 특징.jpg

• BEST [레벨:24]느아아앙앙 2020.10.22 17:11
    수호랑 할얘기없으면 문재앙 욕박기 부동산이야기 같은거 하는듯. 성향다른 친구있으면 정치얘기는 금지고
  • BEST [레벨:23]호드의용사 2020.10.22 17:48
    느아아앙앙 지금 문재앙 욕박기 프리패스 시즌이라 세금부터해서 욕겁나 하는데 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]느아아앙앙 2020.10.22 17:56
    호드의용사 근데 한명이 골수대깨문 있어서 걔있으면 얘기안함. 피곤해짐. 잘안만나게되더라
  • BEST [레벨:30]수호랑 2020.10.22 17:13
    느아아앙앙 그러고 보니 예전에 그베하는놈 하나 있을땐 그새끼가 항상 그런얘기 꺼내서 개판나긴 했네 ㅋㅋㅋ 지금은 다 손절해서 볼일 없어서 그런가봄 ㅋㅋ
  • [레벨:21]정수리가비어가 2020.10.23 00:24
    빅뱅 콘서트는 ㅇㅈ이지
  • [레벨:26]리정후 2020.10.23 00:25
    ㅈㄴ 똑같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]첼시레전드길모어 2020.10.23 00:25
    빅뱅 콘서트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]통큰쾌락치한 2020.10.23 00:25
    일단 다음날 일어나서 내기억을 더듬음...내가 이랫었나? 저랬었나? 실마리가 하나씩 풀리기 시작하는데........
    일주일 동안 아무한테도 카톡 안보냄 잊어줘 제발 제발...
  • [레벨:34]피지컬괴물 2020.10.23 00:25
    빅뱅콘서트 씹ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:38]이별ktx 2020.10.23 00:25
    정치얘기는 친구고 뭐고 술 먹고 할 얘기 절대 아니더라.. 절대 안함
  • [레벨:12]리버풀좋아하세요 2020.10.23 00:25
    정치싸움하는데 갑자기 손흥민 출전 경기가 한다? 이럼 대동단결하고 술 더 시키지
  • [레벨:4]Vein 2020.10.23 00:25
    펨코 연령대 높구나
  • [레벨:32]이만희 2020.10.23 01:42
    Vein 20초보다 중후반이 더 많을걸
  • [레벨:25]박우태 2020.10.23 00:26
    나도 친구랑 만나면 근황얘기-> 롤,메이플, lck얘기->문재인 시진핑 조리돌림하기->2차or코노or피방 엔딩함
  • [레벨:2]Caristei 2020.10.23 00:26
    군대얘기 한번시작되면 절대안끝남
  • [레벨:29]이정후51 2020.10.23 00:26
    나이 드니 그냥 친구들하고도 서로 여자친구 데려와서 커플로 마시는 게 재밌더라
    꼬추들하고는 대학교 때 징하게 마셔서 지겨워
  • [레벨:2]좀제발 2020.10.23 00:26
    근황토크 -> 여자얘기, 추억얘기, 군대얘기 -> 취업얘기
  • [레벨:23]월클을넘어선피클 2020.10.23 06:48
    좀제발 ㄹㅇㅋㅋ
  • [레벨:26]마지막기회 2020.10.23 00:26
    정치애기라고 해봐야 문재앙 욕하기 말고 더있을까 싶음
    친구끼리 안싸우려면 주적 하나 잡고 욕해야...
  • [레벨:22]폴리페놀 2020.10.23 00:27
    밥>술>피시방 or 당구장>호프집
    이거국룰
  • [레벨:33]겐가 2020.10.23 00:27
    빅뱅 콘서트 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]바람의사생활 2020.10.23 00:28
    난 친구도 없고, 술도 전혀 안마셔서 모르겠다.
  • [레벨:9]오헝헝 2020.10.23 00:30
    바람의사생활 원래 인생은 혼자 사는겁니다
  • [레벨:25]커튼뒤괴수 2020.10.23 00:28
    술마시고 미분학과 양자물리학에 대해 토론함
  • [레벨:24]참교사 2020.10.23 00:29
    빅뱅 정도 빼곤 왜 이렇게 공감이 안가지 ㅋㅋ
  • [레벨:1]@Thor 2020.10.23 00:30
    어릴때도 지금도 전혀 안이런데. ..
  • [레벨:21]일본 2020.10.23 00:30
    지금은 문재인 욕 프리패스기간이라 ㅋㅋㅋㅋ

