에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

연예인 피습사건 레전드

연예인 피습사건 레전드 연예인 피습사건 레전드 연예인 피습사건 레전드

노홍철 무한도전에서 돌아이짓보고

자기부모님해칠거같다고 노홍철 집찾아가서 폭행함

노홍철은 주머니에 칼있는거보고 진정시키고
같이 경찰서갔다고함

피습으로 갈비뼈부상입고 무한도전 사막특집에서
갈비뼈 x레이사진들고다님
  • BEST [레벨:36]Torukia9 2020.11.15 01:35
    개콘마스터 ㄴㄴ 노홍철이 범인 주머니에 칼 있었다고 알아챈 시점은 경찰서에 갔었던 때고 피습 당시에는 칼 있었는지도 몰랐음. 심지어 15년 잡스에서 밝힌 바에 따르면 경찰이 노홍철을 경찰차 앞자리에, 범인을 뒷자리에 앉히는 병크까지 저질러서 노홍철이 ㄹㅇ 공포에 떨었다고 함. 전문가가 등판해서 보통 이럴 때는 범인하고 피해자가 각각 다른 차를 타야 한다고 하더라.
  • BEST [레벨:20]개콘마스터 2020.11.15 00:54
    밎놎율 노홍철 피셜로 주머니에 칼있는거 보고 진정시켰다고함
    더 화나게 하면 죽을거같아서
  • BEST [레벨:20]개콘마스터 2020.11.15 01:36
    Torukia9 헐 처음알았네 나는 기사땜에 잘못알고있었음
    경찰들 생각없었네 어케 같이 태우냐 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:20]개콘마스터 2020.11.15 01:02
    드립중독자 ㄹㅇ 연예인 힘든직업임
    아이돌들보면 안티팬들도 막장이고
    극성 팬들도 위험하더만
  • [레벨:27]eldoned 2020.11.15 02:05
    현실은 노홍철보다
    본인이 더 돌아이였네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]장래희망 2020.11.15 02:12
    이걸 웃음으로 소화시킨 노홍철은 프로다...
  • [레벨:22]덩크왕김덩크 2020.11.15 04:54
    장래희망 사실 ㄹㅇ인생 조졌다싶은 주식도 웃음거리로 사용하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:3]베트맨 2020.11.15 02:17
    진짜 현실에 정신병자들 ㅈㄴ 많다
    함부로 사람 건들면 안됌
  • [레벨:30]Wwwe슢 2020.11.15 02:17
    한동안 이걸로 까방권 얻고 선한이미지 얻어서 방송에서 무슨 드립해도 ok했지
  • [레벨:1]칠리콩까르네 2020.11.15 02:20
    Wwwe슢 노홍철 무도에서 본격적으로 활동할때는 여론이 안좋은적이 없던 정도아니었나? 원래 드립 스타일도 세게 치는데 항상 좋은 여론이었던걸로 기억.
  • [레벨:24]쿼터파운더치즈 2020.11.15 03:27
    칠리콩까르네 무도 멤버들 사이에서의 까방권 말하는 거 같은데ㅋㅋ
    저 사건 이후로 멤버들이 쿠사리주면 갈비뼈 얘기하거나 엑스레이 사진 보여줌ㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]tqqq오너 2020.11.15 02:18
    생각보다 큰 일이었음 이거 ㄷㄷ
  • [레벨:1]한마유지로 2020.11.15 02:18
    돌아이짓보고 자기 부모님을 헤쳐? 조현병인가
  • [레벨:24]제갈첨 2020.11.15 02:19
    집 주소 알려져서
    소녀란 곡도 나왔지
    가혹한 쏘녀! 냉정한 쏘녀! 쏘녀!
  • [레벨:21]가레스베일11 2020.11.15 07:00
    제갈첨 눈알판 사진 ㅋㅋ
  • [레벨:4]낙지탕팅탕 2020.11.15 02:21
    사고유연한 노홍철이라 무사히 넘어간거지 다른멤버였으면 일났을듯
  • [레벨:25]珊璞 2020.11.15 02:21
    눈 라이터로 지진 소녀;....
  • [레벨:4]마법지팡이 2020.11.15 02:24
    근데 내 지인이 말해줬는데 자기 건너건너 사람 중에 조현병환자가 있는데 그 사람이 티비 보면 노홍철이 뭔가 악마같이 느껴진다고 무섭다고 그랬다고 함 저 사건 가해자도 조현병 환자였던 걸로 기억하는데 아마 노홍철 수염이랑 입이 크고 염색 그런 모습 땜에 악마같이 자기가 무찔러야 되는 존재라 생각했었을 거 같음
  • [레벨:13]234k 2020.11.15 02:29
    마법지팡이 갑자기 나도 무서움
  • [레벨:4]마법지팡이 2020.11.15 02:34
    234k 나도 지인한테 그 얘기 듣고 노홍철 보니 정신질환 있는 환자들이 노홍철 보면 이세계 존재가 아닌 데쓰노트 류크같은 느낌으로 보일 수 있겠구나 확 와닿더라 뭔가
  • [레벨:2]JIGIMI 2020.11.15 07:15
    마법지팡이 지인은 좆이나 조헌병걸린새끼
  • [레벨:4]마법지팡이 2020.11.15 11:12
  • [레벨:21]로또는처음이라 2020.11.15 02:25
    저때도 경찰은 병신짓을..
  • [레벨:22]까페모카우유 2020.11.15 02:26
    무섭네....
  • [레벨:1]후뢰시맨 2020.11.15 02:27
    즈그애미는 지가 죽일듯 ㅋㅋ
  • [레벨:26]홍만이 2020.11.15 02:33
    지역 지구대 경찰이 무슨 경찰이야. 그냥 방범조무사 수준이지. 사람들이 착해서 경찰들이 일 열심히 하는것 처럼 보이는거임
  • [레벨:2]母=人!人! 2020.11.15 03:44
    홍만이 이건 뭔..
  • [레벨:31]첼시사생팬 2020.11.15 02:35
    나훈아
  • [레벨:23]퇴근시간은 2020.11.15 02:35
    무섭네 ㄷㄷ
  • [레벨:25]인생역주행 2020.11.15 02:38
    저때 이미지 떡상하고 얼마뒤에 음주로 떡락
  • [레벨:13]어우첼 2020.11.15 05:59
    인생역주행 얼마뒤라기엔 저사건 2008년1월이고 음주운전은 2014년12월..
  • [레벨:3]탑시티 2020.11.15 02:41
    나 지금 갈비뼈 두대 금간것도 힘든데 부러지고 어떻게 방송활동을 했지..
  • [레벨:22]Meynar 2020.11.15 02:41
    저런새끼들은 사회격리시키고 다시는 사회로 나오게 하면안돼
  • [레벨:22]알등이사냥꾼 2020.11.15 02:57
    노홍철이 입 다물고 찍은 유일한 사진...
  • [레벨:19]케이이잉 2020.11.15 02:58
    이건 기승전결 노홍철이 대단했긴했음.
    당시 상황대처도, 크게 떠벌리지 않은 것도,
    프로그램 칼복귀와 웃음소재로 활용하는 것까지.

