에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

녹음법 반대 인증러쉬랑 사진 성희롱 포텐러쉬가 같은 날 일어났다는게 진짜 얼탱이가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹음법 악법인거는 누가봐도 알고 나도 존나 불안해서 가서 하고 왔는데

성범죄로 몰아가는 법 반대 인증이랑 나 성희롱합니다 하는 인증이 

하루차를 두고 일어난것도 아니고 하루안에 그것도 굳이 따지면 3시간 안쪽에 같이 일어나냐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선동인지 진짜 개빡대가리들이 존나 많아서 신나날뛰는건지는 내가 시모도 아니고 모르겠는데 

적당히 좀 하지 빠가들 나 병신이요 하고 인증하려는거면 모를까 뭔 짓이야

• BEST [레벨:16]파니몬 2020.11.22 23:55
    그만큼 저런 청원같은게 아무런 생각이 담기지 않았다는 뜻...그냥 다들 재밌어보여서 하는거지
  • BEST [레벨:23]폴토마스앤더슨 2020.11.22 23:51
    괜히 축리웹 축리웹 거리는게 아닌거같다 디시만큼 혐오하고 루리웹만큼 선비문화 심하고 여초만큼 내로남불 심함 커뮤니티 단점만 모아둔 끔찍한 융합체임
  • BEST [레벨:8]아프리카 2020.11.22 23:52
    유갤 내로남불의 날
  • BEST [레벨:23]폴토마스앤더슨 2020.11.22 23:50
    괜히 여메워쭉펨이라고 불리는게 아니지 ㅋㅋ
  • [레벨:23]굶jurinE 2020.11.23 00:25
    아니 전여친 사진이랑 미성년자물 금지가 언제부터 페미논리가 됐냐;; 댓글보니 가관
  • [레벨:20]니디나기 2020.11.23 00:49
    굶jurinE [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:23]굶jurinE 2020.11.23 08:23
    니디나기 뭔데 ㅈㄹ 이여... 안봄
  • [레벨:23]똒꼬 2020.11.23 00:26
    뭔일임? 설명 좀
  • [레벨:16]벨에포크 2020.11.23 00:27
    똒꼬 아까 걸그룹 가슴보고 적당한 푸딩 드립치면서 글 올리던 놈있었는데 그 내용인가.
    아무튼 그 새끼 욕먹으니깐 지우더라
  • [레벨:9]네모인간 2020.11.23 00:26
    여긴 또 왜 갑자기 현자들만 모였냐
    아깐 청원글 좋다고 추천다들 하더니
  • [레벨:21]이젠그 2020.11.23 00:27
    네모인간 청원에서 끝났으면 좋았는데 청원끝나고 일반인안가리고 야짤로 달리니까 청원글까지 그냥 포빨이로 의심받는거지ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]네모인간 2020.11.23 00:35
    이젠그 포빨이한애들 말고 전체적으로 말하는거얌 내댓글 밑에 애들 보면 내가 뭔말하려고 햇는지 알듯
  • [레벨:29]빠버갤을돌려내라 2020.11.23 00:26
    독고, 시모년이 꼴받게 하자너~~
  • [레벨:24]ㅠㅅㅠ 2020.11.23 00:27
    웃기긴 해 청원글 연달아 올라온 지 몇시간 채 안 돼서 야짤러쉬 ㅋㅋ 사이사이에 위험한 사진이나 댓글도 있고
  • [레벨:21]고종훔 2020.11.23 00:30
    왜 씨발 청원 막힌다고 야짤러쉬를 하냐는 이말이냐고
    영정이 문제가 아니라 실명인증 사이트라 고소당해도 할말없는데
    지들 대가리 총맞은거 왜 존나 티내냐고 왜
  • [레벨:4]퍼저나가는역병 2020.11.23 00:33
    병신들이 추천 존나박아놓고 그건 개인의 잘못이지ㅇㅈㄹ ㅈㄴ 꼴보기싫네 다 포텐에 쳐 올려놓고 개인이 잘못ㅋㅋ 추천도 혼자누르나봐
  • [레벨:24]빠버갤 2020.11.23 00:48
    야짤이 성희롱이라고? 여초니? 오바 오지네
  • [레벨:14]만렙 2020.11.23 00:58
    메세지를 공격못하니 메신저 공격하는 것까지 딱 그쪽 수준이네
  • [레벨:18]노리노링 2020.11.23 01:04
    걍 유갤 포텐은 정갤 포텐처럼 따로 있었으면 좋겠는데
  • [레벨:17]돌핀 2020.11.23 01:31
    위에 저거 디씨드가면 추천구걸하는 걔네들보는거같네 ㅋㅋ
  • [레벨:25]falsitas 2020.11.23 01:41
    포빨이에 낚인 씹선비들 정모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]올때포그바 2020.11.23 01:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소람이 눈나 ~~~
  • [레벨:23]르마스 2020.11.23 01:47
    https://www.fmkorea.com/3147144044
  • [레벨:24]조리돌림 2020.11.23 01:49
    좆병신새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]캉테 2020.11.23 01:49
    눈낭~
  • [레벨:2]레이크 2020.11.23 01:50
    성지순례 왔습니다
  • [레벨:30]축구특징 2020.11.23 02:14
    솔직히 얘가 올린거 성희롱은 아님
    근데 그렇게 치면 유갤에 올라왔던것도 외설적인 내용 들어간거 아니면 대부분 성희롱이 아님
    그런데 얘는 비슷한거 올린 사람들 싹 다 성범죄자 만들어버리고 자기는 아닌척 하는게 웃긴거지
  • [레벨:21]출근하는기계 2020.11.23 08:17
    축구특징 자고오니까 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    본문 수정이 안되니까 막댓인 님한테좀 물어봅시다

인방갤에 내가 좋아하는 스트리머 사진 올린게 그렇게 문제임 노출짤도 아니고 탭도 지키고 포금도 걸었는데?

