에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[토트넘 vs 맨시티] 2-0경기종료, 토트넘 리그1위 재탈환! .gif

[토트넘 vs 맨시티] 2-0경기종료, 토트넘 리그1위 재탈환! .gif

.

• BEST [레벨:2]엠비션 2020.11.22 04:24
    dktmskf6 손흥민 200년동안 골 존내 넣었네
  • BEST [레벨:29]dktmskf6 2020.11.22 04:22
    정보)토트넘 신구장 건설 이후 홈에서 맨시티 상대로 무패,무실점

1819 챔스 8강 1:0 손흥민 결승골

1920 리그 2:0 손흥민 추가골

2021 리그 2:0 손흥민 선제골

손흥민 5골중 3골관여
  • BEST [레벨:33]킹구와훈졷 2020.11.22 04:22
    장지현 맹구 제껴버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:32]준위가어딨냐 2020.11.22 04:23
    무리뉴 진짜 뭔가 외모도 폼 돌아온거같지않음?
  • [레벨:37]Cayde-6 2020.11.22 04:45
    오늘은 덕배랑 친목질안하나? ㅋㅋ 그거보는 재미도 있었는데
  • [레벨:20]다큐아칸 2020.11.22 04:46
    요리스 또 손흥민한테 뭐라하는거냐
  • [레벨:24]공익하는곡괭이 2020.11.22 04:48
    이게 나라다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]버발 2020.11.22 04:53
    이게 무버지다 이 씹련들아
  • [레벨:22]한국땃쥐 2020.11.22 04:59
    이거 내가 아는 그 찐따같던 수비 고자 토트넘 맞냐
  • [레벨:25]프렝키띠용 2020.11.22 05:02
    아니 맨시티가 332 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와,,,
  • [레벨:3]무리뉴와콘테 2020.11.22 05:02
    그저 무버지
  • [레벨:34]Xuicide 2020.11.22 05:03
    요리스랑 무슨대화하는걸까

뜬금없이 궁금하네

어쨌든 오늘 승리로 토트넘 사기 하늘 찌를듯
  • [레벨:13]리져브60 2020.11.22 05:31
    승승승승무 대단하네 오늘 수비도 잘 했어 두줄 수비 간격도 좋았고 토비 -다이어 잘 하더라
    토비 부상 회복이 빨리되서 계속 라인 잘 지켜주길
  • [레벨:21]바닐라초콜렛 2020.11.22 05:53
    무리뉴 2년차는 과학이다ㅋㅋ
  • [레벨:21]팬티XXXXXL 2020.11.22 07:38
    쏘니 무리뉴랑 뽀뽀할뻔했네 ㅋㅋ

1. 주린이가 쓰는 재무재표가 말하는 정보(수익률과 현금흐름표의 의미)
  2. [3g.163.com] 손흥민을 주시하는 지단 [104] 첨부파일

축구소식 2021.01.02 연애상담가 조회79056 추천235
    [3g.163.com] 손흥민을 주시하는 지단
  3. MBC 연예대상 갑분싸 메이커 [236] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 흙꼭두장군 조회165884 추천360
    MBC 연예대상 갑분싸 메이커
  4. ㅇㅎ)맨체스터 유나이티드 메이슨 그린우드 여자친구 [199] 첨부파일

유머 2021.01.02 콩그레츄레이션 조회191882 추천374
    ㅇㅎ)맨체스터 유나이티드 메이슨 그린우드 여자친구
  5. 서양아재가 알려주는 여자를 행복하게 만들어주는 3가지
  6. 영화 <작전> 의외의 사실.jpg [147] 첨부파일

주식 2021.01.02 flag 조회116065 추천313
    영화 <작전> 의외의 사실.jpg
  7. ㅇㅎ) 전효성 2020 mbc 연예대상 대기실에서..mp4 [132] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 무리뉴 조회251084 추천300
    ㅇㅎ) 전효성 2020 mbc 연예대상 대기실에서..mp4
  8. 남자가 "존나" 잘생기면 생기는 일들..jpg [416] 첨부파일

유머 2021.01.02 잊혀져가는기억 조회213848 추천650
    남자가 "존나" 잘생기면 생기는 일들..jpg
  9. [구글플레이] 무료 멀티스크린 계산기 프로 (0원) (무료)
  10. 10년 전 애니라고는 믿을 수 없는 작화 [158] 동영상첨부파일

오덕양성소 2021.01.02 오시리스크 조회100443 추천440
    10년 전 애니라고는 믿을 수 없는 작화
  11. 펨코 하면서 ㅈㄴ보는글 투탑 [269] 첨부파일

유머 2021.01.02 베르나찡 조회112985 추천689
    펨코 하면서 ㅈㄴ보는글 투탑
  12. 속보) 펩 "님들아 우리 선수 5명 코로나 걸려서 자가격리중임" [92]

해외축구 2021.01.02 일레이나 조회62377 추천202
    속보) 펩 "님들아 우리 선수 5명 코로나 걸려서 자가격리중임"
  13. 남친의 말장난에 정떨어짐.jpg [130] 첨부파일

유머 2021.01.02 검은섹-스타킹 조회152853 추천484
    남친의 말장난에 정떨어짐.jpg
  14. ㅅㅇ)이미지 세탁 원탑..jpg [174] 첨부파일

유머 2021.01.02 잊혀져가는기억 조회182964 추천571
    ㅅㅇ)이미지 세탁 원탑..jpg
  15. 전설이 되어버린 드립의 원조.jpg [74] 첨부파일

유머 2021.01.02 FACT 조회98514 추천724
    전설이 되어버린 드립의 원조.jpg
이전 맨앞 다음
- +
4644 4645 4646 4647 4648