에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

ㅅㅇ)저 아까 GD 카페에서 3억짜리 샹그렐라 깨먹었어요!

다운로드.jpeg-12.jpg ㅅㅇ)저 아까 GD 카페에서 3억짜리 샹그렐라 깨먹었어요!
... 그 후에 올라온 후기
20201112_190659.jpg ㅅㅇ)저 아까 GD 카페에서 3억짜리 샹그렐라 깨먹었어요!
?? 지가 깨먹은거 우리 갤주님께서 부품값 3억 부담한다 했더니 난 역시 태양이 훨씬 좋았어!! 이지랄;
20201112_190723.jpg ㅅㅇ)저 아까 GD 카페에서 3억짜리 샹그렐라 깨먹었어요!
통로가 아닌 곳을 지나가다가 자기가 부숨..
20201112_190845.jpg ㅅㅇ)저 아까 GD 카페에서 3억짜리 샹그렐라 깨먹었어요!
20201112_190818.jpg ㅅㅇ)저 아까 GD 카페에서 3억짜리 샹그렐라 깨먹었어요!
20201112_190048.jpg ㅅㅇ)저 아까 GD 카페에서 3억짜리 샹그렐라 깨먹었어요!
20201112_190028.jpg ㅅㅇ)저 아까 GD 카페에서 3억짜리 샹그렐라 깨먹었어요!
20201112_190004.jpg ㅅㅇ)저 아까 GD 카페에서 3억짜리 샹그렐라 깨먹었어요!
20201112_185944.jpg ㅅㅇ)저 아까 GD 카페에서 3억짜리 샹그렐라 깨먹었어요!
thumb-img_3035225112_lQLob3qv_a508b785f8f0f28818f9f70aa39782974bc81b71_820x1352.png ㅅㅇ)저 아까 GD 카페에서 3억짜리 샹그렐라 깨먹었어요!
요약 : GD카페에서 못지나다니게 막아놓은 곳을 기어코 지나가다가 3억짜리 샹들리에를 깨부숴놓고 GD가 공임비 22만원 청구한게 기분 나쁜 미친놈 

