에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

젠지훈 추가트윗

https://twitter.com/GenG_Jihun/status/1328717730740985858
  • BEST [레벨:22]손승웬디 2020.11.18 00:17
    지금 라이프 하나잡고 계속 문제로 제기된 감코진 개편없으니 팬들 화살이 이지훈한테 가면서 과거 이야기 대충 카더라 뜨니 발끈한듯...
  • BEST [레벨:14]FA데프트 2020.11.18 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 선긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:9]에펨하는씹덕 2020.11.18 00:18
    모두안녕해 이번 스토브땜에 욕먹어서 빡친듯?
  • BEST [레벨:25]모두안녕해 2020.11.18 00:18
    아니 젠지훈 성격상 갑자기 이걸 푸는게 신기하네 ㅋㅋㅋ
    이거로 진짜 심하게 욕한사람 많았나?
  • [레벨:19]프로그맨 2020.11.18 00:16
    왜 갑자기 노선을 트냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]클라우드떼엠플러 2020.11.18 00:16
    이게 머야 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:14]FA데프트 2020.11.18 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 선긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]최효정. 2020.11.18 00:16
    젠지 재밌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]ACDCACDC 2020.11.18 00:16
    존나 억울했나봐 ㅋㅋ
  • [레벨:9]감귤콩 2020.11.18 00:16
    오버지
  • [레벨:8]신선한망고 2020.11.18 00:16
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 팀 최고 꿀잼 캐릭은 단장님이다
  • [레벨:22]으앙망함 2020.11.18 00:17
    킅런트 개씨발ㅡ
  • [레벨:26]뇌절판독기 2020.11.18 00:17
    솔찍히 킅붕이들 얼마나 된다고 킅붕이들 코스프레 하면서 조롱하네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]아지랑달 2020.11.18 00:17
    근데 갑자기 왜 이걸 스토브리그에 ㄷㄷ;;
  • [레벨:20]미선정 2020.11.18 00:17
    갑분 오버지 손절 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 억울했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 케이티!
  • [레벨:24]민트초코의눈 2020.11.18 00:17
    오창종 내 픽이 아니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]크르록 2020.11.18 00:17
    아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]베일99 2020.11.18 00:17
    어? 선긋기 오창종 마상
  • [레벨:31]다중인격 2020.11.18 00:17
    재밌어지네
  • [레벨:28]술한잔생각나는밤 2020.11.18 00:17
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킅붕이 운다
  • [레벨:22]한뚱 2020.11.18 00:17
    왜 갑자기 기름을 부어 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]반대로 2020.11.18 00:17
    또 머가 터졌길래?
  • [레벨:2]그냥우혁 2020.11.18 00:17
    갑자기 선긋네 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]슦프림 2020.11.18 00:17
    킅런트 욕하는 새끼들아
    니들은 그래도 선수들이 언해피 띄우지는 않았잖아 야발..
  • [레벨:23]킬리앙 2020.11.18 00:17
    아니 이지훈 감독 오창종 코치 아니었누 ㅋㅋㅋ 이렇게 선을 긋는다고??
  • BEST [레벨:22]손승웬디 2020.11.18 00:17
    지금 라이프 하나잡고 계속 문제로 제기된 감코진 개편없으니 팬들 화살이 이지훈한테 가면서 과거 이야기 대충 카더라 뜨니 발끈한듯...
  • [레벨:3]HANWHA 2020.11.18 00:18
    갑자기 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]색즉시공수래거 2020.11.18 00:18
    피파훈 슈퍼팀 터지는거 지가 총대매고 막은건데 무슨힘으로 팀 나가는마당에 후임감독 선임하겄어
  • BEST [레벨:25]모두안녕해 2020.11.18 00:18
    아니 젠지훈 성격상 갑자기 이걸 푸는게 신기하네 ㅋㅋㅋ
    이거로 진짜 심하게 욕한사람 많았나?
  • BEST [레벨:9]에펨하는씹덕 2020.11.18 00:18
    모두안녕해 이번 스토브땜에 욕먹어서 빡친듯?
  • [레벨:26]양돼 2020.11.18 00:18
    모두안녕해 마갤에서 지랄하나봄
  • [레벨:21]가멜 2020.11.18 00:19
    모두안녕해 주영달보고 오창종2.0 소리나옴
  • [레벨:10]그렇게모두 2020.11.18 00:18
    억울했나..
  • [레벨:38]온네스 2020.11.18 00:19
    ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]토마스무스파티 2020.11.18 00:20
    갑자기 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]SUZY 2020.11.18 00:20
    이건 억울할만하다
  • [레벨:2]LuNair 2020.11.18 00:22
    오우 맵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]떼껄룩즈 2020.11.18 00:22
    갑자기 kt한테 어퍼컷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]페키르 2020.11.18 00:28
    이건 오창종 까려고 한 말이 아닌데.. 자기가 인맥빨로 꽂은게 아니라 KT의 선택이었다고 말해주는거잖아
  • [레벨:25]Orzhov 2020.11.18 00:31
    갑자기 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]벵신종거 2020.11.18 00:31
    이건 못 참는다!
  • [레벨:31]빛상혁 2020.11.18 00:31
    그냥 말을 하지 말지 너무 마이너스 아닌가
  • [레벨:24]Burnout 2020.11.18 00:32
    빛상혁 하고 욕먹기 vs 안하고 욕먹기 라면 전자가 나음
  • [레벨:21]므잉므앙 2020.11.18 13:12
    빛상혁 너무 급발진같은데
  • [레벨:20]주니악 2020.11.18 00:42
    비트주세요
  • [레벨:22]기사조련가 2020.11.18 00:44
    오래되서 잘 기억이 안나는데 오정손은 죄 없으니까 내가 다 짊어진다 이래서 크트에서 차마 못자르고 감독 승격한거 아님?? 감독 선임은 못했지만 일정부분 영향은 주긴 준거같은데
  • [레벨:30]엘렌실리아 2020.11.18 00:49
    이지훈 영입은 잘하잖아 슈퍼팀 반지원정대 둘다 이지훈 작품아닌가
  • [레벨:20]leandoer 2020.11.18 00:55
    선임은아니지만 오창종을 코치로 쓴건 이지훈이니..
  • [레벨:24]물파도 2020.11.18 01:10
    leandoer 본인 밑에서 코치로 쓰는거랑
    본인이 나간자리에 팀에서 감독을 선임할때 고른거랑
    아예 다르죵
  • [레벨:8]별빛여우 2020.11.18 01:11
    젠지 시즌1호 웃음
  • [레벨:2]Auslese 2020.11.18 01:12
    가끔 이런 분이긴 함
    전에도 갑자기 선수들 감싸던거 기억나는데
    펨코같은곳은 별말없었는데 디씨를 본건지
    뭔가 급발진하더라고
  • [레벨:3]fm허접임다 2020.11.18 02:27
    오정손은 진짜 역대급이긴 했다
  • [레벨:2]오를빛 2020.11.18 07:38
    이건 또 뭐야 ㅋㅋ

