에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

애플 AS하니 내가 글썼다가 앱등이들 몰려온거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

cf441df0251b4a3bbf6a61e27eeb2f9a.png 애플 AS하니 내가 글썼다가 앱등이들 몰려온거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

0b0bf9a4174a2e86462d2b5056ae0e55.png 애플 AS하니 내가 글썼다가 앱등이들 몰려온거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

https://www.fmkorea.com/2899438645

https://www.fmkorea.com/2899577048

https://www.fmkorea.com/2900224582

1. 게임사에 결제중복건으로 환불요청함

2. 게임사에서 아이템 회수완료 했으니 애플한테 환불받으라고 함

3. 애플이 이유없이 안해줌. 게임사와 대화내역까지 보내주고 다 보내줬는데 그냥 안해줌. 이유도 말 안해줌

4 여기에 글 올림

5 앱등이들이 몰려와서 나보고 블랙컨슈머냐 니가 환불악용한거 아니냐 이딴식으로 몰아감

6 억울해서 결제내역 전부 다 깜

결말 -

정병앱등이.png 애플 AS하니 내가 글썼다가 앱등이들 몰려온거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

암튼 내잘못이 됨

??

• BEST [레벨:27]당철선저격수 2020.11.27 09:34
    본인 쓰는폰 회사에 본인을 동일시켜 생각.. 제조사에 대한 욕은 나의 부모욕과 동일시하여 얼굴에서 스팀나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:16]야채농장 2020.11.27 09:37
    이런거보면 그 정치세력이나 그 전자제품 신봉자나 그 종교에 빠진 사람이나 사람들을 뭔가 결여되어있는거 같음.
  • BEST [레벨:23]드롭스 2020.11.27 10:01
    [레벨:34]냥냥파DonaDoni 2020.05.10 11:33
    컨셉잘못잡음 평소에 혹시 화가 많으세요?
    평범한 소식통글에 말 더럽게 하시네;
    [레벨:25]유저 제작 - DRX 씨맥콘컨셉잘못잡음 2020.05.10 11:35
    DonaDoni 니얼굴인줄 알고 화가 나버렸네 미안

저 쪽지는 니가 선 넘어서 온거 아니냐
  • BEST [레벨:26]양돼 2020.11.27 09:37
    카즈마키류 항문으로 낳은 자식...
  • [레벨:2]시든 2020.11.27 11:47
    컨셉잘못잡음 야 뭐하러 병신새끼들 댓글에 일일이 답글달아줘그냥 개무시해 너만피곤해진다 에흉
  • [레벨:21]FM마왕 2020.11.27 11:49
    컨셉잘못잡음 음? 니가 올린 링크글에 제가 너한테 시비턴 댓글있음?
    아무리봐도 없는데 비추수에 대댓보니 엄청까이고있구만
    근데 저거랑 지금이랑 뭔상관임, ㅋㅋ
    그러니까 드립친건데 상대가 기분나쁘게 받아들인건 전혀 문제가 아닌거지? 너님한테는 ㅇㅇ
  • [레벨:26]컨셉잘못잡음 2020.11.27 11:51
    FM마왕 상대한테 드립친적도 없고
    상대한테 욕한적도 없는데

글쓴놈은 나한테 욕부터 쳐박았다고

이해가 안됨????????????????

단순히 소식, 뉴스글에 해당 제품, 인물에 대한 비평은 누구나 당연히 하는거 아님??

난 "글쓴이가 아니라" "제품 불만댓글" 썼고

"글쓴놈은 나한테 욕박았음"

그리고 내가 같이 욕해주니 먼저 욕박은새끼가 피해자코스프레를 하는중임

ㅇㅋ???????????????????
  • [레벨:1]loem44 2020.11.27 11:54
    컨셉잘못잡음 개찐따쉑 말에 어그로끌리지말죠 저런새끼는 아무리 말해도 소용없음
    그냥 말을 이해를 못하는데
  • [레벨:2]별풍선 2020.11.27 12:00
    컨셉잘못잡음 상대해주지마..
  • [레벨:2]기가노토사우르스 2020.11.27 13:57
    컨셉잘못잡음 [레벨:25]유저 제작 - DRX 씨맥콘컨셉잘못잡음 2020.05.10 11:32
    내가 폰 살때 절대로 안사는게 후면 지문인식홀
    지문인식 안쓰고 말지 태어나서 저기에 여드름난 폰 써본적이 없음 존나 역겹게 생김
    0 10
    [레벨:31]냥냥파DonaDoni 2020.05.10 11:33
    컨셉잘못잡음 평소에 혹시 화가 많으세요?
    평범한 소식통글에 말 더럽게 하시네;
    [레벨:25]유저 제작 - DRX 씨맥콘컨셉잘못잡음 2020.05.10 11:35
    DonaDoni 니얼굴인줄 알고 화가 나버렸네 미안

?
  • [레벨:26]컨셉잘못잡음 2020.11.27 14:02
    기가노토사우르스 내가 폰 살때 절대로 안사는게 후면 지문인식홀
    지문인식 안쓰고 말지 태어나서 저기에 여드름난 폰 써본적이 없음 존나 역겹게 생김

이 댓글이 뭐가 문제임?
    지금 LG윙 뉴스글 댓글보고 올래? 개쓰레기니 뭐니 별소리 다 있는데?

