에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

남동생의 컴퓨터를 몰래 뒤져본 누나 ㅎㄷㄸ...jpg

DSWTT.webp.ren.png 남동생의 컴퓨터를 몰래 뒤져본 누나 ㅎㄷㄸ...jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:24]우캬 2020.08.18 18:49
    한 20년된 짤인가 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:20]Polyamid 2020.08.18 18:49
    초중딩때는 버디버디가 갑이었는데ㅋㅋ ㅈㅉ ㅎㅇ ~
  • BEST [레벨:28]암드가뜨시다 2020.08.18 19:10
    버디버디 ㅡㅡ;; 진짜 어느순간부터 원조교제/가출팸 전용 프로그램 처럼 변질되어버림.
  • BEST [레벨:25]거상 2020.08.18 20:14
    암드가뜨시다 버디야홈 국룰 ㅋㅋ
  • [레벨:22]배트 2020.08.19 00:12
    시공 세이클럽 타키는 순위에 안듬? 울산은 버디보다 세이였는데
  • [레벨:21]왜그렇게살지 2020.08.18 20:45
    내 통장잔고냐? ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]봤냐맨이야 2020.08.18 20:45
    먼 소리임???
  • [레벨:26]아스날모니터 2020.08.18 20:46
    봤냐맨이야 누나 머리 비었다고
  • [레벨:21]봤냐맨이야 2020.08.18 20:47
    아스날모니터 ㅇㅎ 그게 끝이구나
  • [레벨:31]옥탑방졷냥이 2020.08.18 20:47
    봤냐맨이야 누나보고 빡대가리라고 까는거자너 ㅋㅋ
  • [레벨:26]폴조지13 2020.08.18 20:45
    반배정 받고 새로운 반으로 들어가면 버디아이디 적으라고 종이 돌리는거 국룰아니었냐?
  • [레벨:17]폭군바 2020.08.18 20:47
    폴조지13 아재요.....
  • [레벨:26]사보타주 2020.08.18 20:48
    폴조지13 네이트온
  • [레벨:2]충동구매자 2020.08.18 20:50
    폴조지13 세이클럽..
  • [레벨:31]Milano 2020.08.18 20:51
    폴조지13 t없e말근ㅇ ㅏ이
    d핑z크꼰듀b
  • [레벨:11]사신 2020.08.18 20:57
    Milano 말근.. ㅗㅜㅑ
  • [레벨:17]김태리보다존테리 2020.08.18 20:54
    폴조지13 버디가 뭐야?
  • [레벨:1]소희눈나 2020.08.18 20:56
  • [레벨:23]파르팽 2020.08.18 22:40
    폴조지13 ㅇㄱㄹㅇ 조지부시 911테러때니깐 언제냐..
  • [레벨:29]그만살자 2020.08.18 20:46
    지니도 기억해주십시오
  • [레벨:26]아스날모니터 2020.08.18 20:46
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]서태지와아이둘 2020.08.18 20:46
    호프집 (비어 있음)
  • [레벨:10]naims 2020.08.18 20:47
    버디버디 홈피가 사춘기의 시작이지
  • [레벨:9]슢남신 2020.08.18 20:48
    버디버디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠만 버디버디 보고 웃고있는 나도 늙은이 ㅇㅈ이잖아 ㅡㅡ
  • [레벨:9]록시땅 2020.08.18 20:48
    ???: 숨김파일 해제
  • [레벨:17]네라쥬리 2020.08.18 20:50
    난 세이클럽 했는데 타키였나??
  • [레벨:35]얼죽아아 2020.08.18 20:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]foc 2020.08.18 20:51
    아재들 추억에 발기한 게시물입니다.
  • [레벨:37]하말 2020.08.18 20:52
    이짤이 펀쿨섹좌 짤보다 풍화가 덜됐네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]스섹무새 2020.08.18 20:52
    어제일,,,같은,,,근황,,,이네요,,,
  • [레벨:2]팔도비빔통제관 2020.08.18 20:53
    버디버디 씹ㅋㅋㅋ

씨발 나도 아재구나 알고있었찌만
  • [레벨:20]일단고민중 2020.08.18 20:54
    버디버디 초딩 1~2학년때 열심히 했었지 ㅋㅋㅋ 학교에서 애들이랑 헤어지고 온라인게임하기 전 미리 약속잡기 국룰 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]울울 2020.08.18 20:54
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]AkoreaFu 2020.08.18 20:55
    컴퓨터 15년전은 되보이냐
  • [레벨:24]맥스웰 2020.08.18 20:56
    버디버디 야홈을 기억하는가..
  • [레벨:30]찬빈네따뜻한만두 2020.08.18 20:56
    암만봐도 주작이누

