에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[토트넘 vs 맨시티] 제주스 핸드볼 > 맨시티 골취소 .gif

.

• BEST [레벨:22]킹갓셀로 2020.11.22 02:59
    이새끼 동작이 너무 촐싹맞아서 핸드볼 안주고는 못배길거같았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:34]패롤 2020.11.22 03:00
    저걸 보고 골선언하면 양심 모친출타지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:27]호날두미친놈 2020.11.22 02:59
    ㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋ 전반만에 2골 막은 제주스 ㅋㅋㅋㅋ시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:1]어휴어휴어휴오휴 2020.11.22 03:00
    경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ경기 존나잼있다 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
  • [레벨:19]aassakim 2020.11.22 03:02
    펩은 과연 오늘 트와이스를 외칠것인가!?ㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]쥐와양 2020.11.22 03:02
    ㅋㅋ
  • [레벨:8]이캉쿤 2020.11.22 03:02
    진짜빠르다 이피엘 사무국이서 일하시나..
  • [레벨:26]엘링브레우트홀란 2020.11.22 03:02
    이거 추가 실점 나오거나 이대로 끝나면 제주스 살아서 못 돌아가겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]안전장치 2020.11.22 03:02
    이거 핸드볼경기인가요? 왜 스파이크를 치지?
  • [레벨:24]장딴딴 2020.11.22 03:03
    에이 저건 너무 대놓고 썼네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]옥혐얍끠 2020.11.22 03:03
    이건 좀 너무 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]삼성생명 2020.11.22 03:05
    굳이 안 저랬어도 가슴트래핑 됐을 것 같은데 진짜 이상한 짓은 골라서 하네 아까부터 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]슦프림 2020.11.22 03:05
    제주스는 씨발 오늘 골 두개를 막네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]wmelon 2020.11.22 03:05
    토트넘 치사하게 12명 쓰네
  • [레벨:6]램파드와아이들 2020.11.22 03:07
    이새끼 덕배골막은거부터해서 오늘 암만봐도 임포스터인데;;
  • [레벨:22]로또는처음이라 2020.11.22 03:08
    제주스는 진짜 도움이 안됨
  • [레벨:35]아스날배팅금지 2020.11.22 03:08
    제주스 아니었으면 맨시티 역전각이었나 ㅋㅋ
  • [레벨:3]Special원 2020.11.22 03:08
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]5900X 2020.11.22 03:09
    맨시티 팬들 혈압상승의 주범ㅋㅋ
  • [레벨:27]주말마다칰파티 2020.11.22 03:13
    ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]레어 2020.11.22 03:13
    77ㅓ억
  • [레벨:6]시뻘건믓 2020.11.22 03:19
    차라리 팔이라도 몸에 붙여야지 저건머냐..
  • [레벨:34]dskflsdn 2020.11.22 03:20
    닿았는지 아닌지는 모르겠지만 존나 노골적이었네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]Iiililii 2020.11.22 03:21
    어깨 밑 팔에 완벽히 닿았음
    저거 원래 핸드볼
  • [레벨:2]T1제우스 2020.11.22 03:21
    이건 뭐 규정대로니까
  • [레벨:21]탄산조아 2020.11.22 03:24
    경기 개쫄깃하다리 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:7]강아지@ 2020.11.22 03:29
    ㅋㅋㅋ첨에 var안볼땐 허벅지맞은거아냐?
    왜 핸드볼이지했는데, var보자마자 현웃터짐 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]은비 2020.11.22 03:39
    ㅋㅋㅋㅋ로드리고 루이스냐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하이고 정남아 시골심판을 데려오면 어떡카노 ㅋㅋ
  • [레벨:2]시티포뎅이 2020.11.22 04:55
    개시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 시발아 진짜

1. 우리집 막내 생일이다 [59] 첨부파일

동물 2021.01.09 솔직히좋아해 조회29527 추천179
    우리집 막내 생일이다
  2. [풍차국] 뛰는 괴링 위에 나는 반 메헤렌, 그리고... [13] 첨부파일

미스터리 2021.01.09 OPT2002 조회11887 추천75
    [풍차국] 뛰는 괴링 위에 나는 반 메헤렌, 그리고...
  3. 한남과 연애해도 괜찮을까? [140] 첨부파일

유머 2021.01.09 나한테왜그래 조회127298 추천492
    한남과 연애해도 괜찮을까?
  4. [FA컵 빌라vs리버풀]아스톤빌라 선발라인업 특 [44] 동영상첨부파일

유머 2021.01.09 오란다 조회25503 추천178
    [FA컵 빌라vs리버풀]아스톤빌라 선발라인업 특
  5. 고슴도치와 세계여행 [86] 첨부파일

동물 2021.01.09 평창수 조회56001 추천247
    고슴도치와 세계여행
  6. 2. 여시언냐들 일반인 사진에 성희롱하고 고소당한 후 근황.
  7. 이센스 결국 망치들었음 [77] 첨부파일

힙합 2021.01.09 지렁이센스 조회73193 추천143
    이센스 결국 망치들었음
  8. [풋볼런던] 라이스 이적을 둘러싸고 결국 충돌한 램파드와 보드진 [75] 첨부파일

축구소식 2021.01.09 마샬담당기자 조회21578 추천98
    [풋볼런던] 라이스 이적을 둘러싸고 결국 충돌한 램파드와 보드진
  9. 행복해 보이는 모녀,jpg [75] 동영상첨부파일

유머 2021.01.09 민트초코렛 조회121825 추천429
    행복해 보이는 모녀,jpg
  10. 대한민국 최고의 댄스팀...jpg [147] 동영상첨부파일

유머 2021.01.09 meenoie 조회148884 추천604
    대한민국 최고의 댄스팀...jpg
  11. [마르카] 아틀레티코 마드리드, 무사 뎀벨레 임대 영입 매우 근접
  12. 나혼산 기안84가 레전드인 이유 [85]

유머 2021.01.09 얼죽아아 조회106020 추천361
    나혼산 기안84가 레전드인 이유
  13. 계란후라이는 어떻게 뒤집음? [44] 첨부파일

음식/여행 2021.01.09 바밍타이거 조회53975 추천151
    계란후라이는 어떻게 뒤집음?
  14. 불란서 가정식 뵈프 부르기뇽 [74] 첨부파일

음식/여행 2021.01.09 wddvvber 조회42657 추천157
    불란서 가정식 뵈프 부르기뇽
  15. 이런 듣보 3070도 포 줍니까???? [39] 첨부파일

디지털 2021.01.09 King_Gnu 조회23871 추천88
    이런 듣보 3070도 포 줍니까????
이전 맨앞 다음
- +
4646 4647 4648 4649 4650