1. [조마샵] 티쏘 르로끌 오토매틱 남성 시계 (289$) (9.99$) [92] 첨부파일

핫딜 2020.12.19 존킴|뉴제네 조회27592 추천53
    [조마샵] 티쏘 르로끌 오토매틱 남성 시계 (289$) (9.99$)
  2. 56km를 뛰어 겨울 바다에 도착하자 마자 입수 까지 하는 기안 84
  3. 올리버 칸이 짐승이라고 불리는 이유 [130] 동영상첨부파일

유머 2020.12.19 벵거영감 조회69785 추천433
    올리버 칸이 짐승이라고 불리는 이유
  4. '인생 망했다고 생각하는 서른살'에게 전하는 허지웅의 현실적인 조언
  5. ㅇㅎ) SM 플레이하는.manhwa [96] 첨부파일

유머 2020.12.19 워그 조회128628 추천410
    ㅇㅎ) SM 플레이하는.manhwa
  6. [공홈] 분데스리가 이달의 선수 [41] 첨부파일

축구소식 2020.12.19 Salazar 조회21285 추천139
    [공홈] 분데스리가 이달의 선수
  7. [더선] 첼시에서 잊혀진 11명의 선수들 [86] 첨부파일

축구소식 2020.12.19 볼빨간레반돕 조회33446 추천140
    [더선] 첼시에서 잊혀진 11명의 선수들
  8. 지구상에서 우주와 제일 가까운 곳. [90] 첨부파일

미스터리 2020.12.19 성격 조회70934 추천370
    지구상에서 우주와 제일 가까운 곳.
  9. 리버풀 10단 너프 패치노트.jpg [73] 첨부파일

유머 2020.12.19 축구보는기자 조회52417 추천333
    리버풀 10단 너프 패치노트.jpg
  10. 오늘자 우원재 피처링 파트.mp4 [188] 동영상첨부파일

힙합 2020.12.19 영영살아있어요 조회89588 추천291
    오늘자 우원재 피처링 파트.mp4
  11. (KBO) 한 야구선수의 전력분석 기법.jpg [35] 첨부파일

유머 2020.12.19 마빡에두딱밤 조회32644 추천327
    (KBO) 한 야구선수의 전력분석 기법.jpg
  12. 파이널 무대 중 가장 지렸던 파트.mp4 [68] 동영상첨부파일

힙합 2020.12.19 영영살아있어요 조회78423 추천327
    파이널 무대 중 가장 지렸던 파트.mp4
  13. 스윙스 인스타그램 - 쇼미더머니 9 종영 소감 [156] 동영상첨부파일

힙합 2020.12.19 DUCK배 조회77143 추천349
    스윙스 인스타그램 - 쇼미더머니 9 종영 소감
  14. 개인적으로 오늘 화면 연출 제일 좋았던 거 [59] 첨부파일

힙합 2020.12.19 지뉴어머님 조회69885 추천415
    개인적으로 오늘 화면 연출 제일 좋았던 거
  15. 세르비아인 절단기 [56] 첨부파일

미스터리 2020.12.19 카타스트로피 조회53168 추천204
    세르비아인 절단기
이전 맨앞 다음
- +
4967 4968 4969 4970 4971