에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

"교도소에 노래방이 웬 말?"..폐지촉구 청원

Screenshot_20201029-113415_Chrome.jpg "교도소에 노래방이 웬 말?"..폐지촉구 청원

출처 :https://news.v.daum.net/v/20201029094609765

장난하냐 콩밥만 맥여도 모자랄판에 

SmartSelect_20201029-114501_Chrome.jpg "교도소에 노래방이 웬 말?"..폐지촉구 청원

• BEST [레벨:21]신나는기차여행 2020.10.29 11:41
    남 인권 짓밟은놈은 챙겨줄 필요가없다는게 내생각
  • BEST [레벨:23]도요토미히데요시 2020.10.29 11:40
    조금더김숙희 쟤들한테 당한 피해자들은 사람 취급도 못받았는데 왜 욕하면 안됨 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]구리누렁이 2020.10.29 11:38
    시발 그놈의 인권
  • BEST [레벨:2]남적남그만 2020.10.29 11:37
    군대냐?
  • [레벨:4]킹원랜드 2020.10.29 17:46
    나중엔 사지방도생기겠네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]N8oscar 2020.10.29 17:47
    범죄자새끼들한테 인권은 무슨 인권이냐 그냥 딱 안뒤질만큼만 먹이고 안뒤질만큼만 굴려야지
  • [레벨:16]포가뭐라고 2020.10.29 17:52
    모범수만 사용 이런얘기하는데
    현실은 사형수가 이용우선권 가진다고함
    https://news.sbs.co.kr/news/endPage.do?news_id=N1006046783&plink=ORI&cooper=NAVER
  • [레벨:17]가르마다 2020.10.29 19:01
    포가뭐라고 사형수 우선이용ㅋㅋㅋ 모범수도 아니고 사형수 우선???ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]공대아르밍 2020.10.29 17:52
    좆같은새끼들한테 뭔 인간대우임?? 지금도 따뜻한곳에서 하루3끼주는것만으로도 충분히 대우해주는거지

이딴곳에 편의봐주는거보면 나라꼴 좆나게 잘 돌아간다
  • [레벨:22]위궤양개츠비 2020.10.29 17:53
    서시는 못참지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]선배이러면안돼요 2020.10.29 17:57
    달리 생각해보면 저런거라도 있어야 교정직 공무원들이 편할걸. 우리야 집에서 편하게 있지만 저 말종들을 상대하는건 공무원들이잖아. 교정직 공무원들한텐 좋을거같은데 재소자들 조금이라도 순해진다면 말이야
  • [레벨:11]사하라 2020.10.29 18:00
    선배이러면안돼요 뭔소리야 지금 교도관 커뮤니티 난리났는데 ㅋㅋ 저런거 생기면 일이 더 생기고 국민 법감정에도 맞지 않는건데
  • [레벨:2]22세기소년 2020.10.29 18:06
    사하라 이미 수년전부터 있었는데 뭐 큰일이라고....그리고 미결수 즉 재판받는 사람들은 못가고 기결수들도 출역하는 사람들한해서 한달에 한번정도 가는거임. 뭐 일종의 문화교화라고 하는데 저런걸로 스트레스 풀게하는거겠지. 교도소안에서도 사람들 사는곳이라고 사건사고도 많은데 교정교화에 일종인듯.

