에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

실시간 EPL홈페이지 (feat. 국뽕)

실시간 EPL홈페이지 (feat. 국뽕)

대문 장식

첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:3]CHE3SE 2020.11.22 03:14
    손흥민: 헤으응...
  • BEST [레벨:34]시진핑 2020.11.22 03:14
    나죽어
  • BEST [레벨:28]데용멋있데용 2020.11.22 03:19
    호드리구고에스 밑에 케인
  • BEST [레벨:30]빵풀 2020.11.22 03:18
    호드리구고에스 접신 했으니까요
  • [레벨:9]테스형님 2020.11.22 03:25
    손흐응..
  • [레벨:28]스페이스 2020.11.22 03:25
    헤흐응...
  • [레벨:15]applego0 2020.11.22 03:25
    엄마 나는 커서 손흥민이 될래요! 엄마 나는 커서 손흥민이 될래요! 엄마 나는 커서 손흥민이 될래요! 엄마 나는 커서 손흥민이 될래요! 엄마 나는 커서 손흥민이 될래요! 엄마 나는 커서 손흥민이 될래요! 엄마 나는 커서 손흥민이 될래요!
  • [레벨:23]자기할말만하는놈 2020.11.22 03:25
    흐으응...
  • [레벨:1]틈새공략조심 2020.11.22 03:33
    자기할말만하는놈 역신 손흐으응민!
  • [레벨:25]천화신 2020.11.22 03:25
    이기세면 리그 20골 걍 넘겠는데?
  • [레벨:36]쥐와양 2020.11.22 03:27
    천화신 넘 멋지다 제발 그렇게 했으면
  • [레벨:22]크츠크츠트 2020.11.22 03:28
    천화신 봐야 알지 어떤선수든간에 특히 손흥민은 한시즌 일정한 폼 보여준적 한번도없음 물론 스타트는 최상이긴함 20골이 아니라 득점왕 도전해도 되는수준
  • [레벨:25]천화신 2020.11.22 03:29
    크츠크츠트 흥민이 기복개심했는데 진짜 존나 줄었음 매경기 1인분은 해줌
  • [레벨:22]크츠크츠트 2020.11.22 03:32
    천화신 ㅇㅇ 많이 줄어들은거암 내가 말하고자하는건 골을 꾸준히 일정하게 넣는 스타일이 아니라 특정기간에 몰아넣는 경향이 있어서 그럼 그래서 아직 봐야안다는거고 나도 손흥민 좋아함 손뽕이 존나 싫은거지
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.11.22 03:35
    크츠크츠트 대부분의 선수가 그런식으로 득점함

스트라이커들도 매경기 1골식 꾸준히 넣는애 별로없고

특히 윙어는

2골 넣고 2주쉬고 3골넣고 이런애들 많음

상대팀 성향에 따라 다른거임

기복이라는건 경기력을 말해야지

골못넣는다고 기복이라고 하면 안됨
  • [레벨:22]크츠크츠트 2020.11.22 03:36
    븅딱보면짖음 ㅇㅇ 밑에 그리말함 근데 손흥민은 특히 퐁당이 아니라 아예 일정기간안에 몰아넣는 경향이 있었다한거 그래서 난 기복이란 단어는 한번도 사용한적이 없음
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.11.22 03:36
    크츠크츠트 손기복은 솔직히 17년도에 졸업했지 ㅋㅋ

일정한 폼 보여준적 한번도없음 = 폼 일정하지 않음 = 기복있다

이뜻아닌가??

니가 말안했다고 한거면

너가 잘못말한듯
  • [레벨:10]축잘알1일차 2020.11.22 05:07
    븅딱보면짖음 자기가 무슨 말을 한 건지 문맥파악도 못하는 듯
    누가 봐도 기복 있단 뜻으로 댓글 싸질러놓고, 그거 지적하니 '기복'이란 단어는 쓴적 없는데? 하는 수준..
  • [레벨:3]576377 2020.11.22 03:30
    크츠크츠트 손기복은 솔직히 옛말이지 최근 경기력은 체력적인 과부하탓이 컷음
  • [레벨:21]핫굴리트 2020.11.22 03:31
    크츠크츠트 언제적 기복드립임 ㅋㅋ 꾸준한 폼 보여준지가 언제부터인데
  • [레벨:22]크츠크츠트 2020.11.22 03:32
    핫굴리트 기복이라고 언제말함?
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.11.22 03:35
    크츠크츠트 일정한 폼 보여준적 한번도없음 = 폼 일정하지 않음 = 기복있다

