에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

개씨발 좆자르의 오늘자 어메이징한 활약 ㄷㄷㄷ

• BEST [레벨:32]첼­시 2020.11.22 02:29
    잘 고쳐써봐^^
  • BEST [레벨:3]찡콩방콩 2020.11.22 02:26
    그래도 아자르가 저번시즌 레알 리그우승은 시켜주지 않았나?
  • BEST [레벨:36]PEDRI16 2020.11.22 02:25
    아직 부상 회복하고 폼이 안올라와서 그런지는 몰라도

드리블 시도를 아예 안함.그냥 볼 받으면 동료한테 패스하는게 전부

침투 능력이 좋은 선수가 아니라 드리블 빼면 딱히 볼게 없는 놈인데
  • BEST [레벨:6]BlueHope 2020.11.22 02:33
    애플소스 자가수복 되는 제품이랍니다~! 인내심을 가지고 조금만 기다려 주세요!
  • [레벨:5]뇌세척 2020.11.22 02:36
    부활불가능인가 , 첼시에 있던애랑 완전 다르더라
  • [레벨:21]좃강인 2020.11.22 02:36
    바이오 하자드
  • [레벨:25]롤알못 2020.11.22 02:36
    런던에서 아자르가 실종됨과 동시에 마드리드에 나타난 의문의 남성 에덴 하자드 on
  • [레벨:24]세조 2020.11.22 02:37
    아예 맛탱이가 갔는데 ㄷ
  • [레벨:24]웬디ㅋㅋ 2020.11.22 02:37
    진짜 뭔일이냐... 내가알던 그 하자드 맞냐....
  • [레벨:22]스즈무라 아이리 2020.11.22 02:37
    정말 몰라보게 망가졌네
  • [레벨:10]최윤아 2020.11.22 02:37
    아까 무슨 아자르 더블와퍼 플랩 하나 올라오더니 그게 전부? ㅋㅋ
  • [레벨:2]진초록 2020.11.22 02:38
    쿠는 평타라도 치고 뎀은 태도벌레+부상벌레지만 번뜩일땐 번뜩이고 그는 병신이 맞긴한데 이새끼보면 선녀다
  • [레벨:20]Bernabeu 2020.11.22 02:39
    드리블 성공 0회도 웃기지만 시도 4회도 웃기네 왜 시도조차 안하냐 씨발련아 ㅋㅋ
  • [레벨:30]돌출이마 2020.11.22 02:39
    이새끼는 첼시에서 그렇게 잘했는데 왜이지경이냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]도미닉소보슬라이 2020.11.22 02:40
    나중에 어떻게 평가될지가 궁금하네 보여준건 셰브첸코보다 없으면서 기량 하락은 더 드라마틱하게 왔네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]고등어자반 2020.11.22 02:40
    입금이나 하십쇼
    이번주는 출전수당까지입니다
  • [레벨:23]이든해저드10 2020.11.22 02:40
    ,,,,,,,
  • [레벨:9]카바니있어봐 2020.11.22 02:41
    와 진짜 아자르만큼은 무조건 성공할줄알았는데....
  • [레벨:30]MALICIOS 2020.11.22 02:42
    라리가 씹어먹고 이피엘가서 이지랄했으면 분명히 리그수준차이니 이런 얘기 꼭 나왔을텐데 반대 케이스에다가 극성 아자르맘들이 맨날 햄버거드립으로 밈화시켜놔서 그런지 그런댓글도 없네
  • [레벨:6]꽐라딘 2020.11.22 02:42
    진짜 아자르는 도르트문트에 있고 저건 짭자르지
  • [레벨:13]MARCA 2020.11.22 02:43
    이 개씨발새끼 이베리코 농장 보내서 평생 도토리 처먹야야 함
  • [레벨:20]QWER123 2020.11.22 02:43
    씨발련
  • [레벨:31]레너드번스테인 2020.11.22 02:45
    그 포텐 올라온 와퍼 플랩 빼곤 활약 아예 안했나 보네ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]갈까말까 2020.11.22 02:45
    수염도 길렀네
  • [레벨:26]왕천왕성 2020.11.22 02:48
    아자르가 린가드랑 비교될줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]쥐와양 2020.11.22 02:49
    오 잘하네
  • [레벨:27]오리군 2020.11.22 02:51
    이대로 전설이 되는거다!
  • [레벨:26]페드로파스칼 2020.11.22 02:53
    막줄이 핵심같은데 왜 번역안했냐? ㅋㅋㅋㅋ 이제 제시 린가드급까지 온건가 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]그아호 2020.11.22 03:04
    페드로파스칼 아직 피리춤 못추기땜누에 안됨
  • [레벨:27]그아호 2020.11.22 03:04
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:30]장료 2020.11.22 03:11
    첼시 마지막 시즌 15 15 찍었던걸로 기억하는데 급격하게 존망했네 ㄷㄷ
  • [레벨:21]쌀먹충 2020.11.22 03:12
    아자르 기억 잃어서 그런 건데 조리돌림ㄴ
  • [레벨:10]구리맛치킨 2020.11.22 03:19
    하자드 ㄷㄷ
  • [레벨:25]레어 2020.11.22 03:19
    77ㅓ억
  • [레벨:13]Enzo 2020.11.22 03:20
    웃긴건 이 놈이 비닐보단 훨 나음
  • [레벨:26]E.아자르 2020.11.22 03:24
    와 예전에 싸줄에서 아자르vs 득점력 없는 호날두에서도 아자르가 이기던데 ㅋㅋㅋㅋ 시발 이제 득점력 없는 호날두가 좆바르겟네
  • [레벨:2]T1제우스 2020.11.22 03:26
    살은 뺀건가
  • [레벨:22]한국땃쥐 2020.11.22 03:26
    피에 와퍼 양념이 흐르는 그분....
  • [레벨:17]발렌시아가87 2020.11.22 03:30
    역대급 먹튀네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:10]24682468 2020.11.22 03:32
    제대로 망했네
  • [레벨:2]자카시ㅂ넘 2020.11.22 04:10
    역머튀 등장이네
  • [레벨:23]키비 2020.11.22 04:27
    시발 해외에서도 린가드 드립 있냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.11.22 09:08
    왜 이렇게 된거냐
  • [레벨:23]마형기 2020.11.22 09:48
    와 진짜 왤캐 망했냐...
  • [레벨:23]Roberts 2020.11.22 10:11
    이정도면 그냥 먹튀네...
  • [레벨:14]안뇽하이 2020.11.22 10:54
    린가드얘기는 왜 나오지 갑자기
    외국에서도 인간지표가 린가드인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]윾금필 2020.11.22 12:35
    드리블 병신된게 제일 신기하네
  • [레벨:22]테뎊룰 2020.11.22 12:46
    이적전부터 자기네 선수 취급하더니 ㅋㅋㅋ

