에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

조성환 감독, "아길라르 영입 완료, 오반석은 구단과 논의중."

https://n.news.naver.com/sports/kfootball/article/452/0000001082

짧은 시간이었지만 인천에 오랜 시간 머물렀던 베테랑 같은 모습을 보여줘 개인적으로 많이 고마운 선수(오반석)입니다. 재영입을 하고 싶습니다. 인천의 다른 선수들도 그렇게 인정하고요. 구단과 완전이적을 위한 준비를 논의 중입니다. 아길라르는 다음 시즌에도 인천과 함께 합니다. 임대 후 완전 이적 조항이 발동됐습니다.

1. [EFL 에버튼vs맨유]아씨 이거뭐야 올센 대형미스였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  2. 여자랑 방에 누워서 좋아하는 영화장르에 대해 이야기 하는 만화.MANHWA
  3. [알리익스프레스] 야외 장갑 (7,652원) (무료) [69] 첨부파일

핫딜 2020.12.25 양상민 조회32941 추천50
    [알리익스프레스] 야외 장갑 (7,652원) (무료)
  4. 크리스마스 12분전 동시접속자 8만명 달성 !ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  5. 지원영상이 최고 전성기인 래퍼 [96] 첨부파일

힙합 2020.12.24 킹고또 조회61952 추천373
    지원영상이 최고 전성기인 래퍼
  6. 불스 도노반 시대의 첫 득점 주인공 [26] 동영상첨부파일

농구 2020.12.24 아아아아오 조회9928 추천71
    불스 도노반 시대의 첫 득점 주인공
  7. 삼성카드 x 아이유 2021년 달력 [231] 첨부파일

연예인 2020.12.24 잼잼 조회44947 추천162
    삼성카드 x 아이유 2021년 달력
  8. 삼반수 성적 [69] 첨부파일

공부 2020.12.24 M.O11 조회34685 추천206
    삼반수 성적
  9. 잠자는 아내를 정복하는 방법 ㅓㅜㅑ...gif [70] 동영상첨부파일

유머 2020.12.24 에불발희세호 조회102974 추천382
    잠자는 아내를 정복하는 방법 ㅓㅜㅑ...gif
  10. (인증) 수능 포텐간거 보고 올려봅니다,,, [46] 첨부파일

공부 2020.12.24 블라썸 조회14792 추천140
    (인증) 수능 포텐간거 보고 올려봅니다,,,
  11. 모든 전쟁을 끝내기 위한 전쟁 (2) : 독일과 프랑스의 전쟁 계획
  12. BBC 속보) 아스날 강등 [72] 첨부파일

FM21자유 2020.12.24 Rotuss 조회40881 추천285
    BBC 속보) 아스날 강등
  13. [공홈] 산데르 베르게(셰필드), 3~4개월 아웃 [56] 첨부파일

축구소식 2020.12.24 친절한학생 조회10869 추천132
    [공홈] 산데르 베르게(셰필드), 3~4개월 아웃
  14. [단독] '5인 금지' 첫날, 술판 벌인 미성년자 6명...이웃 신고로 발각
  15. 정든 오리를 방생하는 이별의 시간 ㅠㅠ [76] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.24 푸욱쉰검 조회54539 추천236
    정든 오리를 방생하는 이별의 시간 ㅠㅠ
이전 맨앞 다음
- +
4968 4969 4970 4971 4972