내가 글쓴이 욕했음? 글쓴이가 발화해서 나한테 욕박는 이유가 뭔데???
    글쓴놈이 구본무냐? LG대주주야?
  • [레벨:31]Pannn 2020.11.27 11:19
    글쓴이 댓글꼬라지보니까 어디아픈친구같네 ㅋㅋ
  • [레벨:6]해찬 2020.11.28 09:54
    Pannn 니 댓글도 보니까 만만치 않던데? 틀내+좆찐따
    재댓글 안봄 ㅅㄱ
  • [레벨:31]Pannn 2020.11.28 19:25
    해찬 병신 ㅇㄷ
  • [레벨:23]플라나 2020.11.27 11:19
    휴 펨코에 블라인드 기능이 있어서 얼마나 다행인지~
  • [레벨:2]별풍선 2020.11.27 11:51
    진짜 애플 이용자들...
  • [레벨:29]스텔라루셰. 2020.11.27 12:18
    앱등이 능지 수준ㅋㅋ
  • [레벨:10]페르난도토리스 2020.11.27 13:32
    얘 그냥 블라 존나 당한 놈이야 어그로 잘끌리네 ㅋ
  • [레벨:12]마샤와곰 2020.11.27 13:53
    앱등이들 패악질은 역사상 최악
  • [레벨:9]황섹머 2020.11.27 13:57
    본인이 애플을 쓴 시점부터 이정도일은 각오 했어야지 환불안해준다고 징징글쓰네
  • [레벨:6]해찬 2020.11.28 09:53
    앱등이들은 정신병자들이야

1. 연합뉴스, 펨코 = 제 2의 소라넷 보도 [170] 첨부파일

유머 2021.01.15 다먼 조회49087 추천529
    연합뉴스, 펨코 = 제 2의 소라넷 보도
  2. 늦게 발견된 게 다행인 개쩌는 중국 유적 [86]

미스터리 2021.01.15 취히리 조회61482 추천244
    늦게 발견된 게 다행인 개쩌는 중국 유적
  3. 루다갤 공지 올라옴 [26]

유머 2021.01.15 흰물감 조회36669 추천227
    루다갤 공지 올라옴
  4. 와 제 2의 소라넷 드디어 검거됐네요. [57] 첨부파일

락커룸 2021.01.15 보거스커여워 조회77427 추천403
    와 제 2의 소라넷 드디어 검거됐네요.
  5. [공홈] 라울 가르시아, 아틀레틱 빌바오를 수페르코파 결승으로 이끌다!!
  6. 음주 측정 거부하는 여자.jpg [133] 첨부파일

유머 2021.01.15 itzy 조회117160 추천593
    음주 측정 거부하는 여자.jpg
  7. 야 방금 연합뉴스 제2의 소라넷 보도 보는데 [174]

유머 2021.01.15 이틀뒤에입대 조회54281 추천628
    야 방금 연합뉴스 제2의 소라넷 보도 보는데
  8. Galaxy Buds Pro "Owner" + S21 [197] 첨부파일

디지털 2021.01.15 멀바임마 조회62198 추천161
    Galaxy Buds Pro "Owner" + S21
  9. 제시의 질문 수위에 당황한 저스디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [99] 첨부파일

유머 2021.01.15 델브릿지 조회93470 추천559
    제시의 질문 수위에 당황한 저스디스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  10. [DM] 카디프 시티, £2m 규모의 에밀리아노 살라 신탁기금 출범 예정
  11. 근데 ㄹㅇ 남초도 많이 바뀌긴 한것 같다 [118] 첨부파일

유머 2021.01.15 일단맞으시죠 조회100347 추천828
    근데 ㄹㅇ 남초도 많이 바뀌긴 한것 같다
  12. [BBC] 래쉬포드 “무리뉴는 날 페널티 박스 안에서 더 노련하게 만들어주었음”
  13. 44살 아재의 주먹 속도 [186] 동영상첨부파일

락커룸 2021.01.15 canelo 조회74113 추천120
    44살 아재의 주먹 속도
  14. 연관검색어도 좋네 ㅋ 쉴드도 못치고 ㅋㅋㅋ [34] 동영상첨부파일

유머 2021.01.15 은이랑 조회51140 추천264
    연관검색어도 좋네 ㅋ 쉴드도 못치고 ㅋㅋㅋ
  15. 안현범 개웃기네 “은퇴하고싶어... 이게 사람이 할짓이냐”ㅋㅋㅋㅋㅋ [50] 첨부파일

국내축구 2021.01.15 훈버지고생했어요 조회39154 추천330
    안현범 개웃기네 “은퇴하고싶어... 이게 사람이 할짓이냐”ㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
4174 4175 4176 4177 4178