에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

“손흥민은 이제 판타지리그에서 버려야 할 선수” 英매체 혹평

screenshot-n-news-naver-com-sports-wfootball-article-139-0002142389-1605980202840.png “손흥민은 이제 판타지리그에서 버려야 할 선수” 英매체 혹평

https://n.news.naver.com/sports/wfootball/article/139/0002142389
‘스포츠 360’은 “손흥민은 올 시즌 8골 2도움으로 (FPL에서) 74점을 얻은 가장 소유하고 싶은 선수”라면서도 “최근 2경기 무득점을 포함해서 손흥민이 출전한 경기 중 절반은 골이나 도움이 없었다”고 지난 2번의 EPL 경기에서 단 하나의 공격포인트도 올리지 못했기에 큰 활약을 기대하기 어렵다고 전망했다.

95_3525.jpg “손흥민은 이제 판타지리그에서 버려야 할 선수” 英매체 혹평

머라고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 혐) 슈퍼맨급 파워가 나쁜마음 먹으면 생기는 일 [266] 동영상첨부파일

유머 2020.12.31 에불발희세호 조회123722 추천617
    혐) 슈퍼맨급 파워가 나쁜마음 먹으면 생기는 일
  2. 마오카이 묘목 꿀팁 [178]

LOL 2020.12.31 경기 조회105372 추천363
    마오카이 묘목 꿀팁
  3. 돌트 점점 자연스러워지네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ [26] 동영상첨부파일

농구 2020.12.31 아아아아오 조회25464 추천66
    돌트 점점 자연스러워지네 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  4. “여자들이 보는 음란 사이트는 차단 안해” 아동음란물 고발자의 원성
  5. 과거 복싱 미친 난타전.gif [169] 동영상첨부파일

유머 2020.12.31 Canelo 조회120506 추천363
    과거 복싱 미친 난타전.gif
  6. 2021년.. 운수 대통할 새끼...JPG [82] 첨부파일

유머 2020.12.31 축구잘모름 조회67537 추천443
    2021년.. 운수 대통할 새끼...JPG
  7. 혐) 잔혹한 장면 때문에 삭제된 웹툰 甲.jpg [135] 첨부파일

유머 2020.12.31 Torukia9 조회172066 추천598
    혐) 잔혹한 장면 때문에 삭제된 웹툰 甲.jpg
  8. 조영남 또 발정남 [105] 첨부파일

유머 2020.12.31 포텐의참맛 조회156187 추천266
    조영남 또 발정남
  9. 씨맥이 미키에게 계속 화낸 이유 [36] 동영상

LOL 2020.12.31 선픽제이스 조회93740 추천116
    씨맥이 미키에게 계속 화낸 이유
  10. 와 전역선물 받았다... [80] 첨부파일

피온자유 2020.12.31 서아야그리워 조회46265 추천263
    와 전역선물 받았다...
  11. 멀든 가깝든 본토의 문을 두드렸던 한국 아티스트들 정리해봅니다.
  12. 아스트라제네카 코로나19 백신 승인 영국 공식 발표 요약 및 해설
  13. 어색한 기계.jpg [109] 첨부파일

힙합 2020.12.31 목우촌 조회108479 추천211
    어색한 기계.jpg
  14. 헌혈 100회 했습니다. 추천 가능하나요?! [111] 첨부파일

유머 2020.12.31 건반피아노 조회27296 추천316
    헌혈 100회 했습니다. 추천 가능하나요?!
  15. [PL 뉴캐슬vs리버풀]헨더슨 엄청난패스 살라 빅찬스 달로우 슈퍼세이브 ㄷㄷㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
4646 4647 4648 4649 4650