에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

손흥민 왜 국대에서만 약한거냐?

477D78A0-ABFC-4C0B-97B5-5BBE0E980594.jpeg 손흥민 왜 국대에서만 약한거냐?

??? : 약차차 약한건 나였구나
첨부 파일
첨부파일
  • BEST [레벨:11]라루라 2020.11.22 03:27
    베트맨 솔까 너무많이봐서 노잼임
  • BEST [레벨:21]연예인 2020.11.22 03:24
    베트맨 Hoxy..?
  • BEST [레벨:20]펜타사 2020.11.22 03:21
    애는 왜 자꾸 까먹는거야
  • BEST [레벨:25]사당하자 2020.11.22 03:20
    웃음벨 on
  • [레벨:25]LoCelso8 2020.11.22 03:33
    공격수한테 플메를 맡기니까 100%가 나올수가 없지
    손흥민 낭비+이강인 낭비
  • [레벨:1]그래니트자카 2020.11.22 03:33
    ㅇㅊㅊ ㄹㅇ 웃음벨이네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]십잡스 2020.11.22 03:34
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]잉여인간16호 2020.11.22 03:36
    ㅇㅊㅊ
  • [레벨:2]오를빛 2020.11.22 03:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]소심부끄 2020.11.22 04:33
    야구는 무슨 약 맞지?
    야구도 근육량 늘고 체지방 줄면 이득보나?
  • [레벨:22]Tiffany 2020.11.22 04:54
    소심부끄 근육쪽일듯 근육량이 늘면 타구비거리가 늘어남 그래서 홈런 10개 치던 애가 20개 30개쳐버림 미국사례는 배리 본즈라고 이미 명예전당 확정이다 말나온 선수가 유혹에 못이겨 , 자존심상해서 약물함 그 결과 매년 30~40개 치던 홈런이 30대 중반이 넘은 나이에 50개를 넘어 72개인가 친적있음 투수들은 무서워서 고의사구를 엄청해서 출루율이 6할을 넘긴 적이 있음 최고의 야구선수가 야구의 신이 버림 물론 기록상으로만
  • [레벨:25]FC서울. 2020.11.22 07:48
    시이발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]족구왕슛도리 2020.11.22 08:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:11]홀롤룰룰루루루루 2020.11.22 09:33
    약차차 ㅋㅋㅋ ㅆㅂ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]LG박용택 2020.11.22 09:59
    ㅇㅊㅊ!
  • [레벨:22]맨전드마샬 2020.11.22 17:58
    약차차는 언제봐도 웃김 ㅋㅋ

1. 우리집 막내 생일이다 [59] 첨부파일

동물 2021.01.09 솔직히좋아해 조회29527 추천179
    우리집 막내 생일이다
  2. [풍차국] 뛰는 괴링 위에 나는 반 메헤렌, 그리고... [13] 첨부파일

미스터리 2021.01.09 OPT2002 조회11887 추천75
    [풍차국] 뛰는 괴링 위에 나는 반 메헤렌, 그리고...
  3. 한남과 연애해도 괜찮을까? [140] 첨부파일

유머 2021.01.09 나한테왜그래 조회127298 추천492
    한남과 연애해도 괜찮을까?
  4. [FA컵 빌라vs리버풀]아스톤빌라 선발라인업 특 [44] 동영상첨부파일

유머 2021.01.09 오란다 조회25503 추천178
    [FA컵 빌라vs리버풀]아스톤빌라 선발라인업 특
  5. 고슴도치와 세계여행 [86] 첨부파일

동물 2021.01.09 평창수 조회56001 추천247
    고슴도치와 세계여행
  6. 2. 여시언냐들 일반인 사진에 성희롱하고 고소당한 후 근황.
  7. 이센스 결국 망치들었음 [77] 첨부파일

힙합 2021.01.09 지렁이센스 조회73193 추천143
    이센스 결국 망치들었음
  8. [풋볼런던] 라이스 이적을 둘러싸고 결국 충돌한 램파드와 보드진 [75] 첨부파일

축구소식 2021.01.09 마샬담당기자 조회21578 추천98
    [풋볼런던] 라이스 이적을 둘러싸고 결국 충돌한 램파드와 보드진
  9. 행복해 보이는 모녀,jpg [75] 동영상첨부파일

유머 2021.01.09 민트초코렛 조회121825 추천429
    행복해 보이는 모녀,jpg
  10. 대한민국 최고의 댄스팀...jpg [147] 동영상첨부파일

유머 2021.01.09 meenoie 조회148884 추천604
    대한민국 최고의 댄스팀...jpg
  11. [마르카] 아틀레티코 마드리드, 무사 뎀벨레 임대 영입 매우 근접
  12. 나혼산 기안84가 레전드인 이유 [85]

유머 2021.01.09 얼죽아아 조회106020 추천361
    나혼산 기안84가 레전드인 이유
  13. 계란후라이는 어떻게 뒤집음? [44] 첨부파일

음식/여행 2021.01.09 바밍타이거 조회53975 추천151
    계란후라이는 어떻게 뒤집음?
  14. 불란서 가정식 뵈프 부르기뇽 [74] 첨부파일

음식/여행 2021.01.09 wddvvber 조회42657 추천157
    불란서 가정식 뵈프 부르기뇽
  15. 이런 듣보 3070도 포 줍니까???? [39] 첨부파일

디지털 2021.01.09 King_Gnu 조회23871 추천88
    이런 듣보 3070도 포 줍니까????
이전 맨앞 다음
- +
4646 4647 4648 4649 4650