에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

펌)) 전역 후에 사비로 관물대 산 사람

• BEST [레벨:2]장귤예비식량1형 2020.11.12 01:53
    만능이긴해 ㄹㅇ 사회에서보면 기분나쁘고 ptsd와서 그렇지
  • BEST [레벨:24]버풀우승길만걷자 2020.11.12 19:58
    사랑이란무엇일까 와 나 이드립치려고 들어왔다가 비추보고 정신차림
    ㄱㅅㄱㅅ
  • BEST [레벨:2]질문폭격기 2020.11.12 01:54
    방독면은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]덩크황제날두맨 2020.11.12 01:55
    저거 여름에 누워서 손이나 발 대면 시원함
  • [레벨:24]자료용 2020.11.12 20:08
    저런거 칸마다 먼지 ㅈㄴ 쉽게 쌓임ㅋㅋ

가정집이면 청소 더 자주해줘야할듯
  • [레벨:22]이게들어가 2020.11.12 20:08
    혹시 에르난데스세요?
  • [레벨:20]승니 2020.11.12 20:09
    말뚝을 박지 그러냐.
  • [레벨:4]아부쟁이 2020.11.12 20:10
    생각보다 비싸네
  • [레벨:1]마시쪙 2020.11.12 20:10
    군대에서 옮길땐 2인 1조로 해서 몰랐다고? ㅋㅋㅋ

나 상병때 구막사에서 신막사로 넘어갔고
    우리 전차대대라 소대원 수 존나 적었는데
    우리 소대가 대대원꺼 다 옮김ㅋㅋ

위쪽은 잡을데가 있는데
    아래쪽은 리얼 잡을데가 없어서
    계단 오를때 진짜 미침

그냥 무거운것도 있는데 잡을데가 없는데다가 경사진곳을 오르는거라 더 무겁게 느껴짐 ㅋㅋ

군대에서 2인1조로 옮겼으면 밑에 무거운쪽 옮기는 애가 뒤졌겠는데 위쪽만 잡고 옮겼나
  • [레벨:22]자취생 2020.11.12 20:34
    마시쪙 관물대 배달해주는 아저씨들 기술도 좋아서 혼자서도 잘 옮기시고 우리한테도 알려주더라 ㅋㅋㅋ
    자세히 기억은 안 나는데 등으로 짊어지면 편하게 듦
  • [레벨:9]Daimler 2020.11.12 20:56
    자취생 에어컨이랑 같음
    위에 모퉁이 2군데 잡고 등으로 지는거ㅋ
  • [레벨:22]자취생 2020.11.12 20:58
    Daimler 아 맞다 이거다 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]면김수욱슈 2020.11.12 20:56
    마시쪙 ㄹㅇ 거기다가 존나 무거움
  • [레벨:22]자취생 2020.11.12 20:58
    면김수욱슈 59kg라서 헬창들은 운동된다고 좋아함
  • [레벨:12]비오는날피죤 2020.11.12 20:11
    ㄹㅇ실용성 좋긴함
  • [레벨:7]c8roma 2020.11.12 20:12
    솔직히 비싸서 그렇지 있으면 누구나쓸걸 존나 만능임 ㄹㅇ
  • [레벨:25]검은섹-스타킹 2020.11.12 20:12
    이부자리도 모포네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]가입한지13년됨 2020.11.12 20:12
    나도 전역하고 침낭 갖고 싶어서 싼거 싸더니
    오리털 뾰족한게 계속 뚫고 나와서 나를 찌르는데 짜증나서 버렸다..
    침낭은 솜으로 된걸 샀어야 했는데..
  • [레벨:23]바른생각사가미 2020.11.12 20:13
    방독면 무엇? ㅋㅋㅋㅋ

