에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

아이폰12 120hz도 안되는 그딴거 왜사냐 ㅋㅋㅋㅋ

68B0D4C6-99E5-4688-9979-A14044B212B2.jpeg 아이폰12 120hz도 안되는 그딴거 왜사냐 ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그거 사려고 했던 돈으로 우리 어머니 꾸질꾸질한 핸드폰 바꿔드릴려고 몰래 결제했읍니다...ㅎㅎ

아직 울엄마 내가 핸폰 산거 모르는데 빨리 오면 좋겠다 ㅎㅎ

1. 혜민 스트리머님이 욕 먹는 이유 정리 [202] 첨부파일

유머 2020.11.15 토끼유 조회93777 추천546
    혜민 스트리머님이 욕 먹는 이유 정리
  2. [플레닛풋볼] 2019/2020시즌 이후, 프레드의 선발 유무에 따른 맨유의 성적을 비교해보자
  3. [저격] 캡틴아메리카의 소총 파지법은 정말 개초보 자세일까(데이터, 스압주의)
  4. [알라스데어 골드] 손흥민 음성 반응 나옴 [66]

해외축구 2020.11.15 나루미리코 조회38042 추천206
    [알라스데어 골드] 손흥민 음성 반응 나옴
  5. 골든스테이트의 페이롤과 징벌적 사치세 [67] 첨부파일

농구 2020.11.15 카이리_어빙 조회16109 추천76
    골든스테이트의 페이롤과 징벌적 사치세
  6. 유대인들 능욕하는 로마 [41] 첨부파일

미스터리 2020.11.15 테르시오 조회37983 추천107
    유대인들 능욕하는 로마
  7. 박정석 전감독님 페북 글 (사실 현재 직책을 모름) [108] 첨부파일

LOL 2020.11.15 토마스무스파티 조회59605 추천145
    박정석 전감독님 페북 글 (사실 현재 직책을 모름)
  8. 16세기 영국해적 vs 왜구 드림매치.JPG [106]

미스터리 2020.11.15 공수기본교육 조회31916 추천166
    16세기 영국해적 vs 왜구 드림매치.JPG
  9. 전 세계 석유 생산량 순위 [145] 첨부파일

미스터리 2020.11.15 꼰대맨 조회60678 추천312
    전 세계 석유 생산량 순위
  10. ㄹㅇ 꿀잼각인 플스5 신기술 [205] 동영상첨부파일

유머 2020.11.15 베나비데즈JR 조회95101 추천337
    ㄹㅇ 꿀잼각인 플스5 신기술
  11. 악역 전문 배우에게 탈모가 온 이유 ㅎㄷㄸ.jpg [88] 첨부파일

유머 2020.11.15 킹종부 조회91349 추천344
    악역 전문 배우에게 탈모가 온 이유 ㅎㄷㄸ.jpg
  12. 새벽에 빡빡이 봄 ㅋㅋ [97] 첨부파일

피온자유 2020.11.15 고메스빌런 조회29594 추천362
    새벽에 빡빡이 봄 ㅋㅋ
  13. 서울시 제작 조선족 인식개선 웹툰ㅋㅋㅋㅋ.jpg [224] 첨부파일

유머 2020.11.15 세무회계좋아 조회62443 추천624
    서울시 제작 조선족 인식개선 웹툰ㅋㅋㅋㅋ.jpg
  14. 논란이 되고 있는 세상에 이런일이 '실종된 지 50년 만에 발견된 남자'
  15. 전국노래자랑 훈남 연어 장인.mp4 [109] 동영상

유머 2020.11.15 242 조회57322 추천262
    전국노래자랑 훈남 연어 장인.mp4
이전 맨앞 다음
- +
4969 4970 4971 4972 4973