에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

실시간 내 햄버거 상태 실화임?

실시간 내 햄버거 상태 실화임?
잘 안뜯기다가 이빨에 미끄러지듯이 빠져서
보니까 안을 저리 만들었네 ㅋㅋㅋ
비닐사이를 이빨로 긁어먹어버렸..
일단 매장이 길 반대편에 마주보고 있어서 전화는 해놓은 상태임.

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]
  • BEST [레벨:33]윤주희 2020.10.29 16:13
    아 햄버거 그렇게 먹는거 아닌뎁ㅡㅡ
  • BEST [레벨:11]사이언스날스 2020.10.29 16:14
    윤주희 고객님 위아래로 벌리시구여 비닐 빼고 드셔야 해여 ~ 이건가 혹시
  • BEST [레벨:22]핑두르 2020.10.29 17:50
    알바가 너 얼굴 한번 더 보려고 그런듯
    요번에 가면 고백받는다
  • BEST [레벨:21]24k매직 2020.10.29 18:31
    정보) 햄버거 프렌차이즈

식품위생법 위반 1등이 맘스터치이다

최근 3년간
    맘스터치 163건(국내 매장 1262개)
    롯데리아 116건(국내 매장 1335개)
    맥도날드 75건(국내 매장 409개)
    KFC 23건(국내 매장 151개)
    버거킹 14건(국내매장 400개)
  • [레벨:23]양세찬 2020.10.29 18:23
    애플도 환경오염 생각하는데 맘스터치가 이걸!
  • [레벨:7]임기영 2020.10.29 18:24
    애미손길 씨게 들어갔네
  • [레벨:25]스카너 2020.10.29 18:24
    치즈 비닐인갑네 ㅋㅋ 근데 실수한거니까 적당히 조지고 한번봐줘
  • [레벨:2]응첬다 2020.10.29 18:25
    그냥처먹기 실수한거가지고
  • [레벨:31]aapI 2020.10.29 18:37
    응첬다 이러는데 알등이 혐오가 안생겨?

백곰이 미래다
  • [레벨:5]aiur1123 2020.10.29 19:38
    응첬다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅신
  • [레벨:25]바이발스 2020.10.29 18:26
    ??? : 내용물 확인 안한 고객님 과실입니다
  • [레벨:22]시뮬라시옹 2020.10.29 18:27
    저 지점은 대용량(개별포장없는거) 안 쓰나보네
  • BEST [레벨:21]24k매직 2020.10.29 18:31
    정보) 햄버거 프렌차이즈

식품위생법 위반 1등이 맘스터치이다

최근 3년간
    맘스터치 163건(국내 매장 1262개)
    롯데리아 116건(국내 매장 1335개)
    맥도날드 75건(국내 매장 409개)
    KFC 23건(국내 매장 151개)
    버거킹 14건(국내매장 400개)
  • [레벨:24]쵸오오오오오오비 2020.10.29 18:39
    24k매직 매장수대비로는 맥날 kfc도 꽤 높네 ㄷㄷ 갓거킹
  • [레벨:24]팝쟁이 2020.10.29 18:44
    24k매직 맘터 매장이 저래 많았네 ㄷㄷ
  • [레벨:24]M65 2020.10.29 18:54
    24k매직 사스가 갓거킹
  • [레벨:25]자유주의좌파 2020.10.29 19:03
    24k매직 매장수 대비로는
    맥날>KFC>맘터>롯리>버거킹 순이네

