에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

여자들 기싸움 레전드.jpg

• BEST [레벨:21]쥬세페인 2020.11.12 18:59
    꿇릴게 있는데 시비를 왜걸어ㅋㅋ
  • BEST [레벨:30]보로프스키 2020.11.12 18:59
    괜히 엄마 건드렸다가 궁극기 풀콤보로 쳐맞고 장렬히 전사
  • BEST [레벨:28]HEINEKEN 2020.11.12 19:01
    아니 니 애기야 ㅎㅎ
  • BEST [레벨:34]벵거영감 2020.11.12 19:09
    계란밥졸맛탱1 1학기때 줌으로 조별과제 회의 하는데 걔 딱 하루빠진날있었는데 그날 어떤남자애가 걸레년 빼고 하자는거 빼고는 뒷담까는건 못봄
  • [레벨:17]더풋볼스티븐램파드 2020.11.12 20:13
    이런 주작 믿는건 능지문제 아닌가?
  • [레벨:23]오레오레오레오레 2020.11.12 20:14
    완승 ㅋㅋ
  • [레벨:24]득점왕린가드 2020.11.12 20:15
    페이커
  • [레벨:25]카와이아스나 2020.11.12 20:15
    꼰대같은련이 낙태할때까지 몸굴렸누 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]아데마르공작 2020.11.12 20:16
    이렇게 티나게 하는건 진짜 기싸움은 아니지않냐
    단톡에서 진짜 돌려돌려돌려 말하던데 그거 읽고 따라가려면 대가리빠개지다가 짜증나서 왜 이러고 사나 싶음
  • [레벨:24]ATEC 2020.11.12 20:16
    저 메세지 보낸사람도 사회성 떨어지는거 같은데 낙태녀가 좀 띠껍게 말한진 몰라도 대놓고 시비건것도 아닌데 면전에다 애기 찢어죽였다느니 저런소리하는건 또라이아님??
  • [레벨:21]갈아만든IdH 2020.11.12 20:34
    ATEC 대놓고 시비건게 아니라 은근히 거니까 엑셀을 쳐밟은듯 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]FLEAF 2020.11.12 20:44
    ATEC 엄마를 걸고 넘어지니까 그런거 아닐까. 나같아도 저런식으로 우리 부모님 들먹거리면 가만 안있을거 같은데
  • [레벨:3]3시의남자버택진 2020.11.12 20:54
    FLEAF 낙태한거 뻔히 아는데 피임약 사줬다고 단톡방에 올려서 꼴 받은듯 ㅋㅋ
  • [레벨:5]swiftta 2020.11.12 21:01
    ATEC 낙태한거랑 별개로 톡내용만 보면 이미 누가봐도 오른쪽이 사진올리면서 시동걸은 거 같은데?ㅋㅋㅋ 슬슬 시비걸고 명분잡으려곸ㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]아이브라이트 2020.11.12 20:19
    급발진아님?
  • [레벨:5]여백속독수리 2020.11.12 20:25
    사후 피임약도 아닌데 여자끼리 저렇게 꼽주냐? 저거 생리주기 안정시킬려고 먹는 애들도 많다더만 특히 생리때 아무것도 못하는 애들은 필수던데
  • [레벨:24]오빠 2020.11.12 20:26
    무슨 탱크로 밀어버리는 수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:24]17주은 2020.11.12 20:33
    딜 너무 빡센데 ㄷㄷ
  • [레벨:21]미소 2020.11.12 20:36
    승리의 쏴리~ ㅋㅋ
  • [레벨:9]별빛여우 2020.11.12 20:36
    승패가 확실하군
  • [레벨:5]니세골드 2020.11.12 20:39
    이거 몇번보는지 모르겠는데 아무리봐도 피임약광고임 ㄹㅇ
  • [레벨:34]오브라딘호의귀환 2020.11.12 20:46
    저 이모티콘 넘모 커엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:18]듀랑고 2020.11.12 20:49
    와건드리노 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:21]ㅈ같은세상 2020.11.12 20:53
    영양쪽 공부해본 사람이라면 약 절대 안먹이지 ㅇㅇ
  • [레벨:22]-메- 2020.11.12 20:57
    존나 말도 안되는 주작이네
  • [레벨:5]swiftta 2020.11.12 20:58
    주작이 아니라면 굳이 머시론 사진 찍어 올린게 이미 깔려고 의도한거지 뭐.ㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:22]Swift 2020.11.12 21:00
    머시론 바이럴
  • [레벨:30]하승목쿨병환자 2020.11.12 21:05
    병신
  • [레벨:10]깨끗한물티슛 2020.11.12 21:11
    저게 주작이 아니라면 이니시 건년이 ㅂㅅ이지ㅋㅋ
  • [레벨:17]11:11 2020.11.12 21:16
    쏴리~
  • [레벨:17]테드카진스키 2020.11.12 21:16
    근데 단톡장에 저렇게 뭐 자랑하고 올리는거 지 잘났다고 대답유도 하는거 같아서 엿같음
  • [레벨:9]거짓말쟁이노랜드 2020.11.12 21:25
    쏴리
  • [레벨:22]Bright.G 2020.11.12 22:11
    똥묻은 년이 시비거네
  • [레벨:2]P.Siakam 2020.11.12 22:12
    딜교 오지네
  • [레벨:23]우물밖지구위 2020.11.12 22:13
    저건 튜브가 빡대가리 아니냐
    낙태랑 피임이 비교가 되나 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]로이스슛 2020.11.12 22:29
    그와중에 외글에 싯팔아 ㅈ같네
  • [레벨:11]네졷마졷 2020.11.12 22:41
    너무주작같은데
  • [레벨:9]벌질반다이크 2020.11.12 23:00
    난 왜 요즘 이런거 보면 다 바이럴같다
  • [레벨:21]overlook 2020.11.12 23:07
    저건 글쓴이가 이니시건거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    딱봐도 노렸는데 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:28]KDeB 2020.11.13 00:37
    여성피임제 1급발암물질이라는데
  • [레벨:20]FusRoDah 2020.11.13 04:36
    너무 대놓고 개주작
    이거주작감별못하는애들은 모쏠아다
  • [레벨:13]역전용사 2020.11.13 08:31
    기싸움이 아니고 그냥 싸우는건데 이건
  • [레벨:14]vue 2020.11.13 09:17
    ㅇㅇ 그냥 이니시건거임
    낙태한년이랑은 상종하기 싫어서 몰아낼려는거
  • [레벨:35]금발태닝김광규 2020.11.13 10:52
    이게결말이 아니겠지 현실은 이제 낙태녀 친구들 하나하나 따로불러내서 이간질하고 어차피 씹창나고 잃을거없는 팸 다 박살내고 나온다 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 공작에도 굴하지않고 굳건히 우정지켜내지는경우면 더 돈독해지긴함 남은애들끼리
  • [레벨:10]딥하우스 2020.11.13 11:27
    근데 여자들 피임목적으로만 피임약 먹는건 아니라서 되게 당연한건데 저걸 태클거네
  • [레벨:10]으음바페 2020.11.13 15:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:23]암드칠땡 2020.11.13 15:56
    막줄 쏴리~~ 쿨하네 아주~~
  • [레벨:3]무키베츠 2020.11.13 17:22
    쏴리 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:27]후으음 2020.11.13 18:52
    시험기간 같은거 겹치면 피임용 아니어두 많이 먹잔아
  • [레벨:3]조작반 2020.11.13 19:45
    쏴~리~

