에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

긴장되는 강아지 구출현장.gif

.

• BEST [레벨:14]두들두들 2020.10.18 16:36
    잠깐 바람쐬러 나온거같네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:23]고려은단비타민씨 2020.10.19 03:08
    내가 거길 왜뛰어요;;
  • BEST [레벨:19]빅프리즈 2020.10.18 17:22
    담배피러 나온거네
  • BEST [레벨:22]김개굴 2020.10.18 22:24
    사람들 마음이 예쁘네
  • [레벨:33]인싸흥 2020.10.19 03:23
    멍멍 : ㅋㅋ쟤들 머하냥 한개비 빨고 이만 들간다
  • [레벨:15]황응애 2020.10.19 03:24
    ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다시 들어갈거 같았는데 그래도 손에 땀나네;
  • [레벨:25]람대장 2020.10.19 03:25
    좆냥이였으면 인간들 머쓱해질까봐 뛰어내려줬는데 ㅉㅉ
  • [레벨:6]둘동 2020.10.19 03:26
    저 개새..
  • [레벨:14]아우이양로용 2020.10.19 03:31
    왠지 창문으로 갈꺼같긴했는데 저쪽창문으로 들어갈줄은 몰랐네
  • [레벨:24]다비드은고그 2020.10.19 03:35
    휴 혐오로 가득 찬 글이랑 댓글 보다가 오래간만에 힐링 짤 보니까 너무 정화된다...
  • [레벨:2]topscore 2020.10.19 03:41
  • [레벨:26]엄남용 2020.10.19 03:39
    ?ㅈㄴ싱겁네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]스기사키하나 2020.10.19 03:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지가 저걸 알고 뛸까 궁금했는데
  • [레벨:40]독수리빵 2020.10.19 03:40
    ㅋㅋㅋㅋ 사람구경 실컷 했네
  • [레벨:13]라츄몬 2020.10.19 03:41
    포항지진났을때
    동생집강아지 3층서 뛰어내린거 생각나네 아휴
  • [레벨:22]동심 2020.10.19 05:38
    라츄몬 강아지 어케댐??
  • [레벨:13]라츄몬 2020.10.19 13:13
    동심 이제봤네 쏘리..
    동생자취해서 그때 아무도 없었는데
    지진때문에 방충망 열렸는지 뛰어내린듯ㅋㅋ
    오른쪽 뒷다리 뿌서져서 거의 반년동안 철심박고다녔음ㅠ
  • [레벨:34]A.Wenger 2020.10.19 03:43
    개가 뛸거라 생각하냐
    견권을 너무 생각하는 문화다보니 진짜 사람인줄 아네
  • [레벨:18]링깡 2020.10.19 06:39
    A.Wenger 혹시라도 잘못디뎌서 떨어질수도있잖아
    견권을 생각하다기보단 생명을 존중하고 아끼는걸로
    생각하자
  • [레벨:18]챌씨 2020.10.19 03:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘귀엽당
  • [레벨:34]피파망치 2020.10.19 04:01
    ???: 내가 니들같은줄 알어?
  • [레벨:14]꾸라야 2020.10.19 04:01
    ㅋㅋ
  • [레벨:16]chichaRT 2020.10.19 04:23
    마지막에 내가 뭘 본거지 싶어서 다시 한참을 기다려서 한번 더 봤다
  • [레벨:20]김치Man 2020.10.19 04:40
    다행이다 ㅌㅋ 댕댕이 zㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]잉여인간16호 2020.10.19 05:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]잉여인간16호 2020.10.19 05:32
    잉여인간16호 다행이긴 한데 밑에 사람들 머쓱하겠다 ㅋㅋ
  • [레벨:25]조던HD 2020.10.19 05:38
    ㅋ귀여워
  • [레벨:28]정지석 2020.10.19 06:30
    졸라긴장하면서봣다 ㄷㄷ
  • [레벨:33]호나우두쥬벤 2020.10.19 06:45
    그냥 고양이 키우자
  • [레벨:24]김아중 2020.10.19 07:03
    고양이는 3층 높이에서 뛰어도 안 다치나??
    개도 저정도 높이는 뛸 거같은데
  • [레벨:15]허게바라 2020.10.19 11:05
    김아중 3층이면 절대안다침. 근데 약간은 몸에 무리는 가지 않을까? 좀 푹신한 곳이면 상관없을듯
  • [레벨:4]육보시 2020.10.19 07:34
    간장되는 순간
  • [레벨:34]No.7베컴 2020.10.19 08:30
    이래서 개죽이들은 귀여워
  • [레벨:2]히창인생펨붕이 2020.10.19 10:06
    아...잡는거 실패했네....혐표시좀..
  • [레벨:6]어어로 2020.10.19 11:33
    앜ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
  • [레벨:27]사람123 2020.10.19 11:46
    바로 위에가서 델꼬 드가야지 뭐하누 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]챈호팍 2020.10.19 14:27
    ???:제들 밑에서 뭐하냐

1. 나 엄청난 비밀을 알아버린거같음 [53]

FM21자유 2020.11.25 훔신의가호 조회35427 추천172
    나 엄청난 비밀을 알아버린거같음
  2. [웨일스온라인][장문] 스티브 쿠퍼와의 QnA (셰필드전, 팀 상황 등등)
  3. 2018년 골든벨 레전드..jpg [148] 첨부파일

유머 2020.11.25 축구분석장인 조회56376 추천376
    2018년 골든벨 레전드..jpg
  4. 고증 1티어 전쟁영화.K-movie [72] 동영상첨부파일

미스터리 2020.11.25 C6H12O6 조회44828 추천216
    고증 1티어 전쟁영화.K-movie
  5. ??? : 왜 한화를 배신한거냐고?? [40] 첨부파일

LOL 2020.11.25 mnbvc 조회42952 추천444
    ??? : 왜 한화를 배신한거냐고??
  6. 양의지 인터뷰 "NC를 먹여살리는 게 리니지다." [80] 첨부파일

야구 2020.11.24 김한나 조회51946 추천333
    양의지 인터뷰 "NC를 먹여살리는 게 리니지다."
  7. 중국서 "수돗물에 라이터 갖다 대자 불붙어"
  8. [Foot Mercato] 마르세유, 레알, 첼시, PSG : 마켈렐레가 말하는 그의 이적
  9. FC5E0UL을 완성한 서울 5:0 대승!! [ 2020 ACL E조 서울 vs 치앙라이 ]
  10. 김혁규 정지훈 개새끼들아~~~~ [66] 첨부파일

LOL 2020.11.24 컴퓨터몰라요 조회56055 추천467
    김혁규 정지훈 개새끼들아~~~~
  11. 혐)키우던 구렁이한테 고양이 먹이로 줌 jpg [48] 첨부파일

유머 2020.11.24 역사를남길자 조회57821 추천326
    혐)키우던 구렁이한테 고양이 먹이로 줌 jpg
  12. 서울 이인규 추가골ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ [ 2020 ACL E조 서울 vs 치앙라이 ]
  13. NC팬들 화력본다 이거 소름돋는 장면임 [125] 첨부파일

야구 2020.11.24 김동진 조회41345 추천435
    NC팬들 화력본다 이거 소름돋는 장면임
  14. [위메프] 머거본 빼빼한통 _ 맥주안주 추천 (8,180원) (무료)
  15. [AFC챔스 퍼스vs울산]울산 주니오 극장 역전골 ㅁㅊ ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
4645 4646 4647 4648 4649