남동생들은 누나랑 사이가 좋으면 좋은대로 나쁘면 나쁜대로 누나를 뒤에서 깔 이유가 없는데

앞에서 대놓고 까지
  • [레벨:13]지소연 2020.08.18 20:57
    난 버디버디 세대는 아닌가
    세이클럽 제일 처음 접했는데
  • [레벨:33]식빵맨 2020.08.18 20:57
    지소연 우리 전세대
  • [레벨:13]지소연 2020.08.18 20:59
    식빵맨 나무위키 보니까 수도권은 버디버디 대구 울산등은 세이클럽이래
  • [레벨:33]식빵맨 2020.08.18 21:01
    지소연 아하
  • [레벨:37]호우경보 2020.08.18 22:58
    지소연 수도권기준으로 난안썼는데 내가 집에서 전화모뎀 쓰는거 봤고 adsl vdsl 넘어가는 시점부터 대충 생각해보면 99년~2002년은 버디버디 ,지니 이거 썼었고 그당시 어른들은msn썼던거 같음
    버디버디는 한 05~06까지 많이쓰다가
    싸이가 03~04년도 유행하면서 부터 네이트온쓰기 시작해서 06이후 쯤엔 네이트온한테 완전 넘겨줬고 네이트온이랑 버디버디 사이에서 세이클럽 타키인가 그것도 잠깐 유행 했음 그리고 09에 스마트폰 보급되면서 네이트온도 카톡 틱톡 라인한테 자리 넘겨줌
  • [레벨:3]이걸로가입하네 2020.08.18 20:57
    와... 이짤 오랜만에 본다.. 나 모쏠일때 본거같은데..

왜 아직도.. 모쏠이지? ㅜㅜ
  • [레벨:2]야보 2020.08.18 21:00
    즐 ~ 무지개반사 엠창
  • [레벨:26]벼락오함마 2020.08.18 21:35
    야보 이명박반사
  • [레벨:23]오오옹우 2020.08.18 21:23
    ㅂㅊ

1. [인터풋볼] ‘칠웰 1골 1도움’ 첼시, 팰리스 4:0 완파...4위로 UP
  2. 조르지뉴 골 축하해주는 베르너 표정 ㅋㅋ ㅁㅊ [142] 첨부파일

해외축구 2020.10.03 배유빈. 조회35472 추천331
    조르지뉴 골 축하해주는 베르너 표정 ㅋㅋ ㅁㅊ
  3. [KL1 전북vs포항]빡쳐서 테이핑 집어던지는 바로우 [32] 동영상첨부파일

국내축구 2020.10.03 오란다 조회16573 추천127
    [KL1 전북vs포항]빡쳐서 테이핑 집어던지는 바로우
  4. 과연 블랙핑크가 한복입으면 페미는 비난하지 않을까 알아보자
  5. [Canal Supporters] 이번 시즌을 끝으로 떠나는 투헬 [122] 첨부파일

축구소식 2020.10.03 파리빵집 조회17596 추천118
    [Canal Supporters] 이번 시즌을 끝으로 떠나는 투헬
  6. [공홈] 도르트문트 vs 프라이부르크 선발 라인업 (권창훈, 정우영 서브)
  7. [PL 첼시vs팰리스] 실시간 스포티비 케파능욕 [68] 동영상첨부파일

유머 2020.10.03 백곰탕에쇠주한잔 조회30597 추천244
    [PL 첼시vs팰리스] 실시간 스포티비 케파능욕
  8. [공홈] 에버튼 선발 라인업 (vs 브라이튼 앤 호브 알비온) [103] 첨부파일

축구소식 2020.10.03 플리트우드맥 조회18894 추천107
    [공홈] 에버튼 선발 라인업 (vs 브라이튼 앤 호브 알비온)
  9. 탈북자 유튜버의 사회실험. jpg [310] 첨부파일

유머 2020.10.03 보족쌈발 조회83853 추천623
    탈북자 유튜버의 사회실험. jpg
  10. 간만의 시원한 승리, 첼시팬 출첵하자! [115] 동영상첨부파일

유머 2020.10.03 Chelsea. 조회16507 추천275
    간만의 시원한 승리, 첼시팬 출첵하자!
  11. 용산사태) RTX 3080 사건 내막 정리.jpg [64] 첨부파일

유머 2020.10.03 트와이스나연예뻐 조회41210 추천269
    용산사태) RTX 3080 사건 내막 정리.jpg
  12. 첼시 주마.gif [94] 동영상첨부파일

해외축구 2020.10.03 Azpi 조회33911 추천184
    첼시 주마.gif
  13. 지금 경기하는 두 팀의 원딜러를 모두 배출해낸 '그 팀'
  14. [골드] 슈크리니아르는 토트넘의 최우선 타겟 [36]

해외축구 2020.10.03 무뇌콘 조회15140 추천95
    [골드] 슈크리니아르는 토트넘의 최우선 타겟
  15. LPL은 황부리그... [29] 첨부파일

LOL 2020.10.03 제리로렌조 조회25028 추천274
    LPL은 황부리그...
이전 맨앞 다음
- +
4967 4968 4969 4970 4971