에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여자배구 흥국생명 박상미 경기중 욕설 논란

"씨브알ㄴㅕ   악!!!"

두리번 두리번

귀욤
  • BEST [레벨:1]로칼 2020.11.12 20:15
    여배에서 사실상 당당히 욕내뱉고 방송에서 자랑인양 말하는건 오직 그분 뿐이지 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]카짓떼껄룩 2020.11.12 20:04
    그냥 욕만 하고 끝났으면 사람들 반응 안좋았을텐데
    입 막아서 그런지 그렇게 나쁘게 보이지 않음 ㅋㅋ
  • BEST [레벨:12]무고사. 2020.11.12 20:16
    로칼 욕이야 그냥 다들 하는거 아닌가...?
  • BEST [레벨:21]야생토끼29 2020.11.12 20:36
    무고사. 유튭 채널명이 식빵언니자너 자랑인양 말하는건 오직 그분 뿐이 맞지
  • [레벨:22]오야누구 2020.11.12 20:19
    ㅆㅂ 진ㅉ(ㅏ) 앜! 이거 아닌가
  • [레벨:27]Lzin 2020.11.12 20:20
    오재원은 왜 욕먹었던 것인가
  • [레벨:25]킹대원 2020.11.12 20:20
    오른쪽 남자 갈곳잃은 눈동자 뭐냐고ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]침대렐라 2020.11.12 20:20
    이미 축구팬은 식빵이 익숙하다
  • [레벨:33]정예인 2020.11.12 20:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:35]SAITAMA 2020.11.12 20:21
    리액션이 웃기네 ㅋㅋ
  • [레벨:22]이게들어가 2020.11.12 20:22
    나 오른쪽 팔뚝에
    쇼핑팬티 문신인줄
  • [레벨:25]래포쉬드 2020.11.12 20:23
    zzz웃기넼ㅋ
  • [레벨:4]백년후당신에게 2020.11.12 20:23
    커엽다 상미찡
  • [레벨:24]나는항상서있다 2020.11.12 20:25
    꺄악 ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]겜돌의 2020.11.12 20:27
    머 경기하다 안풀리면 혼자 욕하는건 일도 아니지 ㅋㅋㅋ 대놓고 타팀선수한테 한것도 아니고 귀엽네 ㅋㅋ
  • [레벨:18]수상한사람 2020.11.12 20:29
    이거 분명히 카메라 확인하고 주마등 스쳐갔다
  • [레벨:19]쑤뚜리뚜파이러 2020.11.12 20:32
    이젠 한국말에서 "시발"은 추임새로 봐야하는거 아닌가...ㅋㅋ
  • [레벨:29]anflsb12 2020.11.12 20:32
    ㅋㅋ즐라탄 자서전에서, 본인 욕한거 카메라에 잡혀서 벌금 냈는데. 진짜 운동경기중에 별욕 다 한다고, 그거 아무것도 아닌데 억울하다고 썰푼거 있음 ㅋㅋ
  • [레벨:5]대길 2020.11.12 20:35
    경기중 욕설 원탑은 이운재 님 아니신가ㅋㅋ?
    어릴때 티비보면서 소리안들리는데 저리 역동적으로 하는 욕은 첨봄ㅋㅋ
  • [레벨:30]가리안 2020.11.12 20:37
    어깨넓은 여자 ㅈㄴ 좋아
  • [레벨:2]김돌기 2020.11.12 20:37
    쇼핑센터 문신인줄알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]니니구 2020.11.12 20:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
  • [레벨:8]하이페르오피스텔 2020.11.12 20:43
    감탄사죠
  • [레벨:4]주취자시러 2020.11.12 20:48
    그런데 팔에 문신이냐 헤나냐 ㅋㅋ
  • [레벨:11]빵디꿍디 2020.11.12 20:55
    주취자시러 문신은 아니고
    광고용으로 붙임ㅋㅋㅋ
  • [레벨:29]oasis 2020.11.12 20:52
    이쁘다
  • [레벨:17]토멕 2020.11.12 21:09
    욕하는 게 카메라에 잡히면 안 좋긴 하지
    들리지만 않지 욕하는 거 다 보이는데 시청자가 그 꼴을 왜 봐야 함
    경기 중에 욕을 하든 뭘 하든 적어도 관중이 있고 시청자가 있다는 의식은 가졌으면 좋겠음 선수들이
    그런 의미에서 김연경은 극혐임
  • [레벨:20]금입 2020.11.12 21:15
    식빵...?
  • [레벨:29]날개3 2020.11.12 22:29
    대충 ‘아 이식빵 너무달다. 팬케이크 아니냐’ 짤
  • [레벨:14]정의구현맹구 2020.11.13 00:38
    섹시하네
  • [레벨:11]바쏘엄마입니다 2020.11.13 08:52
    현수정도로만 식빵 안구우면 뭐
  • [레벨:22]암드칠땡 2020.11.13 15:46
    귀여워라~~ 욕할수도 있지 쉬불~~