아직도 문재인 옹호한다고?
    아이고
    이친구야...😅
  • [레벨:3]수박설탕 2020.10.23 00:35
    술안먹고 축구 야구 게임 안좋아하는 애랑은 도저히 두시간이상 못있겠음;;
  • [레벨:4]여자이쁘다 2020.10.23 00:35
    술마실 친구있는사람이 너무부럽다....ㅠ
  • [레벨:24]삼겹팔이 2020.10.23 00:36
    헬창 친구있으면 서로 삼대 몇치니 자세가 이상하다느니
    싸움
  • [레벨:22]패리퍼찬양 2020.10.23 00:37
    우린 정치성향 달라도 서로 수꼴색갸 대깨문아 거림. 물론 다 드립이라 여기서 성 내는놈은 없었다
  • [레벨:3]쟌이 2020.10.23 00:38
    나는 마지막 술꽐라되서 우튭에서 본 지구의 근원 막 이런 이야기 햇는데 좆도 모르면서 아는척 개재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]레드립 2020.10.23 00:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 거의 나보는거같내
  • [레벨:34]세아 2020.10.23 00:40
    거짓말 ‐ 하루하루 - 마지막 인사 국룰
  • [레벨:23]샤일록차일드 2020.10.23 00:51
    남자들끼리 노래방 가면 발라드 경연대회됨 ㅋㅋ
  • [레벨:24]하고싶은말해야지 2020.10.23 00:53
    만날 때마다 비슷하니 이젠 별로 재미가 없더라 공허한 느낌
  • [레벨:24]Meehan 2020.10.23 01:00
    자아성찰시간ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]젠나로가투소 2020.10.23 01:28
    빅뱅콘서트 쌉인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]쏘대장은실망했다 2020.10.23 01:49
    정치얘기...
    실제로 친구가 문재앙이 개똥싸지르는거 진지하게 이명박그네탓하는거 봄ㅋㅋ
  • [레벨:2]양팡 2020.10.23 01:50
    ㅋㅋㅋㅋ펨코 진짜 유유상종이구나
    얼마나 찐이면 친구들이랑 모여서까지 문재앙 이야기를 함 ㅋㅋㅋㅋ
    그딴 댓글이 추천 오지게 박히네 ㅎㄷㄷ
  • [레벨:12]Nuckduri 2020.10.23 02:08
    정치얘기 주제를 놓고하는게 아니고
    존나 민감해하는애 일부러 꼽줌
    그러면 걔가 존나 당황해함 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]msftz 2020.10.23 02:16
    빅뱅콘서트씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]추즌 2020.10.23 03:15
    29인데 오늘 노래방까지 정확하게 지침대로 함ㅋㅌㅌㅌㅌ
  • [레벨:26]사실다알고있음 2020.10.23 05:18
    https://m.fmkorea.com/2923494879

ㅅㅂ 내글 토씨하나 안바꾸고 그대로 배꼈네

인생 똑바로 살어
  • [레벨:4]테스형 2020.10.23 08:41
    어휴 진짜 좆베새끼들은 안끼는 데가 없네 ㅉㅉ ㅗㅗ
  • [레벨:3]휠라 2020.10.23 11:38
    30 가까워지는데
    친구끼리 정치얘기 거의 안함
    사건사고는 얘기해도
  • [레벨:24]isshoboy 2020.10.23 11:47
    노래방 가고 싶다 ㄹㅇ
  • [레벨:3]인앨런머스크 2020.10.23 13:20
    isshoboy 가 이제 가두 돼

1. 포스코 남미 소금호수 대박! [149] 첨부파일

주식 2020.12.04 모레레 조회42571 추천279
    포스코 남미 소금호수 대박!
  2. [분데스공홈] 당신이 FM21에서 반드시 영입해야 할 원더키즈 5명 [115] 첨부파일

축구소식 2020.12.04 레비오우사 조회21499 추천94
    [분데스공홈] 당신이 FM21에서 반드시 영입해야 할 원더키즈 5명
  3. [G9] 풀무원 NEW 신제품 얇은피 교자만두 8봉 골라담기 (역대급~대박급사이) (최소21,000원대) (무료)
  4. [던킨] 12월 이달의도넛 1+1 (키세스초코도넛) (무료)
  5. 꼴찌의 현대건설 팬! 모여라! [40] 첨부파일

기타스포츠 2020.12.04 Formula1 조회4962 추천80
    꼴찌의 현대건설 팬! 모여라!
  6. 손흥민, ESPN 올해의 공격수 7위 [111] 첨부파일

유머 2020.12.04 냉보리차 조회32637 추천201
    손흥민, ESPN 올해의 공격수 7위
  7. 베일 영입으로 토트넘 팬들이 기대했던 장면 [153] 동영상첨부파일

유머 2020.12.04 퀸나연 조회45873 추천287
    베일 영입으로 토트넘 팬들이 기대했던 장면
  8. 우리집아파트에서 복면가왕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ; [84] 첨부파일

유머 2020.12.04 레이즈 조회49377 추천330
    우리집아파트에서 복면가왕함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
  9. 수원 김건희 자책골 유도 선제골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 ACL G조 고베 vs 수원 ]
  10. [티몬] 초코랑 쿠키랑 80개 (13,840원) (0원) [70] 첨부파일

핫딜 2020.12.04 팽돌군 조회16564 추천71
    [티몬] 초코랑 쿠키랑 80개 (13,840원) (0원)
  11. 취업 1년만에 3천만원 모은 사촌 썰 [183] 첨부파일

유머 2020.12.04 김흑백 조회57512 추천378
    취업 1년만에 3천만원 모은 사촌 썰
  12. 개인적으로 생각하는 힙합소개유튜버 뇌피셜 레전드 [30] 첨부파일

힙합 2020.12.04 정치병살충제 조회22665 추천172
    개인적으로 생각하는 힙합소개유튜버 뇌피셜 레전드
  13. [ACL 고베vs수원]수원 선제골 김건희 자책골 유도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. [모라이스 고별전]조규성 선제골!!! [22] 동영상첨부파일

국내축구 2020.12.04 그니긧 조회7891 추천62
    [모라이스 고별전]조규성 선제골!!!
  15. 남들은 예구 안하길래 걍 지름 [58] 첨부파일

PC/콘솔 2020.12.04 반다이크님 조회19092 추천83
    남들은 예구 안하길래 걍 지름
이전 맨앞 다음
- +
4174 4175 4176 4177 4178