에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴
신청하기

DRX가 1위했을경우 현재 대진표..jpg

캡처.PNG DRX가 1위했을경우 현재 대진표..jpg

잘했다 DRX!!!!

• BEST [레벨:13]얍날듀 2020.10.11 23:31
    어후 큰일날뻔했네 ㅋㅋ drx 어차피 우승못할거 담원의 양분이돼라!
  • BEST [레벨:24]nikiyo 2020.10.11 23:28
    아 시발 이것보단 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:21]챙람이 2020.10.11 23:31
    아니 솔직히 테스상대로 지더라도 결승에서 지는게낫지 ㅅㅂ 8강따리하면 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:25]약자의변명철학 2020.10.11 23:37
    무스타피자카페 지랄? 당장 올해 3부리그여서 4시드가 롤드컵 못 온 건데요
  • [레벨:22]세이크만수르 2020.10.11 23:36
    아니 경기도 안했는데 뭐 대줘라 몸보신이다라고 하네
  • [레벨:22]Ir9nguar 2020.10.11 23:36
    씨맥 나이트니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • [레벨:21]윤태금 2020.10.11 23:36
    티안이 lck 살렸지 ㅋㅋ 지투만 뺀다면..
  • [레벨:23]코칵 2020.10.11 23:37
    롤드컵을 살렸는데?
  • [레벨:25]MlLAN 2020.10.11 23:37
    테스 재앙이야 ㅈㄴ잘핵
  • [레벨:5]서진용 2020.10.11 23:39
    어차피 우승하려면 누가됐든 다이긴단 마인드로해야된다..

할수있다 LCK..
  • [레벨:1]노그본유저 2020.10.11 23:39
    진지하게 이게 더 나은데
  • [레벨:22]감자도브레 2020.10.11 23:39
    LCK의 우승을 위해 drx를 바칩니다... 시발...
  • [레벨:5]계란마리12 2020.10.11 23:43
    아니 drx를 체급차로 3대0 으로 찍어누른 담원이

테스에 질거라고 생각하고 다행이다 라고

하는애들은 뭐임?

진지하게 이 대진표가 더 나아보이는데
  • [레벨:2]swsdee 2020.10.11 23:47
    계란마리12 제대로면 테스 담원은 어떻게 될지 몰르는데 저쪽은 중국이 올라올게 뻔해보임. 그럼 중중결승내전 가능성 존나 높은데? 차라리 한중 결승 보는게 낫지
  • [레벨:2]쌩쇼메이커 2020.10.12 00:26
    swsdee 엄대엄이라 불안하긴하지
  • [레벨:27]버섯깔아야대 2020.10.12 00:27
    계란마리12 그냥 최강 두 팀이 8강에서 김빠지게 일찍 만나는 건 담원이나 테스 포함 나머지 팬들 모두 원하지 않을 듯? 나도 담원이 테스 상대론 나쁘지 않다고 보는데 마지막에 만나는 게 나을 거 같음.
  • [레벨:31]울어한없이울어 2020.10.11 23:46
    이랬으면 최악으로 중중결승 나왔음 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:9]Mavelous 2020.10.11 23:52
    테스 담원한테 줘터질뻔했네 ㅋㅋ
  • [레벨:23]worstguy 2020.10.11 23:56
    태스 담원 결승 보고싶내 ㄹㅇ

1. [장문] SK 새 용병 윌머 폰트 분석 [63]

야구 2020.11.11 asdfjoxc 조회11819 추천97
    [장문] SK 새 용병 윌머 폰트 분석
  2. fm21 사면 흑우라던데??? [44] 첨부파일

FM21자유 2020.11.11 톰브라우니* 조회23494 추천155
    fm21 사면 흑우라던데???
  3. 2편 글 쓰고 영상 그만 올릴려 했는데...;; 왜이래 [103] 동영상첨부파일

FM21자유 2020.11.11 킹갓레알 조회14899 추천113
    2편 글 쓰고 영상 그만 올릴려 했는데...;; 왜이래
  4. 사기꾼 시즌2 [69] 첨부파일

디지털 2020.11.11 77번개구리 조회20321 추천111
    사기꾼 시즌2
  5. 솔직히 이제 룰러 데프트도 한물 갔는데 ㅋㅋㅋ [27] 동영상첨부파일

LOL 2020.11.11 컴퓨터몰라요 조회36856 추천151
    솔직히 이제 룰러 데프트도 한물 갔는데 ㅋㅋㅋ
  6. 조호르 오피셜 떴다!!!!!!! 아챔 불참 확정 [56] 첨부파일

국내축구 2020.11.11 영우네족발집 조회16141 추천168
    조호르 오피셜 떴다!!!!!!! 아챔 불참 확정
  7. 알츠하이머 투병중인 발레리나에게 들려준 백조의 호수.MP4 [121] 동영상첨부파일

유머 2020.11.11 카와사키아야 조회48303 추천183
    알츠하이머 투병중인 발레리나에게 들려준 백조의 호수.MP4
  8. 이런거 좀 괜찮네... [86] 동영상첨부파일

FM21자유 2020.11.11 4terran 조회21985 추천115
    이런거 좀 괜찮네...
  9. 고독한미식가 탐방 008 // 돈까스정식, 키세키식당 (시즌7 1화) [99] 동영상첨부파일

음식/여행 2020.11.11 오쿠사와미사키 조회30514 추천172
    고독한미식가 탐방 008 // 돈까스정식, 키세키식당 (시즌7 1화)
  10. [골닷컴] 토니 아담스: 아스날이 주드 벨링엄 영입할 수 있었는데 에두때문에 조짐.
  11. 수원, ACL에 '고3 유소년' 투입 추진… 유망주 대거 준비 중 [56]

국내축구 2020.11.11 박진영 조회19487 추천128
    수원, ACL에 '고3 유소년' 투입 추진… 유망주 대거 준비 중
  12. 더블리프트가 이번 올스타전 불참 하는 이유.TXT
  13. [데일리메일] 철든 드링크워터, 재기를 위한 몸부림 [86] 첨부파일

축구소식 2020.11.11 홀연히 조회18995 추천119
    [데일리메일] 철든 드링크워터, 재기를 위한 몸부림
  14. [ESPN-줄리앙 로렌스] 네이마르 재계약 협상 진전 (연봉 인상 X)
  15. ㅋㅋㅋ황인범 구단 영상 출연분 모음 [79] 동영상첨부파일

유머 2020.11.11 아바루도바니설비 조회31700 추천248
    ㅋㅋㅋ황인범 구단 영상 출연분 모음
이전 맨앞 다음
- +
4969 4970 4971 4972 4973