에펨코리아 모바일 -  유머, 축구, 게임, 풋볼매니저 종합 커뮤니티

로그인 가입 메뉴

논란의 맘스터치.. 위생마저도 논란

• BEST [레벨:22]나도혜정이랑하면 2020.11.12 19:36
    머리가 짧은것도 아니네
  • BEST [레벨:21]담소사골순대 2020.11.12 19:36
    나도혜정이랑하면 ㅈㄴ사악한새끼네이거
  • BEST [레벨:21]알랭드롱 2020.11.12 19:39
    오메가33 ㅅㅂ 악마냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • BEST [레벨:24]sAvvy 2020.11.12 19:54
    케파제발경질 선생님은 혹시 꼬추털에 트리트먼트하세요?
  • [레벨:9]Melos27 2020.11.12 20:04
    계란 튀김도 주네 ㅎㄷㄷ 혜자다
  • [레벨:30]툰코맨 2020.11.12 20:05
    난 머리카락 정도는 걍 그럴 수 있다치고 넘기는 편인데 저런거는 신경 써도 관리 힘들지 않음? 모자 쓴다고 안 떨어지나?
  • [레벨:4]뱅옥 2020.11.12 22:25
    툰코맨 그래서 정석은 올백으로 넘기고 두건이나 모자를꾹 눌러쓰는거임 머리길경우 망으로 묶어서 싸매는거고
  • [레벨:4]후타바 2020.11.12 20:05
    새엄마 되버렸네
  • [레벨:7]어제정신병원탈출 2020.11.12 20:05
    아ㅋㅋ
  • [레벨:1]레플중독 2020.11.12 20:06
    근데 왜 커플세트를 먹었을까...
  • [레벨:22]PPppppIP 2020.11.12 20:07
    맘스터치는 가맹점비율이 너무 높아서
    위생문제 존나 많음ㅋㅋ
    그러니까 가맹점 아무나 내주는거 아님
  • [레벨:13]무선충전기 2020.11.12 20:08
    화끈하게 인증하네 ㅋㅋ
  • [레벨:33]인싸흥 2020.11.12 20:08
    ㅋㅋ와따시 왜 눈물이
  • [레벨:1]데굴 2020.11.12 20:09
    저게 자기머리면 머리카락 있어도 웃으면서 드실분이네...
  • [레벨:26]그럴수밖에 2020.11.12 20:09
    ㅠㅠㅠ
  • [레벨:20]참피언스리그 2020.11.12 20:10
    분노를 웃음으로 승화시키는 그는 도대체..
  • [레벨:27]키크는라면 2020.11.12 20:11
    근데 음식이 안보이는 사진 다 블라처리하던데 ㅋㅋ
    내친궄ㅋ 자주 시키는 곳 사장이 개사진 좋다해서 그담에 나랑 시킬 때 멍멍이랑 찍은거랑 멍멍이만 올린거 첨부했는데 배민에서 삭제시키던데.. 먹는 걸로 판단했나..?
  • [레벨:32]펨코의신 2020.11.12 20:53
    키크는라면 계란으로 판단했을수도
  • [레벨:27]키크는라면 2020.11.12 20:57
    펨코의신 숯불치킨집이었는데 시발 ㅋㅋㅋ 계란으로 판단했으면 레전드네 ㅠㅠ
  • [레벨:5]두두갓 2020.11.12 20:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:26]WURIUMMA 2020.11.12 20:11
    맘스터치 위생도 최악받지않았냐 그렇게까던 좆데리아 좆도날드보다 위생최악... 킹거킹이나 가야지
  • [레벨:15]까치까치룸룸 2020.11.12 21:23
    WURIUMMA 제작년인가 위생검사 보니 롯데리아가 전국 매장 중 불량 하나인가 나오고 버거킹이 아예 없던가 그럼
  • [레벨:24]건아갤홍보대사 2020.11.12 20:12
    씨발 대머리가 웃기냐? 탈모가 웃겨?
  • [레벨:14]픽사 2020.11.12 20:13
    저 생선 껍데기 같은건 뭐지?
  • [레벨:2]힐스테이트연산 2020.11.12 20:13
    저런...........
  • [레벨:26]장투만세 2020.11.12 20:13
    확실한 증거...
  • [레벨:20]^ㅗ^ 2020.11.12 20:13
    짧다 x 없다 o
  • [레벨:1]족구왕슛도리 2020.11.12 20:14
    ㄷㄷㄷ
  • [레벨:21]고말숙 2020.11.12 20:14
    두상 웃음벨이네 ㅋㅋ
  • [레벨:13]페어메흐테자커 2020.11.12 20:15
    그와중에 커플콤보인 거 존나 웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:32]송성문 2020.11.12 20:15
    ㅋㅋ
  • [레벨:25]에덴미카엘아자르 2020.11.12 20:17
    증거 자료 ㄷㄷ
  • [레벨:21]바압 2020.11.12 20:27
    애미터치로 이름 바꾸자
  • [레벨:24]Emember 2020.11.12 20:29
    위생 논란이 없는 킹데리아가 답이다
  • [레벨:2]한글날 2020.11.12 20:33
    머리카락으로 장난질할 여유가 없어 보이네.
  • [레벨:1]시에스타 2020.11.12 20:35
    없으면서
  • [레벨:21]수베루 2020.11.12 20:37
    ㅠㅠ
  • [레벨:34]뿌요미사카 2020.11.12 21:01
    저분 가발쓰고다니시나보네
  • [레벨:22]소고기카레 2020.11.12 21:03
    맘터가 점바점 제일 심한거같음
  • [레벨:17]groova 2020.11.12 21:11
    울동네 맘스는 존나 대충만들더라 맥도날드가 더남
  • [레벨:17]테드카진스키 2020.11.12 21:12
    맘스 점바점 존나심함 동네 구석탱이에 있는데는 뭔 씨발 바퀴벌레 기어다님
  • [레벨:25]안정환. 2020.11.12 21:13
    막짤보고 웃으면 안되는데 왤케 웃기지 ㅋㅋ;
  • [레벨:25]빰바라빤쮸 2020.11.12 21:14
    증거가 빼박이네
  • [레벨:11]JR7 2020.11.12 21:16
    짱구 할아버진데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • [레벨:20]똥겜쓰 2020.11.12 21:19
    바로 끄덕했다 ㅋㅋㅋ
  • [레벨:15]까치까치룸룸 2020.11.12 21:26
    위생은 버거킹 > 롯데리아 >>>>>>> 나머지...
    매장수 생각하면 롯데리아 위생 무지 빡세다는 소문이 사실인 거 같음

