에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

국가비 2m준수했어요 가 의미없는이유

구라니까

• BEST [레벨:28]발다프리크 2020.10.11 22:52
    일단 사람을 만나면 2M 격리를 지킬수가 있나

2M 지킬거면 안만나지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:22]번뇌 2020.10.11 22:56
    2M든 뭐든 자가격리기간인데 저걸 찍어서 동영상을 올린다? 댓글로 욕해달란거지 요즘 안그래도 유튜브댓글 미쳐날뛰는데 생각이 짧았음
  • BEST [레벨:37]낙연 2020.10.11 22:57
    자가격리기간 지키고 만나면되지 ㅈㄴ 이해를 할 수가없음 그리고 이걸 자랑이라고 유튜브에 업로드하는 건 진짜 능지처참 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]감나빗 2020.10.11 23:26
    사실 여기 멀티버스인데요?
  • [레벨:30]꿀렁꿀 2020.10.11 23:35
    생일케잌안주면 죽는병에 걸렸나
  • [레벨:12]코키아 2020.10.11 23:36
    나중에 페미까는 영상 올리면 이미지 세탁 가능
  • [레벨:2]고소공포증 2020.10.11 23:44
    코키아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:36]한카리아스 2020.10.11 23:36
    2KM라고 하는게 나을뻔했당
  • [레벨:30]도르멩오 2020.10.11 23:36
    자가격리기간에 저러면 미친거 맞네..
    애초에 2미터도 아님 ㅅㅂㅋㅋㅋ
  • [레벨:31]야르사빈 2020.10.11 23:36
    저걸찍어서 올리게 더 레전드네 ㅋㅋ
  • [레벨:36]한카리아스 2020.10.11 23:37
    건보료 다빼고 자가격리 내지 기타 격리면
    집에서 못나가는고는그렇다 치고... 가족 내지 생리현상은 어캄??
  • [레벨:24]강한나 2020.10.11 23:37
    조쉬형 처음으로 실망이여...
  • [레벨:23]냄새성애자 2020.10.11 23:38
    국가비만 온게 아니라 남편인 조쉬랑 같이 옴 찍어주는게 조쉬 쉴드 탄탄해서 그런가 영국남자는 조용하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:14]프레임드랍 2020.10.11 23:43
    냄새성애자 하지말라고햇으면 개지랄하지말고 닥치고 찍으라고했겠지 ㅋㅋ
  • [레벨:26]휴일에사단장방문 2020.10.12 00:17
    냄새성애자 불편러들 조쉬 유툽가서도 댓글로 이미 난리났던데
  • [레벨:23]겨울배 2020.10.12 00:22
    냄새성애자 거기도 사과안하냐고 대기타는중일걸
  • [레벨:17]우주여왕애쉬 2020.10.11 23:38
    2m가문제가아니고 "격리"중에 사람만나서 문제
  • [레벨:24]애완동물 2020.10.11 23:39
    지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]하루만살자z 2020.10.11 23:42
    난 격리할 때 가족조차도 안봤는데, 개열받네
  • [레벨:25]장난 2020.10.11 23:42
    격리란 단어를 몰랐나봐
  • [레벨:3]REUS 2020.10.11 23:42
    조쉬랑 올리 직접 본 적도 있고 진짜 극초창기 때부터 구독 중인데 이번 사건은 너무나 실망스럽다 정말...
  • [레벨:20]하얀마음벵거 2020.10.11 23:42
    응 구독자 쉴드 든든해~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]미운오리에새끼 2020.10.11 23:44
    하얀마음벵거 유투브 보니까 구독자들도 의외로 거의 쉴드 없드라
    오지게 까이고 있음
  • [레벨:11]불사대마왕 2020.10.11 23:45
    미운오리에새끼 저거 쉴드하려면 ㄹㅇ 어진간히 깨지지 않으면 안됨
  • [레벨:2]삼다수대주주 2020.10.11 23:45
    걍 미친년이지
  • [레벨:14]인지구 2020.10.11 23:46
    저렇게 남이 케이크 들어줄정도 바로앞+그 거리에서 마스크내리고 바람까지 후 부는거면 잘못이라 할만하네.. 안타깝다
  • [레벨:35]얼죽아아 2020.10.11 23:48
    선넘는애들 많네
  • [레벨:28]이근대위 2020.10.12 00:02
    얼죽아아 ㅋㅋㅋ선넘는거 고소당하는건 알 바 아닌데 사람들이 화내는 이유는 이해는 감. 유튜브 댓글은 진짜 살벌 하더만 원래 채널 분위기 생각해보면 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]얼죽아아 2020.10.12 00:09
    이근대위 나도 좋아하는 편이라 딱히 뭘 달고싶지는 않음.
    근데 잘못한게 너무 빼박이라 쉴드도 못침.
  • [레벨:28]이근대위 2020.10.12 00:12
    얼죽아아 애초에 영국에서 바로 치료하려면 비싸니깐 한국 의료 시스템 이용하려고 온거면 최대한 알리지말고 조용히 왔다 갔어야 했는데 영국에서 생각하기엔 한국은 코로나 해방지역으러 생각해서 너무 들떴었던거 같음 단체로. 원래는 처신을 잘하던 사람들이 들떠서 판단력이 흐려진 듯.
  • [레벨:35]얼죽아아 2020.10.12 00:14
    이근대위 비행기 왕복값이 더 나올텐뎅...?
    걍 치료 겸 자기 생일 겸 부모님 얼굴보러 들온거 아닌가?
    뭐 사람은 감정의 동물이니까 안타깝네
  • [레벨:28]이근대위 2020.10.12 00:16
    얼죽아아 바로 받으려면 사립이라 비싸다던데 심지어 국가비는 개인 채널이라 해명문도 허점이 너무 많아서 불안하더라니 결국 악화됨
  • [레벨:12]놀부가흥분대 2020.10.12 09:40
    얼죽아아 프라이빗은 상상을 초월하는 가격인데 엄청 친절함.
  • [레벨:23]겨울배 2020.10.12 00:23
    얼죽아아 선넘는 애들은 항상 많지 오히려 선넘는 애들 반 쉴더 반이던 다른 사건들 반응보다 소수만 선넘고 다수 구독자들이 질타하는 저기 반응이 좀더 정상적임 지금 장난아니게 맹폭받는중
  • [레벨:32]나사렛몽키스패너 2020.10.11 23:49
    조쉬 존나불쌍하다 국가비 저번에 보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영국에 남편성 안따른다고 영상있는데 보니까 완전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]냄새성애자 2020.10.11 23:52
    나사렛몽키스패너 저거 조쉬가 초대한거임 찍는것도 조쉬 둘이 이번에 같이옴 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]나사렛몽키스패너 2020.10.11 23:52
    냄새성애자 국가비 sns에 올린것도 조쉬임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:5]결국은그렇게된다 2020.10.11 23:52
    그냥 한국에서 나갔으면 좋겠다.
  • [레벨:22]붉은눈 2020.10.12 00:11
    결국은그렇게된다 그냥 영국에 있지 왜 한국에 다시 기어들어왔는지...
  • [레벨:31]나나사와미아 2020.10.12 00:15
    이중국적은 참 좋겠다
  • [레벨:1]쿠리하라 2020.10.12 00:26
    개념 ㅈㄴ없네 자가격리기간에 굳이 영상을 찍어야돼나
  • [레벨:24]첼쎄 2020.10.12 00:29
    역시 2m보단 3m이지
  • [레벨:21]덜렁덜렁 2020.10.12 02:04
    https://theqoo.net/covid19/1655251183
  • [레벨:22]diopans 2020.10.12 03:10
    덜렁덜렁 영상이 순식간에 사라져서 캡쳐한사람이 있을까 했는데

