에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

와 얼마나 설탕 때려 부었으면

256409D9-FE25-4B2C-AFB1-8C3FA464CE5E.jpeg 와 얼마나 설탕 때려 부었으면

이거 먹고 제로콜라 먹었는데

제로콜라에서 한약맛 나서 개 깜짝놀람 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]잘아는남자 2020.11.19 17:09
    ??? : 나 한약 pt병에 넣어둔거같은데 어디갔지?
  • BEST [레벨:2]아니뚱인데용 2020.11.19 22:24
    매운간장 상대적으로 더 단거먹다가 덜 단거먹으면
    밍밍~쓰게 느껴짐
  • BEST [레벨:1]貴島明日香 2020.11.19 22:25
    제로콜라 주 재료가 황기랑 더덕임.
  • BEST [레벨:3]붐바스틱에오 2020.11.19 08:37
    제로콜라는 원래 한약맛에 먹는거 아닙니꽈?
  • [레벨:4]Sonic777 2020.11.19 22:32
    방금하겐다즈 벨지안 초콜릿먹었는데 진짜 맛있더라 ㅠㅠㅠㅠ 근데확실히 달아
  • [레벨:23]자린 2020.11.19 22:35
    Sonic777 브라우니 마끼야또는 어떰
  • [레벨:4]Sonic777 2020.11.19 22:35
    자린 그건안먹어봄.. 씨유뒤졌는데 없더라
  • [레벨:23]자린 2020.11.19 22:38
    Sonic777 쿠팡에 파는데 시켜보까
  • [레벨:4]Sonic777 2020.11.19 22:39
    자린 가격개비싼데 양은 진심 ... 부모님이 이걸 이가격에 왜사왔냐고 뭐라하더라ㅋㅋㅋ2+1이라고도 했는데 소용없었음ㅋㅋ
  • [레벨:34]볼따구빨간노친네 2020.11.19 22:37
    이야 한약 비싼건데 개꿀이네~
  • [레벨:24]빙그레아이스크림 2020.11.19 22:38
    그 소스류가 진짜 대박임
    탕수육 소스나
    양념치킨 소스 만드는데 식당처럼 달게하려면 설탕 때려부어야하더라
  • [레벨:33]후안펭수 2020.11.19 22:39
    이제 위장에서 섞이면 폭발함
  • [레벨:27]메이저공돌이 2020.11.19 22:39
    제로콜라 24개삿는데 주문 잘못해서 일반 콜라옴 시바;; 언제다먹지
  • [레벨:23]자린 2020.11.19 22:40
    메이저공돌이 다 못드시면 낭낭하게...
  • [레벨:22]야매 2020.11.19 23:55
    메이저공돌이 제 와이프는 제로는 맛이 없다고 무조건 일반 콜라만 먹음
  • [레벨:27]메이저공돌이 2020.11.20 00:17
    야매 살찌니까 한번 바꿔 보라고하세요 ㅋㅋ
  • [레벨:2]칸표쿼에플 2020.11.19 22:40
    근데 제로콜라만먹다보니깐 제로콜라가 제일 맛있음ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]21살모쏠 2020.11.19 22:42
    다크 초콜릿의 쓴 맛도
    영향을 주지 않았을까
    생각 해봄니다
  • [레벨:4]그런사람아님 2020.11.19 22:43
    근데 제로콜라도 그렇고 인공감미료 넣은 탄산음료들 마시면 쓴맛 나긴 남
  • [레벨:32]펨코왕자 2020.11.19 23:01
    제콜 뭔가 깔끔하긴한데 향이좀 구림.....
    근데 그냥 콜라 끓이는 짤
    제콜 끓이는 짤보고 그뒤로 제콜만 집음
  • [레벨:7]박문수 2020.11.19 23:14
    제로콜라는 나랑드사이다마냥 시원하게 삼킨 후 입안에 잔존하는 단듯 아닌듯한 뻣뻣한맛 땜시 깔끔하지도 않고 못먹겠던데
    오히려 친구는 깔끔해서 좋다고 하니까 어이가 없더라.
  • [레벨:20]보리로지은보리밥 2020.11.19 23:16
    박문수 일반콜라 먹다가 먹으면 존나 깔금함

