에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

[대한민국 vs 멕시코] 구성윤 선방

.

• BEST [레벨:27]오리군 2020.11.15 05:35
    저걸 못 넣는 놈도 참ㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]강자르 2020.11.15 05:35
    키퍼강국 ㄷㄷ
  • BEST [레벨:23]닉네임또중복이다 2020.11.15 05:29
    쿠라 수비가 어둡다기 보다 지금 주전들이 코로나랑 차출거부...
    김진수 김문환 코로나 양성
    김영권 김민재 박지수 차출제한
    홍철 부상
  • BEST [레벨:25]Bristol 2020.11.15 05:35
    토전드흥 조현우 빨리 나아!!
  • [레벨:38]섹시 2020.11.15 05:29
    구성윤 잘 몰랐는데 오늘 빤다
  • [레벨:24]맥주효모 2020.11.15 05:30
    2번이나 ㄷ ㅋㅋ
  • [레벨:22]고판성 2020.11.15 05:31
    뭔가 우리나라는 상대적강팀 만날때마다 키퍼가 미침 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]카스가미라이 2020.11.15 05:32
    고판성 앗 하위권팀특징 에이스가 골키퍼다..
  • [레벨:22]고판성 2020.11.15 05:34
    카스가미라이 이거 완전 아스날전 레노선방 ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ 포텐패턴;
  • [레벨:34]아재버거 2020.11.15 05:31
    지린다
  • [레벨:23]얄미로운꼴통 2020.11.15 05:35
    지금 또 선방
  • BEST [레벨:21]강자르 2020.11.15 05:35
    키퍼강국 ㄷㄷ
  • [레벨:12]그래피티 2020.11.15 05:35
    아시아권에서는 키퍼는 탑급이지
  • BEST [레벨:27]오리군 2020.11.15 05:35
    저걸 못 넣는 놈도 참ㅋㅋㅋ
  • [레벨:13]안젤리나쿠도실즈 2020.11.15 05:36
    와 빌드업 개 10졷망이네 홀딩누구냐 개10백패스 졷같이하네
  • [레벨:23]셀렐 2020.11.15 05:36
    하위권 팀 특 : 골키퍼가 에이스... 시발...
  • [레벨:1]헬스 2020.11.15 05:38
    2차 막은건 지렸네 ㄹㅇ
  • [레벨:23]llIIIll 2020.11.15 05:39
    은근히 반응빠르네
  • [레벨:1]로칼 2020.11.15 05:39
    수비처참하네 ㅋㅋ
  • [레벨:34]최유화 2020.11.15 05:40
    와 안그래도 키 ㅈㄴ 큰데 검은옷이라 살벌하네 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:2]굴얼두 2020.11.15 05:41
    2차 저렇게 막는키퍼 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]연쇄추천마 2020.11.15 05:44
    수비진짜 개극혐
  • [레벨:23]우물밖지구위 2020.11.15 05:46
    올대나 국대나
    키퍼 독박축구하네 ㅋㅋㅋ 웃프다
  • [레벨:24]J그릴리쉬 2020.11.15 05:46
    쿠르투와 보는줄 알앗네ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]나는정말귀여워 2020.11.15 05:46
    재나미노 전반전 좋다
  • [레벨:20]매번 2020.11.15 05:47
    이건 멕시코 압박능력이 미친건데
    압박수준이 클럽팀수준이야
  • [레벨:10]츤츤데레한몽몽2 2020.11.15 05:47
    매번 ㅇㅇ 미친듯이 하더라고요
  • [레벨:10]츤츤데레한몽몽2 2020.11.15 05:47
    기성용 업으니까 볼배급 안되네 그와중애 흥민이 클라스 ㄷㄷ
  • [레벨:22]TheBest8 2020.11.15 05:59
    츤츤데레한몽몽2 한준희가 우려한거 다 나온듯ㅋㅋㅋ 밴투 선임하고 첫 경기때 원투펀치에서 한준희가 강팀들은 전방압박은 기본 탑재라 탈압박 능력이 안좋은 한국선수들로는 결국 한계에 부딪힐 꺼라고 말했는데 그게 결국 오늘인듯
  • [레벨:5]구운대 2020.11.15 05:47
    핵심 수비수가 빠져서 그런가; 수비 너무 털리네
  • [레벨:24]애플소스 2020.11.15 05:48
    ???: 아 매치엔진 좆망겜 ㅅㅂ
  • [레벨:5]찜꼬꼬 2020.11.15 05:48
    풀백이 항상 별로야 센터백은 그래도 눈뜨고 볼 수는 있는데
  • [레벨:34]패롤 2020.11.15 05:48
    수비 개털리는데 골키퍼 클라스 지리네
    뭐 코로나 때문에 감안해야하지만
  • [레벨:22]MNINE 2020.11.15 05:49
    구성윤 저런 움직임 대구에선 없었다구...
  • [레벨:18]뭉기적 2020.11.15 05:49
    수비 ㅈㄴ 위험
  • [레벨:24]첼쎄 2020.11.15 05:49
    어쩔 수 없지 원래 1군이었던 애들이
    손흥민, 황의조, 이재성, 정우영밖에 없음 지금 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:1]브페신 2020.11.15 05:50
    정승원 오른쪽 수비 기대한다...
  • [레벨:3]리버럴 2020.11.15 05:51
    반코트 당하고 수비 조지고... 골은 골일 뿐. 이제 한 번 쯤 월드컵 못나올때도 된 듯.
  • [레벨:20]빵딩이 2020.11.15 05:52
    리버럴 어그로인가
  • [레벨:2]Pavard 2020.11.15 05:53
    리버럴 골넣으면 장땡이지 멕시코 한국 수비조져놓고 골찬스 여러번왔는데 한번도 못살렸잖음
  • [레벨:24]내이름은그루트다 2020.11.15 05:56
    리버럴 이런 논리면 결정력 없는 멕시코야 말로 나오지말아야지
  • [레벨:4]theron 2020.11.15 06:02
    리버럴 반대로 한국이 이러면 결정력 그지라고 이러니까 16강 못가지 이제 한번 월드컵도 못갈때 된듯 이지랄함 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]꽃갈비살 2020.11.15 06:07
    theron ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • [레벨:8]브와슈치코프스키 2020.11.15 05:54
    미쳤다 ㄷㄷ
  • [레벨:24]내이름은그루트다 2020.11.15 05:55
    키퍼는 인재풀이 많네 풀백만 좀 어케 안되나
  • [레벨:27]Blur99 2020.11.15 05:58
    수비 주전이 거의 다 못나온 마당이라 골키퍼가 미친듯이 구르는중 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]대상 2020.11.15 05:59
    뭔가 기본기는 좆도 없는데 신체능력이 오져서 최상위 레벨까지 올라온애 같음ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]둠포스터 2020.11.15 06:01
    발로 슈팅막는거 간지 ㄷㄷ
  • [레벨:22]익힝엣힝 2020.11.15 06:16
    훼이크 역동작에 반응해서 반대쪽으로 막는것도 개 씹 간지!!
  • [레벨:23]구본승 2020.11.15 06:18
    구르투아 ㄷㄷ
  • [레벨:24]혼선차 2020.11.15 06:20
    와이걸 막네 그것도 두번이나 ㄷㄷㄷㄷ
  • [레벨:20]생활맥주양념치킨 2020.11.15 07:58
    권경원은 상주에서 리그베스트급이던 놈이 왜 국대오면 장현수급이냐

