에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

대진표 걱정은 개나 줘버렸던 새끼들

대진표 걱정은 개나 줘버렸던 새끼들 대진표 걱정은 개나 줘버렸던 새끼들 대진표 걱정은 개나 줘버렸던 새끼들

아아 그리읍니다 LCK

• BEST [레벨:21]곰바닥 2020.10.11 23:53
    저때는 제발 내전나오지 말라고 기도했지
    다른 LCK팀 떨어질까봐
  • BEST [레벨:24]축갓황신린가드 2020.10.12 01:07
    채소의기분 그 당시 벤픽 뒷이야기 말하면
    테디가 인터뷰 자리에서 카이사가 자야보다 더 상위픽이라고 봤다고 했음
    결국 벤픽 문제는 코치진의 의견만이 아님
  • BEST [레벨:31]버스왜안와 2020.10.11 23:53
    뭐가 걸려도 노관심이던 시절 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:3]채소의기분 2020.10.12 01:03
    펩과르디올라 웃긴건 그 밴픽으로 욕먹던 제파가 지금 담원임ㅋㅋㅋㅋ
    갠적으로 자야풀든안풀든 어떻게든 졌을거같음
  • [레벨:38]미라클틱 2020.10.12 02:09
    그립다 1부시절
  • [레벨:24]dron 2020.10.12 02:13
    15 skt도 프나틱한테 스크림에서 6대떡당했다던데 대진표빨 있던거일 수도 있지
  • [레벨:23]담원너구리 2020.10.12 02:27
    dron 대진빨있다고 1패우승하진 않지
  • [레벨:21]황족황첼 2020.10.12 02:22
    진짜 배부른 소리 ㅈㄴ햇는데 이젠 중국 유럽 너무 발전해서
  • [레벨:2]감자소년단 2020.10.12 02:25
    난 2번때문에 롤을 보기 시작했지만 1번 스쿼드는 참... 역대급이다 ㅎㅎ 롤역사상 최고의 스쿼드같음
  • [레벨:24]리버풀훗징 2020.10.12 02:38
    마린 뱅기 페이커 뱅 울프 이지훈

진짜 이건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]후뤃뤁훝웋 2020.10.12 02:40
    압도적인 우승도 언강생심이다
    그냥 우승하면 돼
  • [레벨:20]집요정도비찡 2020.10.12 03:05
    저땐 나 다른나라 응원했음 롤드컵인데 한국인들만 먹어서 인기 떨어질까 걱정해서
  • [레벨:10]Mavelous 2020.10.12 03:34
    LCK 롤드컵 5연패 황부리그시절.. 다른리그는 벌레보듯 봤던 시절이었는데
  • [레벨:23]V4Vendet 2020.10.12 08:02
    사진만 봤는데도 존나쎄보이넼ㅋ
  • [레벨:10]누노로페즈 2020.10.12 09:47
    이기냐 지냐가 아니라 페이커 무슨챔 하냐가 더 화제였던
  • [레벨:23]AON 2020.10.12 11:25
    지금 담원도 그렇지않나

얘네 누굴 만나든 그렇게 큰 걱정은 안드는데
  • [레벨:24]Tierney 2020.10.12 19:34
    이때 너무 한국만 해먹어서 다른 나라에서 인기 금방 식을 것 같은데.. 하면서 해외팀 응원했음ㅋㅋ 근데도 맨날 한국한테 박살남
  • [레벨:7]베르르a 2020.10.12 19:37
    우리혁 그립읍니다

1. 예쁜 크롱이 보고 가세요 [123] 첨부파일

자동차 2020.11.17 왱배후 조회36604 추천112
    예쁜 크롱이 보고 가세요
  2. 국대가 오늘 경기 잘했다는 명백한 증거.JPG [116] 첨부파일

국내축구 2020.11.17 평경장 조회76105 추천569
    국대가 오늘 경기 잘했다는 명백한 증거.JPG
  3. NBA 팀 이름의 유래를 알아보자 - 1 [127] 첨부파일

미스터리 2020.11.17 Pavard 조회17739 추천147
    NBA 팀 이름의 유래를 알아보자 - 1
  4. 3초준다 손흥민 빼라 [215] 동영상첨부파일

유머 2020.11.17 딥페이크 조회95761 추천1083
    3초준다 손흥민 빼라
  5. 월터 : 나는 나쁜남자 [54]

유머 2020.11.17 얼죽아아 조회55426 추천302
    월터 : 나는 나쁜남자
  6. 오늘 흐니신은 오늘 안계셨지만 기록에는 계시네요 [54] 첨부파일

야구 2020.11.17 김종현 조회15233 추천183
    오늘 흐니신은 오늘 안계셨지만 기록에는 계시네요
  7. 윌터님 외 짜노님이 감바스집에서 리뷰한 내용들 [131]

유머 2020.11.17 얼죽아아 조회55489 추천220
    윌터님 외 짜노님이 감바스집에서 리뷰한 내용들
  8. 천재라 불렸던 프로게이머 [283] 첨부파일

스타 2020.11.17 단바인 조회75778 추천459
    천재라 불렸던 프로게이머
  9. 스타 너무 무서운 게임이네요.. ㅠㅠㅠㅠ.jpg [196] 첨부파일

유머 2020.11.17 공일공 조회58628 추천421
    스타 너무 무서운 게임이네요.. ㅠㅠㅠㅠ.jpg
  10. [대한민국 vs 카타르] 아 황의조 굴절되어 벗어나는 슈팅.gif
  11. 하아 장학금 신청 못햇다 죽고싶다 .jpg [286] 첨부파일

유머 2020.11.17 조일장 조회71239 추천497
    하아 장학금 신청 못햇다 죽고싶다 .jpg
  12. 2021 시즌 LCK 팀별 로스터 및 FA선수 현황 (21시 50분 기준)
  13. 장지현=후방빌드업을 위해 수미인 원두재까지 내려쓰고 있는데 아직까지 효과는 잘 안보인다/박문성=손흥민!!!!!손흥민!!!!!후방빌드업은왜써!!!!!!!
  14. AV배우에게 꼬추 사진 보내면 일어나는 일.jpg [198] 첨부파일

유머 2020.11.17 꼬마이겨라 조회181535 추천899
    AV배우에게 꼬추 사진 보내면 일어나는 일.jpg
  15. 이런 능력도 포텐 감???? [103] 첨부파일

유머 2020.11.17 sincham 조회35829 추천482
    이런 능력도 포텐 감????
이전 맨앞 다음
- +
4967 4968 4969 4970 4971