이뜻아님???
  • [레벨:22]크츠크츠트 2020.11.22 03:38
    븅딱보면짖음 그럼 골못넣으면 경기력도 안좋은거고 골넣으면 경기력이 좋은거? 경기력이 기복이 줄어들은건 나도 아는데 이게 경기력이랑 골이랑 비례관계도아니고 여태 손흥민 이피엘 커리어를 돌아보면 일정기간에 몰아넣은 경향이 있었던게 펙트인데? 내가 뭐 그래서 나중에 죽쓸거다 골못넣을거다 이런얘기 한것도있으니까 어떤 선수든간에 특히 손흥민이니까 봐야 안다고 말한거지
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.11.22 03:39
    크츠크츠트 니 말을 니가 부정 하고있는데...

손흥민 일정한폼 보여준적 없다매 ㅋㅋㅋㅋ

니가 니스스로

""내가 말하고자하는건 골을 꾸준히 일정하게 넣는 스타일이 아니라 특정기간에 몰아넣는 경향이 있어서""

이말했으면서 혼자 니말에 반박하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]크츠크츠트 2020.11.22 03:41
    븅딱보면짖음 손흥민이 언제 꾸준히 잘해줌? 난 거기에 동의한적이 한번도 없는데?
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.11.22 03:42
    크츠크츠트 ""내가 말하고자하는건 골을 꾸준히 일정하게 넣는 스타일이 아니라 특정기간에 몰아넣는 경향이 있어서""

니논리-> 골을 꾸준하게 못넣으니 기복있다.

""그럼 골못넣으면 경기력도 안좋은거고 골넣으면 경기력이 좋은거?"""

니논리 -> 골을 꾸준하게 못넣어도 기복이랑 상관없다.

""여태 손흥민 이피엘 커리어를 돌아보면 일정기간에 몰아넣은 경향이 있었던게 펙트인데?""

니논리 -> 몰아넣으니 기복있는거 팩트

니혼자 쉐복하고 있다니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.11.22 03:44
    크츠크츠트 그럼 니는 손흥민이 일정기간 몰어넣지만 기복있는건 아니란 소리임?
  • [레벨:25]MUSAT 2020.11.22 03:40
    크츠크츠트 추하다 존나 덜떨어졌네 아 물론 병신같다고는 안 함 서로 다른 말임 ㅇㅈ?
  • [레벨:14]태클종 2020.11.22 03:31
    크츠크츠트 언제적 손기복이야 ㅋㅋ
    태클종 기복이라고 언제말함?
  • [레벨:23]내말이정답이얌 2020.11.22 03:31
    크츠크츠트 아재요 축구 안본지 오래됨?
    내말이정답이얌 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네 걍자라
  • [레벨:21]wqasqaz 2020.11.22 03:32
    크츠크츠트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일정한폼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]크츠크츠트 2020.11.22 03:35
    wqasqaz 그럼 손흥민이 매경기 일정한폼으로 골항상 넣어주냐? 애초에 그런선수는 거의 없을뿐더러 특히 손흥민은 퐁당이 아니라 일정기간에 몰아넣는 경향이 있는게 펙트인데? 누가 손흥민 비하함? 그러면 손뽕새끼들 논리로는 이기세로는 이피엘 득점신기록 세우고 득점왕먹는게 당연하겠네?
  • [레벨:1]오스와 2020.11.22 03:40
    크츠크츠트 자라 병신아
  • [레벨:22]크츠크츠트 2020.11.22 03:43
    오스와 싫어 병신아 ㅋ
  • [레벨:1]츠얼 2020.11.22 04:09
    오스와 솔직히 손흥민 기복있는건 팩트아닌가
  • [레벨:25]Frontend 2020.11.22 10:01
    크츠크츠트 벤치 버기
  • [레벨:3]콩이장군보고시퍼 2020.11.22 10:07
    크츠크츠트 곰보냄새나네 ㅋㅋ 애잔하다 애잔해 엄근진 그 벤치새끼한테해라ㅋㅋ
  • [레벨:25]뒤치기박치기 2020.11.22 05:01
    크츠크츠트 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]순실나라치킨공주 2020.11.22 03:30
    천화신 일단 부상만 안당하면 가능할듯
  • [레벨:19]하아앗흥 2020.11.22 03:30
    손흥민 득점왕 먹으면 화이트레인가서 인증한다
  • [레벨:1]오스와 2020.11.22 03:37
    위에 개소리 써놨는데 애초에 일정한 폼의 선수가 어딨냐 병신 ㅋㅋㅋ 심지어 메시도 옛날 전성기때 못하는 경기도 있었는데
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.11.22 03:37
    오스와 매경기 1골씩 넣는선수자체가 별로없는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]오스와 2020.11.22 03:38
    븅딱보면짖음 별로가 아니라 메날두 빼고 없지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ 왜 둘이 신계라고 불리는거지 그러면
  • [레벨:20]븅딱보면짖음 2020.11.22 03:40
    오스와 쟤 지금 지논리에 지가 잡아먹힘 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]뒤치기박치기 2020.11.22 05:02
    븅딱보면짖음 잠오는듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]오를빛 2020.11.22 03:41
    크으
  • [레벨:22]맨전드마샬 2020.11.22 18:00
    이런 국뽕은 ㅇㅈ이지 ㅋㅋ