갤지키고 이효리나 조현 화보짤이나 뮤비짤 올리면 누가뭐라함? 그러라고 수용소갤도 만들어줬는데

조보아 코코아니 조현 비맞아서 속옷 노출이나 아이린레깅스처럼 무대나 예능 편집자가 놓친거 프레임단위로 끊고 밝기조절한거나 일반인 노출사진들 유머갤에 포금도 풀어서 뿌리지 말라는거잖아
  • [레벨:20]니디나기 2020.11.23 08:35
    출근하는기계 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]출근하는기계 2020.11.23 08:43
    니디나기 섹시하게 입고온거랑 노출이 같냐고 띨빡아 내가 스트리머 이 사진만 올렀냐?
    펨코만 5년넘게 했는데 니도 이거하나 찾아서 물고늘어지는거잖아
  • [레벨:20]니디나기 2020.11.23 08:43
    출근하는기계 [삭제된 댓글입니다.]
  • [레벨:21]출근하는기계 2020.11.23 08:49
    니디나기 그럼 몸매보고 말도못해?

누가그거가지고 뭐라하냐고 연예인들 실수거나 일반인 사생활짤 좀 쳐쓰지말라는거잖아

갤지키고 노출한 사진 쓰지말라는게 그렇게 어려움?
  • [레벨:34]플리머스 2020.11.23 08:57
    ??? : 자 이제 서로 싸워라
  • [레벨:36]샬케04 2020.11.24 09:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글쓴이까지 내로남불 이게 펨코지!!!!

1. 윙으로 포 한번 더 빨아야지 [108] 동영상첨부파일

디지털 2021.01.10 여기가어디냐 조회29558 추천262
    윙으로 포 한번 더 빨아야지
  2. 아버지 애플워치 사드림 [65] 첨부파일

디지털 2021.01.10 UMP45 조회76640 추천215
    아버지 애플워치 사드림
  3. 20년 억울한 옥살이를 유일하게 믿어준 한 사람 [202] 첨부파일

유머 2021.01.10 매헌윤봉길 조회93563 추천552
    20년 억울한 옥살이를 유일하게 믿어준 한 사람
  4. 연해주의 또다른 항구도시인 나홋카... [47] 첨부파일

미스터리 2021.01.10 뭐르겠다 조회32152 추천123
    연해주의 또다른 항구도시인 나홋카...
  5. 2021년 현재 대한민국 남성으로 살면서 제일 역겨운점 [171]

유머 2021.01.10 욕망의항아리 조회85028 추천822
    2021년 현재 대한민국 남성으로 살면서 제일 역겨운점
  6. 중소기업 다니지 말고 대기업 가라는 말은 허망하다. [304] 첨부파일

유머 2021.01.10 히어로오 조회115836 추천385
    중소기업 다니지 말고 대기업 가라는 말은 허망하다.
  7. 조인성에게 손절당한 개그맨 ㄷㄷㄷ.jpg [193] 첨부파일

유머 2021.01.10 개코지코왕코펨코 조회135241 추천597
    조인성에게 손절당한 개그맨 ㄷㄷㄷ.jpg
  8. [AC밀란 vs 토리노] 밀란 즐라탄 컴백 ㄷㄷㄷㄷㄷ [51] 동영상첨부파일

유머 2021.01.10 알파고 조회32237 추천271
    [AC밀란 vs 토리노] 밀란 즐라탄 컴백 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  9. 러시아에서 보는 한반도의 지정학적 가치... [131] 첨부파일

미스터리 2021.01.10 뭐르겠다 조회54150 추천106
    러시아에서 보는 한반도의 지정학적 가치...
  10. 오징어 해체하는 공장.gif [153] 동영상첨부파일

유머 2021.01.10 존스 조회121584 추천333
    오징어 해체하는 공장.gif
  11. [TIF] 파브리지오 로마노: "손흥민 재계약 초초근접" [102] 첨부파일

축구소식 2021.01.10 후벵디아스 조회42968 추천86
    [TIF] 파브리지오 로마노: "손흥민 재계약 초초근접"
  12. 알페스가 진짜 개씹 악질인 이유(feat. insta) [104] 첨부파일

유머 2021.01.10 굴태풍 조회64848 추천481
    알페스가 진짜 개씹 악질인 이유(feat. insta)
  13. 대가리가 길어지는 일본몰카 ㅋㅋ [109] 첨부파일

유머 2021.01.10 왕오징어 조회109570 추천546
    대가리가 길어지는 일본몰카 ㅋㅋ
  14. 한국에서는 그래도 되니까... ㅡ 월급 발설하면 해고, 밤 9시 이후도 영업" 이케아의 '시대역행'
  15. 내가 비추먹어가면서 까지 페미를 혐오하는 이유 [186] 첨부파일

유머 2021.01.10 작성자인데요 조회44142 추천564
    내가 비추먹어가면서 까지 페미를 혐오하는 이유
이전 맨앞 다음
- +
4646 4647 4648 4649 4650