에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[NL 잉글랜드 vs 벨기에] 벨기에 루카쿠 PK획득

PK 득점장면 - https://www.fmkorea.com/3141047242

• BEST [레벨:9]셰익스피어 2020.10.12 01:16
    다이어 볼 아예 못 건드린거같은데 진짜 레전드네 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:4]모짜렐라스키 2020.10.12 01:16
    다이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수비 ㄹㅇ 좆같이 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 사람새끼냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:36]아몬듀 2020.10.12 01:40
    우리 다이어가 폐를 끼쳐드려 정말 죄송합니다....
  • BEST [레벨:34]BE.KOBE 2020.10.12 01:40
    다이어씨발 공도못건드렸네 하이고ㅆㅂ
  • [레벨:22]역적 2020.10.12 01:44
    다이어 씨발아 똥싸고 와라
  • [레벨:23]moca 2020.10.12 01:44
    차라리 국대서 푸짐하게 싸고와라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]남춬 2020.10.12 01:44
    다이어 똥 안쌋구나?
  • [레벨:23]와이어트 2020.10.12 01:45
    다이어 다이..
  • [레벨:25]개굴아씨 2020.10.12 01:45
    또 다이어야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]윈스턴장인 2020.10.12 01:45
    이새끼는 페널티박스안에서 태클 조온나게함 ㅋㅋ
  • [레벨:23]SHEEE 2020.10.12 01:46
    다이어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]dwait 2020.10.12 01:46
    루카쿠vs망갈라 생각난다ㅋㅋ운석충돌하는줄 알았는데
  • [레벨:23]SHEEE 2020.10.12 01:46
    다이어 쟤는 뭐 태클을 어떻게 저따구로 못하면서 수비수 하냐 근데 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]가격대비가성비 2020.10.12 01:46
    저걸 갑자기 태클을 왜걸어 미친놈아
  • [레벨:22]정신차려 2020.10.12 01:47
    다이어ㅋㅋ
  • [레벨:11]우헝힝핫 2020.10.12 01:47
    저 각도에 굳이 위험한 선택을
  • [레벨:27]오리군 2020.10.12 01:47
    엥? 뻥글 센터백 인재가 그렇게 없냐 다이어가 국대야?
  • [레벨:30]갓프씨서울 2020.10.12 01:48
    오리군 존스톤스 그새키도 붙박이 주전인데뭐
  • [레벨:24]착한펨붕쿤 2020.10.12 06:55
    오리군 그나마 조 고메즈있었는데 맛이 갔다던데
  • [레벨:20]에어플레인 2020.10.12 01:47
    내놓은 자식같아서 내가 다 창피하네
  • [레벨:21]윙포가짱 2020.10.12 01:47
    다이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]술한잔생각나는밤 2020.10.12 01:48
    다이어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅅㅂ
  • [레벨:22]와아드 2020.10.12 01:48
    여기서 액땜했으니 리그에서 산체스가 피케이하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]스팸맛있어 2020.10.12 03:34
    와아드 이미 맨유전에 했잖아요
  • [레벨:13]티아고.06 2020.10.12 01:49
    다이어 뭐하냐 ㅅㅂ
  • [레벨:20]Eden 2020.10.12 01:50
    똥 싸고 오라고 시발롬아
  • [레벨:3]부기팝은많이운다 2020.10.12 01:51
    다이어 산체스 씨발년들이진짜
  • [레벨:22]마린 2020.10.12 01:51
    이 씨발련은 국대가서도 존나게 싸고 있네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]에펨은안해요 2020.10.12 01:52
    다이어가 다이어했는데 뭔 문제
  • [레벨:9](흠칫..) 2020.10.12 01:53
    감스트냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]킹갓황왕 2020.10.12 01:53
    김민재 vs 다이어
  • [레벨:23]치탄다엘 2020.10.12 01:53
    다이어 얘는 볼 때 마다 느끼는 점인데