포스트 아포칼립스 준비하냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]리버플 2020.11.12 20:14
    근데 저런 컨셉을 잡을거면 그냥 직업군인을 하는게 더 좋지 않아???
  • [레벨:23]오레오레오레오레 2020.11.12 20:14
    ㄹㅇ 만능이긴함 저거만한 정리함 없음
  • [레벨:34]쓰리핏돌려줘 2020.11.12 20:15
    방독면은 또 어디서 구했냐 ㅋㅋㅋ 저 회사 군납 방독면 만드는 곳 아녀?
  • [레벨:1]매헌윤봉길 2020.11.12 20:16
    빨래 관물대에 짱박아놓으면 선임들이 관물대 엎어버렸었는데 ㄷㄷ
  • [레벨:20]막국수요정 2020.11.12 20:18
    저 감성이 좋긴해 가끔 떠오르기도 하고
  • [레벨:23]우물밖지구위 2020.11.12 22:25
    막국수요정 군생활때 각잡힌 생활이 그립기도 함
    생활이 건강했지
  • [레벨:24]노빠꾸맨 2020.11.12 20:18
    솔직히 중부지방은 방독면 살만하다
  • [레벨:14]Mepoleon 2020.11.12 20:18
    저걸 들고 옮긴게 존나 웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    군필자 맞냐 어떻게 혼자 올릴 생각을 못 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]명규는아다 2020.11.12 20:21
    열쇠 디테일 씨발 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]돌구 2020.11.12 20:24
    관물가 밑에 들어가서 자야하는데 이불을 옆에 깔아뒀네
  • [레벨:21]하나가된순간 2020.11.12 20:51
    돌구 선생님 철제 관물대도 침대용이랑 침상용이 따로 있읍니다 ㅇㅇ 침상용은 밑에 공간이 충분해서 접는 매트리스, 침구류나 발이 들어가는데 저건 침대용이라 밑에 공간이 거의 없읍니다
  • [레벨:2]돌구 2020.11.12 20:59
    하나가된순간 아하 그렇구만유 침상이라 몰랐구만유..
  • [레벨:22]스터너 2020.11.12 20:24
    이걸 왜사 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]엠키퀴버 2020.11.12 20:24
    19만 4700원에 착불? 미쳤나
  • [레벨:4]18흑화함 2020.11.12 20:25
    ㅈㄴ비싼데
  • [레벨:2]슈슈는못말려 2020.11.12 20:26
    진짜 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]시에스타 2020.11.12 20:36
    저거 졷나 편하긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:16]눈깔사탕 2020.11.12 20:38
    나중에 이사가면 하나 생각해봐야겠다ㅋㅋㅋ
  • [레벨:17]건들면뭅니다 2020.11.12 20:41
    미친 저걸 왜 사
  • [레벨:3]백수 2020.11.12 20:43
    https://m.fmkorea.com/index.php?mid=best&search_target=title_content&document_srl=3169791074&search_keyword=%EA%B5%B0%EB%8C%80&page=6&listStyle=webzine
    이사람인줄....
  • [레벨:23]자린 2020.11.12 20:45
    저 관물대 녹슨거보면 진짜 보기도 싫고 막 몸에 뭐 날것같음
  • [레벨:22]막시로드리게스 2020.11.12 20:57
    난 나무관물대썼었는데 ㅅㅂ
    지금생각하니깐 개열받네
  • [레벨:20]네이더스 2020.11.12 21:01
    근데 나도 진짜 막 전역했을 때는 저렇게 생각했는데 지금 다시 생각해보면 그때는 짐이 딱 저기 다들어 갈만큼만 있었음...
  • [레벨:15]배규리 2020.11.12 21:06
    돈 받고 쓰라고 해도 안 쓴다.
  • [레벨:24]아르테타명장기원 2020.11.12 21:33
    색깔바꿔서 이쁘게 하면 인기 더 많을걸ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]브와슈치코프스키 2020.11.12 21:57
    방독면은 왜있는데 ㅋㅋ
  • [레벨:21]보리로지은보리밥 2020.11.12 22:10
    저거 정전기 존나심함 겨울에 만지면 손 뿌셔지는느낌듬
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.11.13 02:58
    자다가 일어나서 깜짝깜짝 놀랄거 같은데
  • [레벨:30]이가람 2020.11.13 16:49
    .....;

1. 아 내가 남의팀 계약을 뭐라 할게 아니지 참 [39] 첨부파일

농구 2020.12.21 귀찮다귀찮아 조회17392 추천101
    아 내가 남의팀 계약을 뭐라 할게 아니지 참
  2. ??? : 상혁아.... [100] 첨부파일

LOL 2020.12.21 수위는항상준수 조회50898 추천371
    ??? : 상혁아....
  3. 맥북은 방전될때까지 절대 사용하지 마세요 [236] 첨부파일

디지털 2020.12.21 배수지 조회58272 추천435
    맥북은 방전될때까지 절대 사용하지 마세요
  4. 용팔이들이 좋아할만한 만화.jpg [73] 첨부파일

유머 2020.12.21 검빨좋아함 조회51747 추천369
    용팔이들이 좋아할만한 만화.jpg
  5. 백신 나오자 영국서 변종 1000종 발생... 백신 무용지물되나
  6. “공수처 설치 감사, 김어준 응원합니다” 윤지오 근황 [200] 첨부파일

유머 2020.12.21 까나리액졋 조회92892 추천789
    “공수처 설치 감사, 김어준 응원합니다” 윤지오 근황
  7. 서울대 의예과... 9칸... 빠집니다... [219] 첨부파일

공부 2020.12.21 모쏠라 조회86722 추천566
    서울대 의예과... 9칸... 빠집니다...
  8. (19) 여자 선배와 사귀는 만화 .jpg [350] 첨부파일

유머 2020.12.21 곰표 조회197969 추천1430
    (19) 여자 선배와 사귀는 만화 .jpg
  9. E 돌풍 점멸 궁. gif [182] 동영상첨부파일

LOL 2020.12.21 TSM_Kiin 조회76066 추천260
    E 돌풍 점멸 궁. gif
  10. 베스트셀러 설민석 삼국지 [259] 첨부파일

유머 2020.12.21 __--__-_ 조회55229 추천423
    베스트셀러 설민석 삼국지
  11. 스압) 조루치료 6개월 차 펨붕이 훈련 리스트 [365] 첨부파일

유머 2020.12.21 투쁠삼바나나 조회99879 추천291
    스압) 조루치료 6개월 차 펨붕이 훈련 리스트
  12. 데마시아 잘할 필요 없는 이유 [27] 첨부파일

LOL 2020.12.21 wholered 조회44436 추천177
    데마시아 잘할 필요 없는 이유
  13. 최근 일본 만화업계 소식.jpg [219] 첨부파일

유머 2020.12.21 에펨고쿠 조회79135 추천447
    최근 일본 만화업계 소식.jpg
  14. [마르카] 다음 시즌 레알의 예산 617m,전 시즌 대비 14% 감소
  15. 자가격리중 딱 1분 산책 나왔던 사람 벌금형 [132] 첨부파일

유머 2020.12.21 모레레 조회74771 추천616
    자가격리중 딱 1분 산책 나왔던 사람 벌금형
이전 맨앞 다음
- +
4968 4969 4970 4971 4972