갤주님 인성 그저 빛인거 ㅇㅈ?
  • BEST [레벨:4]jeenskki 2020.11.12 19:29
    암튼 피마원 안 준 지디 잘못임
  • BEST [레벨:31]슦프림 2020.11.12 19:32
    어제 피마원 취소 두명 구제해주는 거 보고 이거 보니까 ㄹㅇ 대인배 같긴 하네
  • BEST [레벨:4]Sonic777 2020.11.12 20:12
    이거 레전드임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 블로그 살아있던데 반성은 개뿔ㅋㅋㅋㅋ 양심뒤졌음 인간 말종
  • BEST [레벨:24]김형사 2020.11.12 19:38
    거의 유재석 갈비썰 매운맛인데
  • [레벨:5]퐁프로 2020.11.12 20:31
    30만원 아까워 부들대면서 3억내라면 낸다니ㅋㅋ
  • [레벨:34]볼따구빨간노친네 2020.11.12 20:32
    3억 내라고 하면 그 3억 남편이 내주는거 아님?
  • [레벨:2]비터스윗 2020.11.12 20:35
    볼따구빨간노친네 인티 정리글 보고 왔는데 파손남이랜다
  • [레벨:34]볼따구빨간노친네 2020.11.12 20:36
    비터스윗 와 남자였음?
  • [레벨:21]세도리무도리 2020.11.12 20:40
    비터스윗 와 진짜 미친놈이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 진짜 제발 인생 살다 안마주치길 ㅋㅋㅋ 내가 이성적으로 저런 인간을 대할 자신이 없다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:12]마설? 2020.11.12 20:32
    평생 돈벌어도 3억 못벌거같은데 ㅋㅋ
  • [레벨:2]용자 2020.11.13 11:12
    마설? 에이 그건 심했다
  • [레벨:21]세도리무도리 2020.11.12 20:32
    운전자 보험에 들었다는데 걸어가다 다친거도 보상해줘야한데 시발 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 주작이 아니면 정말 그 펠리세이드 언덕길 전복 이후로 레전드 급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]마르코로이스 2020.11.12 20:33
    이거 결론이 어찌 됐더라 엄청 핫했던 기억이
  • [레벨:22]구름덩어리 2020.11.12 20:34
    아 ㅋㅋ
  • [레벨:1]Na_fla 2020.11.12 20:34
    저런 미친것들 한둘이랑 엮인게 아닐텐데 약 안빨고 어떻게 버티냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]사라시나루카짱 2020.11.12 20:35
    d아 씨발 진짜 좆같은새끼네
  • [레벨:21]세도리무도리 2020.11.12 20:36
    와 댓글 들도 하나 하나 주옥 같네 시발 , 대한민국은 뺑소니가 답이란다 시발 진짜 저런것들 좀 어떻게 처벌 안되냐? 와 정말 간만에 치가 떨리네...
  • [레벨:34]fmㅁㄴㅇ 2020.11.12 20:38
    미친년 저거 보고 gd가 3억 청구 했어야했는데ㅋㅋㅋ 허세에 쳐돌았네
  • [레벨:29]알리송함시스베커 2020.11.12 20:39
    지디 진짜 쓰레기네 저런 말종들한테 본때를 안보여주고 에혀...
  • [레벨:18]1900 2020.11.12 20:41
  • [레벨:23]행복한비타민 2020.11.12 20:44
    3억청구하지 다 지디편들어줄텐데
  • [레벨:21]제너럴라모스 2020.11.12 20:44
    저 아주매미, 틀딱들 뒤에다 ~ 붙이는게 ㄹㅇ 좆같음
    그냥 말투부터 좆같은데 저거까지 붙이면 개좆같음
  • [레벨:19]통통구리 2020.11.12 20:44
    에휴 병신같은년
  • [레벨:30]버버리BB 2020.11.12 20:49
    저 아지매 뒤졌으면 좋겠다
  • [레벨:2]뱍재범 2020.11.12 23:49
    버버리BB 말투가 저래서그렇지 남자래요
  • [레벨:25]야채호빵 2020.11.12 20:49
    저거보고 걍 3억 청구하지
  • [레벨:31]펨코의신 2020.11.12 20:50
    앰뒤년ㅋ
  • [레벨:2]프러스지 2020.11.12 20:55
    어우 씨발 짱깨보다 못한 년
  • [레벨:20]Fkdkd 2020.11.12 20:56
    남자였나 이거
  • [레벨:26]설예은 2020.11.12 20:59
    진짜 욕하는게 아니고 지능이 딸리는거아님? 말하는게 어디 부족한사람같은데
  • [레벨:27]오스마르 2020.11.12 20:59
    몽상 드 애월인가 여자친구랑 갔었는데 중국인 졸라 많음
  • [레벨:15]좆게로 2020.11.12 20:59
    지디 오지네 ㅋㅋ
  • [레벨:7]화석그자체 2020.11.12 21:01
    저길 들어갈 생각을 한거 자체가 존나 웃기네 ㅋㅋㅋ
    이런 사람들이 진짜 있구나
  • [레벨:25]포단 2020.11.12 21:04
    저걸 사막이라고 표현하다니...피카소급
  • [레벨:26]피카부 2020.11.12 21:04
    공임비만 받아도 욕하는데 그냥 부품, 공임비 다 받았어야지 ㅋㅋ
  • [레벨:4]Alx 2020.11.12 21:04
    성별 나와있지도 않은데 왜 아지매니 앰뒤년이니 병신같은년 거리고있냐 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:25]레어 2020.11.12 21:04
    이건 20만 내라고 한 지디 잘못이다 3억 요구했어야지 ㅉㅉ
  • [레벨:20]살라사랑해 2020.11.12 21:16
    3억 내라그러면 낼게요~ ㅇㅈㄹ
  • [레벨:20]떡디 2020.11.12 21:19
    그놈의 샹그렐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발거
  • [레벨:8]감자탕빌런 2020.11.12 21:26
    이모티콘은 왜캐 좆같음? 일부러 때려봐 때려봐 에베베베 거리는거같네
  • [레벨:24]음순 2020.11.12 21:32
    3억이면 유재석도 눈 뒤집힐거 같은데
  • [레벨:13]얼음은얼음 2020.11.12 21:39
    저 특유의 좆같은 말투 ㅅㅂ
  • [레벨:13]특별서비스 2020.11.12 21:50
    지디 뭐하는데? 다 받아내야지
  • [레벨:2]0129. 2020.11.12 21:57
    키 얘기 나오는 거만 봐도 남자구만 뭔 여자 타령 ㅋㅋ
  • [레벨:8]신념의조인 2020.11.12 22:07
    3억이 인생 조질돈이냐? 하는데 업무상 저런애들 살면서 몇번 마주칠 일이 있었는데 3억은 커녕 단돈 100만원에도 인생 조지는 개엠창임ㅋㅋㅋㅋ
    저런 애들한테 3억 = 정상적인 사람 기준 100억 이상
    이정도로 지들 인생에서 비현실적인 돈임
    인터넷에서 다들 억억 거리니까 별것도 아닌거라고 생각하나 같잖지도 않네 거지새끼들이ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]Manyt 2020.11.12 22:08
    저런거 보면 부자들이 모르는 사람과 엮이기 싫어하는거 이해됨 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:7]양미티 2020.11.12 23:23
    아... 글에 말투부터가 이미 대가리가 깨진게 보이네
  • [레벨:9]린슬듀오 2020.11.12 23:35
    내가 지디였으면 연예인딱지 떼고 만나서 개팰듯 깨뜨린새끼 존나 빡치게 말하네
  • [레벨:24]내장지방 2020.11.13 00:24
    영화에 나온 유아인처럼 혹은 모 회장처럼

