에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

포텐에 간 삼성에 언해피 띄운 구자욱은 포도다

image.png 포텐에 간 삼성에 언해피 띄운 구자욱은 포도다

1. 기사가 수정되며 삼성의 간판선수 - 모 선수로 수정

image.png 포텐에 간 삼성에 언해피 띄운 구자욱은 포도다

2. 삼갤펌 : 기자에게 문의 메일을 보냈더니

3년전의 모 간판선수의 일이였음을 밝혔다.

1. ㅇㅎ)남친 아빠한테 사진 잘못보낸거 풀버전 [105] 첨부파일

유머 2020.11.11 이상한나라솜사탕 조회171141 추천534
    ㅇㅎ)남친 아빠한테 사진 잘못보낸거 풀버전
  2. [단독]"위험하다고 말렸는데.." 음주운전 차량에 23살 배달원 다리 절단
  3. 셰브첸코의 드리블 능력.gif [259] 동영상첨부파일

유머 2020.11.11 중궈밀란 조회58610 추천248
    셰브첸코의 드리블 능력.gif
  4. 1시간만에 이번작이 전작보다 월등한걸 깨달음 [153] 첨부파일

FM21자유 2020.11.11 unicom- 조회41227 추천450
    1시간만에 이번작이 전작보다 월등한걸 깨달음
  5. 숟가락들의 구세주..... 출발하셨다 [104] 첨부파일

LOL 2020.11.11 컴퓨터몰라요 조회38098 추천241
    숟가락들의 구세주..... 출발하셨다
  6. 유재석과 같이 놀고 싶은 제시, 전소민.gif [76] 동영상첨부파일

유머 2020.11.11 숨소리 조회73083 추천362
    유재석과 같이 놀고 싶은 제시, 전소민.gif
  7. 힙합,,엉님들,,진짜,,구하고,,싶었던,,국힙,,앨범,,구했어요,,
  8. 게임 적당히 해야겠네요.. [53] 첨부파일

PC/콘솔 2020.11.11 Neymarr 조회51487 추천404
    게임 적당히 해야겠네요..
  9. ??? : 초코 스틱 한 대 할래? [48] 동영상첨부파일

메이플 2020.11.11 개돼지띠 조회28201 추천252
    ??? : 초코 스틱 한 대 할래?
  10. 한국인들은 버티지 못 하는 움짤.gif [294] 동영상첨부파일

유머 2020.11.11 v테스형v 조회75124 추천488
    한국인들은 버티지 못 하는 움짤.gif
  11. [FT-슈포르트1 인용] 무황께서 독일 복귀를 원하시니, 그곳은 프랑크푸르트이니라...
  12. 테디 사미라.clip [49]

LOL 2020.11.11 모미새 조회41183 추천124
    테디 사미라.clip
  13. 김성주 아들 김민국 인스타 ㅋㅋㅋ.jpg [368] 첨부파일

유머 2020.11.11 개코지코왕코펨코 조회84981 추천451
    김성주 아들 김민국 인스타 ㅋㅋㅋ.jpg
  14. 이 와중에 취소당했다고 글쓴사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  15. [장문] SK 새 용병 윌머 폰트 분석 [63]

야구 2020.11.11 asdfjoxc 조회11819 추천97
    [장문] SK 새 용병 윌머 폰트 분석
이전 맨앞 다음
- +
4969 4970 4971 4972 4973