1. [공홈] 클뤼프 브뤼헤, 바스 도스트 영입 [56] 첨부파일

축구소식 2021.01.01 오윤아 조회16957 추천123
    [공홈] 클뤼프 브뤼헤, 바스 도스트 영입
  2. 스위트홈 인기 캐릭터 [534] 동영상첨부파일

유머 2021.01.01 ifbb 조회159123 추천457
    스위트홈 인기 캐릭터
  3. [돈발롱] 메시의 절친은 그를 황폐하게 배신하고 호날두에게 합류할 것이다
  4. 한국에서 배구 제일 조까치 한다는 선수 ㄷㄷㄷ gif [328] 동영상첨부파일

유머 2021.01.01 함진영 조회102329 추천404
    한국에서 배구 제일 조까치 한다는 선수 ㄷㄷㄷ gif
  5. 백신 계약 태세전환 레전드 [245] 첨부파일

유머 2021.01.01 FC엄준식 조회133748 추천659
    백신 계약 태세전환 레전드
  6. 미추랑 디엠했다 ㅋㅋ [136] 첨부파일

해외축구 2021.01.01 미추섹키 조회55050 추천342
    미추랑 디엠했다 ㅋㅋ
  7. 제네시스 G70 3.3T vs 베엠베 M340i [309] 첨부파일

자동차 2021.01.01 여친생기면닉변함 조회66645 추천197
    제네시스 G70 3.3T vs 베엠베 M340i
  8. 대학교 졸업반지 삥뜯기 논란.jpg [216] 첨부파일

유머 2021.01.01 펨독코고 조회144561 추천414
    대학교 졸업반지 삥뜯기 논란.jpg
  9. 와 피파 신년세일 무려 50% 이렇게 퍼주면 뭐 남냐? [91] 첨부파일

피온자유 2021.01.01 손대길씨 조회45970 추천243
    와 피파 신년세일 무려 50% 이렇게 퍼주면 뭐 남냐?
  10. [단독] 모든 외국인, 음성확인서 있어야 한국 올 수 있다 [217] 첨부파일

유머 2021.01.01 있을때잘해 조회81224 추천488
    [단독] 모든 외국인, 음성확인서 있어야 한국 올 수 있다
  11. 숟가락 구부리기 초능력으로 유명했던 유리 겔러 근황
  12. 무도) 외모 극딜 박히는 유재석.gif [66] 동영상첨부파일

유머 2021.01.01 헛웃음오도이 조회108498 추천378
    무도) 외모 극딜 박히는 유재석.gif
  13. 이시각 논산훈련소...jpg [377] 첨부파일

유머 2021.01.01 이성적낙관주의자 조회151119 추천483
    이시각 논산훈련소...jpg
  14. 스압] 푸틴의 러시아와 로마노프 황가의 망령 [35]

미스터리 2021.01.01 성격 조회37376 추천78
    스압] 푸틴의 러시아와 로마노프 황가의 망령
  15. 어시스트 호소인.jpg [76] 첨부파일

유머 2021.01.01 쯔와이스 조회63621 추천331
    어시스트 호소인.jpg
이전 맨앞 다음
- +
4646 4647 4648 4649 4650