에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

프로포즈 받았어요....

프로포즈 받았어요....

정말 상상도 못하고있는데

오늘따라 자꾸 이유도없이 다운된 분위기를 조성하더니만 저를 불러내서 프로포즈를 똭!!!
피날레로 Ps5선물까지 ㅋㅋㅋㅋ
넘 감동적이었습니다
Ps 참고로 저는 남자^^

[퍼가기가 금지된 글입니다 - 캡처 방지 위해 글 열람 사용자 아이디/아이피가 자동으로 표기됩니다]

1. 한국 개미들은 정말정말정말 스마트합니다. (feat. 삼성전자) [56] 첨부파일

주식 2020.12.19 강원랜드존버 조회35949 추천111
    한국 개미들은 정말정말정말 스마트합니다. (feat. 삼성전자)
  2. "환자분과 관계가 어떻게 되신다구요?" [74] 첨부파일

유머 2020.12.19 나나사와미아 조회55422 추천386
    "환자분과 관계가 어떻게 되신다구요?"
  3. 아니 다시 불러오니까 이지랄 나있네 [20] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.19 최원턔 조회23251 추천79
    아니 다시 불러오니까 이지랄 나있네
  4. 제 여자친구 사진 올립니다 ㅎㅎ [71] 첨부파일

싸펑 2020.12.19 aabb36 조회63231 추천218
    제 여자친구 사진 올립니다 ㅎㅎ
  5. 11시간후.....................jpg [54] 첨부파일

국내축구 2020.12.19 요코마리 조회37182 추천187
  6. 맛있는 녀석들 전화 게스트로 출연한 유재석 ㅋㅋㅋ.jpg
  7. ㅇㅎ) 여사친의 레퍼런스.manhwa [84] 첨부파일

유머 2020.12.19 워그 조회138670 추천534
    ㅇㅎ) 여사친의 레퍼런스.manhwa
  8. 등번호 좋아하는 거 줘라... [59] 첨부파일

FM21자유 2020.12.19 간장계란참기름 조회20810 추천143
    등번호 좋아하는 거 줘라...
  9. 아니 이거 뭔데 씨팔 [41] 동영상첨부파일

싸펑 2020.12.19 최원턔 조회21666 추천154
    아니 이거 뭔데 씨팔
  10. 거를타선 없는 클템 해설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..CLIP
  11. 호주 석탄 금지한 중국, 전력난 부메랑 [119] 첨부파일

유머 2020.12.19 모레레 조회49296 추천436
    호주 석탄 금지한 중국, 전력난 부메랑
  12. 머쉬베놈 쇼미9 VVS 음원미션 오왼 썰.jpg [76] 첨부파일

힙합 2020.12.19 크로스억제기 조회56187 추천501
    머쉬베놈 쇼미9 VVS 음원미션 오왼 썰.jpg
  13. (스포) 사펑2077 스토리에 몰입이 안되는 이유 [111] 첨부파일

싸펑 2020.12.19 팸붕이 조회27634 추천140
    (스포) 사펑2077 스토리에 몰입이 안되는 이유
  14. 오늘자 릅신 더티플레이 [125] 동영상첨부파일

농구 2020.12.19 크로넨워스 조회20255 추천136
    오늘자 릅신 더티플레이
  15. ???: "형....말을 그렇게 길게하면....좀 그래..."
이전 맨앞 다음
- +
4968 4969 4970 4971 4972