에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

극딜당한 염보성

[레벨:3]G2 2019 MSI 골드에디션IG2

.

• BEST [레벨:4]스마트스토어 2020.11.19 22:55
    https://media.fmkorea.com/files/attach/new/20201108/6042994/2474861665/3189132601/343a226d16cbb2d02192790be8bd7a04.mp4?d

염보성은 이게 레전드 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:2]알라비알라모 2020.11.19 23:17
    저거 이후 잼민) 오버워치가 스타보다 더 망겜이다
  • BEST [레벨:2]호우주의보호 2020.11.19 23:09
    스마트스토어 박수범은 하도 못해서 주작의심도 받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 예선통과한적이 없어서 의심해소됨
  • BEST [레벨:31]브리즈 2020.11.19 23:00
    https://www.fmkorea.com/3209237803 잼민이 이것도 웃기던데 ㅋㅋ
  • [레벨:18]슈나리 2020.11.19 23:26
    너무 쌔게 맞았는데 잼민이라 아는것만으로도 이해하게됨 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]히키라구 2020.11.19 23:26
    밑에 친구반응보니깐 밑에친구는 스타 하나본데? ㅋㅋ

스타크래프트 말할때 놀라더니 친구가 망겜이러니깐 조용해짐 ㅋㅋ
  • [레벨:33]MID 2020.11.19 23:27
    망겜이라 불리는게 어디냐 진짜 죽었으면 그게 뭐에요 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]tUBer0se 2020.11.19 23:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]valhall 2020.11.19 23:28
    내가 아는 인방판 염보성은 맨날 술먹다 사고치는 이미지였는데 군대갔다오고나선 바뀜?
  • [레벨:6]20210327 2020.11.19 23:29
    valhall ㅇㅇ 전역하고나서는 술도 많이 안마심ㅋㅋ
  • [레벨:25]회복 2020.11.19 23:29
    표정관리 못하네. ㅋㅋㅋ 순간 ㄹㅇ 빡친거 같다.ㅋㅋ
  • [레벨:3]지안(至安) 2020.11.19 23:30
    회복 ㄴㄴ 염보성 특유의 꽁트임

방송보는 사람들은 아는거임 ㅋㅋ
  • [레벨:25]돌돌염 2020.11.19 23:33
    지안(至安) 이게맞음ㅋㅋ 꽁트임
  • [레벨:23]난천재다 2020.11.19 23:30
    현시점에선 뭐 아예 틀린말은 아니긴 하지
    매니아층은 꾸준히 하지만 유입은 거의 없음
  • [레벨:8]에어컨도 2020.11.19 23:30
    쟤네들 아버지가 스타세대라서 듣긴 했을듯
  • [레벨:15]청동기마상 2020.11.19 23:30
    아는 것만으로도 어디냐
    저정도면 차세대 갤주 가능이다
  • [레벨:10]E콩이2 2020.11.19 23:31
    스타를 아는게 신기하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]짬삐롬 2020.11.19 23:44
    E콩이2 스타2로 알아들었을듯
  • [레벨:29]Osiris 2020.11.19 23:31
    들어올땐 김보성이엿는데
  • [레벨:34]으으으으으으 2020.11.19 23:34
    ㅋㅋㅋ 스타가 저 꼬마보다 나이 많을걸 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]사쿠라지마마이 2020.11.19 23:37
    으으으으으으 22년전 게임 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]축구 2020.11.20 14:19
    으으으으으으 스타는 이미 너무나이가 많고 ㅋㅋㅋ 쟨 롤보다 어릴 가능성도 있어보이는데 ㅋㅋ
  • [레벨:37]거울보니안습 2020.11.19 23:34
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]마설? 2020.11.19 23:35
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]최예원. 2020.11.19 23:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
  • [레벨:4]장난치지마라 2020.11.19 23:41
    아 ~망겜하시네 ㅋㅋ 잼민이 말투맞아?
  • [레벨:26]바다는잘있습니다 2020.11.19 23:41
    틀딱겜
  • [레벨:33]손하나 2020.11.19 23:43
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]신중한아이디 2020.11.19 23:43
    급식새끼들 옛날엔 쳐맞아서 어른들보면 입못털었는데 요즘애들은 대가리피안마른 야갤러가 따로없음
  • [레벨:30]툰코맨 2020.11.19 23:44
    저 나이대는 성인 어른보다 중학생 형이 무섭지.. ㅋㅋ
  • [레벨:34]아이즈원강혜원 2020.11.19 23:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    쟤네들한테는 민속놀이냐
  • [레벨:6]댓짤라 2020.11.19 23:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근래에 본글중에 젤 웃겼다. ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]최저가성애자 2020.11.19 23:46
    스타듀벨리 모바일버전 잼있음?? 사서 해볼려는데
  • [레벨:16]비오는거구경 2020.11.19 23:49
    최저가성애자 안드폰 아이패드 둘 다 깔아서 해봤는데 ios는 모드 안되서 불편함... 폰으로 하기에 ㅈ만해서 불편하다고 생각했는데 모드도 하고 한 100시간 잘 녹였음 모바일버젼도 세일하면 살만함. 단 안드로이드일때만 강추...
  • [레벨:31]네네파닭 2020.11.19 23:49
    아는게 기적 아녀?? 초딩이 스타를 알다니...
  • [레벨:30]도르멩오 2020.11.19 23:52
    스타를 초딩이 아는게 신기하지 ㅋㅋ