군대처럼 교도소도 맥심보고 딸치고 뭐 신문보고 티비보고 다하는디 뭐 범죄자들 좃같긴해도 쩝...
  • [레벨:11]사하라 2020.10.29 18:09
    22세기소년 뭘 수년전부터 있어 ㅋㅋ 저런게 생기면 좃같은게 저 근무지로 인해 직원2~3명이 필요함 안그래도 직원부족해서 직원들 휴무도 못쉬고 존나게 출근하는데 교도관들이 좋아하겠냐? 교정교화라고? 니말대로 교화하는 처우 차고 넘치는데 저런거 만드는게 미친새끼들이지
  • [레벨:2]22세기소년 2020.10.29 18:15
    사하라 어이 형씨 문화의집이라고 오락기도있고 비디오볼수있는것도 있어 노래방뿐인줄아나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]^______^ 2020.10.29 18:23
    22세기소년 기사에 나오는데 노래방과 게임기가 설치된 교도소는 저기가 국내 최초래
  • [레벨:11]사하라 2020.10.29 18:30
    22세기소년 저기요 그건 개방급 처우받는 교도소겠죠? 천안개방이나 영월 그런 곳은 수용자들 스스로 인원 점검하는 자치교도소인데 일반교도소랑 비교하네 ㅋㅋ 기가막힌다
  • [레벨:21]히트맨 2020.10.29 18:03
    정의구현이 아니라 계도가 목적인 한 저런거 계속 추가되고 더 좋아질꺼임.
  • [레벨:4]엉덩이가좋아 2020.10.29 18:07
    씨발ㅋㅋㅋ군대랑 동일시하는느낌이네 좆같네
  • [레벨:21]진짜사나이 2020.10.29 18:10
    아이 싯팔
  • [레벨:21]혈마 2020.10.29 18:10
    그냥 일주일에 한번씩 빠따나 쳐라
    뭔 노래방이냐. 남의눈에 피눈물 내놓고
  • [레벨:21]손바느질 2020.10.29 18:26
    강제징집된 군인한테는 군대 놀러왔냐고 개지랄하는데 얘들은 진짜 놀고있네 ㅎㅎ
  • [레벨:21]하수민 2020.10.29 18:31
    이야 방구석에 있는 나보다 활발하게 할 거 다 하고 사네
  • [레벨:32]빛상혁 2020.10.29 18:33
    지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ 그럴돈 있으면 우리집에나 기계 한대 놔줘라
  • [레벨:8]msftz 2020.10.29 18:36
    지랄하네
  • [레벨:24]한마유지로 2020.10.29 18:39
    세상 좋아졌네
  • [레벨:21]59.정우영 2020.10.29 18:55
    씨벌진짜 지랄을하네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]AVFC 2020.10.29 19:17
    적어도 군대보단 못해야지....
  • [레벨:2]엡허튼 2020.10.29 19:20
    한국보다 더좋은 교도소있나요? 교화를시키는건지 범죄저질렀다고 잠깐동안 쉬라고 휴가를보내준건지 이거랑 여러사례보면 이런생각이드네요
  • [레벨:23]야채샐러드 2020.10.29 19:25
    다들 되게 부정적이네. 티비보고 책읽고 운동도 하는데 흠.. 모든 죄수가 다 부르는것도 아닐테고 분명 모범수 우선일테고 저기선 저거 하나 해보려고 사고도 안치고 저걸 하면서 스트레스도 풀면 관리측면에서는 효율적일거 같은데 말이지
  • [레벨:20]불멸의복서 2020.10.29 21:15
    야채샐러드 사형수 우선이란다
  • [레벨:22]자린 2020.10.29 19:36
    근데 억울하게 빵 들어가신분도 있어서 뭐라 말 못하겠다
  • [레벨:3]ZUMIO 2020.10.29 20:00
    도우미도 넣어주지 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들
  • [레벨:6]슬기로운슬기씨 2020.10.29 20:03
    세금 녹아내리네~
  • [레벨:2]rabelo 2020.10.29 20:21
    교도소 인간취급 안했으면 싶다 아니면 돈을 존나게 비싸게 받던지 저런거
  • [레벨:12]일회용부직포마스 2020.10.29 20:52
    걍 지들끼리 손뼉치며 부를 것이지 뭔 기기까지 해줘 ㅅㅂ
  • [레벨:11]변도리 2020.10.31 21:34
    서시 부르네

1. 진짜 박미선 닮은 아프리카 BJ [152] 첨부파일

유머 2020.12.04 우솝 조회126848 추천677
    진짜 박미선 닮은 아프리카 BJ
  2. “박미선님 그러다 역풍맞아요” [211] 첨부파일

유머 2020.12.04 우솝 조회92505 추천519
    “박미선님 그러다 역풍맞아요”
  3. 로마의 건축물은 어떻게 2천년을 무너지지않고 버티는가
  4. 실시간) 박미선한테 DM보낸 철구팬 [309] 첨부파일

유머 2020.12.04 피터싱어 조회99394 추천744
    실시간) 박미선한테 DM보낸 철구팬
  5. 정통파 유대식 할례를 치르다 사망하는 신생아들 [48] 첨부파일

미스터리 2020.12.04 rudk 조회32410 추천160
    정통파 유대식 할례를 치르다 사망하는 신생아들
  6. 소꿉친구랑 새해 첫 참배를 가려는.manhwa [124] 첨부파일

유머 2020.12.04 김흑백 조회48981 추천343
    소꿉친구랑 새해 첫 참배를 가려는.manhwa
  7. 코로나 이후 안경 쓴 사람들 공감.manhwa [148] 첨부파일

유머 2020.12.04 김흑백 조회86788 추천451
    코로나 이후 안경 쓴 사람들 공감.manhwa
  8. 서큐버스와 수녀님의 몸이 뒤바뀌어버린.manhwa [50] 첨부파일

유머 2020.12.04 김흑백 조회66561 추천366
    서큐버스와 수녀님의 몸이 뒤바뀌어버린.manhwa
  9. 승리의 아스날팬들 오랜만에 기분좋게 출첵박자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  10. 이와중에 싸펑에 출연하신 그분.jpg [85] 첨부파일

PC/콘솔 2020.12.04 실버탈출의희망 조회46141 추천196
    이와중에 싸펑에 출연하신 그분.jpg
  11. [BBC] 금요일 이적루머 : 뤼디거,비수마,뎀벨레,토모리,밀리크,무리뉴,자하,브랜든 윌리엄스
  12. [공홈] 루이스 수아레즈, COVID-19 음성 판정. [27] 첨부파일

축구소식 2020.12.04 Roberto 조회19237 추천142
    [공홈] 루이스 수아레즈, COVID-19 음성 판정.
  13. 철빡이 진짜 존나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [283]

유머 2020.12.04 국산맥주 조회85756 추천884
    철빡이 진짜 존나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 박지선,박미선 조롱 철구.... 본인 반응.jpg [258] 첨부파일

유머 2020.12.04 앙웬리 조회131040 추천660
    박지선,박미선 조롱 철구.... 본인 반응.jpg
  15. 카연갤펌) 성인 집주인 고길동 ( 下 ) .manhwa [105] 동영상첨부파일

유머 2020.12.04 검찰수사관 조회30030 추천177
    카연갤펌) 성인 집주인 고길동 ( 下 ) .manhwa
이전 맨앞 다음
- +
4174 4175 4176 4177 4178