보니까 더 충격적이다 ㄷㄷ
  • [레벨:9]샤커레토 2020.10.12 03:15
    보시는바와같이 능지박약이어도 아다리잘맞으면 돈벌어먹고 사는게 이세상입니다... 존나게 힘빠지죠
  • [레벨:12]대전독립만세 2020.10.12 04:16
    자가격리 중에 파티할 수준의 대가리면 분명 촬영종료하고 마스크도 벗었겠네
  • [레벨:28]릴렉스팬더 2020.10.12 06:28
    검머외아닌가
  • [레벨:21]병균이 2020.10.12 07:18
    처음에 보건료냈다고 했는데 사람들이 어떻게 보건료를 낼 수 있냐고 하니까 댓글 수정해서 그부분 없앴더라.
    중립박을 이유가 전혀없다
  • [레벨:5]에덴동산 2020.10.12 07:48
    진짜 병신 대가리 수준이라 욕 박기도 뭐하다. 나중에 나이 먹음 저 짓이 얼마나 쓸데없는 짓이었는지 깨달을 듯
  • [레벨:6]무이자레길론 2020.10.12 08:53
    그냥 조용히 지들끼리 축하해줬으면 아무도 몰랐을 텐데.
    왜 굳이 영상까지 만들어서..
  • [레벨:3]하늘색바다 2020.10.12 09:08
    검머외들 필요할때만 한국 들어오는거 너무 싫음 세금도 안내면서 혜택만 빨아먹고 한국에 오지마라
  • [레벨:6]머씈타드 2020.10.12 11:48
    영남 가비 너무 좋아하고 최근까지도 예전영상 돌려봤는데.. 에효
  • [레벨:3]꼰대꺼져뒤져 2020.10.14 22:25
    요즘은 병신들이 알아서 인증하니까 병신들 가려내기가 좀더 수월해졌는데, 그만큼 빡침이 많아져서 좋진 않음.