1. 크리스마스에 헤어졌다..... [560]

유머 2020.12.25 음바페설 조회123130 추천1382
    크리스마스에 헤어졌다.....
  2. 역대 비디오 게임 판매량 순위 [251] 첨부파일

PC/콘솔 2020.12.25 radiohead 조회66525 추천241
    역대 비디오 게임 판매량 순위
  3. 독서실에서 누가 쿠키 먹는다. [98] 첨부파일

유머 2020.12.25 공복엔금주 조회87266 추천780
    독서실에서 누가 쿠키 먹는다.
  4. 멍멍이를 차마 못죽이는 주인 [82] 동영상첨부파일

유머 2020.12.25 재수화이팅 조회68670 추천443
    멍멍이를 차마 못죽이는 주인
  5. [신서유기] “통”으로 끝나는 단어를 말해주세요.mp4
  6. "300m앞 시속 50km 과속 단속 지점입니다." [121] 동영상첨부파일

유머 2020.12.25 고예림 조회46565 추천337
    "300m앞 시속 50km 과속 단속 지점입니다."
  7. 쿠르드족 여군의 담력..gif [101] 동영상첨부파일

유머 2020.12.25 일단맞으시죠 조회67128 추천255
    쿠르드족 여군의 담력..gif
  8. 우리팀 유스에 둘리가 있다 [69] 첨부파일

FM21자유 2020.12.25 헤디 조회23311 추천185
    우리팀 유스에 둘리가 있다
  9. 총 존나못쏘네 ㅋㅋㅋ [63] 첨부파일

유머 2020.12.25 더덕배 조회62053 추천418
    총 존나못쏘네 ㅋㅋㅋ
  10. 12월 27일.. 갤주 대결 ON [39] 첨부파일

LOL 2020.12.25 꿈을꾸는소년 조회40838 추천169
    12월 27일.. 갤주 대결 ON
  11. 정부 "편의점 생수병, 유리병으로 바꾼다"…폐플라스틱 폭증 대책
  12. 영어 중계 "쵸비 미니언을 잡아냅니다!! 예!!" [64] 동영상첨부파일

LOL 2020.12.25 권야스 조회62389 추천246
    영어 중계 "쵸비 미니언을 잡아냅니다!! 예!!"
  13. [더선] 2020년 올해의 첼시 선수는 메이슨 마운트. [134] 첨부파일

축구소식 2020.12.25 권보아. 조회24350 추천185
    [더선] 2020년 올해의 첼시 선수는 메이슨 마운트.
  14. 파키스탄의 군사력을 알아보자 [46] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.25 취얼쓰으 조회33667 추천59
    파키스탄의 군사력을 알아보자
  15. 포텐 글보고 올리는 둘째아들 [189] 첨부파일

유머 2020.12.25 꼬마버스타요 조회42827 추천400
    포텐 글보고 올리는 둘째아들
이전 맨앞 다음
- +
4968 4969 4970 4971 4972