이건 맘터가 좀 억울할듯 ㅋㅋ
  • [레벨:2]3대5000 2020.10.29 19:08
    자유주의좌파 서비스면 몰라도 위생위반이라 ㅋㅋ욕먹어야함
  • [레벨:22]축구수도 2020.10.29 19:30
    24k매직 근데 단순히 매장수로만 따지면 또 안되는게 결국엔 전체 판매량 중에 몇%인지가 중요한거라서
    롯리,맘터 매장이 맥날,버거킹
    매장보다 3배가 많다고 해서
    판매량도 3배가 많은건 아닐테니
    단순히 매장은 훨씬 많은데 걸린건 적네~
    라고 하면 안될듯
  • [레벨:2]OneAM 2020.10.29 23:37
    축구수도 저게 근데 판매량 하나당 건수를 잡는거면 님 말이 맞는데
    매장별로 그냥 어긴 수 따지거나 하는거면...
    산정 방식을 모르겠네
  • [레벨:22]붉은눈 2020.10.29 20:12
    24k매직 킹대리아
  • [레벨:25]밍기적거 2020.10.29 21:12
    24k매직 역시 킹거킹 인가 ㄷ
  • [레벨:25]냉철한불개미 2020.10.29 21:30
    24k매직 역시 버거킹이야
  • [레벨:22]다듕바리 2020.10.29 22:05
    24k매직 맘터 점포수가 ㅈㄴ 많구나 ㄷㄷ... 거의 롯데리아랑 비슷하네...
  • [레벨:3]아이들 2020.10.29 22:58
    24k매직 갓버거킹
  • [레벨:21]라이언고출링 2020.10.29 18:32
    꼬투리잡으면 10회 이용권 줄듯
  • [레벨:10]캉요미천사 2020.10.29 18:42
    와 비니시우스 주니오르~
  • [레벨:25]봉골레 2020.10.29 18:43
    껍질이 몸에 좋다고
  • [레벨:20]폰지 2020.10.29 18:49
    역시 비닐신...중간 침투력 ㅆㅆㅌㅊ
  • [레벨:9]홰덥밮 2020.10.29 18:52
    딥딥딥디비디비딥딥 디비딥딥딥디비 디비딥 딥치즈 버거~
  • [레벨:25]빰바라빤쮸 2020.10.29 18:53
    쿠폰 주겠지?
  • [레벨:19]시스템본체 2020.10.29 18:54
    아 알바생이 포텐가라고 그림그려줬네ㅔ
  • [레벨:24]peling 2020.10.29 18:57
    그냥 치즈 미리 벗겨놔도 되지 않나
  • [레벨:22]디쥬 2020.10.29 19:13
    기분 ㅈ같겠네
  • [레벨:21]갓슬기 2020.10.29 20:06
    후기 어디감
  • [레벨:1]캡틴쿠 2020.10.29 20:20
    민재야 펨코하니?
  • [레벨:20]영어영문학과 2020.10.29 20:50
    화갈 존맛
  • [레벨:1]어의업내 2020.10.29 20:55
    근데 햄버거를 어디서 드시는 거? 매장에서 사서 길 건너에서 드심??
  • [레벨:2]lilllil 2020.10.29 21:18
    맘터믿거
  • [레벨:8]D.Agger 2020.10.29 21:42
    민재 굉장하네
  • [레벨:25]포단 2020.10.29 21:46
    햄버거르 만드는데 비닐을 넣을수가 있나..
  • [레벨:24]장은지 2020.10.29 21:47
    이와중에 두번 베어먹었누 ㅋㅋ

1. 진짜 박미선 닮은 아프리카 BJ [152] 첨부파일

유머 2020.12.04 우솝 조회126848 추천677
    진짜 박미선 닮은 아프리카 BJ
  2. “박미선님 그러다 역풍맞아요” [211] 첨부파일

유머 2020.12.04 우솝 조회92505 추천519
    “박미선님 그러다 역풍맞아요”
  3. 로마의 건축물은 어떻게 2천년을 무너지지않고 버티는가
  4. 실시간) 박미선한테 DM보낸 철구팬 [309] 첨부파일

유머 2020.12.04 피터싱어 조회99394 추천744
    실시간) 박미선한테 DM보낸 철구팬
  5. 정통파 유대식 할례를 치르다 사망하는 신생아들 [48] 첨부파일

미스터리 2020.12.04 rudk 조회32410 추천160
    정통파 유대식 할례를 치르다 사망하는 신생아들
  6. 소꿉친구랑 새해 첫 참배를 가려는.manhwa [124] 첨부파일

유머 2020.12.04 김흑백 조회48981 추천343
    소꿉친구랑 새해 첫 참배를 가려는.manhwa
  7. 코로나 이후 안경 쓴 사람들 공감.manhwa [148] 첨부파일

유머 2020.12.04 김흑백 조회86788 추천451
    코로나 이후 안경 쓴 사람들 공감.manhwa
  8. 서큐버스와 수녀님의 몸이 뒤바뀌어버린.manhwa [50] 첨부파일

유머 2020.12.04 김흑백 조회66561 추천366
    서큐버스와 수녀님의 몸이 뒤바뀌어버린.manhwa
  9. 승리의 아스날팬들 오랜만에 기분좋게 출첵박자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  10. 이와중에 싸펑에 출연하신 그분.jpg [85] 첨부파일

PC/콘솔 2020.12.04 실버탈출의희망 조회46141 추천196
    이와중에 싸펑에 출연하신 그분.jpg
  11. [BBC] 금요일 이적루머 : 뤼디거,비수마,뎀벨레,토모리,밀리크,무리뉴,자하,브랜든 윌리엄스
  12. [공홈] 루이스 수아레즈, COVID-19 음성 판정. [27] 첨부파일

축구소식 2020.12.04 Roberto 조회19237 추천142
    [공홈] 루이스 수아레즈, COVID-19 음성 판정.
  13. 철빡이 진짜 존나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [283]

유머 2020.12.04 국산맥주 조회85756 추천884
    철빡이 진짜 존나 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. 박지선,박미선 조롱 철구.... 본인 반응.jpg [258] 첨부파일

유머 2020.12.04 앙웬리 조회131040 추천660
    박지선,박미선 조롱 철구.... 본인 반응.jpg
  15. 카연갤펌) 성인 집주인 고길동 ( 下 ) .manhwa [105] 동영상첨부파일

유머 2020.12.04 검찰수사관 조회30030 추천177
    카연갤펌) 성인 집주인 고길동 ( 下 ) .manhwa
이전 맨앞 다음
- +
4174 4175 4176 4177 4178