에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

인천 직관 포텐 가능할까요?

마지막 축구 직관은 올 3월 아틀레티코 마드리드의 마지막 유관중 홈경기였고

마지막 인천 직관은 2015년 FA컵 4강 전남전이였읍니다.

KakaoTalk_20201024_194541863.jpg 인천 직관 포텐 가능할까요?

커여운 우리 유티짱

KakaoTalk_20201024_194546099.jpg 인천 직관 포텐 가능할까요?

끝나기 전까지 끝난게 아니다

KakaoTalk_20201024_194547898.jpg 인천 직관 포텐 가능할까요?

후회말자, 이겨내자, 살아남자

KakaoTalk_20201024_194547254.jpg 인천 직관 포텐 가능할까요?

특별 아나운서 에이핑크 오하영!

KakaoTalk_20201024_194544953.jpg 인천 직관 포텐 가능할까요?

KakaoTalk_20201024_194545402.jpg 인천 직관 포텐 가능할까요?

국대 2명 김문환, 이정협 

왜 국대인지 오늘경기를 통해 알게 되었읍니다... 잘하네요...

KakaoTalk_20201024_194548528.jpg 인천 직관 포텐 가능할까요?

KakaoTalk_20201024_194549168.jpg 인천 직관 포텐 가능할까요?

KakaoTalk_20201024_194551544.jpg 인천 직관 포텐 가능할까요?

마지막 숭의 직관때는 연장가서 2대0으로 이겼었는데 오늘은 더 극적으로 2대1 승리!!

잔류 할 수 있어 인천!!

• [레벨:34]빠끄동진 2020.10.24 19:57
    직관추 수고했슴
  • [레벨:23]손짱 2020.10.24 19:58
    빠끄동진 디나모 키예프 직관갔었는데 11월이였는데도 영하 5도여서 개추웠었는데
    오늘도 그 정도는 아니였지만 꽤 추웠음...
  • [레벨:22]제일기획리빌딩좀 2020.10.24 20:10
    직관츄
  • [레벨:21]조나탄이코네 2020.10.24 20:11
    유티찡..ㅋㅋ
  • [레벨:21]별루다 2020.10.25 01:05
    포텐특) 내가 눌러서 보내면 뿌듯함.
  • [레벨:13]applego0 2020.10.25 01:05
    마스코트 마스크낀거 ㅈㄴ 귀엽네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]oooooooops 2020.10.25 01:05
    유티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]역시용택신 2020.10.25 01:06
    직관추! 저도 어제 수원삼성 직관갔는데 내년부턴 자주 다녀야겠어요 너무 꿀잼...
  • [레벨:2]칼날뿌리 2020.10.25 01:06
    직관추 ㅋㅋ 티비로 인천경기봤는데 진짜 내가 본 경기중 젤 꿀잼 ㅋㅋ
  • [레벨:22]글리니컬 2020.10.25 01:06
    유티만보면 뿌링클이생각나네...
  • [레벨:25]쏘니슛쏘니 2020.10.25 01:07
    글리니컬 야이쒸ㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]거기제 2020.10.25 01:07
    막짤 거리두기 좆까라는식으로 관중다모였네 ㅋㅋㅋ 저런거 징계안때리나
  • [레벨:25]쏘니슛쏘니 2020.10.25 01:08
    거기제 안그래도 말 많음 징계 가능성 있을 듯
  • [레벨:21]별루다 2020.10.25 01:08
    거기제 오늘 그래서 경기중에 계속 저거 징계 아니냐고 말 나왔음
  • [레벨:1](주)에펨코리아 2020.10.25 03:00
    거기제 징계해야지 ㅋㅋㅋ 아무리 감격스러워도 다른 팀은 ㅈ밥이라 안지키나
  • [레벨:2]보드마카 2020.10.25 01:08
    경기장 뒤 아파트 공사 하는것 같은데 거기 살면 뷰 좋겠다
  • [레벨:7]드림씨어터 2020.10.25 09:16
    보드마카 그라운드 다 안보임
  • [레벨:1]스테판무사고 2020.10.25 01:08
    나도 오늘 생애 첫 직관했는데 꿀잼 ㅋㅋ
  • [레벨:26]로만 2020.10.25 01:08
    아 올해마지막경긴데 못간거 너모 후회된다
  • [레벨:20]ArseneP 2020.10.25 01:09
    근데 진짜 관중들 있어서 확실히 선수들도 더 힘나고 했을듯
  • [레벨:3]소꼬리찜 2020.10.25 01:14
    k리그 전경기 전구단 현장예매 가능한가요?
  • [레벨:5]거기제 2020.10.25 01:17
    소꼬리찜 인터넷예매만됨
  • [레벨:22]삼각형 2020.10.25 01:24
    저 나왔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]손짱 2020.10.25 11:10
    삼각형 어디에 계시나요?
  • [레벨:22]북패때려잡는개랑 2020.10.25 01:24
    ㄹㅇ생존하나
  • [레벨:34]개축갤_지박령 2020.10.25 01:36
    유티 새끼... 부산 팬이 인천 직관 갔다고 내차에 똥쌈 ㅆㅂ
    https://m.fmkorea.com/3162665177