한 경기 잘하다가 갑자기 다음 경기 좆같이 못하고 또 다음 경기 잘하거나 무난하게 하더라

존나 폼이 뒤죽박죽함 주사위 유형도 아니고 동전 유형 같음
  • [레벨:29]독립운동가 2020.10.12 01:58
    치탄다엘 웨스트햄전은 잘하겠네
  • [레벨:2]조. 2020.10.12 01:56
    무료로 어디서 볼 수 있어요?
  • [레벨:10]백룡 2020.10.12 01:56
    토트넘경가보면 매경기마다 나오는 장면이네
  • [레벨:8]휘휘청청 2020.10.12 01:59
    역시 pk의 제(공)왕 다이어..!
  • [레벨:26]김태연. 2020.10.12 02:04
    다이어는 레전드다
  • [레벨:21]시진핑핑아밥먹자 2020.10.12 02:08
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 수비력 실환아
  • [레벨:2]알몬드 2020.10.12 02:11
    진짜 뭐하냐 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:19]쉴드로치기 2020.10.12 02:18
    설마 다이인가 했는데 역시 다이이네
  • [레벨:20]렌돌프 2020.10.12 02:25
    아니 잉글랜드에 다이어말고 쓸 선수가 그렇게 없음?
  • [레벨:4]레논 2020.10.12 23:07
    렌돌프 요즘 다이어 폼 올라왔긴함
  • [레벨:24]윌그레이엄 2020.10.12 02:26
    리그서만 저짓 하지마랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]리삽서 2020.10.12 02:27
    진짜 열심히는 하는데 뇌 없이 하긴 하네... 그냥 슈팅 주더라도 각만 좁히면 될텐데..
  • [레벨:20]첼트날원더러스 2020.10.12 02:39
    우리애가 수비는 좀 못해도 싸는건 잘해요..
  • [레벨:22]탄종코신 2020.10.12 02:49
    태클이 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]짜파구리 2020.10.12 03:16
    다이어원래 미드필더 출신이지?
  • [레벨:20]핑크자크 2020.10.12 03:21
    짜파구리 원래 수비
    포치가 수미
    다시 수비
  • [레벨:20]핑크자크 2020.10.12 03:20
    저딴새끼가 주전인데 우승경쟁은 씨발 ㅋㅋㅋ

리그에서 피케이 제일 많이준 수비수 손가락안에 들어갈거다
  • [레벨:7]선택된희망 2020.10.12 03:37
    다이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]로캅이형 2020.10.12 05:41
    다이어가 국대인게 더 놀랍다
  • [레벨:9]맹장아르테타 2020.10.12 07:59
    다이어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]재송동이동훈 2020.10.12 08:01
    pk만 몇개른 주냐 저새끼는 pk머신이야
  • [레벨:4]달롯맘 2020.10.12 08:32
    맨유전 실수 없더니 여기서 하나 했군

1. 제일 가벼워보이는데 가만보면 제일 진중한 새끼 [186] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.18 벚꽃두송이 조회92812 추천835
    제일 가벼워보이는데 가만보면 제일 진중한 새끼
  2. 바이럴이 아니라고 생각되는 월터좌의 댓글과 사장님의 가게 별점 등
  3. [공홈] 리버풀 AXA 트레이닝 센터 사진 [63] 첨부파일

축구소식 2020.11.18 빌샹클리 조회20967 추천106
    [공홈] 리버풀 AXA 트레이닝 센터 사진
  4. ??? : 호오~ 이지훈 단장님~ 선수단 재정비라구요??? [40] 첨부파일

LOL 2020.11.18 전주시홍보대사 조회29718 추천197
    ??? : 호오~ 이지훈 단장님~ 선수단 재정비라구요???
  5. 몇천만원 유희왕 카드 훔친 도둑 결말.jpg [101] 첨부파일

유머 2020.11.18 박쭈현 조회94778 추천608
    몇천만원 유희왕 카드 훔친 도둑 결말.jpg
  6. 세금쳐먹는리그에 2부도있네 2부경기는왜함ㅋㅋ [50] 첨부파일

국내축구 2020.11.18 이사랑에후회는없 조회22305 추천173
    세금쳐먹는리그에 2부도있네 2부경기는왜함ㅋㅋ
  7. 피온이 개좆같은점 딱 이거임 ㅋㅋㅋ [225] 첨부파일

피온자유 2020.11.18 대장오리 조회24905 추천252
    피온이 개좆같은점 딱 이거임 ㅋㅋㅋ
  8. FC코리아 못지않게 극성인 집단 [81] 첨부파일

국내축구 2020.11.18 아이어른 조회22788 추천341
    FC코리아 못지않게 극성인 집단
  9. 오늘 올라온 fmm21 정보 [108] 첨부파일

FMM 2020.11.18 체리꼬 조회25379 추천165
    오늘 올라온 fmm21 정보
  10. 젠지훈 트윗 [66]

LOL 2020.11.18 손주연 조회36573 추천110
    젠지훈 트윗
  11. [대한민국 vs 카타르] 와 실점위기 다시 벗어나는 한국 ㄷㄷㄷㄷ .gif
  12. [The Athletic, 데이비드 온스타인] 겨울 이적시장에 중앙 수비수 영입계획이 없는 리버풀
  13. ???: 야, 저기 벤투 지나간다 [87] 동영상첨부파일

유머 2020.11.18 움바페 조회53089 추천465
    ???: 야, 저기 벤투 지나간다
  14. [스카이스포츠] 벤 칠웰, 잉글랜드 대표팀 훈련 복귀 [57] 첨부파일

축구소식 2020.11.18 친절한학생 조회18951 추천108
    [스카이스포츠] 벤 칠웰, 잉글랜드 대표팀 훈련 복귀
  15. [공홈] AC 밀란, 수석 코치 자코모 자넬리 Covid-19 양성 판정
이전 맨앞 다음
- +
4967 4968 4969 4970 4971