http://www.chemicalnews.co.kr/news/articleView.html?idxno=1232
  • [레벨:31]virtus 2020.11.12 22:02
    아아..
  • [레벨:8]아니이게안들어가 2020.11.12 23:25
    맘터는 ㄹㅇ 위생문제가 자주 나타남 내가 들은것만해도 소스통 안씻고 튀김기 안씻고 장갑도 아니고 맨손으로 하고 그러다가 알바 한명 식중독 걸렸는데 사장이 ?? 왜걸렸지 하고있고 이런소리 개 많이 들음
  • [레벨:22]그지새끼보면짜증 2020.11.13 01:52
    없는걸 있는것처럼 뻥을까네
  • [레벨:18]무너풀 2020.11.13 09:55
    점바점이긴 한데 너무 차이나는 경우는 본사 관리 소홀이지
  • [레벨:22]죠뚜루 2020.11.13 10:38
    고든램지의 헬스키친

1. 미국에서 테러로 의심되는 폭발사건 발생함 (Nashville explosion)
  2. 하루에 50만원 버는 아줌마 [107] 첨부파일

유머 2020.12.26 벤츠c 조회115249 추천478
    하루에 50만원 버는 아줌마
  3. 옆집원룸 밤마다 신음 소리가 컸던 커플의 최후...jpg
  4. 유상철 선수 암세포 거의 사라져... 기적 [277] 첨부파일

유머 2020.12.26 핫식쓰 조회96023 추천934
    유상철 선수 암세포 거의 사라져... 기적
  5. 오늘자 윤하 선생님 짤 만들어옴 [125] 동영상첨부파일

연예인 2020.12.26 드림즈창주킬 조회59913 추천193
    오늘자 윤하 선생님 짤 만들어옴
  6. 디시 뉴비 질문 레전드.jpg [55] 첨부파일

유머 2020.12.26 민트초코렛 조회58123 추천563
    디시 뉴비 질문 레전드.jpg
  7. 주식x) 주갤에서 비추폭탄맞는방법 [74] 첨부파일

주식 2020.12.26 어제아래 조회30860 추천250
    주식x) 주갤에서 비추폭탄맞는방법
  8. [The Athletic] 가브리엘 제주스, 카일 워커 코로나 양성 [61] 첨부파일

축구소식 2020.12.26 Godchild 조회17883 추천80
    [The Athletic] 가브리엘 제주스, 카일 워커 코로나 양성
  9. 액션가면이 개 쩌는 이유류 甲 [55] 첨부파일

유머 2020.12.26 docker 조회67200 추천420
    액션가면이 개 쩌는 이유류 甲
  10. 반사신경 甲 [117]

유머 2020.12.26 롤ck 조회62938 추천251
    반사신경 甲
  11. 여학생 3명이 1명 괴롭히는 manhwa [66] 첨부파일

유머 2020.12.26 총망치 조회76781 추천390
    여학생 3명이 1명 괴롭히는 manhwa
  12. 백신이 되찾아준 자신감... 미국 "100% 이겨낼 수 있다" [202] 첨부파일

유머 2020.12.26 역사학과 조회73073 추천284
    백신이 되찾아준 자신감... 미국 "100% 이겨낼 수 있다"
  13. 어빙신!어빙신!어빙신!어빙신!어빙신! [43] 동영상첨부파일

농구 2020.12.26 악질필리건 조회19896 추천80
    어빙신!어빙신!어빙신!어빙신!어빙신!
  14. 미국 사형수의 마지막 식사 [88] 첨부파일

유머 2020.12.26 민트초코렛 조회83544 추천281
    미국 사형수의 마지막 식사
  15. [명장엔진 V4 사용] 램갓동님이 궁극적으로 원할꺼같은 4-2-3-1 [78] 첨부파일

FM20전술자료 2020.12.26 탑칰이글스 조회44774 추천56
    [명장엔진 V4 사용] 램갓동님이 궁극적으로 원할꺼같은 4-2-3-1
이전 맨앞 다음
- +
4969 4970 4971 4972 4973