에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현재 펩 재계약 소식에 맨시티 팬들 심정.mp4

챔스우승 담에담에~

• BEST [레벨:24]펩아웃 2020.11.19 21:34
    솔직히 이건 보드진 잘못임 펩은 문제없음 아니 3조 박았으면 우승은 몰라도 챔스결승은 갔는데 꼴랑 1조 지원해주고 챔스를 어케가냐고 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]릅전민 2020.11.19 22:16
    Xopowo 정보) 어차피 지금도 못먹는 중이다
  • BEST [레벨:37]때오니 2020.11.19 21:12
    아좃같은빡빡이새끼덕배없으면그냥짤릴새끼에휴
  • BEST [레벨:27]좌카우르지뉴 2020.11.19 22:22
    한중왕 시티팬도 아니고 챔스 성과 못내는것도 맞지만
    리그우승 작년에 한번 밀렸다고 벅차다고 표현하기까지야ㅋㅋ
  • [레벨:22]든든한필포든 2020.11.20 00:45
    어차피 펩의 대안이 없어 ...
  • [레벨:2]황부리그 2020.11.20 01:42
    당장 시티에 얘보다 더 나은 성적을 내줄거란걸 보장할 감독이 없음

그저 더 낫지 않을까 싶은 감독들만 있을뿐
  • [레벨:24]두샨블라호비치 2020.11.20 07:17
    황부리그 수조원 쓰고도 챔스 8강딱에 무관인 감독 찾는게 더 어려울거 같은데
  • [레벨:21]이강인 2020.11.20 01:44
    펩은 신기한게 처음 오면 찬양하고 빨리고 몇년지나면 좆같은새끼라는둥 욕하는데
    무리뉴는 반대로 올때 바이러스 뭐시기 조롱받다가 2년차 귀신같이 찬양받네
  • [레벨:17]공룡룡공공룡 2020.11.20 13:19
    난 좋음

1. [바야돌리드vs발렌시아]이강인 좋은 공간패스부터 시작한 발렌시아 공격 ㄷㄷㄷㄷ
  2. [FA컵 마린vs토트넘] 카메라에 인사해주는 마린FC 동네주민들 ㅋㅋㅋㅋ
  3. 동양일보 ㅡ 국보 160호 공주시 무령왕비 은팔찌 ‘다리’는 “백제 왕비 이름”
  4. 베일 직관중인 손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋ [53] 첨부파일

유머 2021.01.11 야채불곱창 조회126361 추천214
    베일 직관중인 손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. [마르카] 아직도 무거워 보이는 아자르 [88] 첨부파일

축구소식 2021.01.11 닥공주의자 조회45033 추천100
    [마르카] 아직도 무거워 보이는 아자르
  6. 바보들인가? 알페스 성범죄자는 최소 10억명이다
  7. 알페스 본 여성이 260만명인 합리적인 이유 [30] 첨부파일

유머 2021.01.11 벵거영감 조회62790 추천345
    알페스 본 여성이 260만명인 합리적인 이유
  8. [키커] 드디어 첫승 샬케...외질 "콜라시나츠 효과"..타즈메니아 베를린 "샬케 축하"
  9. [공홈] 발렌시아 선발 라인업 (이강인 선발 / vs 바야돌리드)
  10. 리사수에게 "영어할줄아세요?" 시전 [194] 동영상

유머 2021.01.11 김아무게 조회108232 추천453
    리사수에게 "영어할줄아세요?" 시전
  11. 아이콘 3픽 결과입니다. [28] 첨부파일

피파시리즈 2021.01.11 스트라이프셔츠 조회23028 추천84
    아이콘 3픽 결과입니다.
  12. N번방과 알페스 관련해서 에타 다른점 [45]

유머 2021.01.11 산골짝에다람쥐 조회41973 추천368
    N번방과 알페스 관련해서 에타 다른점
  13. [FA컵 마린vs토트넘] 처음으로 잡히는 손흥민 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  14. [FA컵 마린vs토트넘] 토트넘 베일, 잭 클락 투입 [47] 동영상첨부파일

유머 2021.01.11 사슴가슴 조회55209 추천148
    [FA컵 마린vs토트넘] 토트넘 베일, 잭 클락 투입
  15. 확인된 알페스 이용자 40만 여명 [78] 첨부파일

유머 2021.01.11 맥주런 조회81969 추천502
    확인된 알페스 이용자 40만 여명
이전 맨앞 다음
- +
4646 4647 4648 4649 4650