요즘 잼민이들 브롤스타즈나 딱 모바일 급식류 그런거 하는데

롤도 살짝 형아들 게임 느낌이라고 하더만.
  • [레벨:35]철수야가즈아 2020.11.20 00:17
    도르멩오 롤 잼민이들 겜 아니었어?
  • [레벨:24]Emember 2020.11.20 00:32
    철수야가즈아 롤도 5년전까진 잼민이 게임이었지 아직 중고등학생까진 많이하는데 초딩들은 많이 안하는것 같음
  • [레벨:24]총균꿀 2020.11.19 23:56
    야 근데 무슨 애 말투가 저러냐 아니면 애들 말투가 원래 저런가 ㅋㅋㅋ 아 망겜 하시네~ 뭐냐
  • [레벨:27]조하트 2020.11.20 00:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]롱패스 2020.11.20 00:14
    시발 말투 bj같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]82년생제르맹 2020.11.20 00:25
    아는게 어디냐 아예 모르는게 진짜 망겜이지
  • [레벨:2]영보이스 2020.11.20 00:46
    존나웃기네 시발ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ
  • [레벨:21]즈위게 2020.11.20 00:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]김펨코 2020.11.20 01:20
    아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]크림레몬 2020.11.20 03:58
    근데 망겜 맞지 요즘 애들 스타라고 하면 스타2 생각하더라
  • [레벨:3]아우디컵2연승 2020.11.21 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. SBS가 스토브리그 편성해줄때 바꾸려고 했던 제목 [204] 첨부파일

유머 2021.01.01 맹구무관 조회104823 추천570
    SBS가 스토브리그 편성해줄때 바꾸려고 했던 제목
  2. 벨기에 팀닥터 " 에당 아자르의 몸상태는 이미 끝났다. "
  3. 의외로 중국에서 관리하는 대형 커뮤니티.jpg [147] 첨부파일

유머 2021.01.01 닉네임을적으세요 조회152364 추천586
    의외로 중국에서 관리하는 대형 커뮤니티.jpg
  4. AOA 유나 계약해지 인스타 [320] 첨부파일

유머 2021.01.01 capitole 조회175609 추천601
    AOA 유나 계약해지 인스타
  5. 20-21시즌 스완시 시티 전반기 결산 - 팀 편 [99] 동영상첨부파일

해외축구 2021.01.01 미추섹키 조회13891 추천80
    20-21시즌 스완시 시티 전반기 결산 - 팀 편
  6. 애니계의 거장 애니 제작사 가이낙스 작화 모음 [238] 동영상첨부파일

오덕양성소 2021.01.01 에루 조회74708 추천150
    애니계의 거장 애니 제작사 가이낙스 작화 모음
  7. "5명 모였네" 찰칵... 불신만 키우는 '코파라치'에 "여기가 북한이냐
  8. 블루베리 대량 수확하는 기계 [107] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.01 dkx9DJo 조회80428 추천125
    블루베리 대량 수확하는 기계
  9. 충격) '축잘알 손웅정' 인터뷰의 실체... [65] 첨부파일

유머 2021.01.01 예쁜말만쓰는사람 조회101097 추천651
    충격) '축잘알 손웅정' 인터뷰의 실체...
  10. 몽환적이고 유니크한 연출이 특기인 애니 제작사 샤프트 작화 모음
  11. (스압)맥아더 비상과 추락 : 맥가놈 라이즈 [35] 첨부파일

미스터리 2021.01.01 14cm 조회16946 추천80
    (스압)맥아더 비상과 추락 : 맥가놈 라이즈
  12. 오늘 군인들 아침메뉴 [238] 첨부파일

유머 2021.01.01 모텔 조회125631 추천413
    오늘 군인들 아침메뉴
  13. 스쿼카) 2020년 유럽 5대리그 찬스 메이킹 top 10 [89] 첨부파일

해외축구 2021.01.01 다이어트싫다 조회25455 추천107
    스쿼카) 2020년 유럽 5대리그 찬스 메이킹 top 10
  14. 주입식(?) 여신으로 유명했던 걸그룹 멤버 [237] 동영상첨부파일

유머 2021.01.01 한송이은퇴하지마 조회165276 추천493
    주입식(?) 여신으로 유명했던 걸그룹 멤버
  15. 여자친구를 경기장에 데려간 남자의 뒤늦은 후회 [85] 동영상첨부파일

유머 2021.01.01 KaliRose 조회141087 추천640
    여자친구를 경기장에 데려간 남자의 뒤늦은 후회
이전 맨앞 다음
- +
4644 4645 4646 4647 4648