1. 해외 여행이 재미난 이유 가르쳐줌.JPG [198] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 킬리만자로의표범 조회118781 추천490
    해외 여행이 재미난 이유 가르쳐줌.JPG
  2. 심슨보고 섹스 뜻이 궁금했던.manhwa [86] 첨부파일

유머 2021.01.02 씨지비F열16번 조회82808 추천332
    심슨보고 섹스 뜻이 궁금했던.manhwa
  3. 쭈쭈나사건 당시 우울증왔던 정준하 [261] 첨부파일

유머 2021.01.02 알등이수호 조회101249 추천290
    쭈쭈나사건 당시 우울증왔던 정준하
  4. 중산층이 무너진다…'K자 양극화'의 공포 [386] 첨부파일

유머 2021.01.02 에불발희세호 조회78639 추천252
    중산층이 무너진다…'K자 양극화'의 공포
  5. 1900년 파리 에펠탑 영상 복원ing..... [30] 동영상첨부파일

미스터리 2021.01.02 영깎남 조회50984 추천142
    1900년 파리 에펠탑 영상 복원ing.....
  6. [공홈]아스날 새해 첫 트레이닝 사진(파티 복귀) [72] 첨부파일

축구소식 2021.01.02 욕쟁이할무닝 조회29761 추천97
    [공홈]아스날 새해 첫 트레이닝 사진(파티 복귀)
  7. 새해 버닝 펨코 대박 1등 떳냐!!!!!!!!!! [23] 첨부파일

피온자유 2021.01.02 스티비알론소 조회36097 추천174
    새해 버닝 펨코 대박 1등 떳냐!!!!!!!!!!
  8. 욕망의 항아리 [뿌꾸란보] 풀버전.avi [114] 동영상첨부파일

피온자유 2021.01.02 퐝도 조회48892 추천297
    욕망의 항아리 [뿌꾸란보] 풀버전.avi
  9. 중국 도시 10개 이상 나열할 수 있나요? [329] 첨부파일

유머 2021.01.02 내앞에호첩 조회117877 추천779
    중국 도시 10개 이상 나열할 수 있나요?
  10. 킹든 역전 3점 ㄷㄷㄷ [13] 동영상첨부파일

농구 2021.01.02 패트릭마홈스 조회19270 추천49
    킹든 역전 3점 ㄷㄷㄷ
  11. 아프리카는 굶는 사람이 많다?? [155] 첨부파일

유머 2021.01.02 초원이 조회106410 추천666
    아프리카는 굶는 사람이 많다??
  12. 역동적인 다이빙 장면.gif [73] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 BJ박민정 조회130966 추천286
    역동적인 다이빙 장면.gif
  13. 41세 남자의 몸 (후방, 데이터 주의) [105] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 아스모 조회166633 추천332
    41세 남자의 몸 (후방, 데이터 주의)
  14. 금딸도중 움짤보고 금딸해제한...manhwa [93] 동영상첨부파일

유머 2021.01.02 씨지비F열16번 조회119343 추천352
    금딸도중 움짤보고 금딸해제한...manhwa
  15. 28살 백수 생일임 [116] 첨부파일

오덕양성소 2021.01.02 광복군 조회61672 추천277
    28살 백수 생일임
이전 맨앞 다음
- +
4969 4970 4971 4972 4973