에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

현재 아사모 성추행 논란.jpg

현재 아사모 성추행 논란.jpg 현재 아사모 성추행 논란.jpg 현재 아사모 성추행 논란.jpg 현재 아사모 성추행 논란.jpg

1.꽃뱀이다

2.성추행이다

3.중립기어

• BEST [레벨:22]극한직업발파공 2020.11.12 11:15
    양쪽 말이 다 사실이란 가정 하에 한국이랑 급이 안 맞는 것 같은데 짱깨 정액받이로 계속 살아줬으면... 그리고 그거랑 별개로 요즘 같은 꽃뱀창조경제 시대에 암만 여자가 구슬렸느니 해도 랜선인연 믿고 턱턱 나가는 바보는 제발 이제 없었으면.
  • BEST [레벨:20]야탑주간 2020.11.12 11:05
    댓글 보고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 여자가 댓글 중에 사장님한테 계좌이체로 술값 계산했다고
    창피해서 뒷문으로 나왔다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋ 저기 가게에서 결제도 안했다고 함 ㅋㅋㅋ
    내일 드린다고 하고 그냥 나옴 ㅋㅋ 남자가 그 가게 사장한테 연락을 일부러 해봤는데
    안하고 갔다고 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자는 그냥 거짓말만 하는 듯
  • BEST [레벨:33]눈팅디갤러 2020.11.12 11:56
    김치일 확률 높은데 ㅋㅋ 계산 안해서 여자가 좆같으니까 성추행으로 엮으려고 하는 모양새
  • BEST [레벨:12]수통 2020.11.12 10:59
    누가봐도 씹김치. 전남친 중국부자 드립칠때부터 돈봄
  • [레벨:23]SojuuU 2020.11.12 12:50
    아사모가 뭔데 아사모아 기안 밖에모르는데
  • [레벨:21]왕고추도마뱀 2020.11.13 15:28
    SojuuU 콰두 아사모아
  • [레벨:2]허밍버드 2020.11.12 12:51
    아사모는 어디임??
  • [레벨:27]슈퍼초흰둥이 2020.11.12 15:06
    허밍버드 아반떼를 사랑하는 모임
  • [레벨:8]Blanc_de 2020.11.12 15:33
    허밍버드 아이폰ㅇㅁㅠ!!
  • [레벨:8]하늘천땅지 2020.11.12 12:54
    저런 여자들 있긴함 자기는 전에 만났던사람이 뭐 다 의사니 검사니 이러는사람있었음 ㅋㅋ 그리고 자기 차는 전에 아우디였고 현재는 없더라 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]주심 2020.11.12 13:09
    하늘천땅지 드라마만쳐봐서 현실감각이없는듯
  • [레벨:14]세이허어 2020.11.12 13:27
    하늘천땅지 진짜 그런 얘기 나오면 글에 나온 남자처럼 반응할듯
  • [레벨:7]포르자41 2020.11.12 13:09
    아사모가 뭔지도 모르겠고 저런건 김치라고 부르기도 민망하다
  • [레벨:23]중증또라이 2020.11.12 13:23
    끼릐끼릐
  • [레벨:24]쉐브첸코. 2020.11.12 13:25
    뭐하는겨 카페에서;
  • [레벨:22]죠뚜루 2020.11.12 13:31
    몸팔이가 중국부자한테 함대준맛 못이기너
  • [레벨:25]집중하는인생 2020.11.12 14:07
    아사모?
    아이폰을 사랑하는 모임 머 그런거냐
  • [레벨:18]땅곰 2020.11.12 14:13
    아사모가 머임
  • [레벨:24]캐논링 2020.11.12 14:19
    아니.. 만나자는 의도야 어찌됐건 만났고 그게 잘 안풀려서 황망히 쫑났으면 걍 서로 인연이 아닌갑다 하고 갈길 가면 되지 계산도 안해놓고 그걸 또 입금받겠다고 글올려쌌네 ㅋㅋㅋㅋ
    계산 안한게 사실이면 ㄹㅇ 무조건 남자 입장이 사실일듯 쉬불년ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]캐논링 2020.11.12 14:26
    생각해보니 나도 저런 애 만난적 있음.
    소개팅 받았는데 전날에 OCN에서 하는 해리포터 시리즈 보고 나와서 늦는다고 한 두시간 늦음 ㅋㅋ
    4차원이 이상형이었어서 그것까진 걍 그러려니 했는데 만날때마다 계속 전남친이 키크고 뭐 모델급 존잘이었다 ㅇㅈㄹ해댐
    그런 얘길 나한테 왜하는지 ㅋㅋ 게다가 도오저히 그런 존잘 만날 와꾸는 아니었는데 ㅋㅋ
    썸좀 타면서 터치없이 DVD방도 다녀오고 밤도 같이 지새보긴했는데 먼가 좀 안맞는거같아서 쫑냄 ㅋㅋ

