에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

금딸중인데 포텐씹ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 몽정하기전엔 빼주긴해야지
하러감 ㅂㅂ2
  • BEST [레벨:24]리차드밀 2020.11.22 23:50
    극한의성능충 새벽에 빨래하러 가볼래?
  • BEST [레벨:2]발발타 2020.11.23 00:18
    짤 뭔가 좆같으면서 귀엽네

참피 같기도 하고 ㅋㅋ
  • [레벨:21]로또l등 2020.11.23 00:26
    리차드밀 20대초반에 100일 금딸 챌린지는 해봄 그때도 몽정 안했어 난 그래서 여태까지 몽정은 극소수만 격는건줄 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]리차드밀 2020.11.23 00:27
    로또l등 병원 가보십쇼... 쩝... 한번할때 양은 어떰?
  • [레벨:13]백마산성 2020.11.23 00:28
    로또l등 공군은 몽정할 일 없지 않나
    나도 한 번도 없는디 몽정한 적
  • [레벨:25]김성빈씨 2020.11.23 00:21
    금딸 팁준다
    1일차 2일차 3일차 이딴거 세지말고 그냥 무조건 참아라 시발...
    3일차 되면 정자 쿨타임 돌았네 ㅋㅋ 이러면서 합리화하면서 친다 씨발 그러면서 주기 짧아진다 절대 치지마라...
  • [레벨:10]렐레레렐레 2020.11.23 00:29
    김성빈씨 근데 안치면 뭐 이득이있음??
  • [레벨:10]N.semedo 2020.11.23 02:00
    렐레레렐레 나에대한 도전정신
  • [레벨:12]우주에펨 2020.11.23 00:21
    짤저한다ㅋㅋ
  • [레벨:24]pomal 2020.11.23 00:22
    몇명이나 있겠나 싶지만 지금 펨코 처음 들어와 본 놈들은 뭐하는 데인가 싶을듯ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]리차드밀 2020.11.23 00:22
    pomal 내친구한테 펨코 소개시켜줬는데 야짤올리는 커뮤로앎ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]유럽유저 2020.11.23 00:22
    내가 진짜 살면서 제일 좆같았던 몽정이 옛날에 갓스물때 여자랑 원나잇하려고 술먹고 모텔가서 옷만 다벗고 잣는데 일어나니 몽정 ㅈㄴ함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발
  • [레벨:24]린가동자링 2020.11.23 00:22
    프로 금딸러가 팁드림
    1. 금딸보다 중요한건 금란물. 음란물을 보는 행위가 더 안좋음. 음란물 보고 딸안치는거보다. 음란물 안보고 딸치는게 나음
    2. 자기 인내력 챌린지를 위해 한번쯤은 최대한 버텨보는것도 좋지만. 1주일에 한번정도는 빼주는게 나음 ㅇㅇ
  • [레벨:7]Lunin13 2020.11.23 00:25
  • [레벨:24]리차드밀 2020.11.23 00:26
    린가동자링 ㅇㅈ 1주1딸은 해야함
  • [레벨:32]긍정적인아이 2020.11.23 00:23
    군대가서 이병때 처음으로 몽정해봄
  • [레벨:24]리차드밀 2020.11.23 00:26
    긍정적인아이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 군대에서 ㄸ칠수있음?
  • [레벨:32]긍정적인아이 2020.11.23 00:27
    리차드밀 화장실이 딸장실임
  • [레벨:2]찌찌먹는하마 2020.11.23 00:25
    급하다 급해ㅋㅋ 나도 갓다온다 ㅋㅋ
    찌찌먹는하마 즐딸 ㅎㅎ
  • [레벨:20]자낙스 2020.11.23 00:28
    오늘 4딸해서 안꼴림
  • [레벨:19]괴에에체 2020.11.23 02:05
    ㅋㅋ
  • [레벨:20]IU아이유 2020.11.23 02:11
    아직 하나?
  • [레벨:24]리차드밀 2020.11.23 02:18
    IU아이유 ㄴㄴ 내일학교가서 ㅃㄹ치고나옴

1. [풋볼런던] 인스타그램으로 EPL 사무국을 저격한 무리뉴 [56] 첨부파일

축구소식 2020.12.31 연애상담가 조회50137 추천157
    [풋볼런던] 인스타그램으로 EPL 사무국을 저격한 무리뉴
  2. ㅇㅎ)이거 램 맞아?.gif [137] 동영상첨부파일

유머 2020.12.31 검은섹-스타킹 조회261378 추천305
    ㅇㅎ)이거 램 맞아?.gif
  3. 새 차 인증 때리면 무사고 가능인가여 ? [86] 첨부파일

자동차 2020.12.31 덴하그 조회57944 추천84
    새 차 인증 때리면 무사고 가능인가여 ?
  4. [PL 뉴캐슬vs리버풀]피르미누 헤더 달로우 슈퍼세이브 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  5. 남자들도 이제 대놓고 찌질해져야 한다...jpg [235] 첨부파일

유머 2020.12.31 백곰망곰 조회154925 추천384
    남자들도 이제 대놓고 찌질해져야 한다...jpg
  6. '코스피 3000'을 목전에 두고..(feat.사려는 자는 누구인가?)
  7. 우리 눈에 안약이 들어가는 모습.gif [66] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.31 BJ박민정 조회129421 추천161
    우리 눈에 안약이 들어가는 모습.gif
  8. ???: 우리가 약한게 아니다 [31] 첨부파일

농구 2020.12.31 모찌모찌피치피치 조회33045 추천153
    ???: 우리가 약한게 아니다
  9. 늦었지만 무고사를 위한 신차인증 [109] 첨부파일

자동차 2020.12.31 ㅇㅇ1234 조회52149 추천125
    늦었지만 무고사를 위한 신차인증
  10. [공홈] 비야레알 CF, 에티엔 카푸 영입. [56] 첨부파일

축구소식 2020.12.31 더비홍보대사 조회28866 추천119
    [공홈] 비야레알 CF, 에티엔 카푸 영입.
  11. 당나라 전기 절도사의 출현 [3] 몰빵의 함정 (完) [22] 첨부파일

미스터리 2020.12.31 Starman. 조회15541 추천48
    당나라 전기 절도사의 출현 [3] 몰빵의 함정 (完)
  12. [PL 뉴캐슬vs리버풀]경기종료 2020년 마지막 PL경기 공방끝에 0-0 무승부
  13. "코로나 의사 절실"... 국시거부 의대생, 1월 국시 치를듯
  14. [공홈] 뮌헨 사이버 대학을 다니고~ : 마인츠전 대비 온라인 훈련
  15. 다음 댓글 보다가 [67] 첨부파일

유머 2020.12.31 컵은월드컵 조회45289 추천384
    다음 댓글 보다가
이전 맨앞 다음
- +
4646 4647 4648 4649 4650