에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[AFC챔스 전북vs상하이]상하이 헐크 다시앞서가는골

.

• BEST [레벨:3]바로우 2020.11.23 00:19
    4딸라의기적 1군 선수만 7명 이탈할 정도로 스쿼드가 씹창남
  • BEST [레벨:24]육봉맹이 2020.11.23 00:22
    근데 솔직히 씹판 좆같은 판정 좀 있었음 매북팬들 억울할듯 손준호, 쿠니모토등 주전들 부상, 격리로 나가리까지 됐고
  • [레벨:24]개랑아 2020.11.22 23:38
    힝구
  • [레벨:21]김소정 2020.11.22 23:38
    헐크 머리길으니까 되게 어색하네
  • [레벨:8]weekda 2020.11.22 23:38
    홍정호 진짜 이해 안가네 왜 저러지?
  • [레벨:7]탈영병(진)씨드 2020.11.22 23:38
    전북 어카냐,,,, 역전 갈 수 있으려나..
  • [레벨:24]케이준닭도리 2020.11.23 00:01
    와쉬바 저거 어케막냐
  • [레벨:3]바로우 2020.11.23 00:10
    오늘 워스트 - 홍정호
  • [레벨:2]조나탄이코네 2020.11.23 00:17
    헐크쉑 아직도 뛰누
  • [레벨:27]던컨퍼거슨 2020.11.23 00:17
    ㅈㅈ ㅠㅠ
  • [레벨:29]김윈터유카리나 2020.11.23 00:17
    갓하이
  • [레벨:1]Perkz 2020.11.23 00:17
    매북 뭐하냐
  • [레벨:22]섹무새 2020.11.23 00:18
    헐크저새끼 피지컬미쳤으
  • [레벨:8]4딸라의기적 2020.11.23 00:19
    전북 뭐냐 진짜...
  • BEST [레벨:3]바로우 2020.11.23 00:19
    4딸라의기적 1군 선수만 7명 이탈할 정도로 스쿼드가 씹창남
  • [레벨:3]테무푸키 2020.11.23 00:19
    힘봐라
  • [레벨:24]아무 2020.11.23 00:19
    아우한! 아우한! 아우한! 아우한!
  • [레벨:2]__ 2020.11.23 00:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]소피아노 2020.11.23 00:19
    전북 아쉽다 ㅋㅋ 잘싸웠는데
  • [레벨:22]랜퍼슨 2020.11.23 00:19
    페널티 박스 안에서 홍정호의 판단이 아쉽다
  • [레벨:25]오하영 2020.11.23 00:19
    전북 조별따리 하는거 아니야??
  • [레벨:28]국밥개랑 2020.11.23 00:20
    오하영 9부능선임 ㄹㅇ
  • BEST [레벨:24]육봉맹이 2020.11.23 00:22
    근데 솔직히 씹판 좆같은 판정 좀 있었음 매북팬들 억울할듯 손준호, 쿠니모토등 주전들 부상, 격리로 나가리까지 됐고
  • [레벨:1]릴즈 2020.11.23 00:25
    우물안개구리네 ㄹㅇ
  • [레벨:22]슛볼은나의친구 2020.11.23 00:26
    홍정호 구자룡 조규성 오늘 워스트
  • [레벨:25]퍽즈 2020.11.23 00:29
    개병순심판
  • [레벨:24]미세먼지점프 2020.11.23 00:45
    전북부상자:이승기 쿠니모토 이용
    자가격리:이주용 손준호
    코치 교육: 김상식 코치
    은퇴:이동국
  • [레벨:19]aassakim 2020.11.23 02:33
    미세먼지점프 이동국 은퇴는 시즌까지만인가 보네?
    올해까진 뛰어주면 좋았을텐데.....
  • [레벨:18]dsdsdsd 2020.11.23 01:31
    지금3패아니냐 좃되었네

1. 그것이 알고싶다 응급의학과 전문의 인터뷰 [109] 첨부파일

유머 2021.01.03 낙오계단 조회79745 추천566
    그것이 알고싶다 응급의학과 전문의 인터뷰
  2. 극악무도한 아동살인 건에서 정말 필요한 행동은 따로 있습니다.
  3. 학대 의심되는 아이 옆에서 계속 보살펴주는 어린이집 선생님들
  4. “수익냈는데 잘한건가요?” [58]

주식 2021.01.03 ㄴㅂㄴㄹ 조회62483 추천296
    “수익냈는데 잘한건가요?”
  5. 얼론 머스크의 인공위성 설치 계획인 스타링크 계획 실행 결과
  6. 삼프로TV 염승환 "올해 '원픽'은 반도체… 코스피 3000도 싸다"
  7. '박사학위의 의미' 짤에 숨겨진 놀라운 이야기
  8. 입대하시는분들 참고하세요 ㅋㅋ [268] 첨부파일

유머 2021.01.03 국힙원탑램파드 조회100228 추천767
    입대하시는분들 참고하세요 ㅋㅋ
  9. 정인이 진정서 접수하는방법 그알 16개월 입양아동학대사망사건
  10. GTA6가 안나오는 이유 [242] 동영상첨부파일

유머 2021.01.03 zx지존표도zx 조회122772 추천434
    GTA6가 안나오는 이유
  11. '거문도에서 영국군이 철수하지 않았다면' 로스터 [112] 첨부파일

FM20자료실 2021.01.03 준위 조회72864 추천266
    '거문도에서 영국군이 철수하지 않았다면' 로스터
  12. 강아지 데리고 다니는 택배기사, 기사님 글 올라옴 + 이젠 강아지 절도까지 하려고 함
  13. "태권도 되는데, 합기도는 왜 안돼" 체육관장들 소송전
  14. '칸' 김동하 "'너구리'보다 실력에 대한 부담감은 있다"
  15. 정인이 양부모 직장으로 가라 유튜버들아 [60] 첨부파일

유머 2021.01.03 중대장은실망했다 조회95862 추천676
    정인이 양부모 직장으로 가라 유튜버들아
이전 맨앞 다음
- +
4646 4647 4648 4649 4650