1. 여자 중학생은 어떤 생각을 하고살아???.. jpg [93] 첨부파일

유머 2020.11.16 구찌c 조회83022 추천632
    여자 중학생은 어떤 생각을 하고살아???.. jpg
  2. 한국인이 제일 좋아한다는 컵라면 1위.jpg [330] 동영상첨부파일

유머 2020.11.16 또로롱또롱뚱 조회70061 추천417
    한국인이 제일 좋아한다는 컵라면 1위.jpg
  3. 삼성 야구단 도박사건에 대해 이재용 회장께 보내는 공식 서한 [67] 첨부파일

국내축구 2020.11.16 훈버지절대사수 조회32682 추천325
    삼성 야구단 도박사건에 대해 이재용 회장께 보내는 공식 서한
  4. 미국판에서 검열된 명탐정 코난 1화 장면.jpg [61] 첨부파일

유머 2020.11.16 Torukia9 조회70283 추천400
    미국판에서 검열된 명탐정 코난 1화 장면.jpg
  5. 우리만 모르는 동양인여자 특징.jpg [150] 첨부파일

유머 2020.11.16 정치는대국적으로 조회113629 추천481
    우리만 모르는 동양인여자 특징.jpg
  6. 왜 <장고: 분노의 추적자> 에는 독일인이 등장하는걸까 [99] 첨부파일

미스터리 2020.11.16 뷔페니즘 조회29896 추천209
    왜 <장고: 분노의 추적자> 에는 독일인이 등장하는걸까
  7. 벤츠 타고 다니는 땡중.jpg [64] 첨부파일

유머 2020.11.16 포계의업상입니다 조회75293 추천493
    벤츠 타고 다니는 땡중.jpg
  8. 혜민 스님 활동 중단 베스트 댓글 [93] 첨부파일

유머 2020.11.16 천왕성 조회128164 추천1347
    혜민 스님 활동 중단 베스트 댓글
  9. 38세 여자 에버랜드에서 토끼머리띠 해도 되나요? [147] 첨부파일

유머 2020.11.16 스웨덴은볼보 조회81900 추천600
    38세 여자 에버랜드에서 토끼머리띠 해도 되나요?
  10. [골닷컴] 다빈손 산체스는 리버풀로 가고싶어함 [302]

해외축구 2020.11.16 정휘런 조회29720 추천220
    [골닷컴] 다빈손 산체스는 리버풀로 가고싶어함
  11. 회사에서 금지한 개인기를 하는 아이돌.gif [210] 동영상첨부파일

유머 2020.11.16 BJ박민정 조회92805 추천453
    회사에서 금지한 개인기를 하는 아이돌.gif
  12. 국내 현존 최고령 고양이.jpg [180] 첨부파일

유머 2020.11.16 빠른말꼬운말 조회79932 추천646
    국내 현존 최고령 고양이.jpg
  13. 여친 ㅅㅅ신음소리가 너무 커서 헤어진 남자 . JPG [71] 첨부파일

유머 2020.11.16 구찌c 조회128492 추천630
    여친 ㅅㅅ신음소리가 너무 커서 헤어진 남자 . JPG
  14. 제 2의 중국 대림동.jpe [273] 첨부파일

유머 2020.11.16 __--__-_ 조회82675 추천668
    제 2의 중국 대림동.jpe
  15. 90년대에 한복을 잘 그렸던 일본 만화가.jpg [48] 첨부파일

유머 2020.11.16 Torukia9 조회56558 추천316
    90년대에 한복을 잘 그렸던 일본 만화가.jpg
이전 맨앞 다음
- +
4969 4970 4971 4972 4973