에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[네이션스 리그] 홀란드 선제골.gif

어시 외데고르

• BEST [레벨:36]돼지돼지돼자르 2020.10.12 01:14
    외데갈 패스ㄷㄷ
  • BEST [레벨:13]Leroy10 2020.10.12 01:37
    아르해드 홀란드는 레비급이 아니라 메날두급재능아니냐ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]이사람의옛글 2020.10.12 02:00
    노스트라다무스 린가드한테 발롱 5개 뺏기는 마네가 어딨음 ㅋㅋ 제발
  • BEST [레벨:11]감금원 2020.10.12 01:41
    페레즈 레알에서 이장면 보고싶어서 눈돌아갈듯...
  • [레벨:2]제이크브리검 2020.10.12 02:10
    와 노르웨이 국대 재능ㄷㄷ
  • [레벨:35]연방준비은행 2020.10.12 02:12
    둘다 미쳤네
  • [레벨:2]NABYNABY 2020.10.12 02:13
    수비에 아예르 미들에 외데가르드 공격에 홀란드 ㄷㄷ 미쳤다
  • [레벨:23]메시티 2020.10.12 02:13
    패스도 패스지만 마무리도 저세상이네 얘는 진짜다
  • [레벨:10]맨유팬15년차 2020.10.12 02:14
    패스가 진짜 미쳤다.....
  • [레벨:3]REUS 2020.10.12 02:16
    패스 미쳤고 마무리 침착하고
  • [레벨:21]볼라시에플릭 2020.10.12 02:20
    패스길 잘 봤다 싶었더니 외대골이구나
    노르웨이 황금세대네
  • [레벨:2]됬이란말은없어 2020.10.12 02:22
    저렇게 주고 저렇게 넣네 ㅅㅂ...
  • [레벨:16]170CM 2020.10.12 02:26
    와. ....
  • [레벨:23]홀롤릘 2020.10.12 02:28
    우리 국대도 강인이+흥민이 조합으로 저런거 보고싶다
  • [레벨:31]찹찹 2020.10.12 02:31
    월클급 선수들 보면 축구 존나 쉽게쉽게 하는거처럼 보인다
  • [레벨:2]Baro 2020.10.12 03:00
    홀란드 ㅈㄴ 잘생겼으면 지금보다 더 떴을듯 축구외적으로
  • [레벨:17]홍shox 2020.10.12 03:01
    전성기 루니이상급인듯 현재실력이나 임팩트나
  • [레벨:25]천화신 2020.10.12 03:03
    레알에서 만나기전에 미리 합맞추네
  • [레벨:8]bluetag 2020.10.12 03:17
    피지컬 워크에씩 재능 뭐하나 빠지는게 없다
    이제 철강왕 히든만 있으면 역대급 톱 공격수다
    심지어 잘생겼어
  • [레벨:21]이나태 2020.10.12 03:22
    외데갈 패스길 족댄다...
  • [레벨:7]그냥가보는거야 2020.10.12 03:31
    홀란드가 메날두급이라고 하는 말은
    주식 하는 사람들로 치면
    최근 3년간 매년 평균 수익률 50% 낸 사람에게 워렌버핏 급이라 하는 것과 같음.(이런 사람들은 꽤 있음)
    워렌 버핏은 평균 연 수익률 23%였음. 무려 50년 넘게...(이런 사람은 세상에 단 한 명 밖에 없음)
  • [레벨:38]마르티넬리 2020.10.12 03:38
    와 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:16]인생은한끝차이 2020.10.12 03:52
    둘다 미친새끼
  • [레벨:8]털보메시 2020.10.12 07:13
    외데갈 홀란드 환상의조합이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]FCSeoul 2020.10.12 07:28
    문티아누 없냐
  • [레벨:23]디어에번헨스 2020.10.12 07:33
    바깥머리 구멍랜드 미쳤네
  • [레벨:13]mgmgmg 2020.10.12 14:46
    존나깡페다 레알로다가
  • [레벨:2]알리송송 2020.10.13 02:54
    미쳤다 패스 슛 다 미쳤

1. 예쁜 크롱이 보고 가세요 [123] 첨부파일

자동차 2020.11.17 왱배후 조회36604 추천112
    예쁜 크롱이 보고 가세요
  2. 국대가 오늘 경기 잘했다는 명백한 증거.JPG [116] 첨부파일

국내축구 2020.11.17 평경장 조회76105 추천569
    국대가 오늘 경기 잘했다는 명백한 증거.JPG
  3. NBA 팀 이름의 유래를 알아보자 - 1 [127] 첨부파일

미스터리 2020.11.17 Pavard 조회17739 추천147
    NBA 팀 이름의 유래를 알아보자 - 1
  4. 3초준다 손흥민 빼라 [215] 동영상첨부파일

유머 2020.11.17 딥페이크 조회95761 추천1083
    3초준다 손흥민 빼라
  5. 월터 : 나는 나쁜남자 [54]

유머 2020.11.17 얼죽아아 조회55426 추천302
    월터 : 나는 나쁜남자
  6. 오늘 흐니신은 오늘 안계셨지만 기록에는 계시네요 [54] 첨부파일

야구 2020.11.17 김종현 조회15233 추천183
    오늘 흐니신은 오늘 안계셨지만 기록에는 계시네요
  7. 윌터님 외 짜노님이 감바스집에서 리뷰한 내용들 [131]

유머 2020.11.17 얼죽아아 조회55489 추천220
    윌터님 외 짜노님이 감바스집에서 리뷰한 내용들
  8. 천재라 불렸던 프로게이머 [283] 첨부파일

스타 2020.11.17 단바인 조회75778 추천459
    천재라 불렸던 프로게이머
  9. 스타 너무 무서운 게임이네요.. ㅠㅠㅠㅠ.jpg [196] 첨부파일

유머 2020.11.17 공일공 조회58628 추천421
    스타 너무 무서운 게임이네요.. ㅠㅠㅠㅠ.jpg
  10. [대한민국 vs 카타르] 아 황의조 굴절되어 벗어나는 슈팅.gif
  11. 하아 장학금 신청 못햇다 죽고싶다 .jpg [286] 첨부파일

유머 2020.11.17 조일장 조회71239 추천497
    하아 장학금 신청 못햇다 죽고싶다 .jpg
  12. 2021 시즌 LCK 팀별 로스터 및 FA선수 현황 (21시 50분 기준)
  13. 장지현=후방빌드업을 위해 수미인 원두재까지 내려쓰고 있는데 아직까지 효과는 잘 안보인다/박문성=손흥민!!!!!손흥민!!!!!후방빌드업은왜써!!!!!!!
  14. AV배우에게 꼬추 사진 보내면 일어나는 일.jpg [198] 첨부파일

유머 2020.11.17 꼬마이겨라 조회181535 추천899
    AV배우에게 꼬추 사진 보내면 일어나는 일.jpg
  15. 이런 능력도 포텐 감???? [103] 첨부파일

유머 2020.11.17 sincham 조회35829 추천482
    이런 능력도 포텐 감????
이전 맨앞 다음
- +
4967 4968 4969 4970 4971