매값으로 받아내야 하는데
  • [레벨:26]치트공 2020.11.13 00:47
    진짜 개돼새끼들 많다니까 정말로....ㄱㅡ
  • [레벨:21]아드레날린99 2020.11.13 01:38
    지용씨가 잘못했네 왜 봐줬어
  • [레벨:3]bben 2020.11.13 06:14
    아무도 샹들리에인걸 모르고 다같이 샹그렐라 라고 하는게 포인트
  • [레벨:2]지옥의아칼리 2020.11.13 18:16
    진짜 저걸 뚫고 깰 수가 있냐 ㅋㅋㅋㅋ 딱 봐도 인스타에 올리려고 만졌을 게 뻔하네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 클템 펨코에서 쓴 글 봤었구나 [38] 첨부파일

LOL 2020.12.21 리오넬제시 조회51476 추천253
    클템 펨코에서 쓴 글 봤었구나
  2. [토트넘 0 vs 0 레스터] 레스터 PK 획득ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  3. 가장 선호하는 게임 개발사는? [376] 첨부파일

PC/콘솔 2020.12.21 키케발베르데 조회44393 추천71
    가장 선호하는 게임 개발사는?
  4. [leicestermurcury] 토트넘전 레스터 선수 평가 및 평점: 최고의 승리에서 은디디는 엄청났고 알비는 훌륭했다.
  5. [위메프] 서울우유 비요뜨 초코크리스피 142g x 12개 (11,500원) (무료)
  6. 약혐) 개 만나면 개조심 해야하는 이유 [160] 동영상첨부파일

유머 2020.12.21 아이짱나 조회82112 추천224
    약혐) 개 만나면 개조심 해야하는 이유
  7. [공홈] IFFHS 남자 올해의 남미 베스트 11 [52]

축구소식 2020.12.21 kjw0074 조회19084 추천56
    [공홈] IFFHS 남자 올해의 남미 베스트 11
  8. 저런 맨유를 리그에서 마지막으로 잡은 팀 [66] 첨부파일

유머 2020.12.21 BirdRing 조회22542 추천246
    저런 맨유를 리그에서 마지막으로 잡은 팀
  9. [21.2.0] 15-16시즌 아스날 실축전술 4-2-3-1, 4231 [164] 동영상첨부파일

FM21전술자료 2020.12.21 쭈쭈바 조회51578 추천93
    [21.2.0] 15-16시즌 아스날 실축전술 4-2-3-1, 4231
  10. 원창연 방송 요약 (매우 장문) [63] 첨부파일

피온자유 2020.12.21 REUS 조회46686 추천136
    원창연 방송 요약 (매우 장문)
  11. [오피셜]OPL, 해산 2달 만에 다시 부활…2023년까지 [86] 첨부파일

LOL 2020.12.21 축구하는파스타 조회24102 추천154
    [오피셜]OPL, 해산 2달 만에 다시 부활…2023년까지
  12. 5인 이상 집합 금지하는 이유 [124] 첨부파일

유머 2020.12.21 아클릿 조회101053 추천943
    5인 이상 집합 금지하는 이유
  13. 1903년 조선 닭장수 사진 한장 [128] 첨부파일

미스터리 2020.12.21 황게로 조회48759 추천228
    1903년 조선 닭장수 사진 한장
  14. 모욕감에 프로그램 하차 선언한 어느 독일인.jpg [376] 첨부파일

유머 2020.12.21 묻고따따블로가 조회104377 추천829
    모욕감에 프로그램 하차 선언한 어느 독일인.jpg
  15. 김광현도 인정한 유재석의 변화구 ㄷㄷ [56] 동영상첨부파일

야구 2020.12.21 김한나 조회53053 추천184
    김광현도 인정한 유재석의 변화구 ㄷㄷ
이전 맨앞 다음
- +
4968 4969 4970 4971 4972