1. 조회수 천상계 한국유튜버 근황...jpg [377] 동영상

유머 2020.12.25 초코꼬북칩 조회125204 추천513
    조회수 천상계 한국유튜버 근황...jpg
  2. 인싸 vs 아싸.jpg [85] 첨부파일

유머 2020.12.25 이글은성지가됩니 조회82025 추천449
    인싸 vs 아싸.jpg
  3. 크리스마스인데 따뜻한 척 함 해봐도 되겠슴까 [30] 첨부파일

주식 2020.12.25 굶-주린이 조회27234 추천163
    크리스마스인데 따뜻한 척 함 해봐도 되겠슴까
  4. 누나는 애 엄마가 되어서도 누나다. [123] 첨부파일

유머 2020.12.25 공복엔금주 조회123963 추천861
    누나는 애 엄마가 되어서도 누나다.
  5. 도라에몽 레전드 에피소드.jpg [116] 첨부파일

유머 2020.12.25 꼴잘알 조회73557 추천736
    도라에몽 레전드 에피소드.jpg
  6. [RMC] 투헬에게 작별인사를 건넨 음바페 [44] 첨부파일

축구소식 2020.12.25 파리빵집 조회29818 추천119
    [RMC] 투헬에게 작별인사를 건넨 음바페
  7. 버드와이저는 메시의 역대득점을 기념하여 득점한 160명의 골키퍼에게 644개의 맥주병을보냄
  8. 크리스마스 새벽.. 단톡방 상황..kakao [186] 첨부파일

유머 2020.12.25 잊혀져가는기억 조회95344 추천684
    크리스마스 새벽.. 단톡방 상황..kakao
  9. 낙지의 탄생 [98] 동영상첨부파일

미스터리 2020.12.25 투마데이라 조회67553 추천217
    낙지의 탄생
  10. [더 썬] 궁극적으로 위르겐 클롭이 떠날 때를 대비하여, 리버풀은 사비 알론소를 예의주시하고 있다.
  11. 윗집 이시간에 싸움났어요.. [101]

유머 2020.12.25 흐닝 조회55304 추천369
    윗집 이시간에 싸움났어요..
  12. 와벌였습니다. M1 맥북프로 [150] 첨부파일

디지털 2020.12.25 김일상 조회39408 추천133
    와벌였습니다. M1 맥북프로
  13. 미쳐버린 짱깨 근황 [131] 첨부파일

유머 2020.12.25 난데와카노 조회74605 추천427
    미쳐버린 짱깨 근황
  14. 페이커 3천만원 기부 여초에서 욕한 이유.jpg [89] 첨부파일

유머 2020.12.25 눈팅디갤러 조회62018 추천263
    페이커 3천만원 기부 여초에서 욕한 이유.jpg
  15. 미국 지하철 삼대장.jpg [91] 첨부파일

유머 2020.12.25 이글은성지가됩니 조회90351 추천426
    미국 지하철 삼대장.jpg
이전 맨앞 다음
- +
4969 4970 4971 4972 4973