나중에 얘기들어보니 소개시켜준 애하고도 연 끊었다더라 ㅋㅋ 걍 머리에 거품찬 애였던거 같음
  • [레벨:24]짜라두짜 2020.11.12 14:45
    남자도 혹해서 떡치고 싶긴했나보네 저지랄하는데 일단 만나러 가는거보면 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]환경법A+ 2020.11.12 14:50
    돼지김치두루치기
  • [레벨:8]Blanc_de 2020.11.12 15:37
    여초반응 궁금
  • [레벨:22]유성팬더 2020.11.12 15:54
    떡각보다가 화들짝 정신차린거지
  • [레벨:27]후으음 2020.11.12 16:26
    여자애가 사과박았네 진짜 꽃뱀인가
    근데 온라인에서 일면식도 없는데
    만나자고 하는 애나 만나자고 만나주는 애나ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]진성블루스 2020.11.12 17:00
    여자가 정신병자이긴한데 남자도 개병신호구새끼
  • [레벨:24]대니스서킨 2020.11.12 20:47
    ㅁㅊ
    아사모?

1. 지금 모더나 계약 상황 비유 ㅋㅋㅋㅋ [126] 첨부파일

유머 2020.12.29 France 조회123006 추천806
    지금 모더나 계약 상황 비유 ㅋㅋㅋㅋ
  2. 지각한 일본 여고생이 선택한 방법 ㄷㄷ [213] 동영상첨부파일

유머 2020.12.29 KaliRose 조회145202 추천366
    지각한 일본 여고생이 선택한 방법 ㄷㄷ
  3. NBA 구단별 올타임 탑 12 선수를 알아보자 - 휴스턴 로켓츠 [52] 첨부파일

농구 2020.12.29 스펜서딘위디 조회30083 추천51
    NBA 구단별 올타임 탑 12 선수를 알아보자 - 휴스턴 로켓츠
  4. 씨맥 C언어 피드백 영상 [90] 첨부파일

LOL 2020.12.29 이영애 조회100703 추천128
    씨맥 C언어 피드백 영상
  5. ㅅㅇ)영국에서 입국한 확진자 가족 건너집 사람이 쓴 베댓.....사실이면 난리날듯
  6. 내 주변 소시오패스를 알아보는 방법.jpg [376] 첨부파일

유머 2020.12.29 백곰망곰 조회129154 추천369
    내 주변 소시오패스를 알아보는 방법.jpg
  7. 99% 확률로 흡연자.gif [190] 동영상첨부파일

유머 2020.12.29 Canelo 조회146142 추천413
    99% 확률로 흡연자.gif
  8. [스포츠동아] [단독] ‘K리그1 MVP’ 손준호, 中 산둥 루넝으로…몸값 500만 달러 이상
  9. [단독] "주한미군 소속 한국인 의료진, 우리정부 요청으로 코로나 백신 못 맞았다"
  10. 남양유업 편의점 커피 소개해드려요 [172] 첨부파일

유머 2020.12.29 금발태닝 조회66689 추천245
    남양유업 편의점 커피 소개해드려요
  11. [티몬] QC3.0 퀵차지 3.0 고속충전기(c타입케이블포함) 1+1 (6,900원) (무료)
  12. 달빛쿤: 트레이드 됐는데 왜 아무도 얘기 안해줘요 씨발
  13. 한국 서울에 있는 콥트 정교회 성소 [87] 첨부파일

미스터리 2020.12.29 뭐르겠다 조회52984 추천107
    한국 서울에 있는 콥트 정교회 성소
  14. 새로운 K시리즈 [172] 첨부파일

유머 2020.12.29 영대김정규 조회42959 추천326
    새로운 K시리즈
  15. 2 + 2 = 22 라는걸 받아들인 교사.jpg [309] 첨부파일

유머 2020.12.29 flexible 조회160592 추천1186
    2 + 2 = 22 라는걸 받아들인 교사.jpg
이전 맨앞 다음
- +
4967 4968 4969 4970 4971