에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

이런게 진짜 인종차별 아님????????

• BEST [레벨:20]아기상어친구 2020.08.25 18:42
    우리나라 흑인 이미지 샘희롱이 막창 냈네 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]은이랑 2020.08.25 18:44
    아기상어친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샘희롱 ㅋㅋ 벌써 부캐 생기네 ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:29]단오날 2020.08.25 20:33
    AS모나코 못생겨도 커여울 수는 있지왜
  • BEST [레벨:23]하이바라 2020.08.25 20:37
    얘들아 잘봐 해외배송 상품이라잖아ㅋㅋㅋ최소 벨기에나 미국남부에서 만들었다...
  • [레벨:26]공산당 2020.08.25 20:35
    근데 저걸 누가 사냐
  • [레벨:2]rolo 2020.08.25 20:35
    벨기에감성이 가득한 인형이네
  • [레벨:21]RX-78 2020.08.25 20:35
    ㅋㅋㅋ못생기긴했네
  • [레벨:31]만세만세임중용 2020.08.25 20:35
    심지어 입술도 존나 강조시켰네
  • [레벨:4]천조국미만잡 2020.08.25 20:36
    우리나라 차별 별로 없다는새끼
    대가리 딱대
  • [레벨:1]코리안프레지던트 2020.08.25 20:36
    못생기긴했네
  • [레벨:2]맥토미니 2020.08.25 20:36
    입 마스크 쓴건줄알았네;
  • [레벨:2]도라야끼좋앙 2020.08.25 20:36
    이건 ㄹㅇ 인종차별이다.. 너무 심하다
  • [레벨:20]농차 2020.08.25 20:36
    해외제품이네 ㅋㅋ
    근데시발 판매상품을 저따구로적어놨냐
  • BEST [레벨:23]하이바라 2020.08.25 20:37
    얘들아 잘봐 해외배송 상품이라잖아ㅋㅋㅋ최소 벨기에나 미국남부에서 만들었다...
  • [레벨:29]단오날 2020.08.25 20:39
    하이바라 ㄹㅇㅋㅋ 우리나라가 저런거 만들 정도는 아님ㅋㅋ 저렇게 만들어팔면 팔리지도 않을뿐더러 욕만 디립다 처먹을게 뻔한데ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]웃대자셔 2020.08.25 20:37
    이건 쌉인종차별이지..
  • [레벨:27]쥬피선더 2020.08.25 20:38
    귀여워서 살까 했더니 존나 크네 사람 크기여;
  • [레벨:24]초아조아요 2020.08.25 20:44
    쥬피선더 작은것도 있던데
  • [레벨:2]보초 2020.08.25 20:39
    집에 놓고 벨트로 때리고 싶다.
  • [레벨:9]나인테일 2020.08.25 20:39
    농사 짓는 사람들이 사가면 일 잘할듯
    2만원 가성비 ㅈ되네
  • [레벨:2]리밥주장헨도 2020.08.25 20:40
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]아오바모카 2020.08.25 20:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]PaIette 2020.08.25 20:41
    이건 인종차별
  • [레벨:22]볼튼 2020.08.25 20:41
    못생긴 황인인형 해서 황인인형 만들어 내놓으면 뭐 인종차별은 아니지않나?
    흑인이 흑인이지 그럼
  • [레벨:12]장내사정 2020.08.25 20:42
    볼튼 옛날때 흑인들 묘사할때 쓰이던 캐릭터임 인종차별적인 의도로 쓰인거 많았음
  • [레벨:22]볼튼 2020.08.25 20:43
    장내사정 입술두껍게하는거? 나도 알음
    근데 흑인 그새끼들은 황인보고 인종차별 존나게함
    그래서 나도 흑인 차별할거임
  • [레벨:29]순수함 2020.08.25 20:42
    미친ㅋㅋ 130센치짜리네 조낸 큼
  • [레벨:3]이민재민이 2020.08.25 20:42
    못생기면서 귀여운? 이거 역설법이네요
  • [레벨:30]베임 2020.08.25 20:55
    흑인치고 비싸네
  • [레벨:21]얌무 2020.08.25 20:59
    애국보숭이
  • [레벨:18]노예제도찬양 2020.08.25 22:17
    정보) 21000원에 사면 실제 흑인이 인형안에 숨어있다.
  • [레벨:5]we7wq9 2020.08.25 22:18
    그냥 못생긴것도아니고 “초”못생긴 ㅋㅋㅋ

1. 돈주고 개고생하러가기 1티어 [195] 첨부파일

유머 2020.10.12 워보이 조회66726 추천249
    돈주고 개고생하러가기 1티어
  2. 쉬지않는 침착맨 딸 쏘영이 .jpg [89] 첨부파일

유머 2020.10.12 고예림 조회58576 추천425
    쉬지않는 침착맨 딸 쏘영이 .jpg
  3. [단독] 구하라 사망 후, 집 침입한 금고털이 더 소름돋는 이유.EU
  4. 박지성 VS 아스날.gif [279] 동영상첨부파일

유머 2020.10.12 개굴단장 조회34793 추천286
    박지성 VS 아스날.gif
  5. (스압) 경상남도 남해 지역 방문기 -2- [97] 첨부파일

음식/여행 2020.10.12 화봉요원 조회12630 추천74
    (스압) 경상남도 남해 지역 방문기 -2-
  6. 여러분은 82년생 김지영에 대해 완전히 오해하고 있습니다
  7. ㅋㅋ 88년생이 스무살이 된다니 ㅋㅋ [199] 첨부파일

유머 2020.10.12 시스룩모니터 조회73962 추천469
    ㅋㅋ 88년생이 스무살이 된다니 ㅋㅋ
  8. 하워드 "나를 박살낸 팀과 올랜도에서 우승해서 기분 이상함ㅋㅋ"
  9. 6.25 전쟁 당시 한국군이 찍은 사진 [34] 첨부파일

미스터리 2020.10.12 세만하각통총모시 조회38912 추천104
    6.25 전쟁 당시 한국군이 찍은 사진
  10. 광기의 주식 스트리머 오늘자 근황 [200] 첨부파일

유머 2020.10.12 빠른말꼬운말 조회104781 추천944
    광기의 주식 스트리머 오늘자 근황
  11. [장문][연구]축구에도 세이버매트릭스를 도입해보자!!!(2000년대 4대 스트라이커 득점력 비교!) 축잘알 환영!
  12. 르브론을 왜까긴 시발 [125] 첨부파일

농구 2020.10.12 스펜서딘위디 조회31577 추천276
    르브론을 왜까긴 시발
  13. 무신사는 실수한 거 [386] 첨부파일

패션 2020.10.12 Ellele 조회90033 추천412
    무신사는 실수한 거
  14. 24살에 결혼하는 딸 결혼식 전날 아빠의 반응...JPG [202] 첨부파일

유머 2020.10.12 니들은 조회93159 추천674
    24살에 결혼하는 딸 결혼식 전날 아빠의 반응...JPG
  15. [HITC] "맷 도허티 센터백에서 너무 잘하는데?" 경기 후 팬들은 열광했다
이전 맨앞 다음
- +
4645 4646 4647 4648 4649