경기 이겼음 됐지... 똥 까지...ㅠㅠ
  • [레벨:1](주)에펨코리아 2020.10.25 03:00
    서울이 이기면 인천 강등임?
  • [레벨:24]조인성 2020.10.25 04:10
    ㅋㅋㅋㅋ 글쓴이 유럽 첨갔다온건지
    귀엽게 글이랑 댓글에 티 엄청내네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]손짱 2020.10.25 10:06
    조인성 유럽 처음 맞음 ㅋㅋㅋㅋ
    거기다가 코로나때매 중간에 끊고 한국와서 한이 맺힌듯??
  • [레벨:7]드림씨어터 2020.10.25 09:18
    어제 이정엽 처음봤는데 그라운드에 있는 선수중에
    피지컬이 제일좋더라구~균형잡힌몸에 덩치도 상당함

1. 손흥민 어시 케인 추가골 고화질 해설 버전!!!!!!!!!!!!!!!!.mp4 [169] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 산체스나물비빔밥 조회95694 추천579
    손흥민 어시 케인 추가골 고화질 해설 버전!!!!!!!!!!!!!!!!.mp4
  2. [오피셜] 아스날, 19-20시즌 FA컵 우승 [214] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 함진영 조회37644 추천429
    [오피셜] 아스날, 19-20시즌 FA컵 우승
  3. 개집전 전반전 한짤 요약.gif [102] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 한마유지로 조회55494 추천579
    개집전 전반전 한짤 요약.gif
  4. 한국과 일본의 국민차 모델.jpg [235] 첨부파일

미스터리 2020.12.07 라이as 조회75951 추천232
    한국과 일본의 국민차 모델.jpg
  5. 속보) 토마스 파티 응급실 [201] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 1004 조회52900 추천440
    속보) 토마스 파티 응급실
  6. [ 후기 ] TOTGS 코망 , 후반 교체 사용, 짧은 후기 - [19]

피파시리즈 2020.12.07 프레드릭배크만 조회22680 추천80
    [ 후기 ] TOTGS 코망 , 후반 교체 사용, 짧은 후기 -
  7. [헤이렌베인 vs PSV ] 마리오 괴체 골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹㄹ
  8. [고화질] 교체아웃 되는 황의조.mp4 [47] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 산체스나물비빔밥 조회51175 추천204
    [고화질] 교체아웃 되는 황의조.mp4
  9. [토트넘 vs 아스날] 전반종료, 케인-손흥민 단독샷 ㅋㅋㅋㅋ
  10. [속보] 손흥민 부랄 없는 것으로 밝혀져... [70]

유머 2020.12.07 맷도허티 조회85328 추천768
    [속보] 손흥민 부랄 없는 것으로 밝혀져...
  11. 패배의 아스날 팬들 출첵하자!!! [316] 첨부파일

유머 2020.12.07 피스타치오아몬드 조회40666 추천962
    패배의 아스날 팬들 출첵하자!!!
  12. [PL 토트넘vs아스날]토트넘 역습 손흥민 어시 케인 추가골 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  13. [토트넘 vs 아스날] 손어시, 케인 추가골ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  14. 슼마갤펌) 환전좌 말 전해주는 분 (사실관계) [32]

LOL 2020.12.07 NO.1잉토알못 조회33340 추천159
    슼마갤펌) 환전좌 말 전해주는 분 (사실관계)
  15. [토트넘 vs 아스날] 오우 호이비에르 중거리슛 ㄷㄷㄷ [44] 동영상첨부파일

유머 2020.12.07 사슴가슴 조회51432 추천159
    [토트넘 vs 아스날] 오우 호이비에르 중거리슛 ㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
4174 4175 4176 4177 4178