에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

CDPR 사펑2077 통째로 유출됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1605623714.jpg CDPR 사펑2077 통째로 유출됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CDPR이 플스 서버에 업로드 해둔 사전다운로드 파일 통째로 유출됨

현재 4chan에서 데이터 마이닝 준비중ㅋㅋㅋㅋㅋ

• BEST [레벨:4]고등어. 2020.11.18 00:05
    게임출시빼고 다하는 게임
  • BEST [레벨:24]비트코인 2020.11.18 00:13
    사이버펑크 2077다운 사이버펑크 2077 다운 있을 것 같았다. 그건 실로 벅찬 감격이었다.고마워요 본드. 덕분에 마음이 아주 다운로드 신규 편해졌어요.고마워할 필요는 없어.킴은 미소지으며 손을 내밀었다. 니콜라는 기쁜 얼굴로 악수를
    리를 질렀다. 이건....정말 상황 파악이 느린 녀석이로군. 네가 지금 어디에 사이버펑크 2077다운 신규 알기나 하는 거야 어리광을 받아주는 것도 여기까지다. 어서 이름이 사이버펑크 2077 나 말해 어디서 감히 다운 지르나 천한
  • BEST [레벨:24]레이즈 2020.11.18 00:06
    정기구독 복돌 돈다는 소리같은데 ㅋㅋㅋㅋ 출시도 전에 ㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]endhope 2020.11.18 00:08
    파일조 에디션각인가요?큰일이네요..
  • [레벨:21]||OoO|| 2020.11.18 00:49
    소니 서버 털린건가 .. 소니 플3때 카드정보 털린거 정신 안차렸나 ...
  • [레벨:22]ibocju01 2020.11.18 00:56
    나이스 ㅋㅋ 이 씨발련들 좆같아서 몇달전에 예구박은거 환불때렸다 토렌트로 해야지
  • [레벨:34]오브라딘호의귀환 2020.11.18 01:01
    지들이 한 말이 있어서 저래도 뭐라 못하겠누..
  • [레벨:22]유망주민선 2020.11.18 01:11
    복돌이들 베타테스터화
  • [레벨:15]화내지말기 2020.11.18 01:12
    어차피 사펑 제작 회사가 운영하는게 GOG인데 거기서 나오는게 DRM FREE라 복돌은 별로 상관없음.
    단지 출시전에 유출되면 ㄹㅇ ㅋㅋ 예구자들 난리 나는거지
  • [레벨:2]ajee 2020.11.18 01:25
    상황을 보면 12월에는 나오는거 아님?
  • [레벨:1]kimhgff 2020.11.18 02:07
    맨날 연기하다가 역풍ㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]모든걸놓친 2020.11.18 04:10
    화이트데이 당해봐야 정신차릴듯
  • [레벨:27]갸룽 2020.11.18 05:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 강제로 빨리나오는거아니냐
  • [레벨:26]우리집고양이 2020.11.18 06:54
    4챈이라 딱히 신뢰성이 없는데
  • [레벨:2]방구석백수 2020.11.18 07:19
    싸펑파일조에디션 ㄷㄷ
  • [레벨:26]재로백 2020.11.18 21:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]핼린이 2020.11.19 03:15
    플스라서 복돌따윈없고 걍 쟤네가 파일뜯어서 뭐 확인하는게 끝일텐데 뭐 끝이라느니 ㅇㅈㄹ하는애들은뭐냐
  • [레벨:23]아탈란타 2020.11.19 04:17
    핼린이 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    실제로 플레이할수 있는 인원은 극소수일거고 그마저도 힘든게 팩트여서 안에 데이터 체크하고 끝일건데 다 끝났다면서 예구취소한다는새기도있고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 원피스 아카이누가 존나빡칠만한이유 [113] 첨부파일

유머 2020.12.19 바스토니 조회69239 추천510
    원피스 아카이누가 존나빡칠만한이유
  2. 지면폭발과 공중폭발의 차이점 [118] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.19 츄는사랑입니다 조회42979 추천196
    지면폭발과 공중폭발의 차이점
  3. [스타뉴스]우웩, 이걸 먹으라고? 英 축구팬들, 끔찍한 직관 음식에 기겁
  4. 편의점 가는 착 [41] 첨부파일

패션 2020.12.19 *이지은* 조회50786 추천303
    편의점 가는 착
  5. [에픽스토어] 에픽스토어 오늘의 무료게임 Oddworld: New 'n' Tasty (~12/20) (무료)
  6. [배민] 네네치킨 4000원 할인 (0원) (무료) [55] 첨부파일

핫딜 2020.12.19 Xopowo 조회17709 추천64
    [배민] 네네치킨 4000원 할인 (0원) (무료)
  7. 하늘다람쥐는 사람이 키워줘야함.JPG [157] 동영상첨부파일

유머 2020.12.19 킬리만자로의표범 조회50419 추천332
    하늘다람쥐는 사람이 키워줘야함.JPG
  8. 쇼미해서 생각난 건데 이정도면 레어닉? [38] 첨부파일

메이플 2020.12.19 천벌룰루 조회42693 추천151
    쇼미해서 생각난 건데 이정도면 레어닉?
  9. [11번가] 마에스트로 블루라운지 구스다운 롱패딩 (60,070원) (무료)
  10. [익스프레스] 맨유, 데클란 라이스 영입 경쟁 합류 [130] 첨부파일

축구소식 2020.12.19 후벵디아스 조회21026 추천81
    [익스프레스] 맨유, 데클란 라이스 영입 경쟁 합류
  11. 900원 손실났네요 ^^ [36] 첨부파일

주식 2020.12.19 킹크랩 조회42749 추천222
    900원 손실났네요 ^^
  12. 오늘 원슈타인 결승나왔으면 우승가능했던 이유 [51] 첨부파일

힙합 2020.12.19 지라이야 조회45841 추천528
    오늘 원슈타인 결승나왔으면 우승가능했던 이유
  13. 랩네임이 왜 중요한지 절실히 깨닫는다. [203] 첨부파일

힙합 2020.12.19 닭장알바 조회70829 추천576
    랩네임이 왜 중요한지 절실히 깨닫는다.
  14. 가족사진 조진 사건.jpg [85] 첨부파일

유머 2020.12.19 더블패티 조회86530 추천225
    가족사진 조진 사건.jpg
  15. [Marca]화산 폭발이 레반도프스키의 축구 인생을 바꿔 놓았다
이전 맨앞 다음
- +
4967 4968 4969 4970 4971