음주로 고꾸라지기 전까지 괜히 상승가도를 달린게 아닌듯.
  • [레벨:2]폴리페놀 2020.11.15 02:59
    와 베이징올림픽 할때였네
  • [레벨:26]패드립정지9회 2020.11.15 03:59
    와 이거.기억난다
  • [레벨:26]흥퀴 2020.11.15 05:04
    진짜 정형돈처럼 공황장애 안온게 신기함ㄷㄷ
  • [레벨:21]오... 2020.11.15 05:10
    정박아 무섭다
  • [레벨:24]민물달팽이 2020.11.15 06:17
    견찰들 하는짓보면 그냥 아이큐가 낮아야 할 수 있는 직업이네
  • [레벨:27]김종노조카 2020.11.15 08:38
    조현병 레전드
  • [레벨:20]아리엘 2020.11.15 09:09
    멘탈강철 그 자체
    진짜 술만 아니었어도 커리어 순탄히 이어가는건데..
  • [레벨:26]더마린 2020.11.15 09:18
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 이래놓고 갈비찜 설명할때 6번 갈비 사용했다고 드립침 ㅋㅋ

1. 제 여자친구 사진 올립니다 ㅎㅎ [71] 첨부파일

싸펑 2020.12.19 aabb36 조회63231 추천218
    제 여자친구 사진 올립니다 ㅎㅎ
  2. 11시간후.....................jpg [54] 첨부파일

국내축구 2020.12.19 요코마리 조회37182 추천187
  3. 맛있는 녀석들 전화 게스트로 출연한 유재석 ㅋㅋㅋ.jpg
  4. ㅇㅎ) 여사친의 레퍼런스.manhwa [84] 첨부파일

유머 2020.12.19 워그 조회138670 추천534
    ㅇㅎ) 여사친의 레퍼런스.manhwa
  5. 등번호 좋아하는 거 줘라... [59] 첨부파일

FM21자유 2020.12.19 간장계란참기름 조회20810 추천143
    등번호 좋아하는 거 줘라...
  6. 아니 이거 뭔데 씨팔 [41] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.19 최원턔 조회21666 추천154
    아니 이거 뭔데 씨팔
  7. 거를타선 없는 클템 해설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..CLIP
  8. 호주 석탄 금지한 중국, 전력난 부메랑 [119] 첨부파일

유머 2020.12.19 모레레 조회49296 추천436
    호주 석탄 금지한 중국, 전력난 부메랑
  9. 머쉬베놈 쇼미9 VVS 음원미션 오왼 썰.jpg [76] 첨부파일

힙합 2020.12.19 크로스억제기 조회56187 추천501
    머쉬베놈 쇼미9 VVS 음원미션 오왼 썰.jpg
  10. (스포) 사펑2077 스토리에 몰입이 안되는 이유 [111] 첨부파일

싸펑 2020.12.19 팸붕이 조회27634 추천140
    (스포) 사펑2077 스토리에 몰입이 안되는 이유
  11. 오늘자 릅신 더티플레이 [125] 동영상첨부파일

농구 2020.12.19 크로넨워스 조회20255 추천136
    오늘자 릅신 더티플레이
  12. ???: "형....말을 그렇게 길게하면....좀 그래..."
  13. [올스타전] LPL vs LCK 경기 후 용의자 청문회 [10] 첨부파일

LOL 2020.12.19 가치투자당함 조회36310 추천262
    [올스타전] LPL vs LCK 경기 후 용의자 청문회
  14. 미국 광역도시 경제권 top 10 [199] 첨부파일

미스터리 2020.12.19 메로메 조회48223 추천291
    미국 광역도시 경제권 top 10
  15. 이땐 긴장감 1도 없지않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [43] 첨부파일

국내축구 2020.12.19 요코마리 조회21627 추천188
    이땐 긴장감 1도 없지않았냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이전 맨앞 다음
- +
4968 4969 4970 4971 4972