에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

최근 또 다른 먹뱉 논란.mp4

먹여줬는데 뱉어냄
  • BEST [레벨:7]RoPun 2020.08.18 20:42
    자 그대로 박스안쪽에서 접어내고 슛! 들어가ㅆ
    아이고~ 이게 뭔가요?
    스털링~ 이게 뭔가요 하늘로 갑니다!
    와 어우 이 찬스에 이 미스샷 미스는 이거는 그냥 어우~ 그냥 골로 봤는데요
    자 펩 과르디올라 감독뿐만 아니라 모두를 당황케만드는 스털링이 쏘아 올린 공
    이야~ 팀 역사상 챔피언스리그 우승이 한 번도 없고 네~
    이번 시즌만큼 챔피언스리그가 절실했던 상황이 없었던 맨시티인데요 맞습니다. 네
  • BEST [레벨:22]참외가제철 2020.08.18 20:44
    라커룸가면 혼자 계속 화난척하고 있어야 아무도 안건드림
  • BEST [레벨:14]윙시좋아 2020.08.18 20:48
    참외가제철 ??? : 난 커서 아무것도 안될거야!!!
  • BEST [레벨:22]드록신핡핡 2020.08.18 20:40
    이게 뭔가요!!
  • [레벨:31]옥탑방졷냥이 2020.08.18 20:51
    보면서 개빵터졌는데 이래서 먹뱉하나봄 ㅋㅋㅋ 재미+조회수 보장 씹가능 ㅋㅋ
  • [레벨:38]이지은바라기 2020.08.18 20:51
    이게뭔가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:34]장워뇨 2020.08.18 20:51
    문털링 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]장미9송이 2020.08.18 20:52
    진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:6]퍼거슨할아버지 2020.08.18 20:53
    이건 진짜 크긴컷다
  • [레벨:23]ArtOfJin 2020.08.18 20:53
    merci~~raheem sterling~~~~
  • [레벨:26]대가리깨져도날두 2020.08.18 20:54
    근데 맨시티는 챔스 관련해서 별명있음? 옛날 리중딱 같이
  • [레벨:36]루기아 2020.08.18 20:56
    대가리깨져도날두 슈퍼컴퓨터가뽑은챔스우승가능성가장높은팀도르
  • [레벨:1]고소준비완료 2020.08.18 20:56
    대가리깨져도날두 리중딱은 몇십년가까이를 기어다녔으니 생긴거지... 애초에 맨시티 챔스간게 몇년되지도않음
  • [레벨:21]윌셔짹 2020.08.18 20:54
    중독성잇누
  • [레벨:22]런던산쭈꾸미 2020.08.18 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋ들어가ㅆ 다음에 아이고가 개웃김
  • [레벨:25]KAlTO 2020.08.18 20:56
    이게 뭔가요 2.0
  • [레벨:4]알리만쥬 2020.08.18 20:56
    와 씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 들어갔으면 맨시티가 이겻을지도 모르갯는데 진짜
  • [레벨:20]잉아스날말라이쿰 2020.08.18 20:56
    플라이 투더 스카이
  • [레벨:24]Lionel RoT 2020.08.18 20:57
    주멘 선방보소 저걸 막네 ㄷㄷ
  • [레벨:23]돌문챔스우승 2020.08.18 20:58
    이건 빼박이지
  • [레벨:6]피아좆 2020.08.18 21:02
    좆병신흑인쉑
  • [레벨:36]블랙메사 2020.08.18 21:02
    이건 ㄹㅇ 논란거리지
  • [레벨:37]커피맛콜라 2020.08.18 21:05
    난 이거 펨코인 일본어 더빙이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Basker 2020.08.18 21:16
    커피맛콜라 뭔데 알려줘
  • [레벨:37]커피맛콜라 2020.08.18 21:17
    Basker ㄱㄷ 찾아옴 ㅋㅋ
  • [레벨:37]커피맛콜라 2020.08.18 21:17
    Basker https://www.fmkorea.com/best/3039798683
  • [레벨:24]Basker 2020.08.18 21:20
    커피맛콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 텐션이 너무 낮잖아 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:37]커피맛콜라 2020.08.18 21:21
    Basker 근데 옛날 위닝 일어해설느낌 생각나서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Basker 2020.08.18 21:22
    커피맛콜라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 니뽄 애들이 좀 침착하지 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]좆게로 2020.08.18 21:05
    맨시티 챔스 8강은 씨발 무슨 꿀잼 보장인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]MC럭시 2020.08.18 21:43
    좆게로 그러고보니 리버풀팬인 나로써는 다 꿀잼이었넼ㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]바이에른문헌 2020.08.18 21:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]에뛰드하우스 2020.08.18 21:09
    아 이게뭔가요.mk2
  • [레벨:23]Huskies 2020.08.18 21:11
    진짜 처음봤을때 수비수 발 맞고 위로 뜬 줄알았다
  • [레벨:25]화이트스웨이드 2020.08.18 21:15
    개꼬시다
  • [레벨:24]Basker 2020.08.18 21:16
    하늘로 갑니다가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]결승의리버풀 2020.08.18 21:17
    아이고 이게 뭔가요!
  • [레벨:25]감자칩 2020.08.18 21:17
    저거 놓치고 바로 추가실점함 병신수비병신에데르송씨발병신스털링병신제수스
  • [레벨:2]피어리스 2020.08.18 21:18
    하늘에 계신 훔형이 리옹을 도왔다!!
  • [레벨:13]Frame 2020.08.18 21:23
    아이고 이게 뭔가 요오!?
    맛깔나는 음정 변화가 착착
  • [레벨:34]우주소녀김지연 2020.08.18 21:27
    메르씨 라힘 스털링!!!!!
  • [레벨:10]yOrAngA 2020.08.18 21:32
    세모세모 빔을 맞은 모습이다
  • [레벨:14]G304 2020.08.18 21:37
    근데 저거 넣었어도 어차피 지잖아
  • [레벨:2]꿀바른망고 2020.08.18 21:38
    G304 지고있던 상황에 분위기를 반전시킬 동점골인데?
  • [레벨:2]호떡집에불 2020.08.18 21:37
    저거랑 동급이 2002월드컵 한국 이탈리아 전에서 후반 막판 비에리가 쏘아올린 90도슛. 스털링보다 더 병신이었음.
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.08.18 21:37
    이야 이새끼는 편집없이 그냥 뱇어버리네