1. 전소미는 자신의 알페스를 직접 봤다. [183] 첨부파일

유머 2021.01.10 케파1슈팅1골 조회164450 추천840
    전소미는 자신의 알페스를 직접 봤다.
  2. [스포티비뉴스] [FA컵 REVIEW] '맥토미니 헤더 결승골' 맨유, 왓퍼드 1-0 제압…32강 진출
  3. 실시간 오늘자 SBS 인기가요 1위.GIF [512] 동영상첨부파일

유머 2021.01.10 Ceril 조회95543 추천451
    실시간 오늘자 SBS 인기가요 1위.GIF
  4. 갤럭시북 플렉스2 질렀습니다 지름추가능한가요..? [61] 첨부파일

디지털 2021.01.10 도담밈 조회32439 추천102
    갤럭시북 플렉스2 질렀습니다 지름추가능한가요..?
  5. [티몬] 강화유리필름 12개 (3,900원) (-) [63] 첨부파일

핫딜 2021.01.10 차콜그렉 조회27450 추천40
    [티몬] 강화유리필름 12개 (3,900원) (-)
  6. 알페스에 대한 오왼 반응 떴다..jpg [104] 첨부파일

힙합 2021.01.10 쿤디판다 조회65530 추천261
    알페스에 대한 오왼 반응 떴다..jpg
  7. 짝녀 인스타 5회독했다 [165]

공부 2021.01.10 눅눅한고양이 조회105680 추천369
    짝녀 인스타 5회독했다
  8. 하다하다 알페스 옹호하는 미친 언론도 있구나ㅋㅋ [33] 첨부파일

유머 2021.01.10 문프조국수호대장 조회46662 추천332
    하다하다 알페스 옹호하는 미친 언론도 있구나ㅋㅋ
  9. 송가인 근황 (feat. 발치몽).jpg [248] 첨부파일

유머 2021.01.10 북한산 조회144622 추천535
    송가인 근황 (feat. 발치몽).jpg
  10. 해군특수전전단 저격총 사격 [123] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.10 츄는사랑입니다 조회61408 추천123
    해군특수전전단 저격총 사격
  11. 전 WE 아프리카 서포터 벤 근황 [54] 첨부파일

LOL 2021.01.10 카드레 조회105941 추천253
    전 WE 아프리카 서포터 벤 근황
  12. 알페스 파는 년들 마인드 종합선물세트ㅋㅋㅋ [70] 첨부파일

유머 2021.01.10 귤껍질맥주 조회44799 추천345
    알페스 파는 년들 마인드 종합선물세트ㅋㅋㅋ
  13. [인터풋볼] 아스날, 뉴캐슬 꺾고 FA컵 3라운드 진출! '스미스로우가 살렸다'
  14. 알페스가 얼마나 쉽게 찾아지고 어떤 수위인지 알아보자
  15. [11번가] 그램+ 라이젠 르누아르 LG전자 2021 울트라PC 13UD70P-GX50K 최종87만 (925,700원) (무료)
이전 맨앞 다음
- +
4646 4647 4648 4649 4650