너가 나랑드 먹다가 먹어서그래
  • [레벨:33]MID 2020.11.19 23:24
    어릴때 케이크먹다가 목막혀서 포도쥬스 먹었는데 끝맛이 너무 쓴거임 케이크가 너무 달아서 그런가하면서 다마심

근데 알고보니 포도주였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 보니까 오렌지 쿠우 작은 페트병인데 별생각없이 마심 ㅋㅋㅋㅋ

지금생각하면 너무 이상한 맛 나니까 의심할법한데 걍 미련하게 마심
  • [레벨:7]아디오링 2020.11.19 23:25
    제로 콜라 칼로리가 없으니 오히려 계속 먹게돼서 상술에 당한기분이다
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.11.19 23:30
    하겐다즈 세일할 때 쟁여놓고 먹었는데 그게 그렇게 살이 잘 찌더라 ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]쇠사슬 2020.11.20 00:22
    젓가락멸치 진짜 아이스크림이 살존나잘찜. 오히려 치킨피자족발이런거는 그래도 단백질이 있는데 아이스크림은 순수지방+설탕
  • [레벨:25]젓가락멸치 2020.11.20 00:27
    쇠사슬 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]가좌 2020.11.20 01:36
    이런 거 한통에 보통 얼마임??

1. 통일부 근황..jpg [165] 첨부파일

유머 2021.01.03 잊혀져가는기억 조회133395 추천782
    통일부 근황..jpg
  2. [런닝맨] PD한테 급발진했다가 쿠사리 먹는 이광수 ㅋㅋㅋㅋ
  3. 그알에 나온 소아과 곧 폐업할 듯 [297] 첨부파일

유머 2021.01.03 시골여햄 조회154998 추천348
    그알에 나온 소아과 곧 폐업할 듯
  4. 사상 첫 인구감소..韓 '인구 데드크로스' 본격화 [295] 동영상첨부파일

유머 2021.01.03 틀오히 조회101790 추천208
    사상 첫 인구감소..韓 '인구 데드크로스' 본격화
  5. 베트남 국뽕코인과 차원이다른 원조 한국국뽕 만화 [196] 첨부파일

유머 2021.01.03 오리피스 조회68758 추천235
    베트남 국뽕코인과 차원이다른 원조 한국국뽕 만화
  6. [풋볼런던] 아스날 선수단 평점과 평가 (Vs WBA) [55] 첨부파일

축구소식 2021.01.03 쪽빛 조회17231 추천116
    [풋볼런던] 아스날 선수단 평점과 평가 (Vs WBA)
  7. [스카이스포츠] 아스날 vs 웨스트브롬 평점 [24] 첨부파일

축구소식 2021.01.03 손흥민의나라 조회17448 추천69
    [스카이스포츠] 아스날 vs 웨스트브롬 평점
  8. [ES - 킬패트릭] 토트넘 선수단 평점 (vs 리즈) [35] 첨부파일

축구소식 2021.01.03 후벵디아스 조회37313 추천84
    [ES - 킬패트릭] 토트넘 선수단 평점 (vs 리즈)
  9. ㅇㅎ)선미 눈나..gif [250] 동영상첨부파일

유머 2021.01.03 잊혀져가는기억 조회285465 추천676
    ㅇㅎ)선미 눈나..gif
  10. 주치원생으로 주린이 형들에게 조언 하나만 할게...
  11. [po] 포체티노는 부임 후 11일 후에 무관탈출할 수있음ㅋㅋ
  12. 이스타 박지성 개고기 언급+유튜브 댓글.jpg [1543] 첨부파일

유머 2021.01.03 RM7EH 조회187751 추천619
    이스타 박지성 개고기 언급+유튜브 댓글.jpg
  13. 아일랜드 기차표.gif [40] 동영상첨부파일

유머 2021.01.03 민트초코렛 조회75837 추천521
    아일랜드 기차표.gif
  14. 키드밀리 인스타 자학개그 ㅋㅋ [127] 첨부파일

힙합 2021.01.03 HUNCHO 조회77591 추천290
    키드밀리 인스타 자학개그 ㅋㅋ
  15. 성형수술 중 녹음한 의사들의 트래쉬 토크 [443] 첨부파일

미스터리 2021.01.03 겐나로가투소 조회166482 추천708
    성형수술 중 녹음한 의사들의 트래쉬 토크
이전 맨앞 다음
- +
4646 4647 4648 4649 4650