존나 악질새끼네
  • [레벨:24]랍스타르 2020.08.18 21:38
    조털링 ㅋㅋㅋㅋ 볼잘차네 ㅋㅋ
  • [레벨:2]키어런티머니 2020.08.18 21:43
    와 저건 진짜 할머니가 차도 들어가겠다
  • [레벨:14]제라드의앞발 2020.08.18 22:11
    내 챔덕배코인 돌려내 이놈아!!
  • [레벨:2]델휘에로 2020.08.18 22:19
    근데 축구 해본 사람은 알겠지만 옆에서 땅볼 크로스 날라올때 인사이드로 밀어넣기가 은근히 힘듬.
  • [레벨:27]빵풀 2020.08.18 22:42
    씹털링 좆돼서 넘나 속시원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]뎀바바의개 2020.08.18 22:45
    빵풀 ㄹㅇ 다이버새끼 ㅈㄴ꼴보기싫었는데
  • [레벨:7]지니가던사람 2020.08.18 23:14
    ㅅㅂ 나도 넣겠다 ㅋㅋㅋ

1. [스포츠렌스] 토트넘은 AS 로마 센터백 후안 제수스에 관심. [77] 첨부파일

축구소식 2020.10.04 후벵디아스 조회25763 추천82
    [스포츠렌스] 토트넘은 AS 로마 센터백 후안 제수스에 관심.
  2. 정글러 밀어내는 퍽즈ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ.gif
  3. [키커] 바이에른 뮌헨 램프티 영입 노려 [107] 첨부파일

축구소식 2020.10.04 Noel갤러거 조회17503 추천132
    [키커] 바이에른 뮌헨 램프티 영입 노려
  4. SofM 리신 3인당구 ㄷㄷㄷ..gif [74] 동영상첨부파일

LOL 2020.10.04 나이트9 조회31943 추천118
    SofM 리신 3인당구 ㄷㄷㄷ..gif
  5. 월 700 버는 여자의 직업 클라스 ㄷㄷㄷㄷㄷ [91] 첨부파일

유머 2020.10.04 고예림 조회109202 추천623
    월 700 버는 여자의 직업 클라스 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  6. 명랑핫도그 먹는 카디비의 친근한 식성.jpg [177] 동영상첨부파일

유머 2020.10.04 순살불족발 조회68696 추천463
    명랑핫도그 먹는 카디비의 친근한 식성.jpg
  7. 칼럼) 스털링이 결정적인 찬스에 약한이유 분석 [135] 동영상첨부파일

해외축구 2020.10.04 리야드마레즈 조회44002 추천316
    칼럼) 스털링이 결정적인 찬스에 약한이유 분석
  8. PS5 실기 체험회 수준.GIF [134] 동영상첨부파일

PC/콘솔 2020.10.04 블러드본2기원 조회57428 추천296
    PS5 실기 체험회 수준.GIF
  9. 레고 최종 고인물 컨텐츠.jpg [64] 첨부파일

유머 2020.10.04 확고한취향 조회68152 추천346
    레고 최종 고인물 컨텐츠.jpg
  10. 장동민이 결혼을 포기하게된 이유...JPG [200] 첨부파일

유머 2020.10.04 고예림 조회72776 추천396
    장동민이 결혼을 포기하게된 이유...JPG
  11. [중앙일보] 영국 가수, 손흥민에 영감 받아 'Sonny' 작곡 [107] 첨부파일

축구소식 2020.10.04 아스날벵버지 조회44796 추천134
    [중앙일보] 영국 가수, 손흥민에 영감 받아 'Sonny' 작곡
  12. 10/11시즌 35살 폴 스콜스의 리그 퍼포먼스.gif [262] 동영상첨부파일

유머 2020.10.04 개굴단장 조회26717 추천146
    10/11시즌 35살 폴 스콜스의 리그 퍼포먼스.gif
  13. 아카라카 아이유...jpg (단발 vs 장발) [178] 첨부파일

연예인 2020.10.04 영영살아있어요 조회55086 추천111
    아카라카 아이유...jpg (단발 vs 장발)
  14. 결혼 출산 ‘NO`…내년 5만명 덜 낳는다 [440] 첨부파일

유머 2020.10.04 런던의자존심아스날 조회52040 추천433
    결혼 출산 ‘NO`…내년 5만명 덜 낳는다
  15. [스티브 베이츠] 맨유는 앞으로 며칠동안 우드워드 주변의 경비를 강화할 것
이전 맨앞 다음
- +
4967 4968 4969 4970 4971