에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

지구에서 술 제일 잘 먹는 성시경 아버지

• BEST [레벨:33]선플러 2020.08.25 19:28
    선플러 원래 이런 얘기 안믿었는데
    https://www.fmkorea.com/1612996348

이거 이후로 믿음
  • BEST [레벨:13]그간의행실을보아하니 2020.08.25 20:35
    맥섬노이즈 저게 자랑하는건가
  • BEST [레벨:15]평범하게살고싶다 2020.08.25 20:38
    백프로 유전인 능력중 하나 ㅋㅋ 이 분야 갑은 간암으로 돌아아신 조경환 씨임 ㅋㅋ 성시경 가족 다 총출동해도 못이길듯
  • BEST [레벨:35]모레레 2020.08.25 19:29
    신동엽은 장에서 알콜을 흡수를 안한다고 방송에서 그러던데
  • [레벨:38]섹시 2020.08.25 21:01
    적셔
  • [레벨:7]asdgasd 2020.08.25 21:07
    난 주량 2병까진 괜찮은데 사실
    회사에선 반병만 먹어도 힘든척 했더니 이제는 알아서 보내준다. 이게 편해
    강권하는 분위기도 아니긴 하지만
  • [레벨:21]기상충 2020.08.25 21:50
    asdgasd 이게 정상적인 사회생활이지 ㅋㅋ 사실 주량은 동네친구들끼리 마실때나 과시하는거지 회사나 일적으로 만나는 사람들 앞에서는 무조건 반이하로 낮춰서 말해야지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]존맥긴 2020.08.25 21:13
    나도 둘이서 10병은 마셔봤고 보통 3 4병까진 마시는데 특이할정도로 술이 잘받는 체질들이 있는듯
    전에 12시간내내 다이렉트로 달리는 친구 병 세지도 못했는데 기본으로 7 8병은 때린다더만 신기함
  • [레벨:24]팔굽혀펴기합시다 2020.08.25 21:21
    술좋아하는 분들은 좋아하는 분들끼리 드셔야함. 술 별로 안좋아하는 사람들한테 권하지 말고
  • [레벨:21]말고독 2020.08.25 21:25
    내가 술이 좀 쌔서 20살 초엔 일주일 중에 4~5일 매일 4병 정도. 딱 기분 좋고 알딸딸한데 다른사람들이 못마셔서 맨날 저서 끝냈음
    그러다 22~23살때 1:1 맞다이 뜨다가 내 기억으로 6병 마시고 필름 끊기고 필름 끊긴 상태에서 얼마나 더 마신지는 모르겠지만 더 마셔서
    이틀동안 침대에서 못 일어난 적 있음.
    누워 있는 상태에서 토만 셀 수 없이 하고 토할때 쓸개즙? 무슨 노란색 액체만 나오고 그럴때마다 속이 뜨겁고 녹아내리는 기분
    그 다음부터 5년이 지난 지금 최대 2병. 그 이상 못마심
    몸건강들 챙기고 드셈 진짜 죽는줄 알았음
  • [레벨:25]김뮐러 2020.08.25 22:05
    가끔 술 잘먹는 사람 중에 술 못먹는 사람은 술이 써서 안먹으려 한다거나 취하기 싫어서 안먹는다고 생각하는데 못먹는 사람은 먹으면 몸이 아파서 못먹음 ㅠㅠ 그래본적이 없으니 이해를 못할수도 있는데 일부러 뺀다고 생각하는 사람이 있는듯
  • [레벨:29](하의를벗으며) 2020.08.25 22:11
    김뮐러 진짜 몸이 아픔 ㅅㅂ 얼마 먹지도 않았는데 잠못잘정도로 아픔 잘먹는사람들이 이걸 이해나 하겠나....
  • [레벨:20]마오린 2020.08.25 22:29
    나랑 후배 1명이랑 1궤짝 마시고 다음날 골골댔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]말표구두약 2020.08.25 23:02
    2병까진 숙취없이 깔끔하게 괜찮고 2병 넘어가면 술이 술을 부르는 스타일이라 필름 끊길때까지 마시고 다음날 괴로워 뒤짐
  • [레벨:5]잘살아보자5 2020.08.25 23:20
    2년전만해도 해장술ㄹ 친구랑 감자탕집에서 10병마셨는데 이제는 한병반이면 개꿀잠
  • [레벨:22]나한테왜그랬어요 2020.08.25 23:41
    성시경 아버지 ㅇㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
  • [레벨:34]김성규내꺼 2020.08.26 05:30
    소주 한 잔 먹고 필름 끊길 때도 있고 2병 마셔도 멀쩡할 때 있는 건 왜 그런거지? 맥주는 마시면 속 메스껍고 토함

1. 러시아 기병대가 강했던 이유 .jpg [32] 첨부파일

유머 2020.10.11 빠른말꼬운말 조회60898 추천277
    러시아 기병대가 강했던 이유 .jpg
  2. 결국 ^Dream^으로 남은 레딧문학 [39] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.11 소스는듬뿍 조회44843 추천109
    결국 ^Dream^으로 남은 레딧문학
  3. 친구들과 헤어질때 인사법 [59] 동영상첨부파일

유머 2020.10.11 메국주의보 조회70750 추천446
    친구들과 헤어질때 인사법
  4. 악플 받는 기상캐스터 [175] 동영상첨부파일

유머 2020.10.11 솔트 조회74259 추천456
    악플 받는 기상캐스터
  5. 미필들은 잘 모르는 분대장의 위엄.jpg [150] 첨부파일

유머 2020.10.11 빠른말꼬운말 조회90160 추천677
    미필들은 잘 모르는 분대장의 위엄.jpg
  6. ??? : TSM 1학년 5반 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋ
  7. [네이션스리그 독일 vs 우크라이나] 키퍼기름손... 독일 고레츠카 추가골 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  8. 짱구 애니 극장판 전국시대 무기 고증 수준.JPG [51] 첨부파일

미스터리 2020.10.11 킬리만자로의표범 조회50034 추천259
    짱구 애니 극장판 전국시대 무기 고증 수준.JPG
  9. 킹덤 컴: 딜리버런스 실사 영화화 확정 [78] 첨부파일

PC/콘솔 2020.10.11 헤롱씌 조회23616 추천110
    킹덤 컴: 딜리버런스 실사 영화화 확정
  10. 몸매 품평당하는걸 본 판녀.jpg [276] 첨부파일

유머 2020.10.11 너구리조아 조회122669 추천638
    몸매 품평당하는걸 본 판녀.jpg
  11. [미러] 토트넘전 패배 후 팀원들을 맹렬히 비난한 브루노 페르난데스
  12. 17세기의 유럽-아시아 기술전파 속도.jpg [31] 첨부파일

미스터리 2020.10.11 39.7 조회33014 추천197
    17세기의 유럽-아시아 기술전파 속도.jpg
  13. 매치엔진 이제까지 나온 결론 끄적여봅니다. [132] 동영상첨부파일

FM20자유 2020.10.11 빌게이츠 조회38672 추천215
    매치엔진 이제까지 나온 결론 끄적여봅니다.
  14. 정도껏을 모르는 한국인들 근황.jpg [323] 첨부파일

유머 2020.10.11 빠른말꼬운말 조회101105 추천565
    정도껏을 모르는 한국인들 근황.jpg
  15. 현대차 주식 4.5만원에 매수했던 김종민 ㅎㄷㄸ.jpg [203] 첨부파일

유머 2020.10.11 킹종부 조회106053 추천513
    현대차 주식 4.5만원에 매수했던 김종민 ㅎㄷㄸ.jpg
이전 맨앞 다음
- +
4645 4646 4647 4648 4649